Revenge

Объявление

Осень, первая неделя сентября. Прошёл
год с момента взрыва.

Черный Коготь
Внезапно разгоревшийся лесной пожар согнал волков с насиженных мест, поубавив их численность и лишив около четверти охотничьих угодий. Ранее захваченные в плен овцы и собаки в панике разбежались. Кто-то сгинул в огне или пропал без вести, кого-то удалось выследить и отловить вновь. Свидетель утверждает, что пожар - не несчастный случай, и в стае склоняются к мысли, что за организацию поджога, вероятнее всего, ответственны владеющие огнём Пожиратели. Волки собирают совет, решая, стоит ли разделаться с обеими собачьими стаями или пока оставить их в покое во избежание новых пожаров, а так же за чей счёт запастись к зиме новыми овцами и рабами взамен утерянных.
Клан Пожирателей
У собак из шахт по-прежнему есть большое стадо овец и коз, пара лошадей и коров. Однако после неожиданно разгоревшегося лесного пожара на территории Чёрного Когтя некоторые псы обеспокоены тем, что заключённое ранее мирное соглашение с волками теперь будет расторгнуто. Активно продолжаются поиски подставивших Клан беглецов, подозреваемых в совершении поджога.
Свора
Воссоединяется с ранее отколовшейся группой охотников и охраны. При поддержке лояльных псов из числа силы во главе Своры становится Туман. Приоритет в размножении смещается в пользу больших собак, способных драться с волками на равных. Расчищаются кратчайшие пути отступления к надёжным укрытиям на случай повторного нападения. Во избежание распространения огня в случае новых поджогов будущий сухостой ликвидируется выпасом оставшегося скота на пожароопасных участках. Так же Свора не теряет попыток притягивать на свою сторону союзников в конкурентной борьбе с волками, и вербовать доносчиков из противоборствующих группировок.
Одиночки
Среди местных ходят слухи о неизвестной группе, которые с радушием принимают как собак, так и волков, но пока о странных миротворцах мало что известно.

Лучшие игроки месяца

Савья: Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного... читать далее

Нужны в игру

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP поддержите нас в топе c:

Администрация

Мадара

личные сообщения, вконтакте

главный администратор
• создатель и куратор форума •
• блюститель порядка •
• помощник по всем вопросам •
• гид по мат.части •
• ввод в игру •
• квестоплет, летописец •
Туман

личные сообщения

администратор
• работа с тех. разделами •
• работа с сюжетом, разработка квестов •
• работа с системами боя и охоты •
• ответственный за границы фракций •
Ждем кого-то

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #34 власть и революция!

Флуд #34 власть и революция!

Сообщений 271 страница 300 из 305

271

Арон, точно! Поменял на Свору)
Кстати, в связи с возвращением Щипцов в родную гавань обязанности подельников несколько расширились. Кем станет Арон в новой редакции? Останется охотником или станет смотрящим в охотничьей группе на подконтрольном ему участке? Или будет исполнять обязанности "щипцов" в карательных миссиях против изгнанников и истреблении на нейтральных землях случайных волков-одиночек? На подобные темы кстати можно даже целый квест замутить - на тему охоты на волков или преследования неугодных)

0

272

Туман, смотрящий над охотниками, я думаю ему подойдёт. Всё таки он не очень сильный боец, но охотник опытный. А квесты с охотой на волков можно будет отыграть за нпс)

0

273

Арон, и то верно. Внёс Арона в список Смотрящих.

+1

274

Туман, а у нас собаки знают, как волки и пожиратели смогли устроить Пожар на территории Своры? Не могу найти где об этом написано

0

275

Арон, в сюжетном квесте "Немного ненависти" и "Гори, гори ясно" сам факт поджога упоминается, и что им руководила Мадара, но при помощи каких конкретно приспособлений Пожиратели выносили огонь из шахт, чтобы донести до территории Своры, не раскрывается. Теоретически, самое простое - это могли быть обычные тлеющие с одного конца палки, которые можно вынести в зубах за противоположный и поджечь сухостой с нескольких сторон. Это для своего перса я придумал заморочку с трутовиком, поскольку в шахты Туман не вхож. Да и лес Чёрного Когтя существенно дальше от Своры, чем граница с кланом, поэтому по смыслу нужно было подобрать что-то очень долго тлеющее, что не погасло бы, пока донесут.
Но поскольку в описании квеста есть намек на то, что в Своре мог затесаться предатель, то решил для разнообразия написать на него акцию - вдруг кому зайдёт такая роль.

0

276

Туман, и о том что в шахтах остался огонь собаки из Своры знают, да?

