навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Игровой архив » Сильные мира сего

Сильные мира сего

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Кто на свою силу надеется — не угрожает.

https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/124/626124.jpg

Сильные мира сего
Грегориан случайно пересекает границу Клана Пожирателей и сталкивается с Вархагором. Что делать? Бежать, как от Сабриана, или рискнуть и завести разговор?

ВРЕМЯ

МЕСТО

Настоящее, весна, 4-ая неделя марта. Облачный день.

Граница Пожирателей у утреннего поля

УЧАСТНИКИ

СТАТУС

Грегориан
Вархагор

Полуоткрытый, отписываемся по возможности

0

2

Птички где-то в далеке поют, ветерок по полю гуляет, табун пасётся, радуясь, что ныне пусть сухую, но траву добыть легче, нежели зимой в лютые морозы. И пусть солнце  спряталось за тучи, но это ни чуть не мешает атмосфере раздолья в табуне пасущемся поодаль от границы.
   Вожак же лошадей обходит границу, когда замечает то, что заставляет ноздри широко раздуваться не предвещая ничего доброго. В далеке виднеется фигура зверя так знакомого гнедому жеребцу, чьи когти оставили навсегда свой отпечаток на левом плече и морде - медведь. Конь галопом устремляется к нарушителю. И лишь на расстоянии метров 30 от чужака, резко останавливается вкапываясь всеми копытами в сырую землю и резко выпремляясь в дыбы, размахивая передними ногами и тряся косматой головой с прилизанными в угрозе ушами. Весь вид владыки табуна говорил об одном - напади хищник на его лошадей [что хищник мог учуять, разглядеть ввиде мелких точек вдалеке]  и он напорится на четыре мощных копыта.
    - Ты нарушил границу клана Пожирателей. Убирайся прочь, если хочешь остаться целым! - голос грохотом разбегается по полю. Угрозы угрозами, а жеребец понимает, что дело можно попытаться решить и без драки. Пусть этот медведь и меньше прошлого, но остаётся медведем, а значит бой будет жестоким и кровопролитным, потому и не стремился нападать, хоть уже и рыл землю копытом, раскидывая назад клочки почвы и травы.
   [nick]Вархагор[/nick][status]Танк на четырёх копытах[/status][icon]https://i.ibb.co/R6w0kWm/0d40407fcc1327300744a438afe424fb.jpg[/icon][fld1]Клан Пожирателей [/fld1][fld3]<b>Убийцы</b><hr>владимирский тяжеловоз<br>жеребец, 10л<br><a href=""> NPC-персонажи</a><hr>[/fld3]

0

3

Грегориан не хотел сюда идти. Это вышло случайно. Ноги сами принесли его сюда. И как? Он не знал. Просто не знал.
«Ажутс сказала, что они едят себе подобных. Я тоже такой, но… Нет, эти собаки должны быть ненормальными!»
Он просто забрёл в поле и раздумывал стоит ли идти дальше и заглядывать в морды пожирателям, когда на него налетело ЭТО!
Сперва Грегориан, решил, что Сабриан его нашел. Огромный медведь с порванной губой представлял из себя реальную опасность и мог его убить. Но это был не Сабриан.
Таких лошадей он ещё не видел. Это было просто чудище какое-то!
Оставалось только убегать. Но Грегориан не побежал. Нельзя опять показывать слабость. Только освоился на новой территории и вот…
— Кто бы ты ни был, не наглей! Я знаю, что Пожиратели — собаки. С чего тебе их защищать?
Грегориан был рад, что огромный конь не вступил с ним в схватку, но на всякий случай прижал уши.
«Если он атакует, я ударю по черепу. Трещина будет знатная! Но… какой же он большой…»

