навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Игровой архив » i bet on losing wolves

i bet on losing wolves

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

I know they're losing and I pay for my place by the ring
Where I'll be looking in their eyes when they're down
I'll be there on their side,
I'm losing by their side

https://www.agroxxi.ru/images/v1(1).jpg

I BET ON LOSING WOLVES
Попытки Герды подружиться с Мирвьюком со временем не угасают - наоборот, лишь становятся лишь чаще. Но стоит Вьюнку попытаться на них ответить, как в диалог встревает Илва...

ВРЕМЯ

МЕСТО

Незадолго до событий квеста Дипломатия клыков. Весна, снег уже растаял.

Лагерь стаи Чёрного Когтя

УЧАСТНИКИ

СТАТУС

Герда, Мирвьюк, Илва

1. Закрытый
2. Отпись по возможности

+2

2

Утро встречает золотисто-серую негромким щебетанием птиц и освежающей прохладой леса. Сперва просыпается маленький черный носик, легонько подергивается, жадно впитывая окружающие тело щенка запахи, а затем открываются еще сонные охристые глаза. Герда медленно оглядывается по сторонам, поднимается на лапки, чтобы блаженно потянуться до приятного хруста косточек и садится на задние лапы, окончательно стряхивая с себя сонную паутину.
Присутствия Илвы рядом не ощущается, хотя они точно засыпали вместе – тесно прижавшись бочками. Впрочем кормилицы тоже поблизости не видно, что может свидетельствовать о затяжном сне Герды. Впрочем волчонка данное открытие не слишком расстраивает, поэтому она еще разок зевнув и щёлкнув пастью, ступает из полумрака логова в ясный свет дня, сразу же замечая выделяющуюся на фоне леса белую шерсть робкого приятеля.
«Наверняка Ви уже где-то бегает», - проносится в мыслях маленькой самки, прежде чем лапы направляют свою владелицу к месту пребывания белыша.
- Мирвьюк, - подходит к нему Герда, окликая негромко, чтобы не испугать своим резким появлением.
- С добрым утром! Кажется все уже давно встали, а я вот только что открыла глаза. Стыдно даже! – тонкий хвостик приветливо виляет из стороны в сторону, выдавая дружелюбный настрой.
- Чем ты сейчас занят, могу я как-то тебе помочь? – она садится подле белоснежного сверстника, сопровождая свои вопросы лёгким наклоном головы, будто всматриваясь мягким взглядом в саму суть четырёхмесячного мальца.
Герда не может точно сказать, чем конкретно приглянулся ей этот малообщительный ребёнок стаи, не может даже в мыслях объяснить своего отношения, однако не изменяет себе: если золотисто-серой кто-то до такой степени нравится, она предпочитает говорить об этом открыто.

Отредактировано Герда (2023-08-03 20:07:59)

+2

3

Мирвьюк не спал. В смысле, не спал вообще. Опять всю ночь провалялся, мучимый смутно знакомыми кошмарами.

Провалиться в сон удаётся только под утро, когда солнечный свет уже забрезжил снаружи, заглядывая в пещеру. Свернувшись калачиком в сторонке, белоснежный волчонок лежит, спрятав мордашку за лапами, и дремлет, местами нервно подёргиваясь. Но и та дремота долго не длится - Вьюнок просыпается, не дождавшись пробуждения приёмной семьи. Другие волчата, правда, уже потягиваются, а значит, наверняка и многие взрослые уже очнулись...

Лермен, - сразу же звучит в голове, и дитя ещё полусонно встаёт со своей подстилки. Найти Лермена, - отдаётся в сознании, когда он белоснежным отблеском выбегает из логова на поляну, выискивая хотя бы что-то, что может намекнуть на местоположение старшего брата. Запах. Глаза. Шерсть. Что угодно.

Увлечённый поиском, он проводит довольно долгое время, расхаживая по лагерю; негромкий голос, называющий его имя, силой отрывает от занятия, заставляя вздрогнуть.
- С добрым утром! - а-а, это Герда... ну, значит, опасности нет, наверное... - Кажется, все уже давно встали, а я вот только что открыла глаза. Стыдно даже!
- С добрым... - протягивает неуверенно, на всякий случай отходя на шаг дальше. Мало ли что... осторожность никогда не помешает...

