навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » Объявления

Объявления

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Вся важная информация, а также нововведения анонсируются здесь.

0

2

С ОТКРЫТИЕМ!
Администрация потихонечку ведет работу над форумом. Был составлен ФАК по заданным Вами вопросам. Ознакомиться с ним можно здесь: Важные вопросы.
Скорее пишем анкеты, ведь "доска" лучших пустует и ждет своих первенцев! Первая принятая анкета на женского и мужского персонажа будет отмечена картинкой в лучших, там же будет красоваться и первый созданный эпизод и пост!
С нетерпением ждем от Вас результатов!
Так же поступила критика по размеру шрифта на форуме, а посему я хочу увидеть отклик в опросе Увеличить ли шрифт? От этого опроса зависит, увеличим ли мы шрифт по умолчанию или нет.
Так же убедительная просьба жмакать на вездесущую кнопочку топа (а еще я буду счастлива Вашим комментариям, которые напрямую влияют на позицию топа, особенно если они пишутся с зарегистрированных на топе профилей и ставиться оценка).
Зовите знакомых и друзей, ведь так будет больше пользователей, а значит и активнее пойдет игра и взаимодействие!
Спасибо за внимание и Вашу активность!

0

3

Вы не перестаете меня радовать! Анкеты пошли, флуд активен! УХ!
Мне очень нравиться тенденция задавать вопросы, спасибо огромное! Однако, попрошу не обижаться на "высокие" каноничные требования к основным ролям и концептам. Все же от них зависит канон всей ролевой. Фух.
А теперь о грустном. Попрошу всех еще разок обязательно заглянуть в этот раздел Доска информации и прочитать информацию еще разок. ОСОБЕННО ПРАВИЛА!
Мы все же весьма индивидуально написали некоторые вещи, о которых забывать нельзя.
У нас действительно мало требований для выполнения, многое разрешено. Но то малое, что мы требуем, нужно выполнять. И сразу видно, что человек не читает правила и основные темы. Да, их часто пропускаю даже я любитель диагоналить только основные темы, но тут все же надо обратить внимание на специфику.
Это не первые случаи, когда в "мелочах" ты видишь не банальную невнимательность, а действие по шаблону иных ролевых. Я уже специально ссылки в анкетах не оставляю, думаю, может хоть так в основные темы загляните, но, видимо, не читаем.
Что меня несказанно расстраивает.
Это не камень в чей-то огород. Просто случаев "отправления к мат части" слишком много. Поэтому перед подачей анкеты рекомендую еще раз прочитать ее и посмотреть, подходит ли под мир, концепт (ну тут, к слову, многие читают и анкеты быстро принимаются). И, заодно, заглянуть в правила и описание технических тем.

ПС: отдельное спасибо за голоса в топе *слезы счастья*

0

4

Из новостей на сегодня!
Был увеличен шрифт! Как выяснилось - это была проблема. Я пришла с данным вопросом к дизайнеру и он "выдал" фрагменты кодов где можно изменить шрифт без ущерба. Надеюсь теперь все читаемо. Просьба еще раз отписаться в теме с опросом ( Увеличить ли шрифт? ) все ли теперь хорошо  видно, чтобы закрыть данный вопрос уже официально.
Отдельная благодарность нашему гостю, поднявшему эту проблему. Любим и ждем в наших рядах!
Из работы АМС: пишется информация о семейной своре и волкокровных собаках. Точно не могу сказать, когда выйдет в свет, но процесс идет.

Собственно, если есть какие-либо идеи,
предложения и критика по форуму,
с удовольствием выслушаем
Вас тут К администрации

0

5

И наконец-то! Первые квесты! Квесты и поиск партнера для игры. Заходим, радуемся и начинаем игру!