0

4

— Кто бы ты ни был, не наглей! Я знаю, что Пожиратели — собаки. С чего тебе их защищать?
  На самом деле многие так думали и какого некоторым было сюрпризом, когда за Мадарой или её псами вырастало злобное и разгневанное это, готовое втоптать любого кто стоит на пути. Особенно когда псы меж собой просили позвать Малыша.
  Естественно конь и не догадывался о случайности нарушения границ. Да и поверил ли бы? Ему важнее было отогнать хищника прочь, дабы обезопасить своих лошадей, ну и попутно клан от этой угрозы.
   - "Не наглей"! - прогрохотал ещё  громче конь, сделав шаг вперёд в явном недовольстве реакцией хищника, что ни только не уходил, но ещё  и пытался указать - Ни тебе меня учить что делать или нет на моих землях! - потом засмеялся - Ты решил, что раз тут собаки, то можно устроить охоту на них? - вновь голос стал серьёзным - Не выйдет, пока тут я. А мой договор с ними, тебя не касается. С чего это медведю такая информация? - на миг остановившись поинтересовался жеребец, но явно готовый сорваться в бой в случае неожиданной атаки чужака.
   [nick]Вархагор[/nick][status]Танк на четырёх копытах[/status][icon]https://i.ibb.co/R6w0kWm/0d40407fcc1327300744a438afe424fb.jpg[/icon][fld1]Клан Пожирателей [/fld1][fld3]<b>Убийцы</b><hr>владимирский тяжеловоз<br>жеребец, 10л<br><a href=""> NPC-персонажи</a><hr>[/fld3]

0

5

— Я интересуюсь всем, что здесь происходит, так что любая информация будет мне полезна, — отрезал Грегориан. — Если это твоя территория, то я уйду, но я всегда ухожу самостоятельно. Никто меня не выгоняет.
Грегориан произнес это спокойно, но с твёрдостью в голосе. Он опасался огромного коня, но не собирался это показывать. И тут медведь различил несколько точек далеко в поле.
— А, так ты… Ну, так бы и сказал. Я не собираюсь охотиться на лошадей. Да и на собак тоже. Охота на собак — позор для медведя. Да, не буду скрывать, я пробовал мясо собаки. Это гадость!
«То ли дело их беззащитные детёныши!»
Грегориан лёг на землю. Это незначительное действие тоже демонстрировало бесстрашие. По сути, конь легко может ударить его копытом и убить, но Грегориан лежит и не боится. Опасается, но не боится. Да, пожалуй, так и следует сказать.
— И не пытайся меня запугать или угрожать мне! Я тебя опасаюсь, но не боюсь. Если ты атакуешь, то я сбегу, а на твоей морде появится ещё один лишний шрам. Это же сделали медвежьи когти, верно? Лучше расскажи мне, неужели Пожиратели действительно жрут друг друга?

Отредактировано Грегориан (2023-09-14 10:36:47)

