навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Игровой архив » Право жить

Право жить

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко, жестоко не будь. От чистого истока к прекрасному далеко я начинаю путь...

https://stihi.ru/pics/2017/01/21/10399.jpg

Право жить
Лермен застает у границ незнакомку. Сначала он думает опросить ее, но потом срывается с места, как ошпаренный. Чужачка нарушила границы стаи! Не то, что бы он настроился на конфликт или думал о том, что было бы, если б не побежал ей навстречу? Остудить голову он не успел, и если бы не одно внезапное "но", то столкновение спозаранку, все-таки, случилось бы...

ВРЕМЯ

МЕСТО

Прошлое, январь (5-6 месяцев прошло с момента взрыва). Утром шел снег, что перерос в настоящую метель. Ветер усилился, стер видимость напрочь. К полудню погода смягчилась, порывы холодного дыхания стихли, не щипали неприятно нос. Серые массы стали светлее, и кое-где виднелось голубое небо...
В ходе отыгрыша прослеживается смена времени: с утра на полдень.

Каменный ручей, возможен переход на любую локацию нейтральных земель. Информация дополнится после перехода.

УЧАСТНИКИ

СТАТУС

Ажутс, Лермен

Закрытый

+1

2

Белые, холодные, как мой взгляд, снежинки, бесшумно падали на зимнее одеяло. Веяло свежестью, прохладой, которая иным могла бы показаться и морозом, но мне почему-то  прибавляют лишь сил и чувство жизни, что сложно описать словами. Но белые, узорчатые кристалики смели заковать в свои тески ни только чёрную почву, разноцветные камни, привлекающие порой своим необычным узором и изогнутые ветви деревьев, но и мою шерсть, образовывая своими стараниями снежную "броню" на от лба до хвоста.
   Закончив своё дело, решила отправиться во временное логово на территориях, у шоссе. Там ожидал меня удачно пойманный заяц, а потом уже...  В общем решила действовать  по ситуации. Но вот незадача: до логова далеко и нужно делать крюк, к тому же на пути я обнаружила группу незнакомых собак, что лишь увеличивало расстояние. Тратить время не хотелось, а голову посетила мысль пройти через территорию некогда Великой стаи, а теперь кажется  они называют  себя Чёрным когтем.
   Ни раз приходилось находить лазейки, где их патруль проверял границу сквозь когти и вот эти дыры можно вполне использовать для более быстрого перехода.  Опасно? Ну так вся моя жизнь опасность, а мысль о еде грела душу. Тем более земли я эти хорошо изучила во время отсутствия стаи.
   Решено, сделано. Вот уже каменный ручей. Стелищайся рысью бегу вперёд, не забывая прислушиваться, да приглядываться, а так же про свой чуткий нос, дабы не напароться на кого лишнего. К сомнительным укрытиям не подхожу, дабы не попасться в засаду. В общем веду себя максимально внимательно к окружающей обстановке, но без намёка на страх.

+1

3

Ветер ли шумел, или снова..? Лермен резко мотнул головой, прогоняя очередной бред. Его стало больше: все чаще одолевали навязчивые мысли, и младший брат тут бы никак ему не помог. Наследник отца решил уединиться и беспечно шел, не разбирая дороги. Чудилось ему, будто попал он в жуткий лабиринт, сотканный из одинаковых образов: деревья изображали слепую надменность и грозились в любой момент рухнуть. Волка пробирала дрожь, когда он слышал где-то рядом с собой жуткий скрип. Шерсть на загривке вставала дыбом, лапы все быстрее сокращали расстояние, молотили так, точно зверь резко погрузился в воду или забыл, что плыл. В молочном море не существовало дна. То было отчаяние, самое настоящее. Хлестали по его ушам надрывистые вопли: "Стой! Стой..!". А потом, точно гром, обрушился с треском, рычащий бас: "Да остановись же ты!". Лоб заныл, янтарные глаза болезненно смотрели на темный ствол. Не прошло и секунды, как последовал приказ: "Шагай дальше". Пришлось повиноваться...
Никто не знал о тайне Лермена, да он сам насильно умалчивал об этом всем.
Голоса привели его к склону. Волк смотрел на местность, как будто видел ее впервые. Только через минуту механических топтаний снега под лапами до него дошло, что перед ним - каменный ручей. Вернее, замерзший каменный ручей. Ветер дразнил, посвистывая около ушей, сипло и притворно, аж до тошноты. Наследник стиснул клыки и неуклюже начал спуск, но неповоротливая конечность нырнула под него, а он тотчас покатился кубарем и плюхнулся в сугроб. Он чувствовал себя не животным, а мешком, которому Боги дали возможность ходить. Ему надо разносить это тело...
Конечно, сходящий с ума наследник не слышал никаких подозрительных запахов, хотя слабый оттенок донес до него скромный порыв ветра. Здесь он был не один.

