навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Игровой архив » Не совсем белый

Не совсем белый

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У всякой вещи свой цвет. У каждого чувства тоже.
Тишина — белого цвета.

https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/75/692319.jpg

НЕ СОВСЕМ БЕЛЫЙ
Проснувшись, Лихо отправляется изучать территорию стаи и как следует поохотиться. С компанией волчице пока не везет, поэтому весь путь до горного озера она проделывает в одиночку, как вдруг у воды встречает Северина. Наследник стаи мирно отдыхает в тени деревьев.
Кажется, самое время проявить себя и завести полезное знакомство.

ВРЕМЯ

МЕСТО

Март. Прохладное, приятное утро.

Горное Озера с возможным перемещением.

УЧАСТНИКИ

СТАТУС

Северин, Лихо (Ажутс)

1. Закрытый.
2. Посты по возможности.

0

2

[nick]Лихо[/nick][status]Ангел из ада[/status][icon]https://i.ibb.co/z23Q9k6/1601181022927.jpg[/icon][sign]Утали мою боль,
Я устала быть чужой,
Словно капли крови на снегу,
Внешне ангел,
А внутри горю,
Не нужна я ни кому,
Я погибла,
Но живу.
Утали мою ты боль
И останься ввек со мной.[/sign][fld1]Стая Чёрного когтя [/fld1][fld3]<b>Приживалы</b><hr>волк<br>самка, 2г.<br><a href=""> NPC-персонажи</a><hr>[/fld3]
  Столько впечатление за последние дни, что наверное и во всей жизни не было, а то сплошные разборки. Чужой среди своих, а тут так много волков, что волчице казалось с непривычки, что средь них можно потеряться, даже если они ниже её самой. Правда кошмары это не изгнало, напротив были извращенцы и теперь во сне она дралась за еду уже с целой стаей, вместо брата. Кошмар закончился на клыках вонзившихся в её глотку, того старика, что она спасла. Из сна просто выкинуло и самка резко явила свои летние очи миру. Вскочила на лапы, ударившись головой о ветвь, но поняла , что сие только сон. Надеюсь не пророческий...
   Встряхнувшись, вылезла из укрытия. В животе забурчало, оповещая владелецу живота о необходимости восполнить ресурсы организма. Еды вблизи не предвиделось, да и этот гадкий сон напрягал душу. Она совсем их не знает, вдруг и правда придётся драться и тут? Мало ли что они говорили. Нет, я пожалуй найду себе сама поесть. Самка навернула несколько  кругов и наконец-то выбралась прочь, увязавшись будто за группой ушедших впереди волчиц, а там канула в пространства новой территории, которая возможно станет её домом.
    Волчица следовала запахам волков. Так она не заблудится и не покинет территории стаи. Вот только подходящей добычи нет. Что делать?
   Шум воды и запахи уверовали самку в необходимости напиться и она смело направилась туда. Хвост и нос по ветру, лёгкая поступь дела волчицу словно птицей парней над самой поверхностью, но волк мог слышать её  шаги - она сейчас не скрывалась.
   Не дойдя до воды, учуяла запах самца, столь сильный средь иных волчьих следов, что говорило только об одном - он был где-то рядом. К тому же молод и здоров.
   Ну что же, ни вечно же мне одной охотиться! Если он местный, то пусть помогает, заодно и узнаю поболее об их правилах жизни. Лихая быстро нашла отдыхающего и ни в чём не повинного волка. Впрочем, ни что из этого её не волновало, Лихо так решила и точка!
   Вот его белая шкура мелькнула средь ветвей, а вот и волк. Он пах этим местом, а значит часть его, тот кто ей нужен.
   Прыжками приблизилась к нему, почти нос к носу сунула морду.
   - Оба-на и кто у нас такой?! Ты чё тут дрыхнешь? А? Давай, вставай, ты мне нужен. - заявила Лихая уставившись на волка немигающим взглядом. Лапы стояли в нетерпеливо стойке, готовые в любой момент действовать. Она не знала кто он. Быть может последний волк в стае? Или первый после вожака и волчицы? Да какая разница?! Она его нашла и теперь он её!

