- И зачем же тебе это надо? - жеребец изогнул шею, держа голову несколько в профиль, дабы видеть лучше противника - А вот тут ты ошибаешься - если посчитаю нужным, то уйдешь... - угрожающе выпрямил шею, не переставая прижимать уши плотно к голове, оскалив крупные зубы, что хоть не имели таких клыков, как у хищников, но вполне хватит сил, чтобы серьёзно покалечить врага и это было вовсе не двухсмысленным намёком, ибо если не уйдешь, то псы клана испробуют мясо медведя. Но озвучивать свои мысли не посчитал нужным, коли умён поймёт, нет - поймёт на свей шкуре, особенно если сюда сейчас пожалует Мадара и отдаст приказ.
— А, так ты… Ну, так бы и сказал. Я не собираюсь охотиться на лошадей. Да и на собак тоже. Охота на собак — позор для медведя. Да, не буду скрывать, я пробовал мясо собаки. Это гадость!
Да ну! Нельзя сказать что жеребец поверил хищнику и пусть сейчас он кажется говорит искренне, то позже всё могло сменится в одно мгновенье, стоит ему только проголодаться. Конь лишь мотнул головой.
- А вот они не откажутся от медвежатины зашедшей на их территорию. Особенно если их лидер прикажет, то они без раздумий пожертвуют своей жизнью для осуществления цели. - прогрохотал Гор, но в этот раз в голосеине было угрозы. Да и к чему? Конь говорил факт, а сам факт безумных псов готовых толпами вцепляться в добычу, несмотря ни на что, уже повод призадуматься. Впрочем, если сие не впечатлило хищника, то Гор не смел бы его винить, ведь и сам готов был драться при необходимости, во время первой встречи. - Если ты не охотишься, то что тут делаешь?
Чужак лёг и Вархагору ох как хотелось дать ему по макушке за эту наглость. Сократив расстояние между ними до метров пяти, но атаковать не стал, говорящего зверя, что честно признался об опасении и намерении уйти в случае чего. Это и разговор далее немного охладить пыл жеребца, что перестал рыть землю и обернул оба уха к незнакомцу, но тем ни менее был готов в случае возможной атаки.
- Не пытайся меня запугать ранами. За мною клан, у тебя нет никого, кто залечит тебе раны и поймает пищу. У меня же раны залечатся, а шрам лишь напомнит следующему, что ему будет худо, вот только можешь в этот раз не успеть сбежать, как твой собрат. И отделаешься ты не откусанной губой и ранами, а проломленным черепом на радость клану. - конь тряхнул головой - Медвежьи, но тот был крупнее тебя и нахальнее, хотя и сбежал быстрее. - на последний вопрос зверь усмехнулся - Правда. Они сьедят любого, кто осмелится выступить против них или кто нарушает их земли, что они рьяно стерегут. - без всякого интереса произнёс конь. Это было дело клана, ни его. - С чего вдруг такой интерес? Ни к ним же в состав ты пожаловал? - усмехнулся без яда в речах, зверь.
[nick]Вархагор[/nick][status]Танк на четырёх копытах[/status][icon]https://i.ibb.co/R6w0kWm/0d40407fcc1327300744a438afe424fb.jpg[/icon][fld1]Клан Пожирателей [/fld1][fld3]<b>Убийцы</b><hr>владимирский тяжеловоз<br>жеребец, 10л<br><a href=""> NPC-персонажи</a><hr>[/fld3]