Тяжелый выдался день, достаточно эмоциональный. Что может быть хуже отвергнутой симпатии? Да много что, но сейчас меня больше волновал только данный момент. Я совсем не понимала этого мужчину: пару дней назад он вступился за меня и согласился оставить в группе, когда многие были против. Он так же интересовался моим состоянием, как я себя чувствую, ведь поход был не из самых легких, а недавно повернул все наоборот, назвал простушкой и ему не подхожу. Господи, а на что я могла надеяться? Видела же, что никакой ответной реакции на мое внимание у Михи нет, но в глубине души надеялась, что хоть немного нравлюсь ему, только он это тщательно скрывает. Сейчас этого уже не узнаю, он дал свой ответ и видимо, больше надеяться не на что. Но на удивление я все равно не могла держаться от него подальше, наблюдала, пока он не видит, хотя возможно Михаил чувствовал мой взгляд.
Мужчины в группе не особо хотели возиться со мной, хотя никаких трудностей со мной не возникало. Они решили отправить меня с тем, кто заступился за меня, мол пускай Михаил возится со мной. Я была только за всегда находиться рядом с этим мужчиной, но вдруг и ему тоже доставляла какие-то трудности? По этой причине старалась особо не надоедать своим присутствием и разговорами, держалась чуть поодаль. Сейчас мы находились вдвоем, немного отдалившись от группы. Миха занимался картой, я же, чтобы не мешать, опережала его на несколько шагов и не обратила внимание как скрылась с его поля зрения. Сама же этого не заметила, как осталась одна, погрузившись в свои мысли, опять размышляя о недавней ситуации. Чувства так быстро не проходят, а посему во мне сейчас боролись боль и влюбленность. Похоже, я совсем помешалась на нем, в мыслях только Миха, ни о чем другом думать не могу, даже во снах вижу. Как бы не было трудно, но я старалась не надоедать ему, не навязываться, держаться поодаль и наблюдать из подтяжка.
Резко остановилась и осмотрелась. Поблизости, казалось бы, никого не было, осталась одна. Хотя вот поблизости зашуршала листва и я подумала, что это был Михаил или его кавказская овчарка Альма. Поверила, а точнее понадеялась, что это могут быть они и не придала никакого значения, а очень зря. Неожиданно из кустов появляется мужчина. По поведению, выражению лица, движениям можно сказать, что он настроен агрессивно.
- Надо же, какая пташка попалась, - он остановился в метрах 70 от меня, хитро улыбнулся, а его оценивающий взгляд скользнул по мне сверху вниз. По телу пробежали мурашки, появился страх, но я старалась не показывать этого. Даже когда он начал приближаться ко мне отступать я не стала, чуть подняв голову наверх. Неизвестно, что может сделать агрессивно настроенный мужчина с девушкой находясь одни в лесу. Сейчас в моей голове крутилась мысль, чтобы Альма скорее учуяла чужой запах и привела Миху.
Я не особо вникала в разговоры мужчин группы, но сразу поняла, что это был один из разведчиков Альянса. Расстояние между нами сокращалось, даже когда неизвестный достал небольшой нож не сдвинулась с места, стараясь не поддаваться панике и окутавшему страху. Он приблизился ко мне, обошел сзади, остановился за спиной, дотронулся рукой до волос и сделал глубокий вдох. Я закрыла глаза и не двигалась, просто потому что даже не понимала, как вести себя в такой ситуации.
-Как же пташка приятно пахнет. Не бойся, дорогая, - неожиданно для меня мужчина пошел дальше, повернувшись ко мне спиной. В этот момент я вспоминаю про револьвер, о котором никто не знал, я и сама забыла о нем совершенно. Это оружие досталось мне от отца. Он был охотником, но всегда носил с собой и револьвер, просто на всякий случай. Вот и мне он пригодился. Воспользовавшись моментом я достаю оружие, привожу в готовность и делаю выстрел. Не замечаю, куда попадаю мужчине, но он падает на землю, крича от боли. Он особо не двигается, но жив. Судя по всему попала куда-то в жизненно важное место, но не убила. Выстрел прозвучал достаточно громко, поэтому я надеялась, что Миха с Альмой скоро подоспеют.
Мой выстрел услышали и другие, конечно, на что я могла надеяться, что он будет один? Сейчас появляются еще двое мужчин, они удивленно смотрят на подстреленного, потом на меня. Не успели они сделать и шага навстречу ко мне, как краем глаза я замечаю огромный серый силуэт. Страх, который возрос, увидев этих двоих, начал идти на спад, серый силуэт означал, что Альма почуяла чужаков и привела Михаила. Следующие действия происходят очень быстро: овчарка кидается на одного разведчика, начинает кусать и рвать его, на второго нападает Миха. Я падаю на землю и чуть отодвигаюсь назад, пребывая в шоке от агрессивности Альмы, от того насколько умело она схватила врага и начала его кусать.
В итоге все закончилось положительно для нас, но не для разведчиков. Михаил легко одержал победу, собака так же с легкостью повалила мужчину на землю, в этот момент слышу команду убийства и Альма вгрызается во врага, молниеносно убивая его. Пребывая в шоковом состоянии не замечаю, как мой спутник и спаситель уже собрал необходимые вещи, сделал какую-то путаницу, подошел ко мне, поднял и мы быстро покинули эту зловещую кровавую поляну.
- Все хорошо, я в порядке, - быстро и тихо ответила, когда мы пришли в безопасное место и Миха начал осматривать меня на предмет ранения. Мне повезло, что первый разведчик не оставил на мне никаких ран.
Прошло еще пару минут, наконец пришла в себя и начала осознавать, что мой спутник спас меня, с тревогой начал осматривать руки и ноги, готовый сразу же помочь. В этот момент я перевожу взгляд со своих рук на Михаила и неотрывно смотрю на него, думая, а правда ли я ему безразлична и не нужна? Может это была его какая-то уловка, вот только для чего? Сейчас было тихо и достаточно спокойно, мы находились вдвоем и теперь серьезного разговора уж точно не избежать, но пока я молчала, надеясь услышать хоть какие-то слова.
[nick]Сараби Войс[/nick][status]Улыбка типа «Оскал»[/status][icon]https://media.tenor.com/4DCXw4hhOSUAAAAC/cersei-lannister.gif[/icon][fld3]<br>девушка, 21 год<br><a href="">анкета</a><hr>[/fld3]
Отредактировано Арагона (2023-05-13 18:39:36)