- Чем ты сейчас занят, могу я как-то тебе помочь?
- Я ищу Лермена... - отвечает, поджав голову и смотря себе под лапы. Для того, чтобы оторвать взгляд от земли, приходится совершить усилие, размером больше самого Чёрного Когтя. - Может, ты его где-то видела?..

+2

4

Робкая реакция белого волчонка знакома, но вместе с тем еще отдается неприятным чувством за грудиной. Это даже не жалость, нет, что-то среднее между состраданием и желанием войти в узкий круг доверенных морд. Герда верит, что настанет когда-нибудь тот день, когда Мирвьюк перестанет ее шарахаться и избегать. По крайней мере, с ее стороны для этого будут приложены все усилия.
Принесут ли они плоды в будущем – время покажет.
- Лерман это… а, такой высокий белый волк, да? Я тебя часто вижу в его компании. Он твой друг? – припоминая личные черты искомого, уточняет золотисто-серая, с вниманием оглядываясь по сторонам.
- Нет, не видела. Быть может, он отправился на прогулку? Или у него появились какие важные дела? – она до забавного сильнее склоняет голову в искреннем вопросе, одновременно огорчаясь и радуясь, тому что хотя бы отчасти может быть полезна маленькому белышу. Неудержимый хвостик сметает земляной мусор и пыль под лапами.
- Можно Сола еще спросить. Он обычно много спит, но очень внимательный и обо всех волках в стае может что-то да рассказать. Если ты, конечно, его не боишься. Но он добрый и не откажет в помощи, если его попросить! – Герда в нетерпении переступает с лапки на лапки, пританцовывая в энтузиазме отправиться на поиски хоть Лермана, хоть Сола, хоть их двоих вместе взятых прямо сейчас.
Правда, рядом с Мирвьюком приходится быть гораздо сдержанней, но то крайне малая цена зародившемуся товариществу.

Отредактировано Герда (2023-08-09 11:03:35)

+2

5

- Лерман это...
- Лерме-ен, - осторожно поправляет Герду Мирвьюк. Он готов, что ему сейчас плюнут в морду, назовут занудой и отошлют куда подальше - но коверкать имя брата он не позволит. Никогда. Никому и ни за что.

- А, такой высокий белый волк, да? Я тебя часто вижу в его компании. Он твой друг?
- Он больше, чем друг! - отвечает кроха, и его серые большие глаза даже на секунду воодушевлённо вспыхивают, как не вспыхивают при любых иных диалогах. - Он... он мой брат... настоящий... - не то что Вик или Лютый... он не обижается, он не дразнится... он всегда рядом... - и самый лучший. Вот я его и ищу-у...

- Нет, не видела, - однако Герда его разочаровывает, и едва загоревшийся огонёк мигом тухнет, ведь столь желанной встречи не будет. - Быть может, он отправился на прогулку? Или у него появились какие важные дела?
- А я даже не могу ему помочь... - вздыхает белоснежный волчонок, плюхаясь на землю. Энтузиазма товарища по стае он не разделяет - да будь сейчас перед ним хоть сам Чёрный Коготь, он не улыбнулся в ответ на бешено мечущийся хвостик.

- Можно Сола еще спросить, - ...раба? Собаку?.. - Он обычно много спит, но очень внимательный и обо всех волках в стае может что-то да рассказать. Если ты, конечно, его не боишься, - испуганное "ик" в ответ. - Но он добрый и не откажет в помощи, если его попросить!

Сложная задача - то ли отказаться и не подвергать ментальное здоровье очередному риску, то ли согласиться... ради Лермена...
- Ну-у... а ты знаешь, где сейчас этот Сол?..

