Revenge

Объявление

Осень, первая неделя сентября. Прошёл
год с момента взрыва.

Черный Коготь
Внезапно разгоревшийся лесной пожар согнал волков с насиженных мест, поубавив их численность и лишив около четверти охотничьих угодий. Ранее захваченные в плен овцы и собаки в панике разбежались. Кто-то сгинул в огне или пропал без вести, кого-то удалось выследить и отловить вновь. Свидетель утверждает, что пожар - не несчастный случай, и в стае склоняются к мысли, что за организацию поджога, вероятнее всего, ответственны владеющие огнём Пожиратели. Волки собирают совет, решая, стоит ли разделаться с обеими собачьими стаями или пока оставить их в покое во избежание новых пожаров, а так же за чей счёт запастись к зиме новыми овцами и рабами взамен утерянных.
Клан Пожирателей
У собак из шахт по-прежнему есть большое стадо овец и коз, пара лошадей и коров. Однако после неожиданно разгоревшегося лесного пожара на территории Чёрного Когтя некоторые псы обеспокоены тем, что заключённое ранее мирное соглашение с волками теперь будет расторгнуто. Активно продолжаются поиски подставивших Клан беглецов, подозреваемых в совершении поджога.
Свора
Воссоединяется с ранее отколовшейся группой охотников и охраны. При поддержке лояльных псов из числа силы во главе Своры становится Туман. Приоритет в размножении смещается в пользу больших собак, способных драться с волками на равных. Расчищаются кратчайшие пути отступления к надёжным укрытиям на случай повторного нападения. Во избежание распространения огня в случае новых поджогов будущий сухостой ликвидируется выпасом оставшегося скота на пожароопасных участках. Так же Свора не теряет попыток притягивать на свою сторону союзников в конкурентной борьбе с волками, и вербовать доносчиков из противоборствующих группировок.
Одиночки
Среди местных ходят слухи о неизвестной группе, которые с радушием принимают как собак, так и волков, но пока о странных миротворцах мало что известно.

Лучшие игроки месяца

Савья: Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного... читать далее

Нужны в игру

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP поддержите нас в топе c:

Администрация

Мадара

личные сообщения, вконтакте

главный администратор
• создатель и куратор форума •
• блюститель порядка •
• помощник по всем вопросам •
• гид по мат.части •
• ввод в игру •
• квестоплет, летописец •
Туман

личные сообщения

администратор
• работа с тех. разделами •
• работа с сюжетом, разработка квестов •
• работа с системами боя и охоты •
• ответственный за границы фракций •
Ждем кого-то

20.10.25 Внимание! Стартует новый сюжетный эпизод "Кого ждёт расплата?" По согласованию с администрацией, участие может принять любой желающий.

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #34 власть и революция!

Флуд #34 власть и революция!

Сообщений 421 страница 445 из 445

421

Шахта, в смысле не всегда отображается. Когда не отображается, приходится лишний раз гуглить сам рпг-топ, искать там наш форум и голосовать непосредственно с сайта.

Сириус, мощные у них канаты на шеях)
А мне нравится смотреть на ютубе, как Мурад Нуржанов учит хозяев корректировать поведение своих питомцев. Доставляет удовольствие наблюдать, как здорово у него получается за короткое время подчинять собак, чтобы они слушались и не безобразничали.

0

422

Туман написал(а):

Сириус, мощные у них канаты на шеях)
А мне нравится смотреть на ютубе, как Мурад Нуржанов учит хозяев корректировать поведение своих питомцев. Доставляет удовольствие наблюдать, как здорово у него получается за короткое время подчинять собак, чтобы они слушались и не безобразничали

