[nick]Раймо[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/27/632410.png[/icon][fld1]Клан Пожирателей[/fld1][fld3]<b>добытчик</b><hr>дворняга<br>кобель, 2 года<br><hr>[/fld3]
Раймо не до конца понимал, зачем взял с собой маленькую рыжую суку. Он сроду не жаловался на скуку или одиночество во время охоты, тем более не выносил, когда неопытные тупицы путались под лапами. И все-таки он позвал Саммер с собой. Почему? Неужели задели слова других кобелей о том, как применить аппетитную молодую самочку, едва появится возможность? Кобели частенько обсуждали подобные вещи, собираясь по вечерам среди теплых стен шахты. Основной жертвой обсуждений являлся сброд.
"Какое мне дело?" - думал тогда Раймо, свернувшись калачиком и уткнувшись носом в отрубок, оставшийся от хвоста. А теперь, вот, тащится с Саммер подальше от шахт и похотливых морд. И не то чтобы это прибавляло Раймо благородства или очищало репутацию. Или возвысило в глазах маленькой собачки. Он думал об этом с практической точки зрения: если Саммер выбьется в добытчики, то будет приносить Клану и себе самой пользу. Вряд ли она убьет другого пса, когда тот вдруг забредет на земли клана, но хоть зайца догонит и то благо. А вот без толку болтаясь перед кобелям, принесет только щенят, которых тоже нужно кормить! Все в этом мире упирается в вопрос пропитания, и если Раймо научит Саммер о себе заботиться, то на одну голодную собаку станет меньше.
Тем временем они пересекли границу Соснового бора. Раймо осторожно ступал вперед, периодически пропуская глупые вопросы попутчицы мимо ушей.
- Если мы ничего не поймаем, значит останемся голодными. Только и всего, - возмутился добытчик. - Мы здесь не потому, что так сказала альфа или фаворит, поэтому расслабься. Нас никто не станет наказывать или отсчитывать, зато напряжение и излишняя болтовня спугнут добычу.
Он уверенно двинулся по протоптанной тропинке сквозь густой лес. Где-то в кронах скакала белка, но Раймо не обращал на нее внимание. Пусть себе скачет.
- Я в состоянии добыть еду сам. И не настолько стар, чтоб мне меняли подстилку. - ответил Раймо и задумался. Что же он хочет? - Я буду рад, если ты никому не скажешь, что я возился с тобой сегодня. Поверь, так будет лучше для всех.