Туман, я ничо не понял
я вот купить хочу боевые навыки
как их установить и как шо расписывается по навыкам я не пониматьустанови мне по-братски я понял шо нишо не понял
Флуд #34 власть и революция!
Сообщений 361 страница 382 из 382
Поделиться3612025-10-25 23:58:35
Поделиться3622025-10-25 23:59:14
а еще вопрос
у нас авторитет персонажей есть еще или уже тоже не але
Поделиться363Вчера 00:09:23
вот они плюсы системы и магазинов
чисто перед встречей с волками в ноль закупилась ахахахаха
Поделиться364Вчера 00:31:57
установи мне по-братски я понял шо нишо не понял
Хорошо, завтра установлю, а то сегодня я уже спать хочу.
или уже тоже не але
Уже не алё. С новой системой он более не актуален, поэтому начисляется в прежнем эквиваленте, но в ревеньках.
Основной минус старой системы был в том, что результаты бросков расписаны в пределах только 10-ти граней, что практически исключило бы возможность попадания или уклонения от атак противника с 90-100 единицами авторитета. Когда у игрока от 10 до 40 авторитета, то разрыв между возможностями персонажей от +1 до +4 не сильно велик. А если игрок накопит 100 авторитета, кинет куб с 10-ю гранями, и ему добавится ещё +10 к результату, то у его противников не останется шансов вообще ни на что. А так быть не должно. Там по-любому надо было либо авторитет ограничивать, либо увеличивать количество граней кубика относительно игрока с максимальным авторитетом, либо упразднить авторитет вообще и вместо него прописать покупку боевых навыков до +3 или +4-х, чтобы разрыв в способностях между сопоставимыми по габаритам и возможностям участниками был не столь колоссальным. Поэтому личный авторитет я упразднил и перевёл в ревени. Систему авторитета фракций оставил прежней - после его привязки количеству особей, которое теперь сюжетно ограничено одинаково для всех, дисбаланса пока не наблюдается.
в ноль закупилась
Можно было придержать баблишко на черный день и закупиться непосредственно перед битвой, если она грянет) А так - дело твоё)
Поделиться365Вчера 00:34:29
перевёл в ревени.
графу в профиле не забудь убрать и в ревени перевести
Можно было придержать баблишко на черный день и закупиться непосредственно перед битвой, если она грянет) А так — дело твоё)
да я надеюсь накопить еще ахахахда не, оно пригодится моему персонажику мелкому так точночисто юбафаем до взрослого надбавками аххахаха
Поделиться366Вчера 00:53:23
графу в профиле не забудь убрать и в ревени перевести
Ага, но это тоже, как минимум, завтра)
юбафаем до взрослого надбавками
Я там кстати прописал по возрастам, кому сколько навыков можно использовать. А то помню игроки придирались к старой системе, что дескать авторитетный щенок сможет завалить взрослого. Так что по максималке от +3 до +4 там только взрослые от 3-х до 8-ми лет могут юзать. А детям там поменьше навыков положено.
Поделиться367Вчера 12:38:11
Шахта, кстати, а боевые навыки тебе на какие умения распределить? На атаку, защиту, урон или здоровье? (Я пока по +1 к атаке и защите прописал, но могу переставить на другие, если пожелаешь)
Исходя из весовой категории (от 30 кг) персонаж получается примерно посерединке между самыми слабыми и самыми сильными из всего допустимого к регистрации диапазона весовых категорий, поэтому, чтобы не рисковать лишний раз жизнью и здоровьем основного перса, могу предложить защищать его более крупными и тяжёлыми НПС из числа фаворитов или еще каких телохранителей, сопоставимыми по ТТХ с возможным противником.
Кстати, а что у нас со спутниками? Меня давно интересуют такие юридические моменты: если, допустим, игрок на роль вожака или его приближённого прописывает некрупную особь, может ли он прописать ей в спутники (при покупке лота) здоровенного пса-телохранителя под 90-100 кг, который мог бы сражаться на пару с ним (или вместо него), имея достаточный "вес" в группировке, чтобы стабильно обеспечить слабому вожаку физически непререкаемый авторитет перед боле крупными и тяжёлыми подчиненными? И сколько вообще действующих спутников можно было бы покупать для шпионажа или защиты одному игроку на одного персонажа? (полагаю, что не более одного мелкого для шпионажа и одного крупного для защиты, но хочу посоветоваться с тобой)
Поделиться368Вчера 12:52:40
Туман, поэтому я и купила пока только два ахахах
Поделиться369Вчера 12:55:17
Туман, крупных спутников нез (иначе я заведу скбе тяжа ахахахах или быка)
Это чисто мелкие персонажи из разряда птичка там или кошенька
Птичку орла можно конечно, но его все же можно угондошить и особо вреда от него не будет сильного)
Можно конечно им тоже уровни прописать хм…
Тип за ревени прокачку навыка делать
Поделиться370Вчера 12:56:09
Туман, вопрос
Атака и урон разное разве?