+1

3

Бывают моменты, когда хочется побыть одному, умиротворенно наблюдать за бликами солнца на воде, за тем, как пасутся чуть поодаль парочка молодых оленей. Они не смотрят на белого волка, хоть и знают о его присутствии, грациозно опускают длинные шеи к воде и пьют. Птицы щебечут в ветвях, приветствуя утро. Тишина и покой. Северин и не заметил, как отвлекся от тревожных мыслей о предстоящем испытании и успел задремать. Солнечные лучи касались сомкнутых век, ветер ласкал густую шерсть, а уши лениво ловили посторонние звуки. Без надобности быть на чеку там, где каждый клочок земли принадлежит тебе.
Оба-на и кто у нас такой?! - раздался возглас из ниоткуда и на Северина, точно белый вихрь налетела волчица. Кто она? И откуда взялась? Сонные мысли испуганными птицами спешно собирались в единую стаю. - Ты чё тут дрыхнешь? А? Давай, вставай, ты мне нужен.
Молодой волк к своему счастью не вздрогнул и продолжил лежать, только выпрямился по привычке, чтобы не стукнуться носом с громкой нарушительницей сна, и удивленно захлопал бесцветными глазами. В ответ ее распахнутые зеленые глаза задорно блестели. Волчица почти не мигала - так он был ей интересен. Кажется, даже не думала, с кем говорит, и Северин довольно растянул губы в улыбке. Ее бесцеремонность позабавила.
Новички в стае такие новички...
- Я тебя раньше не видел, - признался он, зевая. Кажется, незнакомка с радостью и в рот бы ему заглянула, так уж сильно была взбудоражена. - Что такое у тебя случилось? Пожар? Наводнение? Ноготь сломала?

+1

4

Чужак выпрямился. Он явно не ожидал такой встречи и в этом винить его нельзя. Быть может даже стоило спасти? Но увы не кому, так что у волка было немного выбора.
   Но волк продолжил лежать, оттого самка сунула нос ещё ближе, ни чуть не опасаясь за собственную шкуру. Волк улыбнулся приятной улыбкой и самка было подумала, что он глухой или немой, а может ещё  что, но чудо свершилось: волк заговорил.
  — Я тебя раньше не видел
- Всё таки местный. Я тебя тоже. Хорошо, что заговорил. Я уже решила, что ты дурак. - заявила Лихо не обращая внимания на зивоту собеседника - Ну знаешь, есть такие: ты им говоришь чего, а они улыбаются и виляют, но толку с них ноль. Недогоняют короче. - продолжала она, хотя... она оценивающе глянула на продолжающего лежать волка - Может ты тоже из этих? - насекунду повернула голову на бок с навострёнными к волку ушами, потом резко выпрямилась, ударившись головой о ветвь,  - Проклятые ветки, чтобы вас караеды порешали. - выругалась самка, после словно вспомнив о фразу волка начала отвечать, при этом направилась прочь из укрытия, белоснежный, пушистый хвост просвестел над ушами самца - А ты меньше дрыхни, а то всё проспишь! - буркнула она, обернувшись.
    Что такое у тебя случилось? Пожар? Наводнение? Ноготь сломала?
   Самка глянула на самца, как на дурачка.
   - Нет, нет и... сообщаю тебе важную новость: когти отрастают заново. Теперь ты смело можешь ломать когти и не бояться этого. - заверила волчица, не видя проблем в такой мелочи, после посмотрела серьёзно на незнакомца. - Так ты идёшь или мне тебя за твой пушистый хвост вытащить? - не унималась Лихо.
[nick]Лихо[/nick][status]Ангел из ада[/status][icon]https://i.ibb.co/z23Q9k6/1601181022927.jpg[/icon][sign]Утали мою боль,
Я устала быть чужой,
Внешне ангел,
А внутри горю,
Не нужна я ни кому,
Я погибла,
Но живу.
Утали мою ты боль
И останься ввек со мной.[/sign][fld1]Стая Чёрного когтя [/fld1][fld3]<b>Приживалы</b><hr>волк<br>самка, 2г.<br><a href=""> NPC-персонажи</a><hr>[/fld3]

