Время: февраль, конец 4-й недели, 6-7 месяц после взрыва. | |
Описание: ласка и волчица, каждый | |
Больше, чем сделка.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12023-08-12 07:37:46
Поделиться22023-08-15 15:57:12
"Семья - это главное" - так принято говорить среди тех, с кем Бобби рос и жил столько, сколько сам себя помнит. И всё, что ни делается, - всё во благо семьи и её будущего. Идеология табора была по-своему одновременно понятна и благородна, но и в тот же момент прятала под собой некоторые противоречия и подводные камни. Для кого-то они были заметны сразу, но лично Бобу было всё равно. Он привык к тем, кто его выкормил и выходил, и был, и есть, и будет верен им до последнего. Хотя, порой, кажется, что в какой-то период ему слегка не досталось излишних внимания и любви.
Бобби-Бако подкрался незаметно к маленькой добыче, используя направление ветра в свою пользу, а затем молниеносными прыжками настиг и стиснул в жадных удушающих объятиях. Разведка разведкой, а обед по расписанию никто не отменял. И в эти мгновения тишины можно было слышать только еле-уловимый хруст крохотных мышиных косточек и чавкающие-пьющие звуки изрядно проголодавшегося ласки. Однако что-то подсказывало, что спокойно трапезничать Бако сегодня не удастся, ведь ветер откуда-то принёс с собой ещё один запах...
Поделиться32023-08-15 16:57:09
Веревка, так называют эту штуку собаки и люди. Мне её удалось выменять у одной собаки давно и она была из странного материала созданного людьми, весьма крепкой и стойкой к погодным изменениям. Пёс сказал, что на такой же привязавали лошадей на выпасе. Ух не знаю насколько сие правда, но думаю найду ей применение. А для начала нужно перепрятать в своё тайное логово, вот только незадача: штука эта оказалась слишком длинной и её часть [примерно шестьдесят см] постоянно выпадала из пасти, как ни запутай и не возьми, и постоянно приходилось подбирать, что тормозило движение вперёд.
По итогу вся эта "игра" мне надоела, я решила часть отгрызть, а там уже придумаю что да как.
Как всегда на стороже и крупных зверей поблизости не было, до мелких же дела нет никакого. В лесу часто есть кто-то и где-то, если на всех внимание обращать без надобности, то это только трата сил и времени, потому найдя удобное место в траве, легла спиной к крупному раскидистому дубу и принялась исполнять задуманное. На зубах мерзко заскрипела ткань, но медленно стала поддаваться крепким волчьим челюстям.
Отредактировано Ажутс (2023-08-15 16:57:42)
Быстрый ответ
Вы здесь » Revenge » Игровой архив » Больше, чем сделка.