Поделиться371Вчера 12:57:36
(Кстати! Надо сделать ограничение до +4 в каждой категории а не всего +4)
Поделиться372Вчера 13:06:35
и особо вреда от него не будет сильного)
Ну это смотря кому. Большой собаке или волку - да, а декорашку или маленького щенка орлы (беркут, могильник, орлан-белохвост, белоплечий орлан, степной орёл, большой подорлик или скопа) могли бы унести спокойно, если бы захотели), в отличие от более мелких канюков, луней, соколов, ястребов, коршунов, осоедов и т.д., чей вес обычно не превышает 1-1,5 кг. Хотя, ястреб-тетеревятник, теоретически, чихуахуашку до 1,5 кг. тоже поднимет, если кур примерно такого же веса таскает)
Хотя, доводилось читать чей-то отзыв об отдыхе на море - там даже большая чайка отдыхавшего кота унесла у всех на глазах, а тот ничего не успел/не смог ей сделать прежде, чем она его уронила на камни, о которые он разбился.
Можно конечно им тоже уровни прописать хм…
Тип за ревени прокачку навыка делать
Думаю, отдельно не обязательно. Будучи в связке с основным персонажем, они могут пользоваться теми же бонусами, что и он, только диапазон урона и шкала здоровья будут сильно меньше. Орлы могут весить около 3-5 кг, как и кошки, собственно, и базовый запас здоровья им можно задать эквивалентным собаке на 3-5 кг. и урон от когтей плюс-минус такой же прописать.
Поделиться373Вчера 13:11:13
Атака и урон разное разве?
Да. у нас 4 умения, и в магазине уже прописано ограничение до +4 на каждое.
И само количество покупок ограничено для разных возрастов. То есть, по максимуму можно закупиться только 12-ю лотами с боевыми навыками на одного основного перса, которому от трёх до 8 лет, и распределить по четырём навыкам на своё усмотрение, но не более чем до +4 на каждый, а остальные останутся в ущербе. То есть, на один аккаунт не более 12 штук можно купить.
Туману я пока на атаку +4 купил. Думаю качать его в сторону ловкости, поэтому осталось докупить еще +4 на защиту и по +2 к урону и запасу здоровья. (Или +4 к урону, а запас здоровья оставить базовым +0 - я ещё подумаю над распределением, если вообще когда-нибудь накоплю на всё это до того, как персонаж сюжетно состарится или погибнет)
Поделиться374Вчера 16:48:29
Туман, а
Те как раз +4 на каждое
ОкейЯ лох думала ток по два впринципе ахахах
Ну ладна пофиг
Поделиться375Вчера 17:13:46
Я лох думала ток по два впринципе ахахах
До двух в принципе - это только для молодёжи, кому от полугода до года отроду. (купить-то можно больше, но полноценно юзать по системе только когда персонажу 3 года исполнится.
Цитата из раздела "применение":
От полугода до года — не более +1 на каждый навык.
От одного года до двух лет — не более +2 на каждый навык.
От двух до трёх лет — не более +3 на каждый навык.
От трёх до восьми лет — не более +4 на каждый навык.
От восьми до десяти лет — не более +3 на каждый навык.
От десяти лет — не более +2 на каждый навык.
По мере взросления навыки персонажей будут совершенствоваться, а по мере старения - приходить в упадок. Но их можно будет держать в качестве актива для нового, более молодого персонажа или переводить на другие профили для твинков, у кого они есть.
Поделиться376Вчера 18:28:39
Туман, вот я непральна поняла ахахах
Поделиться377Вчера 18:28:55
надо зарабатывать ревени🤣🤣
Поделиться378Вчера 18:38:01
Шахта, это ничего, главное, что теперь понятно)
Кстати, как там твоя шеффлера? Жива ли?
Поделиться379Вчера 18:51:26
Туман, колосится! Я ее откачала
У меня вообще тут СТОЛЬКО цветов просто етить🤣 и все с нее началось
А потом я нашла крупномеры на ПОМОЙКЕ и теперь у меня дофига вспго🤣
Поделиться380Вчера 19:11:34
Шахта, о, здорово!
А я вот что-то тоже не удержался и прикупил тилландсию синюю, когда увидел, что её немного уценили. Уж очень мне понравился её розовый "колосок", торчащий из зелёной ботвы. Вот не знаю, приживётся ли. Хотелось бы, конечно, чтобы прижилась. А у тебя тилландсии есть?
Поделиться382Сегодня 15:48:06
Шахта, ого, прикольная) Она похожа на то, что свисает с деревьев на фото тропических лесов)
Это уснеевидная?
Ты её купаешь или опрыскиваешь? Или и всё в совокупности?
Быстрый ответ
Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #34 власть и революция!