навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
нужные
лучшие
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Игровой архив » Сюжетный квест // Линия Своры [часть I]

Сюжетный квест // Линия Своры [часть I]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.gifer.com/94BB.gif

Новая кровь. Часть I [сюжет]
Минувшей ночью Свора лишилась нескольких собак, в лагере назревают возмущения, опасения и нелестные речи о том, что верхушка не в состоянии вести за собой. Сначала стоит успокоить неугомонных подчиненных, а потом решать за дальнейшие шаги. Что-то очень жуткое творится на землях бродячих псов, и кому, как не хозяевам территории, выяснять это?

ВАЖНО

ВРЕМЯ

МЕСТО

Весна, 4-ая неделя марта, начало. Раннее утро, безоблачно, прохладно.

ферма, ж/д пути

УЧАСТНИКИ

СТАТУС

Барон, Поппи, Ра (НПС), Арагона, ГМ (в определенные моменты)

Полуоткрытый. Максимальный срок сдачи поста - неделя. В случае просрочки, очередь игрока пропускается. На момент старта очередь отписи - свободная, ориентируйтесь на описание эпизода, оно же является предисловием.

Отредактировано Лермен (2023-04-10 23:37:15)

+1

2

Что-то не так. Это "не так" витает в воздухе, издавая неприятный, удушающий смрад, убивает надежду и вселяет в души едкую тревогу.

Поппи окидывает взглядом, в котором сквозит едва сдерживаемая тревога, проходящих мимо членов Своры. В лагере назревают возмущения — и это ясно даже идиоту, поэтому нужно срочно разбираться, куда пропали ушедшие псы. Но в одиночку этого не решить — и лидер отчаянно всматривается в толпу, желая найти хоть кого-то, кто сможет дать показания. Хоть какие-нибудь. Хоть что-нибудь.

+2

3

Наступившее утро внесло свои коррекции в привычное течение жизни. Сначала пройдя к собравшимся в патруль псам, я узнал новость от которой шерсть на холке встала дыбом от злобы. Не уж то ли опять проклятые волки и их новые шавки из пожирателей? - первая мысль, наверняка пришедшая наверняка ни только мне,  но рассыпаться на эмоции я не спешил. Сначала нужно разобраться, а потом уже грызть кости. - одёрнул себя.
   После, появление Барона, что позвал меня с собой. Что же, приказ вышестоящего не обсуждается, но я лишь попросил присоединиться к нему чуть позже - нужно было уладить кои какие дела с патрулём, который мне нужно было возглавить сие утро.
   Сделав свои дела, я рысью направился на поиски лидера, но наткнулся на Поппи,  вдалеке будто высматривающую кого-то. Шпиц, который стал лидером домашних собак. Раньше бы некоторые псы обсмеяли за такое, но сейчас заткнули пасти, иные прониклись уважением к собачке, что несмотря на свой рост смогла доказать, что характер, тоже имеет значение. Что касается меня...? Ну мне плевать, главное, чтобы с возглавившей собаки был толк, а иначе хоть ты дог немецкий, а гнать тебя зашкирку надо со столь важного поста. Мне куда важнее дела военные, защищать или казнить предателей, нежели распределять запасы и прочие бытовые дела.
   Необращая на недовольную группу псов, я ринулся к Поппи, заставляя тех расступиться и ворчать уже на меня. Кто-то  даже попытался поинтересоваться, увязавшись за мной:
   - Цер, ты слышал..?
   Но я кратко оборвал фразу, при этом кивнув.
   - Слышал, слышал. А вы бы, сударь, вместо того, чтобы с утра шуметь, пошли бы делом занялись, а то патрулю Лорда как раз одного пса не хватает. Лидеры же разберутся в происходящем, я вас уверяю. - заверил  спокойным, но настойчивым тоном знакомого, что сразу же отстал от меня. Вот так всегда: скажи работать надо и они бегут пятками сверкая, а как ерундой страдать, так самые первые. - встряхнул я головой, наконец-то  сократив расстояние между мной и шпицом до полторы метров, где и остановился.
   - Приветствую вас, лидер Поппи. Ведомо ли вам, расположение лидера Барона? - поинтересовался я, уважительно приклонив голову ниже собственной грудной клетки, но даже так превосходя собеседницу в росте. Поднял голову не отрывая взора от ореховый глаз суки.
   [nick]Ра[/nick][status]Путь воина.[/status][icon]https://i.ibb.co/S6btGGb/358aea5d57d08c0a0667d347c97d8a38.jpg[/icon][fld1]Свора[/fld1][fld2]<b>авторитет: </b>4<br><b>ревени: </b>87</p>[/fld2][fld3]<b>сила</b><hr>кавказская овчарка<br>кобель, 4г<br><a href=""> NPC-персонажи</a><hr>[/fld3]

Отредактировано Ажутс (2023-04-18 07:20:18)

+2

4

Барон нервничал, хотя обычно с ним такого не бывало. В Своре происходило что-то новое. Что-то страшное. Что-то не то.
На всякий случай, Барон решил обсудить это с другими лидерами.
— Приди сегодня в лагерь пораньше, — сказал Барон Ра, с которым стал плотно общаться после случая в музее. — Мне спокойнее будет, если ты будешь рядом.
Подумав, лидер Своры добавил:
— Возражений не принимаю.
Когда Барон добрался до лагеря, то обнаружил Ра в компании Поппи.
— На место прибыл, — сообщил он. — То бишь, я хотел сказать… неважно. Я здесь.
Он вздохнул.
«Почему я смотрю на Ра… а вижу Тойона?»

