Рейтинг игры - NC-17 . Форум не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18-летнего возраста. Игровые сцены могут содержать сцены с чрезвычайным насилием, описание сексуальных сцен и откровенных моментов. В игровых и не игровых темах присутствует соответствующий сленг. Форум не является непристойным или порнографическим. Система игры - эпизодическая.
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.



РЕГИСТРАЦИЯ, ПРОФИЛЬ, ПЕРСОНАЖ:



● Регистрация осуществляется добровольно. Регистрируясь, вы признаете наши порядки и правила.
● Ваш ник должен быть читаем и корректен. Использование ЗаБоРчИкОв и дополнительных символов не допускается.
● С момента регистрации и до удаления форума мы обязуемся со своей стороны не выдавать кому-либо без острой необходимости ваши данные. Исключением является связь с Вами. Все личные темы по вашему желанию будут перенесены в закрытый архив или же удалены.
● ВНИМАНИЕ! Вся информация, предоставленная Вами в общее развитие форума (прим. правила, мат.часть, сюжет и т.п.) передается нам на безвозвратных условиях. Это необходимо для исключения случаев дезориентации форума. Не переживайте, в случае вежливого обращения к администрации и бесконфликтного общения, мы без труда заменим Ваш труд по требованию, однако дайте нам время. Администрация имеет право отказать в случае, если данная информация является неотъемлемой частью форума и ее незамедлительное удаление приведет к необратимым последствиям. Данное правило распространяется и на концепты/идеи.
● При регистрации обязательно указание действующей почты. Это необходимо для своевременного обмена информацией, в том числе в случае Вашего ухода. Отписаться от рассылки Вы можете самостоятельно в настройках профиля. Помните, что восстановить пароль самостоятельно в таком случае будет невозможно.
● Регистрация последующих персонажей на отдельных профилях разрешена. Необходимо только получить разрешение на это у администрации. Администрация вправе отказать, но как правило - это редкость.
● Так же возможна игра за второго персонажа при помощи маски. В случае, если это не нпс-персонаж, то к нему предъявляются все требования оформления анкеты. Допускается ведение дневника в одной теме, однако продумайте его оформление.
● Оформление аватара может быть произвольным. На аватаре должно быть изображение, относящееся к вашему персонажу или же его образу. Это может быть как его полноценное изображение, так и использование эстетически приятных вам фрагментов (прим. Зубы). Подпись оформляется в произвольной форме. В случае если она объемная по содержанию или содержит в себе крупные вставки фото/видео файлов - скрывается спойлером.
● К регистрации допускаются животные, представленные в данном сообщении Местность и обитатели Регистрация иных видов животных оговаривается с администрацией заранее. Администратор имеет право отказать в их регистрации.
● В случае если вы хотите зарегистрировать персонажа на должность, не предусмотренную в списках, Вам необходимо переговорить с администрацией. Администрация имеет право отказать.
● На написание анкеты дается неделя (7 дней). В случае если Вы не предупредили администрацию о задержке и с профиля нет активности, профиль может быть удален без вашего уведомления. То же касается занятых заранее должностей. Ваша бронь снимается через 5 дней.
● Анкета заполняется строго по шаблону. Не допускается ее редактирование после принятия без уведомления и одобрения администрации.
● Персонаж считается таковым после принятия анкеты и оформления дневника. После этого можно переходить к игре в эпизодах. Исключением является раздел "Альтернативная реальность". По согласованию с администрацией Вы можете попробовать свои силы там до регистрации персонажа.
● Образовать собственную фракцию можно, набрав достаточное стартовое количество игроков (4-5 человек). Для этого необходимо предоставить всю информацию по фракции администрации, а так же подать планы на дальнейший сюжет. Будьте готовы развивать и руководить фракцией не только в игровом формате. Вы, как и администратор, несете за нее ответственность.
● Общение среди игроков должно основываться на взаимоуважении. Нецензурная брань допустима. Скандалы берутся администрацией под строгий контроль и разрешаются на ее усмотрение. Все же рекомендуем избегать конфликтных ситуаций.
● Не переносите отношение персонажей на игроков. Существует естественная грань, нарушать которую не следует.
● За нарушение авторских прав нарушитель понесет соразмерное наказание. В случае кражи персонажа - однозначно бан.
● Случаи неадекватного поведения игроков пресекаются администрацией. Санкции избираются на усмотрение администрации.