Эту верёвку (вместо поводка) пришлось брать, ибо кобель меньшую порвал в один рывок. Она у меня одна на двоих, забыла как водилка эта называется. Там в порванной конечно качество так себе было, но в 10 месяцев 16ю порвать и не заметить... Собаки серьёзные, проходят ещё обучение. Им только год и 4 месяца. Я лучше подстрахуюсь. Как оказалось  найти достойную аммуницию  на таких собак у нас сложно  :( Да и многие из продавцов не понимают что продают: прошу на кавказца, а суют максимум на немца.
Надо глянуть, кто-то знакомый)) ой, ютуб то у меня не работает, ну ладно, попробую в другом месте  глянуть. В принципе проблем особых нет, кроме агрессии на собак. Мне вообще кинолог один сказал в 7 месяцев, что всё, они более не обучаемы. Только это звучало как вызов  :D Частично агрессию погасила, но ввиду нескольких срывов (хаски подставила решив кинуться при них, то собака кинулась на начальном этапе обучения, ну и др ситуации) всё опять пошло по наклонной. Я к сожалению  тоже позно поняла как избавиться от этого, но сейчас при виде на горизонте собаки мы не летим её жрать. Даже проходили пару раз мимо недалеко стоящей. В общем успехи есть, но работать есть над чем + это аборигены и крови у них специфические, что возможно вносит свой вклад, а может и нет. Сложно, что мне не с кем отрабатывать, только  на самовыгульных. Кинологов тоже нет. Ну ничего я всё равно добьюсь своего  :D

0

423

Сириус написал(а):

они более не обучаемы

У Нуржанова обычно все обучаемы, он просто знает, как сразу донести до собаки, чтобы она поняла, что главный здесь он, а не она) У учит хозяев, как им себя вести с собакой, чтобы она признала их доминирование. Кроме тех, у кого реальные проблемы с психикой, конечно, но таких в его видосах я не видел - только по его рассказам слышал. Из всех видео, которые смотрел, у него были проблемы только с шестилетним злобным питбулем (или стаффордом - уже не помню). Он это объяснял тем, что характер уже давно сформировался, и хозяйке его лучше отдать в питомник и у себя не оставлять, ибо опасно. Остальные подчинялись и корректировались на ура, в т.ч. алабаи, и кавказцы. И агрессия на других собак корректировалась, и остальное нежелательное поведение тоже.
Если будет возможность поставить VPN - посмотри его видосы. Чем больше - тем лучше.
У меня VPN нет, просто повезло с провайдером - у всех ютуб заблочили, а у меня как работал, так и продолжает работать.

+1

424

Туман, на самом деле это очень старый миф, как и тот что нельзя обучить взрослых собак. Но ты правильно заметил на этот счёт))) Проблема в обучении чаще всего с людьми, а собаку научить легче, главное  подобрать правильный ключик и последовательность в действиях)) я вот 4 месяца искала и потом поняла насколько затупила  :D Решение было простым: заниматься с ними отдельно )))
Благодарю,  сохранила информацию)

0

425

Пытался представить щенков Ракши и волков. Получилось  ни очень. Непросто вообще вот выдала:

)

Надо ещё  на двух щенков её акции бы написать...

0

426

Сириус написал(а):

главное  подобрать правильный ключик и последовательность в действиях))

Вот у него, как у кинолога с многолетним стажем, уже давно подобраны ключи к взаимодействию, поэтому и получается скорректировать поведение за короткое время.

Всё-таки думаешь скрестить Ракшу с волком? Сложновато будет внешность подобрать.

0

427

Туман написал(а):

Вот у него, как у кинолога с многолетним стажем, уже давно подобраны ключи к взаимодействию, поэтому и получается скорректировать поведение за короткое время.

Всё-таки думаешь скрестить Ракшу с волком? Сложновато будет внешность подобрать.

Хороший спец значит)
Да, вполне логично для перса, да и волкам крепкий приплод дополнительный хех там у неё  вообще планировались сюжеты, правда с имеющимися щенками, двое из которых умрут, но это потом

0

428

С внешней да, сложновато, но думаю реально

0

429

Фобос написал(а):

и волкам крепкий приплод дополнительный

Тоже об этом подумал. По умолчанию волки утаскивают в рабы собак поменьше себя (по крайней мере, в описании рабов упоминаются мелкие и средние породы, про крупных не видел). Но ведь от сук некрупных пород гибридное с волком потомство тоже будет не особо крупным. Даже если и крупнее матери, то наверняка поменьше волка-отца. Рискну предположить, что волками так и было задумано, чтобы суки не осмеливались дать отпор, а у рождённых ими метисов было меньше шансов конкурировать с чистокровными стайными на равных, пока их потомки не растворятся среди волков окончательно. Но в случае с Ракшей можно сделать исключение) В процессе игры наверняка найдется хотя бы один волк, что согласится повязать непохожую на волка собаку, что крупнее стандартных рабынь, особенно когда с исчезновением вожака запрещать ему этого делать будет некому.

