Все просто: отлучаетесь или уходите навсегда - предупредите нас об этом
игрок:
срок отсутствия:
07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.
07.07. Встречайте лучших сезона!
29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.
24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"
21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"
23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"
03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...
31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!
11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.
14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны
07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь
10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь
27.03. Запущен ивент Вестник грядущего
20.03. Открыта запись в сюжетный квест
25.02. Обновлена главная шапка форума
22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3
Revenge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Revenge » Обратная связь » Отсутствие/уход
Все просто: отлучаетесь или уходите навсегда - предупредите нас об этом
игрок:
срок отсутствия:
с вечера 25 по 27 буду малоактивна работка
нормально вернусь к работе к 29-му)
словила отравление селедочкой.
временно буду на импровизированном больничном
Майские праздники на даче, но посты будут.
Ezbora
Ждем
Уехал в места удалённые от интернета, поэтому числа до 10-го буду отсутствовать.
Туман
Удачи. Мы будем тебя ждать :3
Отредактировано Кестрель (2020-05-04 08:21:37)
С 11 по 15 мая буду отсутствовать
Нагрянули экзамены
По возможности попробую написать постик-другойно это не точно т.т
По учёбе завал, буду отсутствовать неопределённое время, постараюсь вернуться как можно скорее! Если есть такая возможность, можно к нашему с Туманом квесту присоединить других охотников. Извиняюсь за пропажу..
ухожу с проекта, всем спасибо и процветания.
По поводу игры: очередь мою пропускайте, считайте что Олсу увидела собак, испугалась и слиняла подавшись в одиночки.
По семейным обстоятельствам ухожу на неопределенный срок. Не пропадаю, но и когда вернусь точно не знаю. Буду поддерживаться связь по возможности, но не обещаю скорого настроя на посты. Извините.
Ухожу с проекта. Вернусь ли, не знаю.
Причина: стало скучно из-за отсутствия игры, с кем не бывает.
По поводу персонажа: пусть однажды утром все проснулись и не нашли Кестрель в лагере. Считать пропавшей без вести/сбежавшей по неизвестной причине/т.л. Не убивать.
Всем удачи и всего хорошего.
Ребят, извините, что не предупредила вас о своем отсутствии. Уехала отдыхать в деревню, с инетом тут проблемы. Вернусь через неделю и надеюсь поиграть!
Прошу прощения за недолгую пропажу. В связи с не самыми приятными семейными обстоятельствами не было особого настроя на форум. Если в течении следующей пары недель буду день-другой пропадать, не переживайте. Посты же постараюсь отписывать.
Буду отсутствовать с недельку где-то.
Если что-то прям очень срочное - можно через Мерием связаться.
Рамона
Будем ждать С:
Появились крупные жизненные трудности-проблемы
Я ненадолго пропал их разгребая
Мадара
Будем скучать. Удачи :3
Если будет что-то экстренное, дадим знать. А так все в надежных лапках)
Ужасно хреново себя чувствую
Ушел на больничный до конца следующей недели. Попробую заглядывать
Хирсей
Желаю чтобы всё поскорее прошло)
Предупреждаю, что ухожу.
Прошу считать семью вымершей(от болезни), кроме Матео, конечно же. Он может остаться одиночкой, примкнуть к стае. Собственно, на выбор игрока.
Так как женского пола последователя у Рамоны нет, прошу считать погибшим её наследие(веру и праздники). Т.е. в дальнейшем не использовать на ролевой, если это возможно.
Заранее благодарю и всем хорошей игры
Очень сожалеем о вашем уходе
Но мы всегда будем рады возвращению
Удачи
Мадара
Удачи там, моя хорошая. И будь осторожна О_о
Мы будем тебя ждать
Накопилась куча дел в реале, не успеваю уделить внимание форуму. Потому пропаду недели на две. Пропустите очередь Абры, пожалуйста. Прошу прощения за задержку.
Йоль
Без проблем.
Удачи с делами и возвращайся скорее
пропадаю
пропадаю
Лучше выражайся конкретнее, а то я заволнуюсь)
В любом случае будем ждать
Пропадаю в реале до конца этой недели
Сармат
Будем скучать)
Вы здесь » Revenge » Обратная связь » Отсутствие/уход