Она понимающе кивает.
Что ты. Я бы не болтала лишний раз, если бы хотела от тебя избавиться - она касается тебя, а сердце стучит громче, вдыхаешь её теплый, манящий аромат. Отвечаешь легким, ненавящивым движением морды от её переносицы, до лба. А так хотелось бы верить в иллюзию искренности, но ведь знаешь - наступит завтра и сука, как и нежности превратятся в дым. Возможно вы никогда не увидитесь и от этой мысли на секунды закрываешь глаза. Нельзя терять голову, иначе можно разбить своё сердце и страдать. Ни от того ли идёшь самым лёгким путём отречения от проблем? Плавно убирашь морду ища её взора.
Ты милый и заботливый, как я погляжу. Готова спорить, отбоя от поклонниц нет?
Она отстранилась, вновь играя свою роль, а ты добродушно произнёс:
- Эх, красавица, красавица... - мягко улыбаешься - Что глаза пламя и лёд,
Многих она с ума сведёт.
С ароматом весны,
Прикосновенья, словно лепески цветов нежны,
За собою зовёт, сердце юноше рвёт,
Манит, манит меня к себе.
Эх, красавица, быть же тогда беде:
Сердце спалишь моё в огне,
А потом заморозишь во льдах,
Не найдут от меня и прах.
Только будешь ли ты скучать,
Иль иного пойдёшь примечать?
Ох, красавица меня позови
И люби меня ты, люби... - с этим импровизированным стихом вильнул хвостом. А почему бы и нет? Да, ты ни самый талантливый поэт, но слова были от души. Да и были ли те, кто делал что-то подобное для неё? Возможно это и динственная встреча, но пусть запомнится ей добрым воспоминанием.
— О, так ты все-таки знаешь многих красавиц?
- Одну. - такую - и она передо мной. - подмигиваешь, а она касается твоего уха, будоража кровь, но сдерживаешься, хоть и следишь за её сладкими речами и пушистой шёрсткой. - Жестоким? Нет, нет, что ты?! - возмущённо произносишь ты, а после чуть тормознув, тянешь осторожно, будто боясь ранить своим прикосновение, морду к её уху и нежно, убаюкивающе - Прошу лишь об одном: будь настоящей. - отводишь так же аккуратно морду и собеседница может заприметить некую грусть в твоих глазах. Шепчешь, но так что она может слышать - Оставь эти роли глупцам, если хочешь, но не бойся меня. - замолчал и почти отводишь взор, так что можешь за ней наблюдать.
— Я за тобой, Бродяга
- Прекрасно. Мы уже недалеко. - киваешь ты и ускоряешься.
В какой-то момент резко поворачиваешь в густую траву, идёшь в переди, так что суке придётся не отставать, чтобы не потеряться. Ещё поворот и ещё, а после один резкий и перед глазами суки появилась бетонная трубы лежащая на боку и заросшая травой так, что нельзя со стороны разглядеть, благодаря траве сквозняков тут не было. Длиной около метра три. Высотой достаточной, чтобы хаски так или иначе могла встать на задние лапы не ударившись головой. На полу лежали тряпки. Внутри виднеется трещина в нижней части стены, но столь тонкая, что и света внешнего не увидеть.
- Располагайся, Леди. - обнюхивая поверхность, произносишь ты. Тут сухо и относительно чисто. - Вот разбойники. - фырчишь на кого-то, но сука не могла учуять о ком идёт речь, ввиду более чуткого нюха кобеля, что поднял голову глядя на суку - Не бойся. Это место знают мало, если кто-то и сунется, то будет обнаружен раньше, чем успеет понять о нашем тут нахождении. К тому же знаю насколько путей отхода. - садишься мордой к новой знакомой, положив свёрток перед своими лапами и переднюю положил на бутылку. - Надеюсь леди ни слишком оскорбительны такие апартаменты?
[nick]Чарлик[/nick][status]Только ни он! [/status][icon]https://i.ibb.co/V34vnHG/generated-image-d2a2eb2139be11ee8089fad3a2d92a0c.jpg[/icon][sign]Ты и мёртвого из могилы своей болтовнёй поднимешь![/sign][fld1]Свора[/fld1][fld3]<b>сила</b><hr>дворняга<br>кобель, 2 г<br><a href=""> NPC-персонажи</a><hr>[/fld3]