Арон, точно! Поменял на Свору)
Кстати, в связи с возвращением Щипцов в родную гавань обязанности подельников несколько расширились. Кем станет Арон в новой редакции? Останется охотником или станет смотрящим в охотничьей группе на подконтрольном ему участке? Или будет исполнять обязанности "щипцов" в карательных миссиях против изгнанников и истреблении на нейтральных землях случайных волков-одиночек? На подобные темы кстати можно даже целый квест замутить - на тему охоты на волков или преследования неугодных)
Флуд #34 власть и революция!
Сообщений 271 страница 277 из 277
Поделиться2712025-07-15 21:22:01
Поделиться2722025-07-16 13:34:56
Туман, смотрящий над охотниками, я думаю ему подойдёт. Всё таки он не очень сильный боец, но охотник опытный. А квесты с охотой на волков можно будет отыграть за нпс)
Поделиться2732025-07-16 14:09:12
Арон, и то верно. Внёс Арона в список Смотрящих.
Поделиться2742025-07-16 16:48:40
Туман, а у нас собаки знают, как волки и пожиратели смогли устроить Пожар на территории Своры? Не могу найти где об этом написано
Поделиться2752025-07-16 19:13:04
Арон, в сюжетном квесте "Немного ненависти" и "Гори, гори ясно" сам факт поджога упоминается, и что им руководила Мадара, но при помощи каких конкретно приспособлений Пожиратели выносили огонь из шахт, чтобы донести до территории Своры, не раскрывается. Теоретически, самое простое - это могли быть обычные тлеющие с одного конца палки, которые можно вынести в зубах за противоположный и поджечь сухостой с нескольких сторон. Это для своего перса я придумал заморочку с трутовиком, поскольку в шахты Туман не вхож. Да и лес Чёрного Когтя существенно дальше от Своры, чем граница с кланом, поэтому по смыслу нужно было подобрать что-то очень долго тлеющее, что не погасло бы, пока донесут.
Но поскольку в описании квеста есть намек на то, что в Своре мог затесаться предатель, то решил для разнообразия написать на него акцию - вдруг кому зайдёт такая роль.
Поделиться2762025-07-16 19:19:25
Туман, и о том что в шахтах остался огонь собаки из Своры знают, да?
Поделиться2772025-07-16 19:26:26
Арон, после того, как Туман сюжетно имел дело с перебежчиком из Пожирателей, помогавшим поджечь тот самый трутовик и вынести его за пределы территории клана - в настоящем теперь уже точно знают)
Но вот в событиях сразу после ухода Тумана из Своры до встречи с Люцифером могут и не знать ещё.
Добавлено спустя 47 минут 41 секунду:
Если ты конкретно про тот временной промежуток, когда Щипцы устроили совет на корабле, то они пока ещё не знают наверняка. Хотя косвенно догадываются, что нападение одновременно с пожаром вряд ли произошло случайно, и к возгоранию, вероятнее всего, причастны псы клана. Вот только каким образом им удалось натравить на Свору огонь - для Тумана и его окружения пока загадка.
Быстрый ответ
Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #34 власть и революция!