Revenge

Объявление

Осень, первая неделя сентября. Прошёл
год с момента взрыва.

Черный Коготь
Внезапно разгоревшийся лесной пожар согнал волков с насиженных мест, поубавив их численность и лишив около четверти охотничьих угодий. Ранее захваченные в плен овцы и собаки в панике разбежались. Кто-то сгинул в огне или пропал без вести, кого-то удалось выследить и отловить вновь. Свидетель утверждает, что пожар - не несчастный случай, и в стае склоняются к мысли, что за организацию поджога, вероятнее всего, ответственны владеющие огнём Пожиратели. Волки собирают совет, решая, стоит ли разделаться с обеими собачьими стаями или пока оставить их в покое во избежание новых пожаров, а так же за чей счёт запастись к зиме новыми овцами и рабами взамен утерянных.
Клан Пожирателей
У собак из шахт по-прежнему есть большое стадо овец и коз, пара лошадей и коров. Однако после неожиданно разгоревшегося лесного пожара на территории Чёрного Когтя некоторые псы обеспокоены тем, что заключённое ранее мирное соглашение с волками теперь будет расторгнуто. Активно продолжаются поиски подставивших Клан беглецов, подозреваемых в совершении поджога.
Свора
Воссоединяется с ранее отколовшейся группой охотников и охраны. При поддержке лояльных псов из числа силы во главе Своры становится Туман. Приоритет в размножении смещается в пользу больших собак, способных драться с волками на равных. Расчищаются кратчайшие пути отступления к надёжным укрытиям на случай повторного нападения. Во избежание распространения огня в случае новых поджогов будущий сухостой ликвидируется выпасом оставшегося скота на пожароопасных участках. Так же Свора не теряет попыток притягивать на свою сторону союзников в конкурентной борьбе с волками, и вербовать доносчиков из противоборствующих группировок.
Одиночки
Среди местных ходят слухи о неизвестной группе, которые с радушием принимают как собак, так и волков, но пока о странных миротворцах мало что известно.

Лучшие игроки месяца

Савья: Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного... читать далее

Нужны в игру

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP поддержите нас в топе c:

Администрация

Мадара

личные сообщения, вконтакте

главный администратор
• создатель и куратор форума •
• блюститель порядка •
• помощник по всем вопросам •
• гид по мат.части •
• ввод в игру •
• квестоплет, летописец •
Туман

личные сообщения

администратор
• работа с тех. разделами •
• работа с сюжетом, разработка квестов •
• работа с системами боя и охоты •
• ответственный за границы фракций •
Ждем кого-то

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Игровой архив » На заре перемен

На заре перемен

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

На заре перемен
Ферокс и его стадо впервые сталкиваются с Сириусом и его табуном. Кажется, наступило время для первого и самого важного союза в жизни обоих группировок.

ВРЕМЯ

МЕСТО

Прошлое, первая неделя ноября, рассвет

Широкое поле

УЧАСТНИКИ

СТАТУС

Ферокс
Сириус

Закрытый
Посты по возможности

0

2

Рассвет. Это не только начало дня, это начало нового приключения. Не зря зубры любят рассвет. Казбек мог подолгу смотреть на восходящее солнце, не двигаясь с места.
Ферокс отца понимал. Но ему некогда было любоваться солнцем. Он принял решение двигаться со стадом на новое место. В это раз они хотели пересечь поле. Только бы волки на пути не попались.
Но что это? Вдалеке замелькали силуэты.
— Стадо, стой! — остановил Ферокс своих и пошёл вперёд. Надо оценить ситуацию.

0

3

Разведка недавномне докладывала о наличие стада коров бродячих по этим землям. Мы то и дело находили их следы и запах, я же думал...
   В один из дней просто напросто отправил на поиски Орифию, что с огромной высоты была неприметна с земли, но сама без проблем могла следить. Крупные сильные животные, среди которых оказались и лошади, стадо
которое боролось бестрашно с хищниками. И потому решение моё не было спонтанным. Нам нужен крепкий союзник вроде них, тем более в придверии зимы, когда хищникам сложнее найти добычу, а травоядным обороняться.. Я вновь отправил сапсана и она обозначила мне их место нахождение. Мы выдвинулись навстречу, срезав путь и оказавшись перед стадом.
    Я принюхался и сорвался галопом, табун за мной. Возбужденные кони перешёптывались, подыгрывали, желая сорваться вперёд, но ни кто не смел обгонять своего вожака, я же прижал уши, клацнул зубами, дабы прекратили балаган, что они и сделали. Орифия  обрисовала гигантский круг вокруг стада и табуна. Я замедлил скорость до рыси, когда нас уже могли разглядеть чужаки, ближе до шага и остановился в метрах четырёх, когда ко мне на спину села Орифия:
   - Опасных хищников поблизости нет. - отрапортовала птица и только тогда обратила внимание на зуброна. Я же таких зверей прежде не видел и доя меня он лишь ещё  одна причудливая порода коров, на отличия которой нет нужды обращать внимания.
   - Приветствую вас, меня зовут Сириус и я вожак этого табуна. - поприветствовал я кивнул и фыркнув. Его имя мне доложила союзница, что как-то сидя в ветвях услышала его, но я не подал вида, что знаю сего, точно так же что знал к кому именно обращаться. - И я хочу с вами поговорить. - я замолк в ожидании, давая чужаку переварить привалившее на него "счастье".