+1

6

- Ой, я хотела сказать Лермен, Ле-ерме-ен, - послушно исправляется Герда, чуть удивлённая непривычным вмешательством белыша; ей даже приятно слушать его кажущийся наставническим голос, и потому она совершенно искренне извиняется:
- Больше такую досадную ошибку не допущу! – заверяет приятеля чистосердечно, внимая его откровенному ответу.
«Так значит у Мирвьюка есть тот, кто заставляет так красиво гореть его глаза», - размышляет золотисто-серая невинно, отгоняя от себя неприятное чувство неожиданной зависти.
«Так нельзя. Я же даже не знаю этого волка. Если его так любят, он наверняка хороший брат! Я же тоже люблю Илву, хоть она иногда и ставится настоящей занозой в хвосте», - убеждённая самовнушением, Герда вертит головой в поисках хотя бы Сола, но к своему сожалению не обнаруживает солнечного пса на его привычных местах отдыха.
- Он, хм, где-то здесь обычно бродит, - начинает маленькая волчица воодушевлённо, но под конец хмурится, вздыхая. – Правда, сейчас его кажется, поблизости нет, - с досадой прижимает к затылку ушки, обращая виноватый взгляд охры на белогривого юнца.
- Прости пожалуйста Мирвьюк, я предложила совсем не подумав. Будет лучше если мы поищем твоего брата, чем потеряем время на поиски Сола, - признание сопровождается тяжёлым вздохом, Герде очень не хочется подводить белыша, однако есть вещи, неподвластные ее воле. Тем не менее, то вовсе не повод сдаваться.
- Если хочешь, пока ищем его, можешь рассказать мне о нем подробнее. Я ещё плохо знакома с волками стаи и была бы рада узнать поближе тех, кого ты считаешь хорошими, - предлагает Герда чуть взбодрившись, усмиряя рядом с робким состайником собственную энергичность. В ее вопросах скрыт чистый детский интерес, который она свободно проявляет в общении.
- Где обычно бывает Лермен и что делает?

+1

7

Ого, Герда даже не плюнула в него... наоборот, сказала, что больше не будет так ошибаться. Что ж, это, наверное, хорошо... только вот этого самого Сола под боком не оказывается.

- Он, хм, где-то здесь обычно бродит. Правда, сейчас его кажется, поблизости нет, - Мирвьюк в ответ разочарованно вздыхает, всковырнув ближайший камушек под лапой. Видимо, всё-таки надежда оказывается напрасной... - прости, пожалуйста, Мирвьюк, я предложила, совсем не подумав, - волчонок бормочет что-то неразборчивое себе под нос, ворчливо, но беззлобно, так что Герда может с чистой душой считать себя прощённой. Тем более что в принципе она может и выводы делать.

А тем временем у него требуют информацию о Лермене... и Вьюнок оказывается на распутье - с одной стороны, он только рад лишний раз поговорить о любимом старшем братишке, а с другой стороны информация о нём - тоже нечто сокровенное, дорогое, связывающее. Делиться этой связью значит примерно то же самое, что и поделиться секретом...
Но если он не поделится, то надежды найти сына Чёрного Когтя остаётся всё меньше.
- Ну-у... он... ищет, - наверное, да, это лучшее, чем можно описать поведение Лермена. Он ищет. А что - ещё юному сознанию понять пока не дано.

+1

8

- Ищет? – переспрашивает Герда, искренне не понимая, а оттого начиная чувствовать еще большую неловкость.
Вот ведь незадача – ей так хочется подружиться с белым волчонком, помочь ему познать этот непростой, но потрясающий открытый мир, но все что она может – тянуть уголки пасти в ободряющей улыбке, судорожно подбирая в голове темы, на которые можно с ним поговорить.
Что и говорить, с Лютиком и его братом – Фениксом было куда проще общаться.
С другой стороны, Герда не была малышкой робкого десятка, сложности только закаляли и разогревали врожденный интерес. Поэтому неунывающая маленькая волчица снова по сторонам оглядывается, ищет Лермена, или хотя бы Сола – не сдаётся.
Видно, что говорить о своём любимом брате Мирвьюк также не настроен.
В конце концов, Герда разочарованно тяжело вздыхает, усаживаясь на хвост, признавая, что искать старших было не лучшей ее идеей.
- Ищет травы? Он что-то вроде лекаря? – спрашивает вновь чуть погодя, продолжая, что называется «прощупывать» почву.
- Или что-то другое? – склоняет голову в задумчивости к золотисто-серому плечу.
- Кажется, Лютик ничего мне о нем не рассказывал, когда упоминал кратко каждого члена стаи. Может, его должность – большой секрет, какой нельзя знать волчатам? Или ты просто не хочешь со мной делиться его тайной? Ты не волнуйся, я очень хорошо умею хранить чужие секреты!
Ей не остаётся ничего другого, кроме как выдумывать причины и задабривать заверениями мальца, стараясь тем самым вывести Вьюнка на открытый диалог.
«Наверное, я хочу всего и сразу», - думает Герда, вновь усмиряя свою непоседливую активность, стараясь соответствовать темпераменту своего собеседника.

+1

9

- Ищет? - в голосе Герды слышится недоумение, в ответ на которое Мирвьюк уверенно кивает:
- Ищет, - и надеется, что переспрашивать у собеседницы настроения не будет, однако нет. Следом за этим идёт очередной поток слов, видимо, с целью выудить хотя бы какую-то информацию, только вот ненароком огорчает белоснежного только сильнее: если бы я сам знал, куда он постоянно уходит...