0

430

Туман, согласна. Зачем держать под боком тех, кто с большей вероятностью сможет навредить стае и будет объедать самих волков + в крупных собаках либо охотничьи гены, либо охранные, что увеличивает шанс сопротивления. Конечно  и у рабочих волкодавов рождаются трусливые к волку щенки, но вряд-ли волкам как и людям настолько интересно заниматься генетикой собак. Работать может и мелочь))
По сути, да, Ракша смогла туда попасть из-за расположения персонажа к волкам и интересного сюжета. Иначе бы тоже стала едой  :D опять таки будь она выше, то тоже бы вряд-ли прошла.
   Бедный Асмодей, когда узнает о таком  :D  :crazy:

Отредактировано Фобос (2025-11-16 08:01:41)

0

431

Туман, увидела скинутый тобой фильм, сразу вспомнила) Там в итоге и к его дочерям такой же умник пришёл  :D Если я конечно ничего не путаю, но очень понравился, хоть и рушит привычный устой, что все волки исключительно верные.

0

432

Фобос написал(а):

Там в итоге и к его дочерям такой же умник пришёл

Именно так) и он его погнал)
У нас как-то во флуде пару лет назад заходил разговор о канадских волках, чья популяция понамешана с собаками. Так вот, это они и есть - с разнопёстрыми, в том числе чёрными окрасами, выдающими примеси собачьих кровей. Хотя, Йеллоустоун - это уже не Канада, но это не отменяет того факта, что в некоторых регионах Северной Америки волк был почти истреблен (или совсем истреблен), из за чего остатки популяции были вынуждены брать в партнеров собак, имея табу на близкородственное скрещивание.
Вообще, есть некоторая ирония в том, что ратующая за чистокровие стая Чёрного Когтя имеет столь широкое разнообразие окрасов, выдающее изначально нечистокровную популяцию.

0

433

Туман,  да, да, да! Карма в волчьем исполнении  :D
Помню такое дело в самых общих чертах. Да уж природа найдёт выход, но волков жалко конечно, хотя результат красивый вышел.
Согласна, есть такое дело) Тот же Асмодей чёрного окраса хех у меня в своё время даже была идея альта, что он узнает, что его какой-то там прадедушка кобель  :D

0

434

Сириус, но сами по себе волки могут даже не догадываться, что несут в себе гены в том числе и собачьих окрасов еще до того, как придумали пополнять стаю за счет использования собак в качестве матерей для полукровок. Как и сами собаки могут не догадываться, откуда у волков такое разнообразие расцветок, принимая это как должное.

0

435

Туман написал(а):

Сириус, но сами по себе волки могут даже не догадываться, что несут в себе гены в том числе и собачьих окрасов еще до того, как придумали пополнять стаю за счет использования собак в качестве матерей для полукровок. Как и сами собаки могут не догадываться, откуда у волков такое разнообразие расцветок, принимая это как должное.

Ну учитывая, что у волков своя история в которой об этом ни слова, то конечно не догадываются. Ну может в отдельной какой-то семье своё придание, а-ля в прошлом наш предок согрешил с собакой. Причём окружающие об этом могут и не знать вовсе  :D Правда я не знаю зачем ему этот позор сохранять, но мало ли, может там огромная любовь была   :love: Тоже самое и наоборот хех
   Прочёл квест "кого ждёт расплата" внутренний Вархагор протестует от наглости волков  :D Какие у вас там классные дебаты))) Жалко не умею рисовать, вышли бы классные мемы)