ИГРОВЫЕ ПРАВИЛА:



● Размер игрового поста не установлен, однако он должен быть развернутым ответом.
● Допускается произвольное оформление постов. Лицо, от имени которого описываются действия - Ваш выбор.
● Обращение-заявка-бой к ГМ выделяется цветом.
● Запрещается описание чужих действий, не описанных в постах, за исключением заранее оговоренных условий между игроками и администрацией.
● Бои отыгрываются с участием администрации. Так же допустимы договорные бои, в которых заранее известен исход и игроки договорились о всех нюансах. В таком случае ГМ не обязателен с разрешения администрации.
● ВНИМАНИЕ! Смерть Вашего персонажа РАЗРЕШЕНА без вашего ведома в случае, если подобные обстоятельства сложились в игровом процессе, а к подобному результату привели ваши неправильные действия или же бездействие. Жизнь персонажа - не игрушка. Мы не будем ломать логику лишь потому, что вы решили выйти за зайца против стаи.
● В случае красивой логичной смерти персонажа в угоду сюжета - игрок имеет право на льготную подачу анкеты на "нового" персонажа.
● Ведение игрового дневника персонажа - обязательно хотя бы на базовом уровне (анкета, отношения, летопись и мониторинг эпизодов с его участием).
● Запрещается игнорировать вмешательство ГМ или же администрации.
● В игровом процессе допустимы офф-пояснения, вынесенные за пределы игрового поста.
● Правила очередности, сроки написания постов, допустимость интим-сцен и сцен жестокого насилия оговариваются между игроками заранее, до начала игры и прописываются в первом/втором сообщении темы.



СИСТЕМА ИГРЫ И МАСТЕРИНГ:



● На форуме действует эпизодическая система игры в трех "пространственно-временных" отрезках: прошлое (события из биографии персонажей, произошедших до настоящих событий сюжета), настоящее (игровые события, происходящие в соответствии с текущим на данный момент времени сюжетом) и альтернативное (происходящее здесь никак не связано с миром ролевой, является частью альтернативной вселенной; в отдельных случаях здесь отыгрываются события будущего времени, события которых имеют возможность свободной корректировки в угоду сюжета).
● Каждый эпизод представляет собой отдельную тему, в которой и происходит отыгрыш. О правилах игры, рейтинге, допустимости жестокости, локациях, времени и других нюансах игроки договариваются отдельно и заранее. Все это находит свое отражение в первом (можно во втором) сообщении темы. Местность (за исключением альтернатив) берется из Карты. О каких-либо иных местах нужно договариваться с администрацией. В случае, если отыгрыш происходит на нескольких локациях, они все отображаются в порядке перехода по местности по мере написания поста. Т.е. Закончился отыгрыш на "локации" --- пост описания новой локации и очереди --- посты в новой локации.
● Также имеется разделение на открытые и закрытые эпизоды. В открытые, как и в случае с локационной игрой, может прийти или выйти любой желающий. В закрытые - играете по договоренности своей компанией.
● Все эпизоды с участием Вашего персонажа заносятся ссылками в дневник с кратким описанием их сюжета и влиянием на персонажа.
● Перед отыгрышем боя Вы обязаны сообщить администрации о своем намерении, а также о виде боя: договорной или нет.
● Администратор с аккаунта ГМ ведет Ваш бой.
● В случае договорного боя Вы вправе самостоятельно отыгрывать все действия, соблюдая рамки логики, однако, в случае несостыковок, администрация вправе вмешаться в игровой процесс.
● В случае не договорного боя в посте подается заявка на действие персонажа, без описания результата и последующих прямо зависящих действий персонажей. Заявка выделяется цветом. После поста отписывается администратор с ГМ-аккаунта с результатом атаки и нанесенными ранами. Затем пишет второй игрок, описывая реакцию и результат нападения, без описания последующих прямо зависящих действий нападавшего. В этом же посте он может подать заявку на контратаку. ВНИМАНИЕ! Описывать чужие действия, не указанные в посте или же ГМ-посте запрещено! Исключение - договоренность игроков об указанном с уведомлением администрации.
● Оспаривать решения ГМ можно. Для этого необходимо обратиться к администрации с изложением проблемы и аргументированным обоснованием своего недовольства.
● Администрация вправе оставить жалобу без удовлетворения.
● В случае нанесения смертельных ранений или же совокупности множества ран, приводящих к смертельному исходу, - ГМ вправе вынести решение о предсмертном состоянии персонажа.
● Серьезные увечья и травмы ГМ вправе прописывать самостоятельно, в случае, если атака может их повлечь напрямую или косвенно.
● Помните, что персонаж может погибнуть и только Ваши действия влияют на его судьбу.