+1

5

Северин наблюдал за ее мельтешением, и сон постепенно сходил на нет. Мысли прояснялись, впрочем от постоянной болтовни легче не стало. Даже стукнувшись головой, волчица продолжала трещать, а Северин едва сдержал смех. Он мог бы высмеять ее за неуклюжесть. Вот уж волчица, целующаяся с ветками, - чем не жертва для издевок. Мог бы зарычать и выгнать, дав понять, кто здесь кто. Мог бы проигнорировать и спать дальше. Но сон уже не шел да и слишком он устал, чтобы ругаться, поэтому глубоко вздохнул, никуда не спеша, потянулся и лишь после этого поднялся, глядя незнакомке вслед снисходительно, словно она была щенком,
- Как тебя звать-то? - спросил Северин, не ожидая ответа. Волчица явно больше болтала, чем слушала, и он шагнул за ней хотя бы ради любопытства.
- Сообщаю тебе важную новость, - спародировал он, по-деловому наиграно качнув головой. - что нам следует хотя бы познакомиться прежде, чем куда-то идти. Да и вообще... Повторюсь: куда тебя несет в такую рань? Тебе выдали работу, и одна не справишься? Тогда попроси кого-нибудь другого - я отдыхал после ночного патруля, между прочим.

Отредактировано Северин (2023-04-23 12:13:15)

+1

6

К счастью, великому счастью волк сдержал себя, когда самка шваркнулась головой, иначе мирной беседы уже не было. Но зато волк наконец-то начал вставать. Взгляд волка был ей не знаком. От родственников она такое не видала, чужаки реагировали по разному, но так! Взгляды того старика и этого волка были сейчас чем-то похожи и наверняка могли означать одно и тоже. Лихая замолкла пытаясь понять.
   - Что так странно на меня уставился? - голос был полон непонимания и недоверия, как и взор следящий за его глазами. Быть может это высокомерие? Нет, оно выглядит ни так. - пыталась понять Анью.
   Вопрос незнакомца почему-то показался волчице неожиданным. Она вновь замерла стоя несколько боком к волку, отвернулась, но ушами следила за ним, будто ждала подвоха, как когда-то  от брата, что раннее любил неожиданно нападать на неё. Это не был страх, тот же поднятый хвост подверждал сие, но есть недоверие к чужаку. Она задумалась и признаться честно ей было несколько стыдно за своё имя, хоть данного факта так легко и не понять, ведь волчица выглядила просто задумчивой, а взор устремлён к озеру. У всех были имена как имена, даже в стае. Разве что у Чёрного когтя, но и его кажется зовут Арес, а у неё?  Ловкая, Дикий и т.п. клички давали люди рабам-псам и она Лихая. Волчица считала его недостойным себя, но так с ним сраслась, что не могла придумать лучше. Пауза была короткой, но заметной. Встряхнулась.
   - Лихая, - самка резко обернулась к волку -  но ты меня можешь звать Лихо. - она вильнула хвостом - А ты?
   Самец шагнул за ней и по привычке, Лихо отпрыгнула, обернувшись к волку, но сознание быстро сообщило ей: "опасности нет" и волчица из боевой готовности вновь выпоямилась во весь рост, попутно слушая что он там говорит.
    Скучающе вздохнула.
   - Время познакомиться у нас будет, а вон те олени могут убежать. За ними. Охотиться умеешь? - ответила Лихо, а вот на фразу о том, что она сама не справляется - нахмурилась. - Подумаешь какой фазан надутый. Я и без тебя его поймаю. Сиди тут под своими ветками. Я без него не справляюсь... нашёлся тут. Небось очередной маминькин сынок. - фыркнула Лихо, собираясь уходить, но последняя фраза достигла слуха/понимания...
   Белоснежная самка внимательно посмотрела на самца. Что такое стая? Ей сложно было ответить. Это как родители помогали во всём брату и баловали его? Или же когда её гоняли и отправляли на опасную добычу вперёд,  ведь её не жалко. Что из этого ночной патруль? Благо или вред? Она не знала что сказать, да и толком как реагировать. В семье все сходили в патруль и пришли в логово. Родители дали ей задание и ни дай бог она их смеет потревожить - нервы махом вытрепят, а то и хуже. Этот же улыбается и что-то  там спокойно говорит.
   Волчица вновь вопросительно наклонила голову. Может он всё же больной? Лёгкой походкой прошлась вокруг нового знакомого, задев плечом его круп и встав напротив него, коснулась своей лапой его носа и встала рассматривая.
   - Ты точно здоров и адекватный?  - с сомнением вырвался голос, даже голову оттянула назад.
Я устала быть чужой,
Внешне ангел,
А внутри горю,
Не нужна я ни кому,
Я погибла,
Но живу.
Утали мою ты боль

