Revenge

Объявление

Осень, первая неделя сентября. Прошёл
год с момента взрыва.

Черный Коготь
Внезапно разгоревшийся лесной пожар согнал волков с насиженных мест, поубавив их численность и лишив около четверти охотничьих угодий. Ранее захваченные в плен овцы и собаки в панике разбежались. Кто-то сгинул в огне или пропал без вести, кого-то удалось выследить и отловить вновь. Свидетель утверждает, что пожар - не несчастный случай, и в стае склоняются к мысли, что за организацию поджога, вероятнее всего, ответственны владеющие огнём Пожиратели. Волки собирают совет, решая, стоит ли разделаться с обеими собачьими стаями или пока оставить их в покое во избежание новых пожаров, а так же за чей счёт запастись к зиме новыми овцами и рабами взамен утерянных.
Клан Пожирателей
У собак из шахт по-прежнему есть большое стадо овец и коз, пара лошадей и коров. Однако после неожиданно разгоревшегося лесного пожара на территории Чёрного Когтя некоторые псы обеспокоены тем, что заключённое ранее мирное соглашение с волками теперь будет расторгнуто. Активно продолжаются поиски подставивших Клан беглецов, подозреваемых в совершении поджога.
Свора
Воссоединяется с ранее отколовшейся группой охотников и охраны. При поддержке лояльных псов из числа силы во главе Своры становится Туман. Приоритет в размножении смещается в пользу больших собак, способных драться с волками на равных. Расчищаются кратчайшие пути отступления к надёжным укрытиям на случай повторного нападения. Во избежание распространения огня в случае новых поджогов будущий сухостой ликвидируется выпасом оставшегося скота на пожароопасных участках. Так же Свора не теряет попыток притягивать на свою сторону союзников в конкурентной борьбе с волками, и вербовать доносчиков из противоборствующих группировок.
Одиночки
Среди местных ходят слухи о неизвестной группе, которые с радушием принимают как собак, так и волков, но пока о странных миротворцах мало что известно.

Лучшие игроки месяца

Савья: Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного... читать далее

Нужны в игру

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP поддержите нас в топе c:

Администрация

Мадара

личные сообщения, вконтакте

главный администратор
• создатель и куратор форума •
• блюститель порядка •
• помощник по всем вопросам •
• гид по мат.части •
• ввод в игру •
• квестоплет, летописец •
Туман

личные сообщения

администратор
• работа с тех. разделами •
• работа с сюжетом, разработка квестов •
• работа с системами боя и охоты •
• ответственный за границы фракций •
Ждем кого-то

17.12.25 Внимание! Открыта запись в сюжетный квест "Охота на предателей" по согласованию с администрацией, участие может принять любой желающий.

16.12.25 Завершён сюжетный эпизод "Кого ждёт расплата?"

20.10.25 Внимание! Стартует новый сюжетный эпизод "Кого ждёт расплата?" По согласованию с администрацией, участие может принять любой желающий.

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнёра для игры [2]

Поиск партнёра для игры [2]

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.

0

2

Ищу желающих)

0

3

Яшма, с чего хотелось бы начать? Есть какие-нибудь планы на раскрытие персонажа? Может, побеседовать о чем-то насущном или с волками/собаками посражаться? Или какие-то иные варианты?

0

4

Туман, планов пока что нет, для начала нужно влиться)
Я не думаю, что Яшма представляет боевую единицу, все же она пастух. Но какая-нибудь напряженная ситуация на пастбище могла бы произойти. Не прямое столкновение, но возможная угроза, к примеру. Либо же действительно можем побеседовать. Допустим, узнать друг друга подробнее при случайном столкновении где-то.

0

5

Яшма, как вариант, можно побеседовать в прошлом, незадолго до того как принять решение примкнуть к Своре. В одном из охотничьих рейдов на Яшму мог выйти Туман и предложить ей присоединиться.
Ещё вариант, уже в настоящем Туман мог зайти проведать Яшму и подконтрольный ей участок, дабы убедиться, что у неё не будет трудностей с загоном овец в безопасное место. Заодно обсудить дела насущные. А там глядишь и на овец мог бы кто-то позариться, и Яшме представилась бы возможность продемонстрировать умение загонять отару и запираться с ними в сарае согласно инструкции по сохранению себя и остатков продовольствия.

0

6

Туман, оба варианта классные, но, по правде, меня больше заинтересовало знакомство с Туманом. Было бы интересно установить отношения, посмотреть, как они сложатся. А вот уже дальше планировать возможные эпизоды еще и еще.
Тогда, может быть, с тебя сам эпизод, а с меня пост?

0

7

Яшма, хорошо)

0

8

Итак. Если кто-то надумает вернуться (или прийти с нуля) и составить мне компанию в продолжении противостояния группировок, участии в боёвках или охотничьих квестах — обращайтесь. Готов сыграть как за Свору от лица Тумана и его приближённых, так и за случайных НПС из других фракций — по договорённости.

