навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 541 страница 570 из 997

1

Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.

0

541

Ажутс написал(а):

Он для того и создавался хех

Тогда я за х) с кого тема/первопост?

Ажутс написал(а):

Тогда может Бурю? Можно даже небольшое будущее в день следующий?

Тоже за! Вопросы те же

0

542

Поппи написал(а):

Тогда я за х) с кого тема/первопост

Мне все равно но раньше вечера не сделаю

Поппи написал(а):

Тоже за! Вопросы те же

Тот же ответ

0

543

Ажутс
Я в темах не сильна, поэтому давай с тебя тема

0

544

Саммер написал(а):

Ажутс
Я в темах не сильна, поэтому давай с тебя тема

Ок)

0

545

Арон
Тема с Ажутс Кто ты? Друг или враг?

0

546

Саммер
Неожиданная помощь
Саммер
Арон
Если что ни так, то говорите, я исправлю

0

547

Поппи
Предлагаю тебе создать про Чарлика, а я про Бурю и Вестгейра?

0

548

Ажутс, да, давай! Прости, что раньше не ответил, меня ненадолго съели свои дела (особенно подготовка к школе рип...)

0

549

Поппи написал(а):

Ажутс, да, давай! Прости, что раньше не ответил, меня ненадолго съели свои дела (особенно подготовка к школе рип...)

Всё отлично, отлично реальную жизнь ни кто не отменял :) щас создам)

0

550

Поппи
Вот. Если что ни так, то говори) На радость или на беду, тебя я тут найду.

0

551

Если кому не создал тему, то напомните пожалуйста.

0

552

Возьму еще эпизод за Воронику, где-то в далеком прошлом. Желательно не Коготь)

Отредактировано Вороника (2023-09-02 12:21:19)

0

553

Вороника, что насчёт Арона? Они могли встретиться, когда он, к примеру, вернулся обратно в город или ещё раньше, когда взрыв только произошёл

0

554

Арон
с удовольствием, лучше по возвращению в город, потому что пока по биографии Вороника здесь не слишком давно х)
Есть идеи при каких обстоятельствах они могли бы встретиться? Могу предложить какую-нибудь лечебную помощь, если она будет нужна (в общем-то, это все, что Вороника умеет)
И по времени, в каком месяце примерно твой персонаж вернулся в город?

0

555

Вороника, она могла бы его встретить как раз и подлечить после драки с рысью. А вернулся он где-то в начале-середине декабря.

0

556

Арон
в принципе нормана, все равно буду править анкету хД
Тогда открою темку)

0

557

Вороника, хорошо, буду ждать)

0

558

Арон
Туть

0

559

Ажутс
хватай! чуть-чуть с задержкой, но лучше поздно, чем никогда хд

0

560

Ну что, народ, к охоте все кто хотел готовы? Тему создавать?

+1

561

Туман написал(а):

Ну что, народ, к охоте все кто хотел готовы? Тему создавать?

Играю, на днях будет анкета, если что в конец очереди  могу потом стать, чтобы вас пока не задерживать.

0

562

Туман
Да, давай, начнем хотя бы)

0

563

Туман
вам все еще будет нужен ГМ за кабанчика/оленя?
если да, то вы хотите просто погоняться за добычей или возможно получить отпор?

0

564

Люцифер
Разумеется, нужен) Тебя я уже вписал, как участника, и буду рад, если побегаешь для нас кабанчиком.
В принципе, я не против, если в процессе кабан попробует дать отпор, особенно если ему отрежут пути к отступлению. Единственным пожеланием будет молодой кабанчик, 1-2 года, килограмм 60-70. Матёрого секача под 150-200 не надо.
[Квест] На охоту!

Отредактировано Туман (2023-09-06 11:16:59)

+1

565

Туман
Мне Ро или Алану брать по итогу?

0

566

Ронья
Кого считаешь нужным. Я потом ссылку на профиль поменяю/внесу уточнение, если что.

0

567

Туман
Просто подумала, Алане было бы проще с Туманом контактировать, если в группе на охоту вышли.

0

568

Туман написал(а):

Единственным пожеланием будет молодой кабанчик, 1-2 года, килограмм 60-70. Матёрого секача под 150-200 не надо.

я вас понял! для вас будет чудеснейший комфортный отыгрыш (надеюсь)

Ронья
Аланушку выводи :з

+1

569

взяла бы какой-нибудь эпизод, чтобы немного обрасти знакомствами, в идеале с кем-то из клановцев. но можно и подумать в сторону волков, раз у нас союз) пока ещё теряюсь, кто с кем контактирует, но наверное с одиночками тоже можно что-то придумать?? а вдруг

0

570

Кейтлин написал(а):

взяла бы какой-нибудь эпизод, чтобы немного обрасти знакомствами, в идеале с кем-то из клановцев. но можно и подумать в сторону волков, раз у нас союз) пока ещё теряюсь, кто с кем контактирует, но наверное с одиночками тоже можно что-то придумать?? а вдруг

Могу предложить заранее
Вархагора из клана либо Ажутс, но после окончания одного из своих игр. Сейчас иначе сильно тормозить буду.

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Поиск партнера для игры