Отредактировано Ажутс (2023-04-23 13:30:25)

+1

7

Что-то в ней было не так. И дело тут не в физическом здоровье - волчица как волчица, четыре лапы, хвост и внимательные зеленые глаза. Северин заметил, что за весь разговор она не отводила взгляд, как это бывало с кокетливыми самками в его компании или с теми, кто пытается что-либо скрыть. Наоборот. волчица открыто и ярко демонстрировала свои эмоции: от легкого раздражения глупыми формальностями самца до неожиданной для него растерянности, стоило упомянуть имена.
Казалось бы, имя - незаменимая часть, с которой срастаешься с малых когтей до уровня рефлексов. Позови кто-нибудь Северина, и он невольно обернется, если только голос не принадлежит недругам. Тогда и противно станет, что имя сорвалось с их грязных языков.
Лихая, — сказала волчица, и снова метнула в Северина взгляд, на этот раз с ноткой интереса и раздражения. Скажи он что-то об имени, и она вот-вот укусит. Или разрыдается? - но ты меня можешь звать Лихо. А ты?
Северин кивнул. Раньше о ней он точно не слышал. А она о нем? Разве что из разговоров других волков в лагере, но Северину от чего-то не хотелось выставлять между ними преграду из статусов и рангов.
- У одиночек такие необычные имена. А я... Друзья зовут меня Рин, - ответил волк, и что-то озорное было в его улыбке, без издевки. - И ты зови.
Он не часто выдавал себя за рядового волка перед одиночками. Все-таки иерархия в стае - вещь придуманная не ради забавы, однако что-то в Лихой было не так. Она звала его за собой и тут же отскакивала, готовая биться, сделай он шаг. Она колко отвечала, будто за каждым словом Северина прятались острые шипы откровенной издевки. Или испытывала его терпение? Насколько безобидны ее слова в сравнении с действиями?
И чем больше противоречий копилось, тем больше распалялся интерес.
- И я умею охотиться, Лихо. Если бы не умел - наставники спустили бы с меня шкуру, - посмеялся он, словно спустить шкуру - все равно, что потрепать по голове непоседливого юнца.
Волчица тем временем обошла его, чуть толкнув в круп, и Северин посчитал бы этот легкий жест заигрыванием, если бы в следующий миг лапа Лихо не коснулась его носа. Волк поморщился. Прикосновения нравились ему меньше словесной перебранки.
Ты точно здоров и адекватный?
Северин вновь задался вопросом оскорбляет она его, или они оба чего-то не понимают.
- Зависит от того, что мы считает здоровьем и адекватностью, - легко парировал он. - И раз я больше не хочу спать, то давай охотиться. Только я сыт, поэтому можешь съесть большую часть. Или отдать кому-то. Ты, кстати к нам в стаю пришла одна или с группой?

Отредактировано Северин (2023-04-23 14:29:38)