+1

6

- И зачем же тебе это надо? - жеребец изогнул шею, держа голову несколько в профиль, дабы видеть лучше противника - А вот тут ты ошибаешься - если посчитаю нужным, то уйдешь... - угрожающе выпрямил шею, не переставая прижимать уши плотно к голове, оскалив крупные зубы, что хоть не имели таких клыков, как у хищников, но вполне хватит сил, чтобы серьёзно покалечить врага и это было вовсе не двухсмысленным намёком, ибо если не уйдешь, то псы клана испробуют мясо медведя. Но озвучивать свои мысли не посчитал нужным, коли умён поймёт, нет - поймёт на свей шкуре, особенно если сюда сейчас пожалует Мадара и отдаст приказ.
   — А, так ты… Ну, так бы и сказал. Я не собираюсь охотиться на лошадей. Да и на собак тоже. Охота на собак — позор для медведя. Да, не буду скрывать, я пробовал мясо собаки. Это гадость!
   Да ну! Нельзя  сказать что жеребец поверил хищнику и пусть сейчас он кажется  говорит искренне, то позже всё могло сменится в одно мгновенье, стоит ему только проголодаться. Конь лишь мотнул головой.
   - А вот они не откажутся от медвежатины зашедшей на их территорию.  Особенно если их лидер прикажет, то они без раздумий пожертвуют своей жизнью для осуществления цели. - прогрохотал Гор, но в этот раз в голосеине было угрозы. Да и к чему? Конь говорил факт, а сам факт безумных псов готовых толпами вцепляться в добычу, несмотря ни на что, уже повод призадуматься. Впрочем,  если сие не впечатлило хищника, то Гор не смел бы его винить, ведь и сам готов был драться при необходимости, во время первой встречи. - Если ты не охотишься, то что тут делаешь?
   Чужак лёг и Вархагору ох как хотелось дать ему по макушке за эту наглость. Сократив расстояние между ними до метров пяти, но атаковать не стал, говорящего зверя, что честно признался об опасении и намерении уйти в случае чего. Это и разговор далее немного охладить пыл жеребца, что перестал рыть землю и обернул оба уха к незнакомцу, но тем ни менее был готов в случае возможной атаки.
   - Не пытайся меня запугать ранами. За мною клан, у тебя нет никого, кто залечит тебе раны и поймает пищу. У меня же раны залечатся, а шрам лишь напомнит следующему, что ему будет худо, вот только можешь в этот раз не успеть сбежать, как твой собрат. И отделаешься ты не откусанной губой и ранами, а проломленным черепом на радость клану. - конь тряхнул головой - Медвежьи, но тот был крупнее тебя и нахальнее, хотя и сбежал быстрее. - на последний вопрос зверь усмехнулся - Правда. Они сьедят любого, кто осмелится выступить против них или кто нарушает их земли, что они рьяно стерегут. - без всякого интереса произнёс конь. Это было дело клана, ни его. - С чего вдруг такой интерес? Ни к ним же в состав ты пожаловал? - усмехнулся без яда в речах, зверь.

0

7

— Ну, тут много вариантов, — пожал плечами Грегориан. — По крайней мере, я тут недавно и стараюсь узнать побольше про местных. И незачем показывать мне зубы. Я в любом случае уйду.
Теперь Грегориан уже совсем не опасался коня, пускай тот и представлял опасность. Фыркает, скалит зубы, вытягивает шею только добыча. Хищнику это незачем. Хотя он и сам любил попугать других, но тут чувствовалась попытка казаться сильным.
«Он и так сильный, но слишком уж хочет ещё и выглядеть сильным!»
— Так эти ненормальные собаки могут отдать жизнь за своего лидера? — Грегориан искренне удивился, хотя и не показал это выражением морды. — Тогда я тем более не понимаю твою связь с ними. Ты выглядишь умным и адекватным. И да, я не охочусь. Просто изучаю местность. Теперь я понял, что сюда ходить не стоит. Это не значит, что я не вернусь, но если честно у меня нет ни малейшего желания там оставаться. У волков как-то лучше…
Медведь был уверен, что его уже ничем не удивить, но упоминание о губе заставило его вздрогнуть. Грегориан встал и попятился от коня.
— Ты… откусил губу медведю? И давно это было? А в ваши ряды я не собираюсь, просто проверяю информацию. Но губа…  Он тогда убежал от тебя? Ты уверен в этом?

Отредактировано Грегориан (2023-09-14 23:33:50)

