навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Игровой архив » Все мы одной крови

Все мы одной крови

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--

Все мы одной крови
Арагона лишилась своего человека и чтобы не оставаться совсем в одиночестве начала больше времени проводить с близкими ее душе собаками. Одной из таких оказалась немецкая овчарка Дали, которая неожиданно чем-то заболела. Веймаранер обещает помочь подруге и отправляется на поиски лекаря. После нескольких дней безрезультатных поисков самка впадает в уныние, но на помощь прилетает некая птица и сообщает, что знает того, кто так нужен Арагоне. Собака соглашается и следует за птицей, но позже пернатая сообщает, что нужно остаться на месте, дальше она отправится одна и приведет лекаря. Она еще не понимает, какова будет плата за содеянное.

ВРЕМЯ

МЕСТО

Прошлое, спустя пару недель после взрыва. Ранний вечер. Теплое лето, температура +17, дует не сильный ветер

Не далеко от железнодорожных путей и лесного водопада.

УЧАСТНИКИ

СТАТУС

Ажутс и Арагона

1. Закрытый
2. По возможности

+1

2

Ранний вечер, вполне тепло и все дела сделаны. Разве это не прекрасный повод полежать после ужина, да обсудить важные дела? Но приключения так не считали! Собственно покой был потревожен городской сорокой.
   - О, вот вы где, бездельники?! А я вам дельце нашла! - птица приземлилась на ближайшей ветки от меня и ворона. Довольная собой, весьма эмоционально болтая, при этом взмахивая крыльями и крутя головой. 
   Я подняла холодный взгляд на птицу, после союзника, что острым взором глянул на прилетевшую так, что та села смирно.
   - И какое? Языком чесать? - Ворон встряхнулся.
   - Что ты, уважаемый! Ни в коем случае не смею отвлекать вас своими разговорами о жизни простой. А дельце есть. Я тут наблюдаю некоторое время за одной собакой, охотничья такая. Уж подруга её больна. Помощь, уважаемые, нужна. - птица пригнулась к ветке разглядывая нас.
   - Собака значит... охотничья. То они в лес убивать бегали, а теперь помощи просить? - косо глянула я на птицу. Терпимо к псам относилась, но охотничьи... другая порода.
   - Тихо, Ажутс. - посмотрел союзник пристальным взором на меня. - Ни ты ли хотела мира? А для этого порой нужно отойти от шаблонов и быть выше всего. - напомнил он мне.
   - Знаю... - последовал холодный ответ.
   - Давай так: ты первая познакомишься с ней и если нрава она будет кровожадного по тебе и чести не ведать, то отречение от помощи нашей сама выбрала. В конце концов тебе возможно придётся мне помогать, а значит принять тебя, как лекаря своего. - проговорил ворон взмахнув крыльями.
   Да уж, было в его словах нечто дающее выбор и обречённое одновременно. Я встала и встряхнулась давая понять свой настрой.
   - Лети и передай наше согласие поговорить с ней. - велела сороке я, после скользнув в лес, ворон последовал за мной. Пока ожидала только самодовольную морду, да взор полный презрения. Плевать конечно, хотя к такой компании не стремлюсь, Ас... у него своё видение мира и перечить ему не собираюсь.
   - Жди,  красавица. Такого лекаря найти тяжко, если уж он не поможет... Надеюсь у тебя есть, чем отплатмть? - проговорила сорока суке и не дожидаясь ответа, улетела прочь.
   Я бесшумно приблизилась к цели. Не видать собаке меня, не услышать и не учуять. Некоторое время наблюдаю. Ворон сел на высокую ветвь, откуда мог наблюдать, а его сложно приметить.
   Но не сидеть же в укрытии вечно! Я уверенно, бесшумно выхожу позади суки, пока та смотрит в другую сторону и останавливаюсь. Голова на уровне холке, привычный ледяной взор, ноль эмоций. Готова к возможной атаке, но не напряжена.
   - Доброй охоты. - замолкаю. Мне нужна реакция суки и только потом примусь к делу. Причина проста: охотница может не принять помощь от волка или не ожидая такова поворота напасть. В общем заблон пересилит, так к чему мне тратить время на распросы о болезни, если есть риск во время болтовни  получить удар.

+1

3

Наступило то время, которое я так боялась: остаться одной. Мой хозяин пропал, девушка просто ушла в непонятном направлении оставив меня на произвол судьбы, предала меня. До сих пор не оправилась от такой потери, но пыталась находиться в обществе друзей, чтобы быстрее справиться с болью. Одной из таких стала Дали, немецкая овчарка, которая так же как и я была предана человеком. Мы решили держаться вместе и помогать во всем. Но несколько днями ранее, утром, я проснулась и обнаружила, что Дали не поднимается и тяжело дышит. Судя по всему она заболела, видела ранее такое, но обычно люди сразу же помогали нам в таких случаях. Что же делать сейчас? Я совершенно не понимала, но пыталась как-то помочь подруге. Я пообещала ей, что обязательно помогу, приведу помощь и отправилась на поиски хоть кого-нибудь, кто понимает в лечении. Несколько дней скиталась в поисках, узнавая про лекаря, но все было безрезультатно.  И вот в один вечер я услышала про того, кто смог бы помочь.
В один вечер отчаявшись, я сидела возле железнодорожных путей и не знала, что делать дальше. От плохих результатов пропадало все желание двигаться дальше, но вспоминая подругу я не сдавалась. Моя голова была опущена почти к земле, а глаза закрыты, вдруг почувствовала, что кто-то приземлился рядом. Не ожидая никого поблизости, резко поднимаю голову и отскакиваю назад. Это была сорока, даже было смешно, охотничья собака испугалась птицы. Пернатая приземлилась возле меня явно не просто так. И поведала она о неком лекаре, который живет в лесу и возможно сможет помочь. Вот оно! Неужели удача улыбнулась мне и смогу помочь Дали! Я готова была идти за птицей хоть на край света, лишь бы случилось чудо и подруга выздоровела, но сорока сказала, что нужно ожидать здесь и быстро скрылась из виду, улетев в неизвестном направлении, а я осталась стоять опять в одиночестве, в ожидании непонятно чего, раздумывая над словами птицы. Отплатить? За это нужно будет заплатить? Я встречалась с лесными жителями только на охоте, моей спецификой была подача дичи, но иногда видела как другие охотничьи псы помогали в убийстве оленей, зайцев и даже волков с медведями. В голове опять появились мысли о подруге и я была готова на все.
Сзади раздается шорох, далее голос. Резко разворачиваюсь и вижу... Волка? Точнее волчицу, черную как ночь. Я тут же чуть оскалилась, а шерсть на холке встала дыбом. Первая встреча и разговор с лесным жителем, впервые вижу волчицу так близко. Ее морда имела шрамы, что заставляло держаться настороже, неизвестно, как она их получила и кто был инициатором тех драк, может она всегда действует первой.
- Кто ты и зачем пришла? - взгляд янтарных глаз был пристальным, не сводила его с волчицы, готовая реагировать на любое ее движение.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Игровой архив » Все мы одной крови