Revenge

Объявление

Осень, первая неделя сентября. Прошёл
год с момента взрыва.

Черный Коготь
Внезапно разгоревшийся лесной пожар согнал волков с насиженных мест, поубавив их численность и лишив около четверти охотничьих угодий. Ранее захваченные в плен овцы и собаки в панике разбежались. Кто-то сгинул в огне или пропал без вести, кого-то удалось выследить и отловить вновь. Свидетель утверждает, что пожар - не несчастный случай, и в стае склоняются к мысли, что за организацию поджога, вероятнее всего, ответственны владеющие огнём Пожиратели. Волки собирают совет, решая, стоит ли разделаться с обеими собачьими стаями или пока оставить их в покое во избежание новых пожаров, а так же за чей счёт запастись к зиме новыми овцами и рабами взамен утерянных.
Клан Пожирателей
У собак из шахт по-прежнему есть большое стадо овец и коз, пара лошадей и коров. Однако после неожиданно разгоревшегося лесного пожара на территории Чёрного Когтя некоторые псы обеспокоены тем, что заключённое ранее мирное соглашение с волками теперь будет расторгнуто. Активно продолжаются поиски подставивших Клан беглецов, подозреваемых в совершении поджога.
Свора
Воссоединяется с ранее отколовшейся группой охотников и охраны. При поддержке лояльных псов из числа силы во главе Своры становится Туман. Приоритет в размножении смещается в пользу больших собак, способных драться с волками на равных. Расчищаются кратчайшие пути отступления к надёжным укрытиям на случай повторного нападения. Во избежание распространения огня в случае новых поджогов будущий сухостой ликвидируется выпасом оставшегося скота на пожароопасных участках. Так же Свора не теряет попыток притягивать на свою сторону союзников в конкурентной борьбе с волками, и вербовать доносчиков из противоборствующих группировок.
Одиночки
Среди местных ходят слухи о неизвестной группе, которые с радушием принимают как собак, так и волков, но пока о странных миротворцах мало что известно.

Лучшие игроки месяца

Савья: Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного... читать далее

Нужны в игру

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP поддержите нас в топе c:

Администрация

Мадара

личные сообщения, вконтакте

главный администратор
• создатель и куратор форума •
• блюститель порядка •
• помощник по всем вопросам •
• гид по мат.части •
• ввод в игру •
• квестоплет, летописец •
Туман

личные сообщения

администратор
• работа с тех. разделами •
• работа с сюжетом, разработка квестов •
• работа с системами боя и охоты •
• ответственный за границы фракций •
Ждем кого-то

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #34 власть и революция!

Флуд #34 власть и революция!

Сообщений 61 страница 90 из 226

61

Туман, как основного наверно да

0

62

Арон, нет)

0

63

Мадара, ооо
А планировался какой-то сюжет с ними?
И кого взяли вообще

0

64

Рыжий на черном фоне и черная на рыжем, хорошо смотритесь )

0

65

Арон, да пока ваще хз их концепт
Принимаю идеи)
Единственное батько добер)

0

66

Туман, а почему Карат исчез из силы своры?  https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/210/298009.jpg

0

67

Зефир, вероятно, мог случайно снестись в процессе редактирования. Бывает, когда с разных компов редактируешь, они разные версии запоминают, и могут запомнить и открыть старую, в которой его еще не было. А после отправки я мог не заметить, что его нет. Уже восстановлен.

0

68

Всем доброго утра

0

69

Ажутс [x] написал(а):

Всем доброго утра

Привет)

0

70

Туман, а, ясненько, спасибо  http://s4.uploads.ru/lBKP4.gif

0

71

Ажутс [x], доброго, Ажутс!  http://s4.uploads.ru/T9I7p.gif Как ты?

0

72

Бром написал(а):

Привет)

Привет)

Зефир написал(а):

Ажутс [x], доброго, Ажутс!   Как ты?

Доброго)
Да как всегда) Ты как?

0

73

Ажутс написал(а):

Да как всегда)

А как всегда?) Хорошо, надеюсь?

Ажутс написал(а):

Ты как?