+1

8

- Пришлый значит. - констатировал факт жеребец, но а причинах смены жительства спрашивать не стал - и так ясно, что более сильный выживает более слабого... Быть может и стоило бы поинтересоваться что за там медведь, но и без того, кто оставил на плече этот шрам много этих хищников. Следующие слова не были оставлены без внимания, но ответа на них не последовало, ибо конь и так все понял о действиях собеседникаи дополнения более не требовалось.
   — Так эти ненормальные собаки могут отдать жизнь за своего лидера?
   Конь поднял голову и длинная чёлка словно ручей разлилась между глаз жеребца, но более он уже не угрожал, наблюдая спокойно, но тем ни менее ожидая подвоха.
   - Заметное число собак преданы хозяину до смерти, тут нечему удивляться. Слепая верность в их крови. Тут ничего нового нет. - Вархагор никогда этого не понимал в собаках в целом. Завал он овчарок, что ценой своей жизни защищали дом от чужаков, были серьёзно ранены, а люди их стреляли не желая возиться, но новоприбывшие будут служить так же верно, как и предыдущие, невзирая ни на что. Он бы многое мог сказать, но знал, что стоит умолчать о множестве.
   — Тогда я тем более не понимаю твою связь с ними. Ты выглядишь умным и адекватным
   Надо же какие комплименты от хищника. - удивился жеребец, но не подал вида.
   - У нас свой уговор и порой мы должны делать то, что должны делать. Ты одиночка, а за мной лошади за которых я несу ответственность.  Мне нет дела до их жизни, пусть живут как хотят, если табун в безопасности. Каждый выживает по своему. - Гор не рассказывал все подробности, как то, что он помогает клану, но это ни с целью солгать, просто нет необходимости раскрывать всё чужаку.
   И да, я не охочусь. Просто изучаю местность. Теперь я понял, что сюда ходить не стоит. Это не значит, что я не вернусь, но если честно у меня нет ни малейшего желания там оставаться. У волков как-то лучше…
   Кажется зверь говорил правду, во всяком случае так посчитал Гор, но более его заинтересовало последнее. Неужели медведь их союзник?
   - Волки? Чёрный Коготь? Ты что, поселился на их территории? - поинтересовался жеребец.
   После слов о губе, хищник вздрогнул, а после вообще  встал и попятился, чем явно заинтересовал жеребца, что продолжал стоять на месте. Интерес медведя натолкнулся на мысль, что они оба видели одного и того же зверя. Конь отмахнулся хвостом и сделал шаг вперёд, будто пытаясь лучше разглядеть собеседника, но пока не предпринимал ничего более.
  - Я. Примерно более года назад. Что же не сомневался, что столь самостоятельному зверю будет не по нраву в столь сгруппированном сообществе, которое тебе и не по нраву. Убежал хромая. Не думаю что я его убил, ведь по голове так и не попал, но встреча эта ему не понравилась явно. А ты его знаешь? - заинтересовался Вархагор любопытной реакцией медведя.

Отредактировано Ажутс (2023-09-16 09:31:52)

0

9

— Слепая верность, — вздохнул Грегориан. — Мне не понять. Для этого надо псом родиться. Я не такой. Я хоть и один, но раз на раз разорву любую собаку.
Услышав, про табун он только невесело усмехнулся. Старая песня… Нет, все же хорошо жить одному. Иметь лишь случайных союзников вроде воробья, который куда-то свалил и мудрой волчицы, болтать с волком на его территории… Так уж лучше.
— Волки? Нет, я бродяга. Просто я уже побывал на их территории, вот и всё.
Но последние слова коня Грегориан игнорировать просто не мог.
— Ты не убил его, это точно. Он до сих пор жив и совсем обезумел. Да, я его знаю. Сабриана знают многие медведи. Он большой и сильный, жрёт противников и никого не боится. Мы конфликтуем и…
«А стоит ли рассказывать, что я оказался тут, потому что Сабриан решил от меня избавиться?»
—… и поэтому я знаю его особые приметы. Порванная губа — одна из них. Он может заявиться и сюда.

0

10

На первую часть диалога Вархагор кивнул. Собаки были отдельным народом со своими тараканами, а клановские и подавно. Но далее жеребец потряс головой.
   - Ключевое слово "один". - фыркнул Вархагор - Вот только когда более пятнадцати собак вцепятся в твою морду, уши и лапы как бы ты не сопротивлялся, это уже штука неприятная. Но стоит ли об этом сейчас вести речь, если ты не собираешься нападать? - спросил конь решив закончить по его мнению бесполезный разговор. К тому же ты явно забыл про меня.
   На словах о табуне хищник усмехнулся и явно не имел ввиду чего-то оскорбительного. Что же медведь есть медведь и у каждого свой образ жизни. Тут и обсуждать нечего.
   — Волки? Нет, я бродяга. Просто я уже побывал на их территории, вот и всё.
   — Ясно. Стая опасные противники и хорошие союзники. У нас с ними союз. - кивнул жеребец. Как бы к слову и как бы хорошо если ты на них не нападал.
   И вновь разговор о медведь. Уши прижались к голове, злобное фыр. Ещё его тут не хватало.
   - Что же, спасибо что предупредил. Я оповещу клан и буду более на стороже. - конь заглянул в глаза хищнику. - Если нужна ьудет моя помощь поквитаться с ним, то зови. Я с радостью помогу доделать начатое. - прогрохотал жеребец, уларив копытом землю. Конфликты медведей жеребца не интересовали, а вот угроза от бывшего противника очень даже.

