Все просто: отлучаетесь или уходите навсегда - предупредите нас об этом
игрок:
срок отсутствия:
07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.
07.07. Встречайте лучших сезона!
29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.
24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"
21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"
23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"
03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...
31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!
11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.
14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны
07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь
10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь
27.03. Запущен ивент Вестник грядущего
20.03. Открыта запись в сюжетный квест
25.02. Обновлена главная шапка форума
22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3
Revenge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Revenge » Обратная связь » Отсутствие/уход
Все просто: отлучаетесь или уходите навсегда - предупредите нас об этом
игрок:
срок отсутствия:
Я ухожу. Благодарю игроков которые подарили хорошие эмоции. Спасибо Мадаре за возможность создать таких чудных персов, что навсегда останутся любимы мной. Прошу прощения у тех, с кем я не доиграла игры. Прошу их закрыть. Стадо ушло и изменение в этом плане может внести лишь Ферокс. В данном случае мои координаты ему известны, дабы решить судьбу Сириуса. Ракша пропала с щенками, как и Ажутс. Наран может оставить себе персонажа. Фобос, если Марс не против, ушёл искать новых адептов Алого бога, если против, то тоже пропал после событий Скорби, где он молча сидит в стороне. Ввиду важности Вархагора в этом же квесте, делаю исключение и прошу Марса подытожить бой данным персом после драки Марса и Лектора, после чего перс так же уходит, либо, если возможно остаётся негласным нпс (возможно упоминание наличия и в масовке, но не принятия за него решений) без отыгровки кем либо. Тоже касается и Ра, либо иных персов, но решение пусть будет по всем сразу. Если будут какие-то вопросы, то прошу писать в телегу указанную под анкетой Сириуса. Можно в ВК, но ответ ждать придётся дольше. Все анкеты просьба в архив. Доброй игры.
Ажутс
Спасибо за игру!
В любом случае всегда ждем обратно с:
По персонажам поняла, гейм мастером доведем суд Вархагора :3
* игры с твоими персонажами перетащила в архив, но если будет желание все-таки поиграть, то прошу маякнуть здесь с ссылкой на игровую тему - вытащу.
Меня еще несколько дней не будет, в выходные начну потихоньку включаться в ритм игровой
Покидаю свое место администратора.
По игре беру отсутствие на время. Если желание играть не вернется, то дам знать и сообщу, как поступить с персонажами.
Всем спасибо.
Я должна была сделать это после того как отдам последний пост. Но я просто сделаю это сейчас. Я ухожу с форума. Лектор - смерть в поединке с Марсом. Вроде как у меян там нпс был... ну, пусть он нпс и останется.
Ухожу с форума. С Шелли ничего не случилось, просто убрать
С 20 по 28 октября буду в поездке, поэтому не знаю как получиться заходить на форум - по возможности. )
Туман, Бром, я буду отсутствовать на форуме до 18.11. Нужно решить важные вопросы.
Зефир, я подготовлю почву для твоего возвращения
Зефир, удачи разобраться в делах! Будем ждать твоего возвращения~
Вы здесь » Revenge » Обратная связь » Отсутствие/уход