Наступившее утро внесло свои коррекции в привычное течение жизни. Сначала пройдя к собравшимся в патруль псам, я узнал новость от которой шерсть на холке встала дыбом от злобы. Не уж то ли опять проклятые волки и их новые шавки из пожирателей? - первая мысль, наверняка пришедшая наверняка ни только мне, но рассыпаться на эмоции я не спешил. Сначала нужно разобраться, а потом уже грызть кости. - одёрнул себя.
После, появление Барона, что позвал меня с собой. Что же, приказ вышестоящего не обсуждается, но я лишь попросил присоединиться к нему чуть позже - нужно было уладить кои какие дела с патрулём, который мне нужно было возглавить сие утро.
Сделав свои дела, я рысью направился на поиски лидера, но наткнулся на Поппи, вдалеке будто высматривающую кого-то. Шпиц, который стал лидером домашних собак. Раньше бы некоторые псы обсмеяли за такое, но сейчас заткнули пасти, иные прониклись уважением к собачке, что несмотря на свой рост смогла доказать, что характер, тоже имеет значение. Что касается меня...? Ну мне плевать, главное, чтобы с возглавившей собаки был толк, а иначе хоть ты дог немецкий, а гнать тебя зашкирку надо со столь важного поста. Мне куда важнее дела военные, защищать или казнить предателей, нежели распределять запасы и прочие бытовые дела.
Необращая на недовольную группу псов, я ринулся к Поппи, заставляя тех расступиться и ворчать уже на меня. Кто-то даже попытался поинтересоваться, увязавшись за мной:
- Цер, ты слышал..?
Но я кратко оборвал фразу, при этом кивнув.
- Слышал, слышал. А вы бы, сударь, вместо того, чтобы с утра шуметь, пошли бы делом занялись, а то патрулю Лорда как раз одного пса не хватает. Лидеры же разберутся в происходящем, я вас уверяю. - заверил спокойным, но настойчивым тоном знакомого, что сразу же отстал от меня. Вот так всегда: скажи работать надо и они бегут пятками сверкая, а как ерундой страдать, так самые первые. - встряхнул я головой, наконец-то сократив расстояние между мной и шпицом до полторы метров, где и остановился.
- Приветствую вас, лидер Поппи. Ведомо ли вам, расположение лидера Барона? - поинтересовался я, уважительно приклонив голову ниже собственной грудной клетки, но даже так превосходя собеседницу в росте. Поднял голову не отрывая взора от ореховый глаз суки.
[nick]Ра[/nick][status]Путь воина.[/status][icon]https://i.ibb.co/S6btGGb/358aea5d57d08c0a0667d347c97d8a38.jpg[/icon][fld1]Свора[/fld1][fld2]<b>авторитет: </b>4<br><b>ревени: </b>87</p>[/fld2][fld3]<b>сила</b><hr>кавказская овчарка<br>кобель, 4г<br><a href=""> NPC-персонажи</a><hr>[/fld3]
Отредактировано Ажутс (2023-04-18 07:20:18)