+1

8

Волк так и не ответил на первый её вопрос и самка ещё более нахмурилась, понимая что диалог может уйти не туда, потому вновь повторила:
   - Так чё смотрел то? - спросила она настойчивее, так и не отрывая взора. Быть может упустила нечто важное? Или эта традиция у них такая? - вопросов было много и оттого ответ желаннее.
   Назвав своё имя, получила в ответ кивок и... ответ. Но это не было привычным меня зовут так, а меня так. Нет. Нечто озорное и без издёвки. Даже мысль: Ну естественно он заметил странность в имени. - проскользнула мимолётно, да и че  она была в сравнении с "Друзья зовут меня Рин и ты зови"? Будто они уже виделись много раз или знакомились в компании старых друзей. Душу каюоснулось какое-то приятное чувство. В глазах проскользнуло удивление, на морде какая-то детская улыбка, но Лихо быстро собралась. Ты ещё расплывись перед ним, ага. - буркнула она на себя.
   - Круто, Рин, будем теперь корешами корешить! - беззлобно усмехнулась белрснежная. Она не стала интересоваться как зовут его остальные, да и пост его в стае для Лихой не важен. Конечно коснулась мерзкая мысль Быть может он тут самый низкий по статусу волк, потому такой добренький? - но Лихая быстро прогнала её прочь, ведь даже если это так, то статусы для неё не важны, будет общаться со всеми! Она бодро махнула пушистым хвостом напоследок.
   — И я умею охотиться, Лихо. Если бы не умел — наставники спустили бы с меня шкуру.
   Сначала фраза о шкуре напрягла самку. Кто знает как у них заведено? Но тон самца убедил, что сии слова лишь обычная фраза и Лихая усмехнувшись огладела собеседника, слелав шаг навстречу но вбок, ткнув лапой в шерсть Рина, проведя по ней и заключила:
   - А чё, симпотная шкурка бы вышла. Зимой рёбра греть самое шикардос! Ну раз умеешь, почапали? Только ты заноняешь, а я ловлю. Договорились? - умела она и загонять и ловить, но в группе привыкла ловить, потому выставила именно такой расклад.
   Да волк выглядил здоровым целиком, даже на голову, но был каким-то странным. Все, с кем удалось тут иметь дело  были странные, в хорошем смысле слова. Во всяком случае пока и ни кто из них не орал или подобное. Быть может потом они раскроют свои истиные морды? Ну а пока самка лишь изучала и наслаждалась обстановкой.
   — Зависит от того, что мы считает здоровьем и адекватностью
   Волчица пожала плечами. Что ответить волку не знала и даже упрекнула себя в излишней говорливости.
   И раз я больше не хочу спать, то давай охотиться. Только я сыт, поэтому можешь съесть большую часть.
    Съесть большую часть? - неповерила своим ушам волчица и вместе с мыслью в голове, скользнули слова на языке. Держи язык за зубами, дура!
   Или отдать кому-то.
   Следущая часть сбила с толку. Это похоже было на проверку.
   - Так можно съесть большую часть или отдать её? - уточнила Лихо, желая убиться права ли догадка - Или это какая-то проверка и я должна выбрать верный вариант? - сщурила недоверчиво глаза самка, задавая вопрос в лоб.
   Что касается прихода... Лихая мысленно поморщилась, представив, что родичи придут за ней сюда, но внешне скрыла холодок возникший в глубинах души, ответив сразу - Кроме бабушки у мени нет никого, но где она не знаю. - говорила спокойно. Да, признаться честно, что родители так жестоко к ней относились было непомерно стыдно. Она была в стае всего ничего, но такого ещё  не видела. Даже завидовала и хотелось бы, чтобы и у неё были заботливые мать и отец, но самка уже слишком взрослая, чтобы быть кому-то  нужна и потому рассчитывает только на себя. Даже сейчас волчица выдерживает взгляд, будто говорит правду. - Так, что я один сюды приплётся. - волчица скользнула вокруг волка опять, поравнявшись с ним, дружески толкнула в плечо и скользнула в сторону добычи, едва задев  волка хвостом. - Давай, тащи свой оохматый зад быстрее к оленям, а то придётся тащить мою умирающую с голода тушку. - усмехнулась самка, прибавляя шаг, дабы взять в кольцо, около воды добычу.
Я устала быть чужой,
Внешне ангел,
А внутри горю,
Не нужна я ни кому,
Я погибла,
Но живу.
Утали мою ты боль