0

6

НОВОСТИ!
На форуме появился раздел архива. Он скрыт для гостей. Его пополнение будет происходить по мере необходимости. Пока туда отправились лишь истекший опрос и флуд.
Заполнилась таблица лучших! В следующий раз будет проведено голосование, так что советую скорее писать посты и создавать эпизоды, а также раскрывать персонажей, чтобы успеть до опроса.
Из приятных плюшек: загляните в свои принятые анкеты) Сэд наконец-то добралась до создания шаблона о принятии.
Также появился бонус для тех, кто берет акционерных персонажей: создан акционерный шаблон для подачи анкеты Акционный шаблон
Ну и конечно же - новый опрос о планах на межфорумные мероприятия: Какое межфорумное мероприятие вы бы хотели увидеть?

Так е напоминаю Всем, кто еще не подал анкету, что существует правило 7 дней! Вы можете написать о задержке, в противном случае во время частки Ваш профиль может быть удален, если с него нет активности.

0

7

Первооткрывателем нашего бан-листа становится Кайзер, а точнее три его профиля: Кайзер, Сонна и Вий.
Почему три? Кайзер и Сонна имеют одинаковую почту, о чем мне пришло уведомление на мой почтовый ящик, а Вий обнаружился путем подписи в топе (в добавок, про него мне сказали проверить в ЛС, но на тот момент я не нашла совпадений).
Причина бана проста: неподобающее поведение (в том числе неадекватное), целенаправленное оскорбление и унижение участников, нарушение правил форума. Я впервые на своей памяти выдаю бан, что уже напрягает, но терпеть подобное поведение в адрес участников на своем форуме я не намерена.
Я понимаю, что, скорее всего, данный персонаж сидел и сидит с прокси, но хотя бы на несколько дней мы его заблокировали. Попрошу внимательно отнестись к неадекватному поведению со стороны гостей и новых участников, о каждом подобном факте напрямую сообщать либо мне, либо второму администратору. Самим не поддерживать разговор, т.к. именно скандал является целью подобных людей. Попрошу не вестись на провокации и просто сообщить нам, а мы уже разберемся.
Надеюсь на то, что эта неприятнейшая ситуация не повлияет на игроков и гостей форума.

Отдельно прокомментирую ситуацию в топе: отчасти я понимаю, почему родился такой отзыв, но многие вещи в нем, на мой взгляд, не объективны. Однако администрация постарается прислушаться и к нему. Спасибо за первый пост в топе :З Черный пиар - тоже пиар Х)
Попрошу неравнодушных не впадать в перепалку в отзывах, а при желании как-то "очистить" наше имя, путем отзыва в топе - просто напишите отзыв с зарегистрированного профиля и поставьте оценочку :З Я буду рада любому объективному мнению. А пост с оценкой еще и поможет нам подняться в рейтинге. Это не призыв, это просьба не устраивать словесных перепалок.
Спасибо за внимание и проявленное терпение.

+1

8

Если Вы знаете этих людей и у Вас есть с ними связь - свяжитесь пожалуйста и сообщите о том, что если в ближайшее время они не появятся - увы, нам придется удалить профиль.
БУДУТ УДАЛЕНЫ 27 апреля:
Рут
Веточка
Nutmeg
Салли
Потерялись, но мы все еще ждем:
Принц
Буйный
Miont
У данных лиц не подана анкета и не было активности с профиля длительное время. Мы будем ждать их прихода еще некоторое время.

0

9

После многократных споров и кровопролитий, я приняла решение, что всем будет лучше, если я разрешу свободную регистрацию волкособов.
С этого дня регистрация подобных персонажей открыта на свободных условиях.
В мат.часть будут внесены соответствующие изменения.

+1

10

в правила добавлен упущенный момент:

● Регистрация последующих персонажей на отдельных профилях разрешена. Необходимо только получить разрешение на это у администрации. Администрация вправе отказать, но как правило — это редкость.

0

11

● Так же возможна игра за второго персонажа при помощи маски. В случае, если это не нпс-персонаж, то к нему предъявляются все требования оформления анкеты. Допускается ведение дневника в одной теме, однако продумайте его оформление.