С учётом опыта взаимодействия в общесюжетном квесте в статусе обычного игрока, на будущее, во избежание конфликта интересов предупреждаю: в своих сюжетах намерен раскрывать Тумана как хитреца, интригана и двигателя дальнейших глобальных событий в роли авторитетной фигуры подконтрольной ему группировки при поддержке лояльных ему союзников, готовых сплотиться вокруг него против общего сюжетного врага, а не против самого Тумана - из упёртого нежелания кого-то из игроков подыграть мне в моём же сюжете. К слову, напоминаю: навязчивое рвение абьюзить моих персов без какой-либо договорённости со мной рискует обернуться для Ваших получением заслуженных звездюлей — взаимно, без согласования с Вами. Финал "Дипломатии клыков" — наглядный тому пример. Кому слишком жалко сыграть на стороне Тумана из неприязни к персонажу - в союзники не ищу.
Ищу открытых к обсуждению сговорчивых игроков с прозрачными планами на игру для взаимно интересного и комфортного выстраивания дальнейшего развития событий.

0

9

Приветствую. Наверное всё же рискну поискать соигрока на одну игру. Желательно прошлое Ракшей до (если есть волчьи персы)/после (первые дни) дипломатии клыков. Либо Сириусом любое время. Можно других персов, если у кого есть идеи.  За событиями в игре не следила. Большого актива вряд-ли смогу создать, но постараюсь держать средний темп.

0

10

В теории, Ракше можно было бы запилить индивидуальный квестец сперва по вхождению в состав стаи ЧК, и, как продолжение - совместно с ними или в одиночку по заданию совершить что-то нехорошее против Своры, если путь самурая потенциального предателя для данного персонажа всё ещё актуален~

+1

11

ищу партнера для игры с новым персонажем - дитем Мадары
можно как на территории клана (желательно клановцы) так и на нейтральных землях
возможны сюжетные квесты

0

12

Шахта, как насчет сюжетного квеста, где волки придут спросить с Пожирателей за лесной пожар, и дитю Мадары придется держать ответ с целью зарамсить проблему?
Или у тебя будут какие-то другие идеи для развития сюжета?

0

13

Туман, давай

0

14

Туман написал(а):

В теории, Ракше можно было бы запилить индивидуальный квестец сперва по вхождению в состав стаи ЧК, и, как продолжение — совместно с ними или в одиночку по заданию совершить что-то нехорошее против Своры, если путь самурая потенциального предателя для данного персонажа всё ещё актуален~

Да, актуален. Вопрос в другом: сейчас  волков нет для игры, что уходить из Своры. Или я тебя неверно поняла?

0

15

Ракша, отдельных игроков за волков нет, но это не мешает волчьей стае сюжетно навестить Пожирателей спросить с них за пожар~
Это я к тому, что как и в случае с Мадарой - могу сыграть за НПС-волков, которых могла бы повстречать Ракша, и если им удастся договориться - она может примкнуть к стае и, "ступая по тонкому льду", совместно с волками мутить тёмные дела против Своры или Пожирателей, или всех понемногу. Но если тебе принципиально, чтобы игрок был обязательно с отдельным волчьим профилем и полноценной анкетой на персонажа-волка, то ждать отклика соигрока придется долго. Не исключено, что до второго пришествия.

+1

16

Туман написал(а):

Ракша, отдельных игроков за волков нет, но это не мешает волчьей стае сюжетно навестить Пожирателей спросить с них за пожар~
Это я к тому, что как и в случае с Мадарой — могу сыграть за НПС-волков, которых могла бы повстречать Ракша, и если им удастся договориться — она может примкнуть к стае и, "ступая по тонкому льду", совместно с волками мутить тёмные дела против Своры или Пожирателей, или всех понемногу. Но если тебе принципиально, чтобы игрок был обязательно с отдельным волчьим профилем и полноценной анкетой на персонажа-волка, то ждать отклика соигрока придется долго. Не исключено, что до второго пришествия.

Прошу прощения  за пропажу - связь гасят.
Я абсалютно не против нпс) И согласна на счёт  ожидания волков. По сути там только  мои персы остались, я так понимаю. Немножко объясню о чём я. По сюжету изначально Ракшу захватывает Альфа волчица со своим комвоем, там у них свои тёрки (Ракша помогает волкам с рабами бунтарями кажется) с альфой отчего и было принято решение о её  сотрудничестве.  Этой ветки мне не хочется рушить, хочется оставить. НО теоретически какая-то  встреча могла быть и до этого или ещё что-то, как к примеру предложенное тобой)?