+1

9

Так чё смотрел то? — снова спросила волчица, и Северин на мгновение потупился, то ли не зная, что ответить, то ли вспоминая, в какой момент взглянул на Лихо не так. Кажется, ее смутило снисхождение Северина, словно он делал это нарочно, от чего волк только открыл в улыбке пасть.
- Ты себя ведешь забавно. И говоришь, как... - он задумался, подбирая слово. - волчонок, которого пока не научили говорить со взрослыми, - Северин постарался вложить в слова как можно больше понимания и мягкости, чтобы не оскорбить волчицу. Вот уж чего ему не хватало, так это ссоры с утра пораньше. - Но так даже лучше - ты не притворяешься.
В отличие от тех, кого ты зовешь родителями и вожаками. Наследник посмеялся про себя, ведь был таким же лжецом, когда это нужно. Даже сейчас молчит о том, кто он. А волчица тем временем снова приблизилась по-приятельски коснувшись его лапой. Вся белоснежная и мягкая с озорным блеском в глазах, за которым явно скрывается нечто колкое и опасное. Северин одобрительно улыбается, поддерживая игру, и толкает волчицу плечом, совсем легко, но так, чтобы поколебать равновесие.
- Так и быть, в этот раз ловишь ты. Но в следующий... - молодой волк умолкает, оставляя между ними обещание встретиться снова, и отступает.
Следующий вопрос волчицы снова заставляет его замешкаться, перебирая в голове все то, что он сказал ранее.
- Мы съедим, сколько захотим, проще говоря. Я не заставляю тебя съесть больше, чем ты хочешь, или делиться. Просто в стае принято отдавать часть добычи семье, слабым, беременным или раненным - для того и нужны сильные, разве нет? Но ты расслабься, мне самому иногда ни с кем не хочется делиться. Особенно, если добыча мелкая. - снова это ласковое снисхождение в бесцветных глазах, словно ему не в тягость объяснять простые истины. Может показаться, что он счел ее легкомысленной или недалекой, но это простительно для тех, кто впервые оказался в Черном Когте. - А что на счет твоей бабушки... Как она выглядит? Я уверен, что наши разведчики найдут ее, если она обитает где-нибудь в землях одиночек.
Либо волчица мертва от тяжелой жизни в одиночку. Интересно, почему они расстались? Северин хотел было задать этот вопрос, но решил, что сейчас не время лезть друг другу так глубоко в душу. Обстоятельства могли быть разные, но если волчицы снова обретут друг друга, может Лихо будет легче освоиться среди чужаков. Северин стремительно шагнул в гущу леса. Оковы сна наконец сброшены, и в каждом движении волка проснулась хищная сущность. По пути он одаривает волчицу задумчивым взглядом.

