навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 61 страница 90 из 190

1

Все просто: отлучаетесь или уходите навсегда - предупредите нас об этом

игрок:

срок отсутствия:

0

61

Отсутствуют. Постараюсь за пару недель разобраться с делами и вернусь к вам

+1

62

Не умею я толково прощаться, поэтому скажу коротко: не вывожу. Задерживать посты не люблю, а уж кормить соигроков ожиданием и обещаниями тем более - слишком уж я уважаю вас и себя в том числе. Но времени на форум у меня не осталось. Прошу простить, принять и отпустить, как говорится.
Распоряжение на счет персонажей такие:
1. Черного Когтя не убивать, отправить в сюжетные акции, где он был изначально. Учтите, что анкету свою копировать не дам, узнаю - покусаю, поэтому новый игрок на эту родь пусть сам все пишет. Может условно поменять имя с Ареса и т.д. на усмотрение администрации.
2. Сам Хирсей героически погиб в схватке с собаками (или выжил, но по какой-то неведомой причине не вернулся в стаю и считается погибшим).
3. Все ревеняхи и авторитет на аккаунтах прошу оставить нетронутыми, ибо мой хомячий инстинкт вам этого не простит, хехе. Но если же попытаетесь забрать, но я самолично вкидываю все ревени (и авторитет, переведенный в ревени) на авторитет стаи ЧК. Пусть волки захватят мир.
4. Все мои анкеты, акции, npc, эпизоды и прочий игровой лут слить в архивы, но вклад в лор форума я бережно и с любовью оставляю вам.
Накопившиеся за время отсутствия админские дела напоследок завершил.
Желаю всем добра и процветания.

0

63

я пропал, но в числах где-то после 27 вернусь в строй!
пока меня пытались сожрать, а сейчас я сдерживаю натиск и держу оборону против отвлекающих факторов
извините, что не предупредил, сил уже не хватило хд теперь силы есть, но возможности писать посты спокойно - пока нет
скоро будут

+1

64

Даркнесс, ожидаем, не пропадай)

+1

65

Вот и "поиграли"...
Так как персонаж нигде не был внедрен - думаю, можно просто перенести анкету в архив.
Я ухожу до 6 месяца - июня. И если не вернусь - значит уже и не вернусь. Вернусь - попрошу достать анкету, скорректирую если нужно и т.д.
Извините те, с кем хотели поиграть, да подвела. Темы тоже лучше снести.

А так всем удачи в жизни и всех благ, ребзи.

0

66

Даркнесс
*крепко обняла*  Тебе не за что извиняться. Удачи и счастья в твоей жизни, побольше радости и улыбок) Всегда буду рада видеть тебя))) Пусть даже просто будешь заходить и рассказывать  как ты, а не игрока)

Отредактировано Ажутс (2023-03-27 12:17:02)

0

67

До воскресенья пропаду, последствия операции слишком тяжелые, не для моего организма и моей психики.

0

68

Даркнесс, будем ждать тебя, открытых дорог в большом мире. Пусть все наладится.

Я сам вернулся, буду потихоньку доделывать все насущные задачи.

+1

69

По семейным обстоятельствам пропаду до четверга или понедельника (17.04.23). В связи с моей пропажей, конкурс и запись в квест продлеваются. Завтра будет запущена тема по сюжетному отыгрышу, и вы сможете начать.

0

70

звиздец немного миновал
мы в жопэ, но способны двигаться
я с вами, постараюсь разобраться куда мне сейчас шествовать следует

+1

71

Ненадолго выпадаю из игры. Сильно заболела

0

72

Морана, ждём тебя снова, выздоравливай! Отдыхай больше, береги себя.
Даркнесс, очень рад, что ты с нами с:

+1

73

Позвольте выдохнуть до десятого мая. На мне сказались подготовка к зачетам и подготовка к съемке сериала с игрушками собак

0

74

Барон
Удачи с зачетами.
Мы будем тебя ждать)

+1

75

Время еще есть, но я лучше предупрежу)
Анкету исправлю в ближайшие два дня, из за выставки собак и праздников выпала вообще из всего)

0

76

Выпаду из жизни где-то на две недели, сессия застала меня внезапно

0

77

Побуду в ауте до 3-4 числа, на форум почти заходить не буду. В сюжетном квесте отпишусь, когда надо будет, мою очередь не пропускайте, там я всё отпишу, однако в обычных эпизодах и флуде буду неактивен. Уехал нв родину, весь в работе.

0

78

я чуть приболела, до конца недели постараюсь отдать все посты.

0

79

Барон, ждем тебя в строй!
Поппи, хорошо сдать, возвращайся.
Арагона, выздоравливай, посты не убегут.

Сам отмечусь. Не точно, но надо сделать перерыв, чтоб окончательно не выгореть к форуму.
Постов ближайшую неделю от меня можно не ждать.
Буду заниматься техническими вопросами. Также я доступен для связи в тг @Wolhor. Не прощаюсь (maybe).

+1

80

Вновь ауфнусь до 21ого числа, постараюсь отписываться по возможности, но могу идти с задержкой.

0

81

Ладно, раз такая тишина, то пропадаю и я. Если кому нужна - ищите в вк либо лс. Быть может буду заходить, а может и нет временно.

Отредактировано Ажутс (2023-06-12 15:24:57)

0

82

И я наверное тоже откинусь. До субботы. Этой

0

83

Всю следующую неделю буду отсутствовать. Начну наверно уже с сегодняшнего дня, у сына предстоит операция, сдаем анализы, проходим врачей.. к концу недели сказали выпишут, надеюсь.

+1

84

Арагона, удачной операции!

+1

85

Правда долго назревала и явилась... С этого дня я снимаюсь с АМС и никакого отношения к административным делам более не имею. Свой ивент не вижу смысла заканчивать, отправлю в архив. Единственное, что отдам форуму — разработанную фракцию и иконку под ваш профиль с информацией. Рад был вам помогать. Как только избавлюсь от двух хвостов, вероятно, на не определённое время пропаду с форума. Что случилось, то случилось, а обижать я никого не хотел. Если у игроков, у тех немногих, остался на меня зуб, то я всегда готов поговорить о том, чтобы сгладить положение.

0

86

Лермен, удачи тебе! Было приятно с тобой работать, спасибо за твой вклад в жизнь форума!

0

87

Арагона
Лермен
Удачи вам!

0

88

Побуду в ауте недельку, надо в себя прийти. На форум буду заходить, мб даже попытаюсь отписать посты, но сверхактива точно не будет.
Я обязательно выживу честно

+1

89

Поппи
Выздоравливай скорее!

0

90

Жепь сгорел
Какое-то время не буду заходить на форум
Если квест начнётся - вы таки знаете, где меня пинать

0

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » Отсутствие/уход