0

11

— Позвать-то я бы тебя позвал, да только не знаю твоего имени. Я очень сомневаюсь, что тебя можно звать «конь, который живёт у собак», так что представься.
Грегориан сам себя не узнавал. В последнее время он все чаще ловил себя на мысли, что ведет себя не как полагается добропорядочному медведю. Медведь - одиночка, воин, которому нет дела ни до чего, кроме собственного сала и шкуры. Жрать, покрывать медведиц, драться с волками и другими медведями, зимой спать в берлоге - вот и вся жизнь медведя.  Реальность же была совсем иной. Чтобы выжить, пришлось измениться - поддерживать мир с волками и знакомиться с другими животными.
— Меня вот, Грегориан зовут.

Отредактировано Грегориан (2023-09-25 15:32:42)

0

12

— Позвать-то я бы тебя позвал, да только не знаю твоего имени. Я очень сомневаюсь, что тебя можно звать «конь, который живёт у собак», так что представься.
   Конь тряхнул косматой головой и ухмыльнулся. И то верно. Зверь был прав.
   - Твоя правда. Зовут меня Вархагор. - кивнул жеребец.
   — Меня вот, Грегориан зовут.
   - Будем знакомы, Грегориан. - любопытный медведь попался, т.е. Вархагор в жизнь не видел такого, чтобы поболтать пришёл. Волки заключают мир с собаками против других собак, медведи приходят поболтать... Как же мир изменился после ухода людей и что будет дальше? - И что теперь планируешь делать?Бывал ли у Своры? - не упустил возможности поинтересоваться жеребец у нового знакомого.

0

13

— Свора — это те, что в городе? Она мне неинтересна… — пожал плечами Грегориан. — Наверное, загляну, но долго не задержусь. Да я медведь, я творю, что хочу, но лазать по чужим территориям надо с осторожностью. Ты мне это доказал.
Медведь помотал головой, отвернулся от коня и пошёл своей дорогой.
— Прощай, Вархагор! — бросил он. — Если твои товарищи увидят нас вместе, то они могут разволноваться…
«Странный этот конь. Он заслуживает большего, но живёт с этим ненормальным кланом! Неужели клан поможет мне разобраться с Сабрианом?»

Отредактировано Грегориан (2023-09-30 20:39:04)

+1

14

- В городе. - утвердительно прогрохотал жеребец. - Что делать там, твое дело. - Но коли что-то понял, то значит не дурак. Впрочем,
был бы дураком, то и разговора не случилось. Хотел бы я посмотреть на их морды.

Хищник развернулся и направился прочь, не забыв попрощаться.
   - Прощай, Грегориан. Ничего с ними не случится, а ты помни - если нужна будет помощь с этим медведем, то приходи к границам и завидив патрули, требуй назови мое имя и требуй встречи, я помогу. - В конце концов двоём мы его уже осилим с минимальным вредом для себя, нежели по одному. Жеребец спокойно, с поднятой головой глядел ему в след обдумывая неожиданное и странное знакомство с хищником, что вместо смерти принёс с собой новости и все же не смотря на свою медвежью гордость, вовсе не был дураком.

0

15

ЭПИЗОД ЗАВЕРШЁН

ГРЕГОРИАН
Ревени:
За каждый пост - 6
За завершенный эпизод - 7
Авторитет:
Завершенный эпизод - 3

ВАРХАГОР
Ревени:
За каждый пост - 7
За завершенный эпизод - 7
Авторитет:
Завершенный эпизод - 3

Просьба обратиться к администрации, если детали квеста позволяют начислить дополнительные очки ревеней или авторитета.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Игровой архив » Сильные мира сего