+1

4

Всё казалось шло по плану, но планы такая штука... любят нарушаться в один из не лучших моментов.
   Чьи-то шаги? Навострив уши, устремляю взор в гущу ветвей. Тишина. Ну ладно. Двинулась дальше... Мелкие кошки снега полетели с какого-то пригорка. Не зная что ожидать отскакиваю назад несколько раз и замераю. Что происходит? Настороженно, на несколько согнутых лапах жду.
   Что-то размером с волка плюхнулось в сугроб. Поведя носом предпологаю - похоже волк. Стоит ли бежать, пока не очухался? А может ему нужна помощь? И что, я всем великий спасатель? Лелаю шаг в сторону,  дабы уйти. И все таки мало приятного умирать вот так... ммм Ладно.
   - Эй, ты там цел? - недоверчивый, холодный голос прорезал морозную тишину.

+2

5

Ветер насвистывал Лермену неразборчивые слова и нагонял жуткие стоны: будто где-то рядом захлебывался в собственной крови умирающий волк и просил из последних сил о помощи. Сам наследник какое-то время лежал неподвижно, то ли вслушиваясь в слуховые галлюцинации, то ли с головой уходя в бред. Или все, что витало вокруг него, было реальным? Через пару минут ему даже показалось, что он очнулся в незнакомом месте, и ни на шутку растерялся. Он хотел приподнять голову, но мышцы на его теле окаменели. Порывы сипло сквозили, переходя в убаюкивающий шелест. Наследник выдохнул и пробормотал про себя:
– Да уж, теперь я тронулся... И тронулся окончательно.
Он выдержал паузу, будто раздумывая над тем, что еще сказать да вслух? Все равно рядом никого нет...
И тут кто-то спросил:
– Эй, ты там цел?
– А я...
Лермен разжал веки. Легче не стало, он все еще не мог пошевелиться.
– Цел?
На сбитом выдохе зверь приподнялся на лапах, выпрямился и медленно повернул голову сначала в одну, потом в другую сторону. Он заметил черное пятно. Оно же только что говорило с ним? Или это – камень, который наследник прежде не замечал здесь? Трудно сказать, напрягал ли он свою шею или свое тело, но со стороны выглядел так, будто за толстым покровом шерсти была единственная, тоненькая мышца.
– Наверное. А ты... Кто? – через каждое слово Лермен делал паузу, будто заново учился говорить и вспоминал слова на ходу.
Он развернулся, выставил перед собой почему-то именно правую переднюю лапу и налег на нее всем своим нездоровым весом. Напоминал ли он больного? Если бы волк видел себя со стороны, то в его голове уже воскресли бы и погасли сотни образов и предположений. Но что же до фигуры? Наследник утешающе улыбнулся, только эмоция получилась холодной, мертвой.
– Я не совсем... Цел.
Вторая передняя лапа Лермена как будто бы повисла в воздухе, он ее подвернул, чтобы она выглядела безжизненной, опустошенной.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Игровой архив » Право жить