+1

10

— Ты себя ведешь забавно. И говоришь, как... волчонок, которого пока не научили говорить со взрослыми,
   Сначала Лихо хотела возмутился, но после подумала: А стот ли тратить на это время? Оттого задрала высоко голову, взглянув на волка сверху вниз типа "ну ты и даёшь", цикнула, вильнув пушистым хвостом.
   - Да ты шо?! Что за я набег щас слышу, а? Это я то странно? Вот познакомлю я тебя с братьями Грей и Брай, они тебя быыстроо наауучат как правильно! Эти ни эти ваши! - усмехнулась белоснежная. Конечно она возмутилась наигранно, только для вида и сие мог без проблем уловить Северин.
   — Но так даже лучше — ты не притворяешься.
   - Ммм? - Лихо несколько вопросительно глянула на нового знакомого - А зачем мне тут перед тобой финты крутить? Вот ещё! - Нет, конечно  она хранила одну тайну, но всю жизнь выставлять себя кем-то ради жизни в стае? Такой себе обмен.
  Северин, а точнее для волчицы Рин, отвечает лёгким толчком, что тем ни менее исполнил цель волка, но Лихую это ни чуть не смутило. Хохотнув, волчица отскачила в сторону, после к волку, вновь задев лапой и уйдя от возможного "удара". По её морде расползлась широкая улыбка, хвост довольно ходил из стороны в сторону.
   — Так и быть, в этот раз ловишь ты. Но в следующий...
   - Ну, так и быть! Как скажишь, красавчик! - хохотнула вновь Лихо. Ей признаться честно начала нравится его компания, что происходило крайне редко. Довольный взор смотрел на волка с некой беззлобной хитрицой.
   А на вопрос её,  самец почему-то замешкался. Причин Лихо не поняла, но посчитала, что для собеседника он... странный? Оттого ответ стал более желанный. Самка нетерпеливо переступила с лапы на лапу, пристально глядя на волка.
   — Мы съедим, сколько захотим, проще говоря. Я не заставляю тебя съесть больше, чем ты хочешь, или делиться. Просто в стае принято отдавать часть добычи семье, слабым, беременным или раненным — для того и нужны сильные, разве нет? Но ты расслабься, мне самому иногда ни с кем не хочется делиться. Особенно, если добыча мелкая.
   Ух, ты?! А ответ был неожиданным. Она притаскивала в дом добычу, но родичи отнють не были слабыми, скорее им порой самим было проще группой поймать еду, нежели ей одной эту же добычу, а ей остатки и только попробуй откусить кусочек... такой скандал учинят. Лихо смотрела на самца с неподдельным удивлением и даже ноткой неверия, представляя как она сейчас может набить полное брюхо и делиться сама, а не доедать объедки. Она даже застыла и резко потеряла аппетит, столь сильное впечатление на неё  это произвело, но так хотелось проверить не обманывает ли её этот самый Рин.
   - И ты не брешишь? - наклонив голову на бок, несколько недоверчиво и удивлённо поинтересовалась Лихо в перемешку с щенячьим восторгом. Тааак, спокойно, а то щас подумает чего! Волчица выпрямилась во весь ни малый рост и облизнула брыли. Сколько всего крутилось в разуме белоснежной: восторг, недоверие, радость, желание опробовать новое и страх... страх, что всё это окажется ложью, розыгрышем и родичи вот вот придут и скажут, что она дура поверевшая в свою важность хоть кому-то. На секунды даже хвост безвольно повис, а взор потупился в пустоту между теми оленями и волком. Она даже не обратила на очередной этот взгляд собеседника.
   — А что на счет твоей бабушки... Как она выглядит? Я уверен, что наши разведчики найдут ее, если она обитает где-нибудь в землях одиночек. - раздался голос со стороны, что заставил волчицу встряхнуться и очнуться от тревожных мыслей.
   Самка вновь ожила.
   - Ооо, она очень похожа на меня: высокая, зеленоглазая, очень красивая, у неё белоснежная, пушистая шерсть, мягкий добрый голос. Только она чуточку старше! - Лихая очень любила её  и мечтала встретиться с ней вновь. Было видно, что самка ни себя расхваливала, а именно с восхищением описывала бабушку. На последнем предложении волчица осеклась, повела плечами и хохотнула - Ой, ну это конечно было лишнее. - самка мило улыбнулась заглянув в бесцветные глаза волка. - Она научила меня охотиться. - хоть последние слова были и не к чему, но Лихая гордилась этим фактом.
   Вот они направились в лес. Волк явно воспрял, но показался каким-то задумчивый. Впрочем,  сейчас лишних вопросов лучше не задавать чтобы  не спугнуть добычу, которая и так скрылась из виду. Лихая же опустила нос к земле и с лёгкостью взяла след, но поглядывала на самца, поскольку лучше знал эту местность и мог намекнуть куда лучше гнать добычу, где ей засесть.
Я устала быть чужой,
Внешне ангел,
А внутри горю,
Не нужна я ни кому,
Я погибла,
Но живу.
Утали мою ты боль

+1

11

Северин слушал волчицу на бегу. Прохладный ветерок обдувал морду, растворяя сон, будто его и не было. Весенняя пора нравилась волку - природа оживала и стая выдыхала спокойно, пережив зиму. Зелень еще не проступила сквозь талый снег, но изредка в лесу попадались нагретые солнцем полянки. Там паслись олени, поднимаясь с равнин вверх по склонам. С каждым днем тепла становилось больше, не смотря на переменчивые капризы погоды.
Молодой волк вдруг сравнил весну с волчицей, бегущей рядом. Звонкий голос, точно разлившийся ручей, сбросивший оковы льда, глаза, как молодая трава, пробивающаяся навстречу солнцу, и бег такой легкий, невесомый, точно ветер, несущий весть о весне. Наивное чувство радости разливалось в груди.
- Таких, как ты, я не встречал, - сказал Северин, и тут же понял, как двояко это прозвучало. Как признание? Наверное, она сочтет его ветренным, поэтому пообещал серьезнее: - Я скажу, если разведчики встретят волчицу, похожую на тебя.
Он не знал, как отреагирует на просьбу отец, но решил, что добьется своего. А может сходит сам. К счастью, Сев вырос из-под опеки наставников и родителей, поэтому безнаказанно пользовался статусом, когда покидал территории. Ничейные земли манили его неизведанностью, а одинокие волки и их истории о долгих странствиях лишь разжигали интерес. Когда-нибудь и у Лихо найдется для него рассказ.
- Олени недалеко. Я видел их прежде, чем уснул, - сообщил волк, перелетая через поваленное дерево без малейших усилий. Ветер переменился, скрадывая запахи желанной добычи. - Погоним их южнее, где лес гуще, и попробуем подловить момент. Знаешь...
Неожиданно впереди с хрустом расступились кусты. Сперва мелькнула тень, а после, ломая ветки, на волков выскочил тот самый олень, с огромными, блестящими от ужаса глазами. Северин резко ушел в сторону, избегая удара острым копытом в плечо. Олень, широко расставив ноги, тряхнул головой в надежде поддеть рогами волчицу, но Северин вовремя подскочил к опущенной шее и вцепился так, будто от этого зависела вся его жизнь. Зверь резко выпрямился, волк взлетел следом, оторвавшись от земли передними лапами, и так дернулся, что в глазах заискрилось. Отыскав равновесие, Северин уперся задними лапами и потянул брыкающующуя добычу к земле. Одному его не повалить, поэтому наследник отчаяно искал взглядом Лихо, чья помощь точно бы пригодилась.