- Я-а-а... не знаю, что он ищет... - протягивает, вновь начиная ковырять лапой случайные камешки на земле, чувствуя нарастающую неловкость. - Просто ходит... смотрит... ищет что-то...

- Кажется, Лютик ничего мне о нем не рассказывал, когда упоминал кратко каждого члена стаи, - упоминание приёмного брата чуть не заставляет Вьюнка клацнуть зубами. Не из-за неприязни, а скорее из страха. Вдруг Герда настучит на него Лютому, если он сейчас скажет что-то не то?.. - Может, его должность – большой секрет, какой нельзя знать волчатам? Или ты просто не хочешь со мной делиться его тайной? Ты не волнуйся, я очень хорошо умею хранить чужие секреты!
- Я сам н-не знаю... - мямлит неуверенно, собирая в кулачок все силы, чтобы не отшатнуться. - Д-думаю, он бы мне р-рассказал, если бы м-мог... н-наверное...

+2

10

Илва возвращалась обратно с духом авантюризма, еще бы, она ведь услышала такую идею!  Теперь обстояло донести ее до своей упрямой сестренки и, в принципе, веселье обязало быть.
Не то, чтобы она целенаправленно искала что-то, скорее подслушала разговор Гисли с кем-то из волков. Отправиться на приключения за территорию стаи было интересной затеей. Особенно, когда они первыми принесут оттуда новости.
Однако счастью и радости пришел конец, когда Герду пришлось немного поискать. А нашла Илва ее не в слишком приятной компании.
- О, вот ты где! - Илва вторглась в личное пространство сестры и белого волчонка, заметив последнего и поморщившись. - Не ожидала, что ты будешь ошиваться со столь скучными волчатами. - Она осмотрела Мирвьюка, обходя его и Герду полукругом. - Спорим, мои новости поинтереснее ваших разговоров будут?
В принципе, она могла даже и не постесняться этих пары клочков белой шерсти - вряд ли такой найдет место в их с Гердой приключениях. Но если воспротивится, то тогда. Придется переходить к запасным мерам.

+3

11

- Не знаешь значит?.. – Герда вздыхает, скрывая неуверенность за будничным почёсыванием за ухом, после в задумчивости прикусив еще не опущенную заднюю лапу. Мирвьюк оказывается на редкость замкнутым собеседником, наблюдая за ним светлыми охристыми глазами, активная маленькая волчица прикидывала в своей голове чем бы таким отвлечь и завлечь белыша. Плохо что Сол отсутствует на месте, он бы сказку-другую рассказал, авось малыш бы расслабился.
- Ничего страшного! - спешит заверить Герда Мирвьюка, заметив не самую благожелательную реакцию при упоминании Лютика. Кажется, белый волчонок не ладит с другими волчатами, это заставляет золотисто-рыжую прикусить язык, чуть отведя назад треугольные ушки.
- Конечно, рассказал бы, - кивает головой, горячо соглашаясь. – Он ведь твой драгоценный брат!
К слову о родственниках – малышка тянет носом воздух, без труда различая знакомый запах, поворачивая голову и помахивая хвостиком в сторону приближающейся к ним Илвы еще до того как сестрица открывает пасть. Великие Мать и Отец, лучше бы она промолчала!
Быстрый обеспокоенный взгляд на Мирвьюка и хмурый – на резковатую активистку стаи. Волчонок непроизвольно шагает навстречу, прикрывая белоснежного золотисто-рыжей спиной.
- Что за новости такие? – спрашивает, проявляя умеренное пока любопытство, чувствуя некую ответственность за Мирвьюка.
- Мы просто общались.

Отредактировано Герда (2024-01-16 09:30:49)

+2

12

ЭПИЗОД ДОСРОЧНО ЗАКОНЧЕН

ГЕРДА [x]
Ревени:
За каждый пост - 5
За завершенный
эпизод - 7

ИЛВА
Ревени:
За каждый пост - 1
За завершенный
эпизод - 7

МИРВЬЮК [x]
Ревени:
За каждый пост - 4
За завершенный
эпизод - 7

Просьба обратиться к администрации, если детали квеста позволяют начислить дополнительные очки ревеней или авторитета.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Игровой архив » i bet on losing wolves