0

17

Ракша, рушить и не нужно, если факт знакомства с волками уже состоялся. Возможно, я упустил этот момент и не читал вашего эпизода. Чтобы замутить продолжение тех событий, достаточно будет только ссылки на сюжет, где Ракша помогает альфа-волчице с взбунтовавшимися рабами, вследствие чего в стае принимается решение о сотрудничестве с ней.
Единственное, в настоящем альфа-пара после лесного пожара сюжетно считается пропавшей без вести, поэтому в новом сезоне Ракше придется возобновлять сотрудничество уже с другими волками. В событиях «Дипломатии Клыков», помнится, её вместе с пленными обменяли на волчат. С тех пор сюжетно миновало полгода. Так вот, в течение полугода она как-то попытается снова выйти на волков и перезаключить партнерство? Например, чтобы передать стае сведения о Своре (если ее обменяли для шпионажа) с целью организации похищения очередной партии скота и рабов? Или, как вариант, повязаться со стайным волком, дабы пополнить армию полукровок в ЧК? (Или заиметь щенков от пса из Своры, поскольку размножение крупных пород теперь в приоритете, и Ракшу вряд ли оставили бы без внимания) Если да, то могу организовать встречу с НПС-волками для продолжения сотрудничества.
Впрочем, внутри Своры вскоре после обмена ей тоже могли устроить допрос о волках. Но этот вариант подошел бы для флешбека.

0

18

Туман,увы наши с Мораной договорённости не успели быть отыгранными. Мы начали отыгрывать лишь захват и всё, игра встала. Думаю это стоит оставить как произошедшее без подробного описания. Могу попытаться найти наше обсуждение, если интернет позволит. Помню мало, то что группа собак хотела устроить бунт и не дать соврать Ракша убила одну собаку при попытке напасть на волка.
Да, для шпионажа + у Ракши 4 щенка, которых она планирует перетянуть. Но последнее не суть. Отличная идея с попыткой найти повторно контакты. Возможно попавшийся воле или один из них пусть и не был подробно в курсе ненависти Ракши к собакам,  ну или может у тебя будут идеи ещё, вполне мог до этих событий или даже ныне за канибализмом какой-то  бродяги или даже перешедшей дороги соплеменницы где-то в лесу, ведь Ракша лекарь и далеко за лекарственными травами может уйти. Идея с вязкой у меня крутится с давних времен,  но я думаю ещё пусть полежит в сторонке. Для начала бы просто связь наладить))) Так что было бы здорово,  если ты отыграть НПС, но для начала стоит будет определиться  что таково она может сказать полезного как перс.

0

19

Туман, возникла вот такая мысль: Ракша отправляется в лес якобы для поиска лекарств, на самом деле найти волков, чтобы связаться с Мораной(если свора не знает о пропаже вожаков), для убедительной игры Ракша просто не связывались с волками, дабы не вызывать подозрений. Волков находит, но она не знала, что по её следует их компанию нашла какая-то своровская собачка. По любой причине.  Т.к. волки были группой  то на всякий случай пара хищников отправленны проверить засаду. В конце волки в доказательство преданности могут поставить условие убить собаку. Потом утащат её  или ещё  что, чтобы не оставлять  улик. Как тебе? Можно для драмы сделать что собака очень  хорошо относилась к суке, либо была близка Туману? Но это не обязательно. Слушаю твои за и против))
П.с.: Предложила как вариант  дополнения, но если у тебя сложилась своя картина, которой это мешает, то ок, отметаем

Отредактировано Ракша (2025-11-04 17:16:43)

0

20

Ракша написал(а):

определиться  что таково она может сказать полезного как перс.

Из самого очевидного - она может поставить волков в известность, что Тойон погиб, и Сворой теперь руководит бывший охотник (Туман) при поддержке своих охранников-алабаев и прочих псов, кого ему удалось собрать вокруг себя за время отсутствия после ссоры с Ра, в том числе перебежчиков из Пожирателей. Так же может поведать, что у Своры остался скот и где его пасут, что патруль ходит только в светлое время суток, а на ночь все запираются, включая скот, по уцелевшим строениям и т.д.. Все новые порядки Своры теперь в описании Своры - можешь перечитать и пересказать то, о чём мог бы знать конкретно твой персонаж. За исключением, пожалуй, негласных дел отряда особого назначения (Щипцов) - там у Тумана только самые доверенные подельники, а Ракша в их число всё это время сюжетно не входила. Так что сведениями об охоте на волков-одиночек и псов-отщепенцев, как и об истинных виновниках лесного пожара, она не располагает и выдать, соответственно, не сможет.