+2

12

Она бежала рядом и надеялась, что новый знакомы всё же встречал её бабушку, но увы - нет. От этого стало немного грустно, ведь за такое время с не молодой самкой могло произойти что угодно. И Лихая даже не обратила внимание на двойственность фразы. Но все же Рин пообещал оповестить белошкурую в случае чего, на что та одарила волка благодарным взглядом и махнула пушистым хвостом в знак признательности.
   — Олени недалеко. Я видел их прежде, чем уснул
   - Я чуяла их. - оголив в в азарте клыки, подтвердила самка, ни менее легко преодолевая препятствие. Волк начал предлагать свою идею. Что же, он знает эту местность лучше новоприбывшей и она хотела было кивнуть, начав слушать продолжение фразы, но произошло неожиданное.
   Хруст, тень, самка инстинктивно затормозила, когда испуганно травоядное метнулось в их сторону, волчица же, прыгнула прочь, несколько удивлённая такому поведению, словно кто-то  его спугнул до них. Но медлить было нельзя- зверь угрожающе мотнул головой и самка вновь прыгает в сторону с мыслью: Кажись отошёл. Когда в этот момент Рин рьяно нанёс хватку в шею добычи, что не желала просто так сдаваться.
   Лихо пыталась понять как ей лучше поступить: вцепиться в шею, значит возможно мешать самцу, в заднюю ногу? Уж как-то угрожающе и легко травоядное манипулировать рогами, что пока самка хватала бы конечности, олень мог насадить на рога состайника.
   Ни долго думая, волчица сорвалась с места и вцепилась зверю в нос, начав упираясь всеми лапами, тянуть назад и мотать головой, дабы приченить бол ше боли, нанести сильнее рану и заставить устать травоядного быстрее и он не мог поднять волка. То и дело оглядываясь назад и по сторонам, Лихо делала своё кровавое дело, не забывая следить и за рогами копытного.
   [nick]Лихо[/nick][status]Ангел из ада[/status][icon]https://i.ibb.co/J3dSqvh/t257732.gif[/icon][sign]Утали мою боль,
Я устала быть чужой,
Внешне ангел,
А внутри горю,
Не нужна я ни кому,
Я погибла,
Но живу.
Утали мою ты боль
И останься ввек со мной.[/sign][fld1]Чёрный Коготь [/fld1][fld3]<b>Приживалы</b><hr>волк<br>самка, 2г.<br><a href=""> NPC-персонажи</a><hr>[/fld3]

+1

13

будет доиграно

ЭПИЗОД ЗАКОНЧЕН

ЛИХО
Ревени:
За каждый пост - 6
За завершенный эпизод - 7
Авторитет:
Завершенный эпизод - 3

СЕВЕРИН
Ревени:
За каждый пост - 5
За завершенный эпизод - 7

Просьба обратиться к администрации, если детали квеста позволяют начислить дополнительные очки ревеней или авторитета.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Игровой архив » Не совсем белый