Все просто: отлучаетесь или уходите навсегда - предупредите нас об этом
игрок:
срок отсутствия:
07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.
07.07. Встречайте лучших сезона!
29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.
24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"
21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"
23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"
03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...
31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!
11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.
14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны
07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь
10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь
27.03. Запущен ивент Вестник грядущего
20.03. Открыта запись в сюжетный квест
25.02. Обновлена главная шапка форума
22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3
Revenge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Revenge » Обратная связь » Отсутствие/уход
Все просто: отлучаетесь или уходите навсегда - предупредите нас об этом
игрок:
срок отсутствия:
Ребятушки, словила приступ апатии и тяжелорасшатывания.
Если к своей очереди не появлюсь - прошу ткнуть в вк.
А пока нет меня (а то вообще всё кинуть хочется, нужен перерыв).
На долгий срок постараюсь не исчезать, всех люблю, вы пирожочкивозможно, даже не с ядовитыми ягодками с.
Курс жизни резко переменился. Не смогу уделять ролевой время. Совсем.
Простите пожалуйста за доставленные неудобства и разочарования в разрушенных ожиданиях и планах. Простите, что делаю вам больно этим. Если бы могла иначе, сделала бы, но не могу. Мне тоже тяжело уходить. Но, понимаю, что мне это жизненно необходимо. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо за наше теплое общение и игру, я буду вспоминать об этом форуме с теплотой. Будьте здоровы, любите друг друга и своих близких, дорожите временем. Благословений!
P.s. Прошу удалить профили: Зефир, Магнум.
Зефир
Надеюсь еще увидимся, Зефирка!
Зефир
Печально. Нам будет тебя не хватать. Пусть и у тебя всё сложится хорошо!
Зефир
Грустно( всегда буду ждать своего Батлера и Витязя </3
Зефир, очень жаль слышать, что ты уходишь( будем надеяться на твоё возвращение!
Зефира пока помечу крестиком на случай чего</3
обдумывала за время отсутствия, и... думаю, это надо сделать
прошу закрестовать Дарк
по сюжету после Дипломатии Клыков, она просто не вернулась с одной из своих вылазок. а еë связные - пропали.
игра окончена.
но вы замечательные
Да что ж такое-то... Ладно. Смотри.
Но вернёшься – порадуемся.
В общем да, это решение давно назревало, и я писала об этом во флуде даже, правда хотела доиграть квест, но тут подумала, а почему бы не сейчас)
Спасибо всем за интересные игры. Морана: спасибо за Артизара. Персонаж лег на душу как родной)
Может еще увидимся)
Пожалуйста, закройте творилку:
Динь. История одной волчицы
Артизар [X], спасибо тебе за то, что был с нами! Будем надеяться на твоё возвращение когда-нибудь, удачи тебе .с
Артизар [X]
вы заставляете меня плакать
Буду очень надеяться на твое возвращение, даже если это будут совсем другие персонажи.
Удачи, сил и счастья :*)
вы заставляете меня плакать
Молча поставлю плюсик...
Артизар [X]
И тебе спасибо за интересные игры! Удачи!
Страдаю трещащей головой, ещё немного, и она напополам расколется. Я и до этого не шибко активен тут был, но тут, скорее всего, уйду в лоу на недельку( простите я дурачок
Все же отпишусь, ибо выпала и не могу пока впасть обратно.
Впереди маячит скорое долгожданное увольнение, так что до 15 беру лоу с отписью постов по возможности.
Дальше должно быть легче и проще, но посмотрим.
Заранее спасибо за понимание!
Я совершенно остыл к Ревеню. Уже нет прежнего запала и желание играть. Все попытки как-то его возродить в итоге сделали только хуже.
Пока что я не буду уходить, но заходить буду в разы реже. По Своровским делам стучите ко мне, я не уйду, не найдя себе замену, ни в коем случае, я не из тех, кто просто пустит всё на самотёк. Может быть, просто уберу (почти) всех в архив всё-таки и оставлю только Поппи, чтобы как-то поддерживать фракцию на плаву. Не оставлять же рыбу без головы.
Все взятые игры я обязательно доиграю, но новых набирать, скорее всего, не буду до какого-то момента.