0

277

Арон, после того, как Туман сюжетно имел дело с перебежчиком из Пожирателей, помогавшим поджечь тот самый трутовик и вынести его за пределы территории клана - в настоящем теперь уже точно знают)
Но вот в событиях сразу после ухода Тумана из Своры до встречи с Люцифером могут и не знать ещё.
Добавлено спустя 47 минут 41 секунду:
Если ты конкретно про тот временной промежуток, когда Щипцы устроили совет на корабле, то они пока ещё не знают наверняка. Хотя косвенно догадываются, что нападение одновременно с пожаром вряд ли произошло случайно, и к возгоранию, вероятнее всего, причастны псы клана. Вот только каким образом им удалось натравить на Свору огонь - для Щипцов пока загадка.

0

278

Туман, привет!

0

279

Бром, и тебе привет, Бром! Как жизнь?

0

280

Туман
Кухня такова...
Я выяснил, что многие ролевики отдают центральное место своих игр чувственной стороне отношений между персонажами и отражению их внутреннего мира. С чем я не согласен теперь. Я всё больше смотрю в сторону "повествовательной" фикции, знаешь... в сторону игры, где события развиваются действенно, а сцена движется динамично с каждой строкой. Минуя демагогию и мелодраматизм...
И я мог бы сыграть потихонечку

0

281

Бром, и на какую тему ты бы сыграл в ритме динамичного повествования?

0

282

Туман, соберу материал и вернусь с почеркухами

0

283

Бром, хорошо, буду ждать твои идеи.

0

284

Надеюсь я все же куплю себе ноут
Мне пипец как не хватает этого духа ролевых

0

285

Мадара написал(а):

Пиши на телефоне, в заметках. Довольно удобно...

0

286

Туман

...
        Мостик рухнул под тобой, и ты повис в полумраке над трёхэтажной пропастью... уцепившись за металл когтями передних лап. Обломки моста грохочут внизу, сталкиваясь с частями трюма, прежде чем разбиться где-то в глубине, и ты карабкаешься – вопреки штормовым волнам снаружи, швыряющим всю эту развалину. По ту сторону разлома сгрудились мокрые волки: "Вот он где! Найдите обход, достанем его".
        Поднимаешься и продолжаешь бежать, потому что знаешь: они шли по твоему следу с самого леса, и теперь наводнили судно, а значит уже не остановятся. Влетаешь в коридор... в который с дальнего выхода уже вваливаются волки на полном ходу, так что принимаешь ближайший поворот, и дальше вверх по лестнице... а когда один из них преградил тебе путь, срываешь его вниз резким движением, отправляя в полёт по ступенькам.
        Бум! Вломившись наружу в железную дверь, испытываешь жестокий удар ветра с ливнем прямо в морду. В какофонии шторма кажется, будто погоня позади, но подняв голову видишь волков, тянущихся за тобой под перилами палубой выше. Продавливаешься вперёд сквозь дождевой напор... один выбирается из лаза у твоих лап, и ты спешишь за угол, но оттуда возникает очередной, отрезая путь. И вот, ты уже пятишься назад, а волки рычат и лязгают клыками, зажимая тебя в тупик на носу судна. Злобные, возбуждённые, воинственные... Западня! Но у тебя есть план.
        Вода натекает на твой длинный нос. "Мы снова встретились, и сейчас ты пожалеешь об оскорблении, которое мне причинил", — донесся рык сквозь бой дождя. Многое стало ясно с этим возгласом, в котором безошибочно узнаётся волк с тремя специфичными шрамами на верхней губе – один из больших лордов Чёрного Когтя, которого ты недавно выбрал мишенью в ходе своей рутины, – и он вышел вперёд. Неделю назад в лесу под волчьими логовами ты вряд ли мог предположить, что это всё обернётся подобным образом, даже несмотря на предупреждения своего консультанта-проводника-наводчика...
         Волчица Пинтия-Марлийс согласилась всё тебе устроить за пару кусков мяса для её внебрачных детей, живущих за пределами стаи, куда ей самой не было ходу. Тебе нужна была её помощь для этого удара. Она знала все необходимые уязвимости. "Будь осторожен, — предупредила она тебя, когда вы крались между волчьих троп. — Дашь ему хоть одну зацепку, и он никогда не оставит тебя в покое".
         "Вон там, под упавшими крест-накрест деревьями, — объясняет Пинтия, сидя с тобой в кустах. — Его любимая лежанка. С тех пор как он потерял жену и сноровку, он часто валяется там по вечерам беспомощный, наевшись горьких трав – но не прежде, чем выполнит свою норму по муштре и увечьям. Ты узнаешь его по трём специфичным шрамам на верхней губе... Устрой здесь засаду и соверши над ним свою ужасающую ужасность!"
         Факт есть факт: он не успел даже проснуться, когда ты отхватил ему яйца, или что ты там сделал... а потом ты опустил нескольких его перехватчиков в погоне по лесу, поскольку всегда умел с достоинством держать дорогу... и смылся оттуда, хвала борзячьим генам – пусть это было и не совсем то, что имела в виду Пинтия в своей просьбе быть осторожным. Зато, как она и предсказала, эта чудовищная в своей циничности акция против влиятельного волчьего лорда всерьёз пошатнула авторитет Чёрного Когтя в некоторых регионах...
И тЕпЕрЬ оНи ПрИшЛи ЧтОбЫ пОкВиТаТьСя!!1

Гы-гы... ну ты понял. Отвечая на твой вопрос, тема игры – это типичное ревеньское противостояние волков и собак. А чего ты ожидал??