Думаю, что хорошо.  https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/210/518176.jpg

0

74

Здрасте
А я снова ненавижу коллектив на своей работе и то, что мой отпуск никого не ебет простите
Эх
Почему эта система сгнила

0

75

Мадара написал(а):

и то, что мой отпуск никого не ебет простите

Переводись трафаретчиком в автобусный парк - работа - не бей лежачего, можно почти весь день на форумках играть и в отпуск на целый месяц отпускают. А если будешь при этом вредником числиться, в малярах или электрогазосварщиках, то еще плюс одна неделя за вредность) Бывают правда, иногда, завалы, когда нужны наклейки на стопятьсот автобусов, но случаются они не так уж часто.

0

76

Туман написал(а):

трафаретчиком в автобусный парк

Какая необычная профессияhttps://yoursmileys.ru/ksmile/redfox/k6324.gif интересно, хих

0

77

Туман, не ну это конечно аргумент
Но у меня отпуск типо сорок дней плюс два на дорогу плюс с сентября еще пять за стаж🤣
Зп 70, в конце года нсли не накосячишь премия сотка и мне мало этой зп

0

78

Мадара, что делаешь? :з

0

79

Мадара написал(а):

и мне мало этой зп

https://i.ibb.co/nBB4Y12/60-60-2.png
У меня ЗП всего-навсего 40, и мне хватает.
А на пенсию тебя в 45 отпустят?

0

80

Туман, научи ее как прожить на 40 ))

0

81

Мадара написал(а):

и мне мало этой зп

вот это аппетиты...

0

82

Зефир написал(а):

А как всегда?) Хорошо, надеюсь?

Хорошо. Я вроде как доволен и в шоке одновременно  от происходящего в своей жизни хех

Зефир написал(а):

Думаю, что хорошо

Уже не плохо

Мадара написал(а):

Здрасте
А я снова ненавижу коллектив на своей работе и то, что мой отпуск никого не ебет простите
Эх
Почему эта система сгнила

Здравствуй
У нас отпуск без войны не отпуск и то в спину плюнут, что 2 недели отдыхаешь

0

83

Зефир, иду на работу в отпуске
Туман, по идее ваще в 38 смогу сибаса🤣
Бром, просто я живу одна
Плачу коммуналку за две комнаты
Стараюсь ходить в зал (хотя мне не помогает), пытаюсь делать уходовые процедуры
Ну и едят на это двое людей (сожительствуют практически со мной, собирая на квартиру)
Плюс были непредвиденные траты  на мои зоопарки и оранжереи
И предвиденные в виде бытовой техники и всякого
И еще котэ болел
И это вылезло в кредитку которую я закрываю
В общем один абонемент в зал как зарплата тумана по сумме (а еще 12 в месяц на тренера было, но сча она повысит квалификацию и станет дороже)
Ну и всякие материалы для творчества брала в депрессивный момент жизни
Посуда текстиль и прочее в общагу
Я надеюсь долги закрыть и зажить на зп нормально уже🤣
Ну и плюс цены в спб такое себе

0

84

Мадара написал(а):

по идее ваще в 38 смогу сибаса🤣

Ваще шикардосненько!

Мадара написал(а):

В общем один абонемент в зал как зарплата тумана по сумме (а еще 12 в месяц на тренера было, но сча она повысит квалификацию и станет дороже)

А бесплатно где-нить в парке вокруг пруда бегать не вариант? Или пару гирь купить и качаться бессрочно? Или там такие упражнения, что без зала и тренера вообще никак?

0

85

Туман, мотивации нет

0

86

Мадара написал(а):

Ну и плюс цены в спб такое себе

У меня тут внезапно вопрос возник, а в СПБ в Невском заливе корюшка (котрая в сыром виде свежими огурцами пахнет) на удочку ловится?

0

87

Туман, хз
Не ловила
Мне она не заходит както

0

88

хочу народ и тайных сант устраивать🤣
Впервые поучаствовала в подобном, прикольно!)

0

89

Мадара написал(а):

Мне она не заходит както

А я пробовал разок чисто из любопытства, когда однажды в магазине увидел. Но мойва мне гораздо больше понравилась, несмотря на то, что обе из семейства корюшковые. Хотя, половить бы не отказался, если бы водилась в относительной близости.
А что за тайные санты?

0

90

Туман, я из такого ток потасу
Загугли

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #34 власть и революция!