0

436

я вчера баловалась

https://upforme.ru/uploads/001a/af/e5/172/t907220.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/af/e5/172/t545271.png
https://upforme.ru/uploads/001a/af/e5/172/t72549.png
Вообще я хотела Своре создать русскую псовую, но вышла тощая дворняга и со стафом (а может питом) вышла эпичная картинка. Лабрадор должен был смотреть прямо в лицо, но всё картинки какие-то  тупые выходили, а эта мне понравилась выражением морды и т.п.
Вот все единичные, которые я создавала
https://upforme.ru/uploads/001a/af/e5/172/t947887.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/af/e5/172/t595189.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/af/e5/172/t313151.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/af/e5/172/t930234.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/af/e5/172/t674085.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/af/e5/172/t366327.jpg

0

437

Сириус, отличные картинки получились! Что у нейросети не отнять, так это умение создавать эффектные пейзажи позади героев)
В создание РПБ сеть не умеет, вроде, вообще.

Сириус написал(а):

Причём окружающие об этом могут и не знать вовсе

Теоретически, если кто-то из предков-волчиц при прошлых истреблениях, не найдя пары среди сородичей (всех выбили, остались только близкие родственники) согрешила с чёрным кобелем и умолчала, от кого щенки на самом деле, а щенки, когда подросли, потом нашли себе пары из волков, а у их потомства тоже стали появляться в том числе и чёрные щенки, наивно полагая, что это их естественный окрас, то и в самой стае могли не знать.
Но в нашем с Мадарой эпизоде я всё-таки ставлю акцент на том, что разнопёстрые окрасы имеют полукровки, а чистокровные более-менее одинаково серые. В том числе и потому, что в лоре стаи не упоминается фактов скрещивания с собаками до истребления пятилетней давности. А то я подписан на ютубе на охотничьи каналы - там когда добытых волков снимают на камеру - они все практически одинаковые, серовато-палевые, хотя каждый раз отстреливаются разные семьи. И отстрелянные шакалы тоже все одинаковые. А фото канадских волков загуглишь - они все разноцветные, даже внутри одной семейной группы.

Сириус написал(а):

Какие у вас там классные дебаты)))

Рад, что нравятся. Собственно, ради дебатов сюжет и затевался)

0

438

Туман написал(а):

Сириус, отличные картинки получились! Что у нейросети не отнять, так это умение создавать эффектные пейзажи позади героев)
В создание РПБ сеть не умеет, вроде, вообще.

Я старался)  :flirt:  У меня вообще нейросети от настроения своего какого-то работают: то могут куча хорошего выдавать, то вообще ерунда. В этот  раз началось всё хорошо, а закончилось однотипной ерундой. Но я успела несколько сделать)
Ага, с РЧТ та же ерунда,  но я должна была попытаться ;)
На счёт волков согласен, а учитывая,  что в помёте как правило  несколько щенков, даже если выживут двое, то уже  увеличение популяции.
Это для нас они одинаковые, а как специалисты их узнают в морды хех) Но я поняла твой посыл)))
На счёт канадцев знаю, сколько  фоток пересмотрено для тех же персов. Разве что надо обратить внимание на семьи. Как правило попадались либо одни, либо среди других волков  с другими окрасами.

Туман написал(а):

Рад, что нравятся. Собственно, ради дебатов сюжет и затевался)

:cool: Буду иногда следить за вами)

Отредактировано Сириус (2025-11-17 13:46:00)

0

439

dammit!

0

440

Бром, что случилось, Бром?

0

441

Я вот вот напишу пост
Простите за задержку

0

442

Бром, ты шо братан😑

0

443

Сириус, (а я вот две сохранила если шо

0

444

Туман написал(а):

что случилось, Бром?

Шахта написал(а):

ты шо братан😑

осознал, насколько опаздываю с постом

0

445

Шахта написал(а):

Я вот вот напишу пост
Простите за задержку

Стая его ждет-не дождется)
За это время успел даже прослушать курсы по безопасным методам и приемам работ на высоте с применением средств подмащивания и без них х)

Бром, главное, что ты ещё не передумал его писать)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #34 власть и революция!