+3

5

Показаний, однако, как обычно, спрашивают у неё. Поппи вздыхает: ну конечно, она ведь самый главный шпион Своры, мало кому приходит в голову, что она точно в таком же недоумении, как и остальные. Даже злит. Но что ж, остаётся только держать планку и оставаться спокойной хотя бы внешне.

Приветствую вас, лидер Поппи, — Ра здоровается вежливо, но лидер едва сдерживается от того, чтобы раздражённо не взмахнуть хвостом. Она терпеть не может, когда большие собаки наклоняются к ней. Пусть разговаривают с высоты своего роста, а не считают её за мелкую ерунду, с которой нельзя поговорить, не ссутулившись. — Ведомо ли вам расположение лидера Барона?

Поппи открывает пасть, чтобы ответить, но второй лидер возникает сразу же.

На место прибыл. То бишь, я хотел сказать... неважно. Я здесь.
Здравствуй, Барон, — кивает шпиц, усаживаясь на место, а потом понижает голос, чтобы не было слышно на весь лагерь. — У тебя есть соображения насчёт того, что происходит? Собаки пропадают, в лагере беспокойство...

+1

6

Доберман, Джоско, 4 года, претендент на лидера, ныне - Сила

На поляну пришли две дворняги: одна - черно-рыжая, отдаленно напоминающая помесь лайки и овчарки - вторая, очень похожая на первую, только с неказистым белым пятном почти на всю морду, не считая макушки. Они с ходу принялись обсуждать свои шансы попасть в патруль.
- Они вернутся, и все будет круто. Он возьмет меня!
- Нет, меня! - запищала ее подружка и щелкнула пастью в сантиметре от щеки. Пусть, дескать, не зазнается.
Их пустые разговоры прервал зычный бас:
- Успокоились! Беда случилась, вы не видите?
И правда. Они пришли, бестолковые, чтобы вступить в патрульный отряд, ни о чем не догадываясь.
- Надо дождаться всех. Сядьте и не бухтите...
Самки возражать не стали. Когда у места сбора оказалось как можно больше особей, включая лидеров Своры, Поппи и Барона, пес достаточно громко заявил:
- Лакоз и Брут были жестоко убиты. По моим предположениям, это произошло ночью. За ним пошла Марта. И с ней... Произошло тоже самое.
Разношерстные псы поочередно вздрогнули. У многих холка так и не опустила. Они сидели, еле дыша, пока не вскочили и начали выкрикивать спонтанные вопросы то ли верхушке, то ли обращаясь к рассказчику непосредственно.
- Как нам быть?
- Мы тоже в опасности?
Другие хватали пастью раскаленный воздух и, глотая осуждения, вопрошали к единственной надежде, что у них оставалась, заместо Главы:
- Поппи, Барон, что нам теперь делать?
Доберман нервно сдвинул брови, и едва заметные бугорки на его эластичной коже выгнулись.
- Безопасность Своры на ваших плечах - не то с укором, не то с каким-то двойственным утверждением пробасил он в сторону лидеров.
Он с минуту глядел на них, пока не продолжил:
- Так как вы допустили это?

[icon]https://child-blog.ru/wp-content/uploads/2019/04/ac6c56e327c6450ac00a3b1afc61df55.jpg[/icon][nick]Собаки Своры | НПС[/nick][status]-[/status][sign]-[/sign][fld2]-[/fld2][fld3]-[/fld3][fld1]Свора[/fld1]

Текущая очередь на 07.05.23: Поппи, Ра (Ажутс), Барон.

+2

7

оффтоп

насколько я понимаю, сейчас моя очередь?

Не успевает Барон ответить, как над головой раздаётся громкий голос.
Лакоз и Брут были жестоко убиты. По моим предположениям, это произошло ночью. За ними пошла Марта. И с ней... произошло то же самое.

Сразу же после этого поднимается гул, и вполне ожидаемо. На месте этих собак (особенно самых маленьких и слабых из них) Поппи тоже была бы испугана. Но ей нельзя бояться; она — лидер, ей нужно вести этих псов за собой, поэтому остаётся лишь повысить голос, успокаивая коротким тявканьем собравшихся.

