— Кошка? Так, ну-ка, дай глянуть поближе…
С этими слова медведь полез наверх. Охотница встала на все лапы и выгнула спину, уже подумывая вернуться обратно, без отрыва глядя в его глаза. Она столь мала в сравнении с этим гигантом, что даже её длинные конти смогли разве что нанести кровавую царапину здоровяку, но показаться трусливой не позволяла гордость, потому когти плотно вцепились в извилистую кору дерева, зелёные глаза обратившиеся в тонкие щелки не смели отрываться от подымающегося вверх медведя.
К счастью тот выдохнув, спустился вниз, заговорил. Уши украшенные кисточками обернулись к хищнику, тело вновь приняло обманчиво спокойный вид.
- Надо же, а ты ни так глуп. - задумчиво глядя отвечает кошка - Ни каждая даже мелкая живность знает кто я, а тут громадный медведь. Я приятно удивлена. - пряча когти, продолжает следить за чужаком - Можешь звать меня Василиса. - мелодично промурчала пушистая королева. - Только Свора тут не завелась, а была всегда. Точнее это собаки, что некогда жили с двуногими бок о бок, объединились вместе против общих угроз после ухода двуногих. И теперь... - охотница задумалась что стоит, а что не стоит говорить зверю - эти собаки желают возвести новый мир, несколько иной, чем был прежде. - внимательно наблюдая, Лиса спрыгивает на одну ветку ниже - Они не хотят войны с кем либо и ищат себе союзников. - кошка выдержала паузу, дабы понять настрой зверя на сказанное. Она не спешила. А медведь был бы прекрасным союзником, вот только нужны ли ему псы? Стоит попробывать и если удатся, то Поппи будет довольна. Ни то чтобы кошке нужно было одобрение кого либо. Конечно нет, но тут имелось ввиду важность события для собак. - Независимых и бесстрашных зверей знающих себе цену. Своре нужны таки могучие союзники, особенно сейчас, когда фанатики-канибалы и волки готовы уничтожить Свору одни для развлечения, чтобы потом искать себе новых жертв, вторые за прошлые обиды. - короткая пауза, краем глаза глянув на подушечки поднятой лапы в сторону клана, а взор пал на медведя, словно опомнилась и осознала, что могла наговорить нечто лишнего. Скорее это была уловка, о которой не понять собеседнику, но подурепленная мыслью Что если он, как и волки союзник клана. Да нет, не похоже. Сволочи бы наплели своё. Нет, нужно пока не поздно сохранить, если ни союз, то хотя бы мир с медведем, ибо если он перейдет на сторону врага... В глазах кошки промелькнула грусть, как и в последующих речах А ведь после ухода людей псы Своры не трогали и не желали убивать волков, а собаки клана вместо братских убийств и насилия, могли присоединиться к мирному сосуществованию. - кошка вновь оглянулась собеседка, мелодично промурчав - Но если ты тоже хочешь мира с городом, то только скажи мне, я передам кому нужно. Быть может ты и город сможете найти нечто выгодное в этой дружбе? Ты производишь впечатление адекватного зверя. - последнее, как и иные комплименты не были пустой лестью, но искренние.
[nick]Василиса[/nick][status]Гордость ни порок[/status][icon]https://i.ibb.co/0FM89hh/1690865910776.jpg[/icon][fld1]Свора[/fld1][fld2]<b>авторитет: </b>*<br><b>ревени: </b>*</p>[/fld2][fld3]<b>группы</b><hr>мейн-кун<br>самка, 6л.<br><a href=""> NPC-персонажи</a><hr>[/fld3]