Ракша написал(а):

Ракша отправляется в лес якобы для поиска лекарств, на самом деле найти волков, чтобы связаться с Мораной

Отличная идея! Единственное, одну её за травами сюжетно не отпустят - в целях её же безопасности с ней отправят сопровождение из охраны. В Своре теперь с этим строго. Так что при встрече с волками Ракше, скорей всего, придется поубивать свою охрану вместе с волками. Тут как раз и может разыграться драматичный момент, где волки потребуют от неё добить охранников, дабы подтвердить лояльность их стае, что для её сопровождающих станет неприятной неожиданностью. Волки могут помнить Ракшу по факту её знакомства с Мораной, но не упустят случая лишний раз убедиться в преданности стае.
И да, у Своры нет агентуры внутри ЧК, поэтому и о пропаже вожаков там пока не знают. Как и вообще о судьбе стаи после лесного пожара. Так что Ракша вполне может отправиться на разведку - разузнать, что там с ЧК в целом и Мораной в частности.

0

21

Туман, всё просто отлично. По лапам хех

Туман написал(а):

Все новые порядки Своры теперь в описании Своры — можешь перечитать и пересказать то, о чём мог бы знать конкретно твой персонаж

Ок, перечитаю возможно ещё вернёмся в ходе игры к этому  разговору.
Хотелось бы уточнить ещё момент : были ли какие выраженые подозрения к Ракше со стороны охраны, руководства (отдельных персов в расчёт не беру)? Просто для понимания отыгровки, к примеру пару вариантов: 1 "Пришлось залечь на дно, дабы никто не заподозрил мою связь с волками. После рабства явно за мной поглядывают". Либо 2 "все прошло спокойно, кажется никто ничего не подозревает." Я к тому что мало ли, у того же Тумана было возможное подозрение о предателях, к примеру

0

22

Ракша написал(а):

были ли какие выраженые подозрения к Ракше

На данный момент ни у кого из Своры подозрений к ней нет. Её просто обменяли и на этом пока всё. Хотя, как я уже говорил, после обмена, как и других пленных, Туман с приближёнными могли вызвать её к себе на допрос, желая узнать, как именно она угодила к волкам, и удалось ли ей что-то узнать о намерениях стаи, но не более того. Соответственно, в процессе допроса Ракша могла как наврать с три короба, так и рассказать неполную правду, умолчав о деталях, которые могли бы её скомпрометировать. Свора пристально приглядывает преимущественно за новенькими, и устанавливает слежку за теми, кто был неоднократно уличён в отсутствии на территории без ведома главаря или смотрящих, а Ракша пока сюжетно ничем не успела привлечь к себе столь пристальное внимание.
Руководству Своры имеет смысл подозревать предателей в тех, кто систематически покидает территорию без его ведома или уходит насовсем. (Или открыто топит против руководства, создавая предпосылки для раскола фракции на почве внутренних конфликтов) И на то есть серьезные основания, поскольку отщепенцы более уязвимы для врага и владеют информацией, а никто из руководства не заинтересован, чтобы сведения о внутренних делах, целях и ресурсах Своры стали известны ЧК или Пожирателям, которые могут использовать эту информацию во вред Своре. Так что, если Ракша в течение полугода не уходила без охраны, не ставила под сомнение авторитет нового действующего режима и не пыталась открыто саботировать установленные им порядки, то и пристальное внимание со стороны верных главарю доносчиков ей пока не грозит. По умолчанию они заняты менее доверенными личностями, вроде недавно примкнувших одиночек или теми, кто был замечен в нелояльности Туману и его ближайшему окружению.

0

23

Туман, ок. Не вызывала,  во всяком случае ничего более чем до рабства (учитывая специфичность нрава). Сказали с охраной, так с охраной, ну может самый первый раз возмутилась "я без них справлюсь", но уж дальше что поделать. О плене ничего нового чём другие не сказала "я делала что скажут и ничего не видела такого", о излове "искала травы, а тут волки". В целом  понял принял, спасибо

0

24

Ракша, пожалуйста. На днях создам эпизод.

0

25

Туман, ок, жду. Пост первый с меня?

0

26

Ракша, да, вполне.

0

27

Туман, лады

0

28

Ракша, и да, на всякий случай напомню. Если персонаж будет использовать травы (или ещё какие-то ухищрения) для маскировки запаха - они теперь у нас покупные. Оставляется заявка на покупку лота в магазине, после чего ссылка на заявку вставляется в игровой пост с непосредственным событием, в котором лот будет применён.

Эпизод готов.

0

29

Мастер Игры, поняла, спасибо.  Прости, я  забылась - Ракша сила  :(  Меня сбило с толку что запомнила о её владении лекарским искусством, но она так же помогает лекарям и могла как раз для них собирать травы. Сейчас  в анкете должность глянула...
Ок, на днях отпишусь, если интернет  не погасят на несколько дней

Отредактировано Ракша (2025-11-05 15:55:28)

0

30

Ракша написал(а):

Ракша сила

В данном эпизоде её статус вряд ли на что-то повлияет. Если персонаж разбирается в травах, ему позволят собирать травы.

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнёра для игры [2]