А на душе рана, а на душе печаль. Умирать ещё рано, а жизнь уже никому не нужна. О как прекрасен мир, своей красотой! О, как жесток мир, будь добрее, хватит жестокости, стой!
Обычный, если его можно так назвать, день, работа на волков в лесу, что в атмосфере враждебности, кажется тоже оскалился ветвями на суку, контролируя каждый её шаг, отчего овчарка инстинктивно старалась казаться меньше, опустив голову и каждый шаг, действие напомнила некой осторожностью. Она чувствовала себя добычей среди охотников, аккуратно, ненавязчиво поглядывая на лесных жителей собачьего рода.
Вот только как оказалось и этого было очень мало, чтобы не попасться в немилось. Двое молодых надзирателей о чём-то долго шептались, переглядываясь меж собой, а после глядя на суку хихикали. Это было мерзко, подобно как голого человека выгнали бы на оживлённую площадь всем на показ, но кем была Инид в этом бездушном обществе? Что могла сделать пылинка, против ветра? Ответ очевиден и сука пыталась скрыться от собственных ощущений в работе, но...
Рядом почуствовалось горячее волчье дыхание. В душе она желала, чтобы это был тот самый волк Хирсей, но знала, чувствовала, слышала истиных владык сего действа - надзерателей. Овчарка замерла, боясь пошевелиться и встретить правду в глаза, правда была несогласна.
- Что ты так тут плохо сделала? А?! - самец резко оказался перед мордой суки, довольно ухмыляясь. Это лишь был повод прицепиться. Инид же поджала хвост и низко опустила голову, показывая своё покорство, не зная что сказать, ведь скажи что переделает, но как?
- П-простите, я... - лишь пролепетала она.
- Чё там бормочишь?! - рявкнул второй позади и сука почувствовала укус в круп, не несущий рану, но весьма болезненный.
Горькая обида и вопрос за что? Сделала резкий шаг в сторону, скульнув, но волк стоящий впереди прыгнул прям перед мордой суки, отрезав ей путь, правда, она дальше и не собиралась бежать, и остановилась чуть раньше приближения волка, но того уже не остановить.
- Куда?! Бежать собралась дрянь?! Я тебе сейчас! - самец схватил за большое овчарочье ухо, а второй резко дёрнул за заднюю лапу. Сил от голода было ни так уж и много, оттого сука потеряла равновесие и упала крупом на земь заскулив, но не смея сопротивляться, боясь навлечь на себя ещё больше гнева.
- Нет, нет, нет, я не хотела, пожалуйста, отпустите, мне надо работать иначе накажут, если я не успею все сделать! - раздались мольбы суки.
- Конечно ты теперь никуда не убежишь, все вы так шавки... - усмехнулся самец и не отпуская уха дёрнул с силой весьма болезненной.
[nick]Инид [/nick][status]Подай мне лапу! Я утону одна![/status][icon]https://i.ibb.co/94gX9rR/generated-image-5d4a2f822edf11ee877082f3eb491ca0.jpg[/icon][fld1]Чёрный Коготь [/fld1][fld3]<b>раб</b><hr>немецкая овчарка<br>сука, 5л<br><a href=""> NPC-персонажи</a><hr>[/fld3]
Отредактировано Ажутс (2023-09-01 20:05:25)