0

4

Ферокс был поражен тому, как органично и слаженно подбежали чужаки, как завел разговор вождь табуна. Как будто бы его и стадо уже заранее здесь поджидали. А может быть и правда поджидали?
«Какими же навыками разведки они должны обладать? Потрясающе!»
Он видел, как лошади из его стада с интересом и даже радостью рассматривали чужаков. Ферокс спокойно кивнул им — мол, да, эти ребята такие же, как и вы, — а затем завел разговор.
— Приветствую тебя, Сириус. Меня зовут Ферокс и я предводитель этого стада. О чем же ты хочешь с нами поговорить? Мы все готовы тебя слушать.
Стадо согласно фыркало и мотало головами. Действительно, все готовы.

0

5

Я приметил, что наше появление явно вызвало в душах чужаков щаинтересованность и ни только. Их вожак заговорил, представился. Кажется  все шло по плану, но это не давало повода расслабляться. Лошади моего табуна молча и с интересом вслушивались в диалог, ожидая чем же всё закончится, не смея перебивать.
   - Я рад, что нашёл отклик в виде согласия на диалог. - едва кивнул я, продолжая спокойно вести разговор. - Я хочу предложить вашему стаду объединиться с моим табуном. Должен признаться, но прошу принять мои слова не за оскорбление, я слежу за вами более недели. И делал я сие только из благих намерений: мы искали союзников, что не трясутся от страха при виде опастности и не сорвутся от нее с места, а готорвы бороться за жизнь и свободу до конца. Я знаю как вы, Ферокс, и ваши коровы несколько дней назад бестрашно прогнали группу волков. Нам подходят такие союзники. Скоро зима и хищники будут более голодны, а мы все уязвимее. Мы шли за вами и видели как вы то и дело по не знанию нарушали границы хищников, отчего подвергались нападкам которые могли бы избежать. Я и мой табун будут вашими глазами, ушами и проводниками, иногда помощниками в защите, вы же будите силой, что сокрушит всю свою мощь на врага. - я прижал уши и резко ударил копытом о землю, словно там был невидимой волк - Ваши кони так же из лёгких и я научу их искуству разведки, стану их учителем и командиром, мы вмемте проведем вас по самым безопасным тропам, что только могут быть. я гордо, но не высокомерно поднял голову - Решать лишь вам. - я замолк в ожидании.

Отредактировано Сириус (2023-10-03 19:53:10)

0

6

— Хм…
Ферокс такого не ожидал. Он понял, что Сириус хочет присоединиться к стаду, но чтобы прямо так…
— Мне надо подумать, Сириус. Твое предложение весьма неожиданно для меня. Но прежде всего, я хотел бы узнать, как вам так ловко удавалось за нами следить? Мы ни разу вас не заметили. Даже не почуяли.
«Надо разобраться со всеми вопросами и прийти к решению…»

0

7

Позади меня послышались перешёптывания - быть может стадо не согласится? Я едва оглянул всех своих и вновь тишина. Не хватало ещё паники мне тут. Сам же киваю Фероксу.
   - Конечно.  Я не призываю к немедленному ответу в столь серьезном вопросе. - согласное фыр - Я был охотником со своим человеком и его двумя псами, я начал изучать уловки диких животных, потому ведаю некоторые уловки охотников. А в некоторых ситуациях, таких как охота на вас волков... - я едва повернул морду на сапсана, что чистила свои крылья, но обратившись внимание на ситуацию,  закончила фразу за меня - За вами следила я. - ответила птица буднично, вновь вернувшись к своему занятию, а я к собеседнику - И это лишь часть общего. - вновь замолк давая зуброну высказаться.

0

8

— Ясно, — коротко ответил Ферокс. — Люди… мы все с ними сталкивались. Я тоже у них жил. Не люблю это вспоминать, но не могу и забыть. Мне свободная жизнь больше по душе. А тебе, Сириус? Ты бы предпочел вернуться к человеку и охотиться с ним или продолжить жить с табуном на воле? Я не хочу тебя оскорбить, но, сам знаешь, кто-то предпочтет всю жизнь прожить с лишним грузом на спине…
Зуброн был здорово удивлён, когда увидел сапсана, но виду не подал.
— Теперь понятно, кто следил за нами… Что ж, это весьма неплохой разведчик. Мы даже не заподозрили, что птица на кого-то работает.

