средства налаживания связей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-10-14 00:06:27
Шаг за шагом продвигался молодой доберман вперёд в поисках добычи, зайца, птички, ну хоть чего нибудь съестного, а то эти охотники... Цезарь невольно вспомнил Арона и поморщил морду в диком сожалению, что так и не удалось вцепиться в его рыжую шкуру и рвать, рвать, рвать... Но сегодня он оторвется на какой-нибудь диче, он точно это сделает, а если кто посмеет помещать! Оскал белых клыков показался наружу. Такая игра ему нравилась и жаль, что Осы тут нет. Они бы развлеклись на славу.
Травинка прилипла к носу, но кобель подавляет желание чихнуть и осторожно проводит лапой по раздражающему объекту. Травы тут старой много и в прошлом году была явно выше даже его самого, но даже сейчас, по большей части упавшая, имеет свой рост и скрывает возможно полезные объекты. Что уже говорить о кустах. Так чуткое обоняние молодого сыщика и его слух, заприметили впереди таяшуюся птицу. Краш бесшумно прокрался немного вперёд и пригнулся в готовности прыгнуть на замеревшив в траве объект, почувствовавший свою смерть в доберманьих челюстях.
[nick]Краш[/nick][status]Первый парень на районе[/status][icon]https://i.ibb.co/1m3kcZQ/ab65abf507dee59042ad77b45b9f56db.jpg[/icon][sign]Можно вытащить меня с района, но район из меня нельзя.[/sign][fld1]Свора[/fld1][fld3]<b>брат</b><hr>доберман<br>кобель, 9 м<br><a href=""></a><hr>[/fld3]
Поделиться32023-10-15 11:42:12
Видимость для охоты была неважная, и даже обученная выискивать добычу в сырых подвалах заброшенных зданий, Кейтлин мысленно ругалась, раз за разом упуская зарвавшегося голубя или жирненькую крысу. Она ненавидела проигрывать и прекрасно понимала, что не может вернуться в шахты с пустыми лапами.
Свежий заячий след сам привел её к заветному месту, но там же и оборвался. Тщательно обнюхав землю, Кейтлин еще несколько мгновений всматривалась в противоположную сторону в ожидании незваных гостей. Железная дорога, что еще когда-то служила объектом человеческих промыслов, теперь выглядела устрашающе, и это очень кстати навевало образ кровожадных пожирателей, живущих по одну из сторон.
— Спят, небось. Неженки, — ухмыльнулась про себя сука, собираясь вернуться на ферму и вновь попытаться поймать себе завтрак. Если бы не эта мерзость, давно бы уже оттяпали у них кусок территорий.
Её отвлек тихий шорох, и Кейтлин, услышав его, мгновенно замерла, словно гончая псина, лишь внимательно прислушиваясь к раздавшемуся звуку. Где-то вспорхнула птица. Добытчица припала к земле, быстро сообразив, что долгожданная добыча шуршала среди деревьев. Сосредоточенная лишь на достижении цели, пестрая сука прыгнула, надёжно придавливая отчаянно сопротивляющуюся пташку к земле. Но желание жить было сильнее ловких лап, и птица вырвалась, улетая из-под носа раздражённой собаки.
— Ах ты.. мерзавка, — прорычала она, стрелой кидаясь вслед за пернатой дичью. Обезумевшая от страха птица, которой уже впору быть зажатой в пасти добытчицы, бросилась пересекать границу. И Кейтлин, не раздумывая, кинулась за ней вслед. Она схватила птицу за крыло у самого края дороги, за мгновение до того, как та перемахнула на землю своры. — Так-то! — довольно подумала сука, одним укусом ломая хребет. Приятный хруст означал победу. Вот только чья-то пара глаз наблюдала за её триумфом, и это портило всё ощущение.
— Тише-тише, красавчик, я ещё не на вашей земле, — и Кейтлин, всё ещё касаясь лапами холодного железа, помахала пушистым хвостом в примирительном жесте, наконец впуская умерщвленную тушку из пасти. — А то делиться с вами нашей жирной дичью было бы нечестно, пришлось словить. У вас то, они, небось, костлявые, — голубые глаза суки насмешливо сощурились, стараясь получше рассмотреть промышлявшего охотой в кустах напротив кобелька. Судя по виду, тот был еще молодым. Возможно, даже моложе нее. Тем интереснее.
— Хотя, могу поделиться, если разрешишь мне куснуть тебя за ушко. Я жуть какая голодная, — дружелюбно протянула Кейтлин, облизнувшись на хищный манер.
Поделиться42023-10-15 20:36:48
Что за нахрен там творится? - в стороне послышался шум, отчего так удачно начинавшуюся охоту пришлось бросить, ибо инстинкты охранной собаки сработали поверх желания охотника, что точно не добавляло дружелюбия молодому кобелю уставившемуся в сторону границы. Сбоку вспархнула его добыча и появилась летящая птица над железной дорогой, что была лихо кем-то поймана.
Нарушителем спокойствия оказалась сука, явно старше самого Краша, но и меньше ростом. Мало того, что она оставила его без добычи, едва не пересекла границу, так ещё и ёрничиет будто он маленький щенок. Ни кто не смеет со мной так общаться! В глазах добермана мелькнуло недоброе, он буквально взлетел на рельсы оскалив пасть и принюхиваясь к чужому запаху пытаясь определить кто это такая, но уже догадываясь о её принадлежности, ведь только на голову отбитым сукам придёт в голову бродить в столь опастной границы с кланом.
- Что ты сказала? Повтори! - процедил Краш сквозь зубы, пристально глядя чужачке в глаза и приблежаясь к ней. Весь его вид излучал уверенность в себе и явно не доброту. Из глотки раздался глухой рык перемешанный со словами - Поделишся, если что? - вопрос был явно риторическим, в перемешку с вызовом - Из-за тебя, сука, я лишился своей добычи и теперь ты со мной поделишься? Ещё едва не перемахнув на нашу территорию? Нет, ты отдашь мне эту птицу, а я так уж быть, подумаю отпустить тебя или прикончить вражескую гадину. - холка встала дыбом, кобель облизнулся выражая тем самым раздражение и если сука не отойдёт, то доберман нависнет над ней во весь рост. Некрупная собака за которую ни кто не заступится, а отец быть может выразит одобрение за её тушу. Чем ни прекрасная возможность себя показать? Было лишь жаль, что нет рядом товарищей. Вот бы они развлеклись все вместе! С другой стороны славой делиться ни с кем не придётся, а это тоже прелестно. И возраст соперницы, как и её возможный боевой опыт, кобеля не интересовали на данный момент, ибо в себе безусловно он был уверен.
[nick]Краш[/nick][status]Первый парень на районе[/status][icon]https://i.ibb.co/1m3kcZQ/ab65abf507dee59042ad77b45b9f56db.jpg[/icon][sign]Можно вытащить меня с района, но район из меня нельзя.[/sign][fld1]Свора[/fld1][fld3]<b>брат</b><hr>доберман<br>кобель, 9 м<br><a href=""></a><hr>[/fld3]
Быстрый ответ
Вы здесь » Revenge » Игровой архив » средства налаживания связей