Безопасность Своры на ваших плечах, — пришедший доберман, Джоско, смотрит на лидеров долго, не отрываясь. Шпиц выдерживает его взгляд, смотрит прямо и стойко — если ты хочешь унизить меня, сказать, что я не справляюсь со своей задачей, тебе не удастся. — Так как вы допустили это?
К сожалению, ошибки случаются, даже когда они такие страшные, — начинает лидер, расправляя плечи и обращаясь дальше ко всем собравшимся. Голос её звучит уверенно, не выдавая ни малейшей тревоги. — Псы Своры! Безусловно, произошедшее невероятно пугающе и может быть опасно для всех нас. Что-то происходит вне наших земель, и оно угрожает благополучию и жизням. Нам необходимо выяснить, кто стоит за этим. Я уверена, что вместе мы победим напасть, и я до последнего вздоха буду защищать тебя, Свора. Клянусь последней шерстинкой на собственной шкуре.
Думаю, — продолжает уже тише, кидая взгляд на Барона, — нужно собрать отряд и проверить, что там происходит. Нам нужно несколько крепких псов, чтобы в случае чего могли защитить собравшихся, и кто-то маленький и юркий, чтобы мог сбегать за подмогой, если это потребуется. А ещё... — Поппи кидает взгляд на добермана, стоящего неподалёку. — Где были найдены тела, Джоско?

Отредактировано Поппи (2023-05-14 11:54:26)

+2

8

Когда мы с утра встретились с Бароном и он приказал прибыть на место, то вариантов иных не оставалось. О том, что лидеру было комфортнее со мной было слышать приятно,  значит старания, что я проделывал всё время находящееся в своре были не зря, ну либо это просто личное, что так же было не плохо. Возражать конечно не собирался и Барон получил однозначное согласие.
   Когда же прибыл на место, то долго ждать его не пришлось. До сих пор пытается отчитываться? - сия мысль была только помеченные фактом и не имела за собой хоть сколько нибудь негатива. Я вновь приветственно опустил голову на уровне головы чёрного и после выпрямился.
   - Ра по вашему приказу прибыл. - прогрохотал чёрному псу, как и положенно по уставу.
  Лидеры начали общение. Предпочитаю молча находиться рядом. Позади послышался начинающийся балаган. Меняю место дислокации так чтобы видеть всех. В душе закипает злоба, хвост поднялся выше холки, а уши-обрезки отведено назад. Никакого порядка. Беспредел! Им что заняться нечем, кроме как лишнюю панику сеять? А ты Джоско?! О, у меня много было слов! А ещё  желание встряхнуть этого кобеля за шкирку, как малого щенка. Но не смел выскакивать перед лидерами, давая им высказаться, хоть еле слышный рык всё же раздался из глотки в сторону добермана, что мог обойтись без подробностей на толпу, а рассказать  всё непосредственно Поппи  и Барону. А может ты хочешь кого-то скинуть с из места, чтобы показать себя превосходящим? Но тогда это в двойне выглядит жалко.
    Поппи что-то начала отвечать ему, но для меня это скорее походило на попытку оправдаться. И даже несмотря на внешнее её  спокойствие, сказанное наталкивало на мысль: А так ли она уверенна? Впрочем,  в такой ситуации нервничать норма для обыденных [не участвующих напрямую в охране, боевых действиях, не подготовленных к ним] собак, а выдавать ей себя не стоит и это правильно. Потому не делаю и намёка о моих догадках сколь правдивыми или ошибочными они бы ни были.
   Следующие слова шпица были рациональными, хоть я со всем и не был согласен.
   - Лидер Поппи,  позвольте высказаться по вашему плану?

[nick]Ра[/nick][status]Путь воина.[/status][icon]https://i.ibb.co/S6btGGb/358aea5d57d08c0a0667d347c97d8a38.jpg[/icon][fld1]Свора[/fld1][fld2]<b>авторитет: </b>4<br><b>ревени: </b>87</p>[/fld2][fld3]<b>сила</b><hr>кавказская овчарка<br>кобель, 4г<br><a href=""> NPC-персонажи</a><hr>[/fld3]

+3

9

Барон был отдаленно знаком с Джоско, но одно его появление заставило пса встрепенуться. Слишком сильный и опасный. Того гляди, он тоже пробьется в лидеры.
— Безопасность Своры на ваших плечах — не то с укором, не то с каким-то двойственным утверждением пробасил пёс в сторону лидеров. — Так как вы допустили это?
— Видишь ли, Джоско, — Барон начал издалека, —  Лидер Поппи руководит мелкими собаками, а я охраняю еду. Ты сыт и мелкота не ползает у тебя под ногами. Мы свою функцию выполнили. Что касается мертвецов, мы все проверим и скажем, что можно сделать. И ошибки действительно случаются. За всеми уследить невозможно.
Он обернулся на Ра.
— Ты можешь высказываться без особых разрешений, Ра, — кивнул пёс. — В любом случае, я дождусь решения лидера Поппи. А отряд мы соберем.

Отредактировано Барон (2023-05-21 00:44:27)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Игровой архив » Сюжетный квест // Линия Своры [часть I]