0

9

Я слушал внимательно , не перебивая, позволяя собеседнику окончить свою мысль. Вот только на слова о выборе между человеком и волей, позади меня послышался смех. Я отвёл одно ухо назад, но тем ни менее не стал отвечать гневом или затыкать лошадей,  продолжая диалог как ни в чем не бывало.
   - Быть может их реакция будет лучшим ответом на ваш вопрос? - я едва указал мордой на кобыл, что явно вспомнили, как я рудью выламывал забор, дабы сбежать на поле, как люди бились пытаясь сломать меня во времена объездки. Обернулся вновь к Фероксу, понимая, что смеющиеся почувствовали себя неловко за свои действия. - И все же, я свой выбор сделал родившись под знаком вольного от оков Мустанга, что указывает нам путь. Он, а не человек! И другого пути, кроме свободы нам не надо. - ответил я. - И будь уверен, рожденного свободным твои слова не оскорбят, а вот раба можно унизить и взглядом добрым. - кивнул я
   - Многие не замечают, - но я есть. - закачивает Орифия фразу вновь уставившись на лидера стада.

0

10

— Вот как! А ведь мы похожи… — задумался Ферокс. — Я и моё стадо поклоняемся Великому Зубру, дикому быку, который отгоняет волков и медведей. Мы тоже ушли от людей и избрали себе другой путь, путь веры. У нас больше общего, чем я думал.
Стадо уже не могло терпеть, все перебегали с места на место и Ферокс понимал, что путь уже выбран заранее.
— Хорошо! Раз уж вы осмелились прийти с предложением, то я осмелюсь его принять. Нам нужны глаза и уши, а вам нужна защита от угроз. Думаю, мы нашли друг друга.
Он ещё не успел закончить фразу, когда лошади из его стада неуверенно двинулись к Сириусу и другим коням. Видимо, кто-то из них был знаком до взрыва, а кому-то просто не терпелось познакомиться.

0

11

Я кивнул на слова о схожести и вере наблюдая нервозность стада. К счастью мои ждали терпеливо, хоть и начали шептаться, когда Ферокс дал согласие. Ни кто не знал и не понимал тогда, как сложится новая жизнь, кто  станет править общим табуном и т.д.
    - Замеча... - хотел я сказать, когда лошади стада двинулись к нам. Я отвёл оба уха назад, выражая недовольство. Перебивать своего лидера и не дать договорить мне не позволительно. Дисциплина должна быть, именно она позволяет слаженно работать и выживать. И как только кони остановились, я вновь обратился к Фероксу - Я рад, что вы приняли предложение. Нам предстоит много дел, а пока отойдем и позволим познакомиться табуну и стаду. - теперь обратился к нарушителям - Если Ферокс не против, то можете подойти. - я киваю и движением морды в сторону, приглашаю зуброна отойти в сторону.

0

12

Ферокс заметил недовольство Сириуса и решил принять меры.
— Имейте терпение, — сказал он лошадям. — Не жеребята уже.
Это пойдествовало. Лошади остановились. Кто-то отбежал назад, постыдившись своих действий. Ферокс довольно кивнул.
— Отойдем. Им нужно пообщаться друг с другом и узнать новых союзников получше. Можете подойти.
Ферокс медленно двинулся в сторону, поглядывая на Сириуса. Отойти, так отойти.

0

13

Я кивнул новому товарищу в знак согласия и все же их в глубине души понимал этих лошадей, ведь лошади другую лошадь не заменит ни кто сколь прекрасным бы он ни был.
   Мы отошли и вот он лошадинный хоровод, что обнюхивает других лошадей, дурачится, знакомится со стадом. Они были счастливы,  а я смотрел серьёзно. Мы добились усиления, но предстоит ещё много работы. Их счастье в моих и теперь Ферокса копытах и я готов за него драться подобно отцу. Ни это ли называют взрослением?

0

14

ЭПИЗОД ЗАКОНЧЕН

ФЕРОКС
Ревени:
За каждый пост - 6
За завершенный эпизод - 7
Авторитет:
Завершенный эпизод - 3

СИРИУС
Ревени:
За каждый пост - 6
За завершенный эпизод - 7
Авторитет:
Завершенный эпизод - 3

Просьба обратиться к администрации, если детали квеста позволяют начислить дополнительные очки ревеней или авторитета.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Игровой архив » На заре перемен