0

12

Внимание! Информация о Стае Когтя была дополнена вожаком. Просьба ознакомиться

0

13

Внимание! С 20.09.2020 в игру введена новая фракция Клан Пожирателей.
Действует упрощенный прием анкет.

0

14

Промежуточное важное оповещение! Отредактирована и дополнена информация о стае ЧК!
В скором времени будет дополнена информация и по другим фракциям

0

15

Внимание ОБНОВЛЕНИЕ ЕУУУУ!
появилось описание локаций, доступных для игры. Их можно использовать в квестах, а так же ориентироваться на них при отыгрышах.
Местность и обитатели

0

16

И еще чуть-чуть!
У ЧК появилась хронология!
Фракции

0

17

Внимание, обновление!
На форуме теперь есть справочник целителя.
Выражаем отдельную благодарность Рамоне за предоставленную информацию.

0

18

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Примерно к первой неделе января планируется окончание глобальной реорганизации форума и основного оснащения его мат частью!
Поэтому с января будет скачек на новый игровой сезон и закрытие старого!
На фоне этого просьба закончить сюжетные квесты до последней недели декабря!
Это обуславливается важностью вписания их в летопись
Если доиграть не получится - договариваемся об исходе квеста для общего сюжета и играем в прошедшем времени дальше.
Спасибо за понимание

0

19

у Своры появилась Летопись
при несостыковках - обращаться к администрации
проверьте хронологию своих персонажей

0

20

Тадам! Описаны разновидности боевых систем! Ознакамливаемся, задаем вопросы, пробуем на деле!

0

21

не пугаемся) Это все еще Ревенька)
о всех косяках дизайна просьба сообщать. Будем править

0

22

Сюжетная летопись - а у нас новый игровой сезон! Можете создавать квесты и планировать свою игру! Анонс событий за зиму по стаям готов!

0

23

И... дождалиьсь! В честь дня рождения Ревеньки (21.02.2021 нам ровно годик) обновили дизайн!
По всем возникшим проблемам обращаться в тему к амс

0

24

В данный момент происходит чистка неактивных профилей.
К таким отностятся те, кто не выходил на связь или с кем не имеется возможность связаться уже долгое время.
Остальным неактивным будет отправлено сообщение с напоминанием заглянуть на форум.

0

25

Старт системы мониторинга активности Список активности
по умолчанию все игроки занесены в красную зону. Для изменения - обращайтесь в тему К администрации

+1

26

Убедительная просьба дополнить ваши дневники летописью персонажа.
По написанию просьба маякнуть админам для внесения в общую хронологию

0

27

дополнена информация о пожирателях. Советую заглянуть под спойлеры
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
Так же слегка изменилось первое сообщение темы

0

28

У Своры появилась религия. Советую всем участникам фракции ознакомиться
на самом деле она появилась ещё в пятницу, но пельмешек все выходные находился в спячке и забыл об этом написать

0

29

открывается набор в помощь к администрации!
Для налаживания процесса игры и введения механик мне нужна свежая кровь! В планах слегка оптимизировать форум, выдать четкие задачи и наладить работу алминистрации.
Нужны руки для помощи и участия в жизни ролевой.
*наличие быстрой связи (желательно в вк тк там основная конференция)
*желание помогать и участвовать в жизни форума
*рабочие ручки
*можно нести свежие идеи по работе форума

Можно выбрать как одно направление, так и работать по всем
Опыт работы не важен
Готовность реагирования на самые бредовые идеи
Свежая голова
Доп. Навыков не требуется, но если вы умеете что-либо делать (рисунки, графика, литература, ведение игр и мероприятий например) то вы просто боженька
Активное поддержание флуда приветствуется :)

0

30

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
ТЕПЕРЬ ИГРА ЗА КАЖДОГО ПЕРСОНАЖА ПРОИЗВОДИТСЯ С ОТДЕЛЬНОГО ПРОФИЛЯ (ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НПС)
ПРИ ПЕРЕКЛИЧКЕ НУЖНО БУДЕТ ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАТЬ ПРОФИЛИ И ЗАПОЛНИТЬ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ

0

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » Объявления