РЕКЛАМА:



● Взаимность обязательна.
● Реклама осуществляется со специально предназначенного профиля в специально выделенном разделе. Реклама от ПР аккаунта в иных темах запрещена.
● Игроки имеют право размещать листовки с имеющихся аккаунтов в выделенных разделах для пиара.
● Делиться ссылками ролевых во флуде и творчестве можно, но только в необходимом контексте с игроками. Спам в ЛС или темы запрещен. В дневнике персонажа можно также размещать ссылки на сторонние ресурсы, где он используется.
● Обсуждение сторонних проектов допустимо до тех пор, пока это не превращается в "хейт".
● Администрация имеет право самостоятельно решать допустимость вышеперечисленных правил. Сперва вам дадут предупреждение, а затем уже вынесут санкцию.
● У нас действует два вида партнерства: простое и VIP. Простое партнерство состоит в создании взаимных тем на форуме и обмена баннерами. VIP-партнерство состоит в создании взаимных тем с пометкой "важная", установку баннера в описание раздела и таблицу. Также можно установить большой баннер. Данное правило обязано быть взаимовыполнимым. В противном случае мы расторгаем партнерство в одностороннем порядке.
● VIP-партнер может рассчитывать по договоренности на оказание посильной помощи от нашего форума. Имеется возможность договориться о заимствовании на работу администраторов на определенное время, размещения акций в таблице, пиаре на сторонних форумах, зазыва игроков на временные роли (прим. места, где нужен ГМ-персонаж которого убьют после отыгрыша), льготного приема игроков и прочие плюшки. Опять-таки мы хотим и от Вас предоставление подобной возможности.
● Для VIP-партнеров при их согласии и желании могут быть устроены совместные квесты в рамках миров двух ролевых. Это могут быть как альтернативные сюжеты (наши игроки могут превратиться в членов вашего мира и отыграть в альтернативе), так и напрямую игровые квесты, влияющие на наш сюжет (например нападение Н-ной стаи из дружественного волчьего форума; приход людей в город (в случае с реал-лайф ролевыми)). Указанные мероприятия могут проходить как на нашей, так и на Вашей площадке. Своего рода взаимное поднятие интереса, активности и введение разнообразия в игру. Ну и конечно, вдруг кто-то останется насовсем...
● VIP-партнер может завести отдельный аккаунт как под игровым именем (ником) представителя, так и по аббревиатуре или названию (только в случае, если название состоит из 1-го слова) форума. В подобный профиль можно устанавливать маленький баннер без спойлера. Иная информация рекламного характера в подписи представителя (в т.ч. большой баннер, ссылки на акции и краткое описание какой-либо иной важной информации) скрывается под спойлер с названием VIP-партнер /НАЗВАНИЕ ФОРУМА/.
● Вышеуказанное разрешение получает и представитель, аккаунт которого является игровым на нашем форуме.
● Данные правила действуют с разрешения администрации проекта (можно оговорить при заключении партнерства, изменении его статуса или же уже постфактум посредством обращения к администрации лично) и преждевременной договоренности. При разрешении каждого обязательным условием является его взаимное соблюдение.
● Для всех видов партнерства разрешен односторонний пиар в своей теме, а так же пиар без взаимной ссылки в общей теме.

Отредактировано Лавруша (2020-03-02 14:36:19)