Re: конкурс на альфу Клана
Я знаю, что всё равно окажусь в проигрыше, но если нужно - можете присудить автопобеду Корсару. Я переоценил свои силы. Второго лидера я не вывезу.
Re: семья Ра
Хан пока держится, не переживайте. Если я соберусь его выводить - я обсужу это отдельно.
Что ж... вот и всё.
Увы, когда плохие воспоминания от форума затмевают хорошие - это знак, что пора уходить. Мне жаль, что уход вышел всё-таки довольно спонтанный и быстрым со стороны, но на деле он планировался уже давно. Как бы я не хотел, Ревень не стал мне домом. Даже несмотря на то, что какое-то время я вывозил его в одиночку без какой-либо помощи.
Считайте, что Поппи никогда не была главой Своры. Что на её место назначили кого-то другого. Я обещал, что не уйду, не найдя себе замену, и я её нашёл. Его становление на должность я обсудил с участниками Своровской конфы, все согласились с моими действиями. Человек сам напишет об этом.
Семью Вестгейра считайте уже не актуальной. Если вдруг придётся её где-то упомянуть (хотя она мелькала всего пару-тройку раз) - считайте, что она покинула эти земли и перебралась куда-то за карту.
Все мои персонажи номинально плавают в нигде. Их можно упоминать как массовку. Мирвьюк потихоньку растёт в стае ЧК, Поппи где-то закадрово сидит, как лидер, Лекси жмётся в уголке Пожирателей, Рэнди вообще гуляет где-то на северных территориях и никто его не видит. Всех акционных персонажей я обсудил с владельцами концептов, часть возвращена в акции, часть осталась за мной.
Парный эпизоды с моим участием я сейчас закрою и положу в архив, заодно и закрестую акк Поппи. Все акции, кроме Айны, тоже считаются неактуальными.
Я не теряю надежды однажды вернуться в игру, но сейчас ничего не могу обещать и не хочу кормить никого обещаниями, которые могу не исполнить. Большое спасибо вам за игру и за то, что были рядом.
Поппи, жаль конечно что ты уходишь, но удачи тебе! Надеюсь ещё вернёшься)
Поппи
И тебе спасибо за игру! Удачи!
Поппи [X]
Будем надеяться, что еще сыграем на просторах Ревеня, спасибо за активность и игру.
Раз такая пляска, то закрестуйте пожалуйста Герду. Смысла в ней теперь нет.
Поппи [X]
Спасибо за игру и несмотря ни на что, буду ждать твоего возвращения) не прощаюсь)
Пожалуй я пропаду на несколько дней. Всё равно большая часть моей сюжетки почти стоит мёртвым грузом, а соигроки не успевают от меня [долгов по постам] избавиться. Если я нужен буду в квесте или ещё где - пните в телегу.
до 16.05 отсутствую, дела на на работе - не буду успевать в посты (забегать буду)
Лоу до возобновления актива.
Кольта можно убрать в архив, при таком раскладе не вижу смысла его вводить в клан.
Лоу до возобновления актива.
Поддерживаю.
Пока что не удается совмещаться все подряд.
Марс
Визар
Ронья
Удачи разобраться с делами~
Приветствую. В последнее время слишком много событий в реале + не идут посты вообще. Возможно отсутствие неопределённое время, либо редкая отпись.
Если срочно нужна, то телега указана в анкете Фобоса.
Отредактировано Ажутс (2024-03-19 02:09:40)
Ухожу с ролевой. Профили можно удалять. Желаю форуму удачи, а его игрокам сил и времени!
Ребят, простите, но уже больше просто не могу. Нет ни сил, ни нервов, а активным игрокам я только игру торможу.
Ухожу с Ревеня. Все персонажи исчезают из сюжета. Просто исчезают. Грегориан ушел куда-то дальше, Ферокс и Барон исчезли.
Сейчас также поспрашиваю участников Своры и стада кто какие должности займет и что им делать дальше.
Барон
спасибо за игровой вклад! будем ждать возвращения, в случае, если появится вдохновение ☆
на счет Своры будем разговаривать всем АМС составом и вынесем предложения, так что за это не переживай ★
По поводу Свободного стада, если будут какие-то комментарии-пожелания, с удовольствием выслушаем и примем к сведению!
Вы здесь » Revenge » Обратная связь » Отсутствие/уход