— Ты себя ведешь забавно. И говоришь, как... волчонок, которого пока не научили говорить со взрослыми,
Сначала Лихо хотела возмутился, но после подумала: А стот ли тратить на это время? Оттого задрала высоко голову, взглянув на волка сверху вниз типа "ну ты и даёшь", цикнула, вильнув пушистым хвостом.
- Да ты шо?! Что за я набег щас слышу, а? Это я то странно? Вот познакомлю я тебя с братьями Грей и Брай, они тебя быыстроо наауучат как правильно! Эти ни эти ваши! - усмехнулась белоснежная. Конечно она возмутилась наигранно, только для вида и сие мог без проблем уловить Северин.
— Но так даже лучше — ты не притворяешься.
- Ммм? - Лихо несколько вопросительно глянула на нового знакомого - А зачем мне тут перед тобой финты крутить? Вот ещё! - Нет, конечно она хранила одну тайну, но всю жизнь выставлять себя кем-то ради жизни в стае? Такой себе обмен.
Северин, а точнее для волчицы Рин, отвечает лёгким толчком, что тем ни менее исполнил цель волка, но Лихую это ни чуть не смутило. Хохотнув, волчица отскачила в сторону, после к волку, вновь задев лапой и уйдя от возможного "удара". По её морде расползлась широкая улыбка, хвост довольно ходил из стороны в сторону.
— Так и быть, в этот раз ловишь ты. Но в следующий...
- Ну, так и быть! Как скажишь, красавчик! - хохотнула вновь Лихо. Ей признаться честно начала нравится его компания, что происходило крайне редко. Довольный взор смотрел на волка с некой беззлобной хитрицой.
А на вопрос её, самец почему-то замешкался. Причин Лихо не поняла, но посчитала, что для собеседника он... странный? Оттого ответ стал более желанный. Самка нетерпеливо переступила с лапы на лапу, пристально глядя на волка.
— Мы съедим, сколько захотим, проще говоря. Я не заставляю тебя съесть больше, чем ты хочешь, или делиться. Просто в стае принято отдавать часть добычи семье, слабым, беременным или раненным — для того и нужны сильные, разве нет? Но ты расслабься, мне самому иногда ни с кем не хочется делиться. Особенно, если добыча мелкая.
Ух, ты?! А ответ был неожиданным. Она притаскивала в дом добычу, но родичи отнють не были слабыми, скорее им порой самим было проще группой поймать еду, нежели ей одной эту же добычу, а ей остатки и только попробуй откусить кусочек... такой скандал учинят. Лихо смотрела на самца с неподдельным удивлением и даже ноткой неверия, представляя как она сейчас может набить полное брюхо и делиться сама, а не доедать объедки. Она даже застыла и резко потеряла аппетит, столь сильное впечатление на неё это произвело, но так хотелось проверить не обманывает ли её этот самый Рин.
- И ты не брешишь? - наклонив голову на бок, несколько недоверчиво и удивлённо поинтересовалась Лихо в перемешку с щенячьим восторгом. Тааак, спокойно, а то щас подумает чего! Волчица выпрямилась во весь ни малый рост и облизнула брыли. Сколько всего крутилось в разуме белоснежной: восторг, недоверие, радость, желание опробовать новое и страх... страх, что всё это окажется ложью, розыгрышем и родичи вот вот придут и скажут, что она дура поверевшая в свою важность хоть кому-то. На секунды даже хвост безвольно повис, а взор потупился в пустоту между теми оленями и волком. Она даже не обратила на очередной этот взгляд собеседника.
— А что на счет твоей бабушки... Как она выглядит? Я уверен, что наши разведчики найдут ее, если она обитает где-нибудь в землях одиночек. - раздался голос со стороны, что заставил волчицу встряхнуться и очнуться от тревожных мыслей.
Самка вновь ожила.
- Ооо, она очень похожа на меня: высокая, зеленоглазая, очень красивая, у неё белоснежная, пушистая шерсть, мягкий добрый голос. Только она чуточку старше! - Лихая очень любила её и мечтала встретиться с ней вновь. Было видно, что самка ни себя расхваливала, а именно с восхищением описывала бабушку. На последнем предложении волчица осеклась, повела плечами и хохотнула - Ой, ну это конечно было лишнее. - самка мило улыбнулась заглянув в бесцветные глаза волка. - Она научила меня охотиться. - хоть последние слова были и не к чему, но Лихая гордилась этим фактом.
Вот они направились в лес. Волк явно воспрял, но показался каким-то задумчивый. Впрочем, сейчас лишних вопросов лучше не задавать чтобы не спугнуть добычу, которая и так скрылась из виду. Лихая же опустила нос к земле и с лёгкостью взяла след, но поглядывала на самца, поскольку лучше знал эту местность и мог намекнуть куда лучше гнать добычу, где ей засесть.
[nick]Лихо[/nick][status]Ангел из ада[/status][icon]https://i.ibb.co/z23Q9k6/1601181022927.jpg[/icon][sign]Утали мою боль,
Я устала быть чужой,
Словно капли крови на снегу,
Внешне ангел,
А внутри горю,
Не нужна я ни кому,
Я погибла,
Но живу.
Утали мою ты боль
И останься ввек со мной.[/sign][fld1]Стая Чёрного когтя [/fld1][fld3]<b>Приживалы</b><hr>волк<br>самка, 2г.<br><a href=""> NPC-персонажи</a><hr>[/fld3]