Слегка прищурившись, серый волк наблюдает за другим серым волком. За тем, как он очевидно через силу расслабляется и садится, смотря на Сенейру и на него, Рэндалфра.
— И вы отсюда не уйдете, и я не собираюсь никуда деваться, до тех пор, пока мне не объяснят, что здесь происходит, и вам придётся с этим смириться, — отвечает максимально бесстрастно, и, откровенно говоря, Рэнди не нравится этот тон. Отчего-то он вызывает даже больше отвращения, чем рявканье Вестгейра. Наверное, потому, что так говорила Лагерта, когда была совсем уставшей, а материнская усталость не сулит ничего хорошего бедной семье. — Хотя, если одиночка захочет покинуть встречу, задерживать не стану.
Пока что, правда, одиночка покидать встречу не желает. Его присутствие здесь тоже важно, как-никак, и он здесь непосредственно упоминается. Тем более что мало ли что подумают эти странные стайные волки, вдруг решат, что он кого-то захотел украсть. Оклеветают ещё его перед своим Чёрным Когтем, а ему потом выкручиваться, несмотря на то, что он просто гулял.
— Артизар. Может быть спокоен, трогать тебя у меня нет оснований, — чувствуя яд в чужом голосе, Рэнд едва сдерживается, чтобы не сморщится. Да по твоему тону заметно, что ты растерзать меня готов, просто сдерживаешься, чтобы не сорваться. — Итак, вы хотели куда-то пойти?
— Я хочу уйти из стаи, — выпаливает Сенейра в ответ, и Рэнди молча припоминает буквально недавно сказанные ей слова про то, что "дом и стая — опора для каждого из нас". Ага, видимо, всё-таки не совсем и опора. Что ж, понимаемо. — Рэндальф здесь не причем. Он лишь случайный свидетель, которому я вызвалась помочь, — Сен поворачивается к нему, и волк поднимает хвост, понижая голос до едва слышного шёпота.
— Если ты не против, я останусь. Мало ли, тем более что я тоже в этом отчасти замешан, раз уж меня тут обнаружили, — отвечает на предложение уйти, а сам выходит из-за чужой спины и садится на землю. Если вдруг что-то пойдёт не так, он готов действовать — бежать, драться или защищать, но пока разборки не достигли апогея, он не будет ничего говорить. Мало ли, сболтнёт лишнего ещё, к этому прикопаются и всё, конец мирной жизни.
Она и так под угрозой, судя по всему.
[nick]Рэндалфр[/nick][status]небо хочет упасть[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/af/e5/158-1691836946.png[/icon][fld3]волк<br>самец, 2 года<br><a href="https://wbd.mybb.ru/viewtopic.php?id=550">анкета</a><hr>[/fld3][fld1]Одиночка[/fld1][sign]
я хочу быть небом так сильно,
оно каждый миг другое.
там не суетно и не пыльно, в облаках так много покоя.[/sign]