Отредактировано Бром (2025-08-13 15:53:44)

+1

287

Бром
О! Мне нравится) Остросюжетненько! https://i.ibb.co/mb9zfPN/c8xF7cp.gif
А кем в этой истории собираешься фигурировать ты? Рискующим тоже попасть под раздачу псом или жаждущим расправы волком?

0

288

Мадара написал(а):

Ты на него так и не накопила?  https://i.ibb.co/Rc7Dq8X/60-60-1.png

0

289

Туман написал(а):

А кем в этой истории собираешься фигурировать ты? Рискующим тоже попасть под раздачу псом или жаждущим расправы волком?

Всеми, кем придётся. Думаю, мне следует создать непися: "Трёхшрамый и его перехватчики". Но буду писать и за других, кого мы встретим на пути.
     Жаль, что нет функции отписывать от лица какого-нибудь ГМ'а-рассказчика, м? Приходится регистрировать всех эфемерных персонажей, даже тех, которые всё равно исчезнут по завершению одной вполне конкретной, короткой истории

0

290

Бром написал(а):

нет функции отписывать от лица какого-нибудь ГМ'а-рассказчика

Для таких случаев предусмотрена маска - можешь воспользоваться ею.
Прописывать подробно не обязательно, если персонажи чисто ситуативные и больше нигде фигурировать не будут. Думаю, достаточно будет перечислить список действующих лиц в шапке эпизода с их кратким описанием под спойлером и указанием роста и веса, если в данном сюжете имеет место быть боёвка по системе.

0

291

Туман, круто! так и сделаю

0

292

Туман, неа
Долги гребу лопатой

0

293

Туман, наверно, мне понадобится помощь

0

294

Мадара, когда же они наконец закончатся, твои долги?

Бром, помощь в чём? В кратком описании "Трёхшрамого и его перехватчиков" и других эпизодических НПС, за которых собираешься сыграть, в шапке эпизода?

0

295

Туман,
В какой-то момент откусывание яиц должно смениться на что-то вменяемое, и я оставил это на тебя. Именно ты решишь что Туман натворил в лесу. Или можем ничего не менять для пародийного эффекта, чтобы было забавно.
Плюс, я не уверен на счёт текущих мотивов Тумана, не уверен даже что нас ждёт за углом... иду вслепую, поэтому описание эпизода лишь предположительное. С этим тоже можешь помочь. Моя история – твоя история.

А описание НПС я ещё донесу. Предлагаю поиграть слегка, чтобы нужные детали всплыли естественным образом

0

296

Бром, откусывание яиц для Тумана вполне вменяемое действие - по анкете он подлыми приемчиками не гнушается, да и в целом был задуман отнюдь не образцом чести и великодушия. Скорее, наоборот. Другое дело, что подобный метод подошёл бы больше для наказания неугодных. Например, после "Дипломатии клыков" Туман в отместку мог бы отхватить яйца тому же Ра просто за то, что тот отказался извиняться за свои оскорбления и развернулся уходить, тем самым открывшись для атаки в зад. Для характера персонажа подобный ход был бы вполне уместен. Просто тогда я не стал так делать. А вот в случае охоты на волков Туман оскоплением врага бы не ограничился и попытался бы его убить. Хотя, если волку посчастливилось вырваться и удрать до того, как его убьют, а потом он вернулся мстить с подкреплением, то предложенный тобой вариант развития событий вполне себе жизнеспособен.
Текущие мотивы Тумана - это джихад. Он по-прежнему водит псов на охоту, и его сопровождающим ничего не мешает вступить в схватку с одиночками или разведчиками Чёрного Когтя где-то на нейтральной территории, если пути обеих групп пересекутся.

Итак, с кого первый пост?

0

297

Туман, с меня первый пост.
Но он будет состоять в целом из этой почеркухи, которую я вкинул... нужно лишь дополнить некоторые детали. Но ты уже можешь думать над ответом и даже что-то писать

0

298

Бром, хорошо.

0

299

Туман, ладно. Туман убил уважаемого волка и откусил яйца тому, кто будет его преследовать в эпизоде. Годится?

0

300

Бром, да, вполне)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #34 власть и революция!