навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
нужны
лучшие
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » [Обсуждение] Вожацкий камень Чёрного Когтя

[Обсуждение] Вожацкий камень Чёрного Когтя

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/159/688733.jpg

Здесь будем обсуждать планы на наше безраздельное господство надо всем сущим

0

2

Я хочу чтобы Бром имел кое-какое влияние. Потому что он из предтеч и всё такое
Он из собак, но всё же.
Upd: Ай, лучше забудьте

Отредактировано Бром (2024-01-15 09:38:29)

0

3

Бром
Хочешь, сделаем из тебя ритуальные предметы?)

0

4

Вообще, предлагаю забрать Брома с собой в качестве подарка для Керраксис

0

5

Бром
Так кто же против. Я вот его нарочно и отметил на последнем ходе. Смотря что ты имеешь в виду, конечно, но шансы побыть сейчас сильной фигурой у него имеются.

Артизар написал(а):

Во. Точно...

0

6

Хочу быть волчьим Дедом Морозом!
Это было временное помутнение. Ни к чему ходить на поводу у дурацких хотелок. Пусть игра сама расставит всё по местам

0

7

Артизар написал(а):

А что, раз можете убить, то можете и в лес увести. Старый пёс из закулисья жатвы на служении у волков. Звучит! Не чернорабочее пастушье рабство, а именно высокое служение, а? Я сумею найти ключ к волчьей душе

0

8

присоединяйтесь, волки, к эпизоду (на днях отпишусь сама) "возрождение из пепла"
участникам выдам наградку в профиль  smalimg

0

9

Лютик написал(а):

к эпизоду

В квесте каждый действует сам по себе, или есть возможность к кому-то присоединиться? Планирую Лерменом вступить.

0

10

Лермен написал(а):

В квесте каждый действует сам по себе, или есть возможность к кому-то присоединиться? Планирую Лерменом вступить.

Можешь найти Шелли

+1

11

Лермен
мы можем пересечься все вместе: Крессида, Лютик и Лермен - отправиться на поиски сестры Лютика (нпс) и по пути натолкнуться на Шелли, которой понадобится помощь, и Лермен, как вариант, сможет отвести ее подальше от огня, а Кресс с Лютом попробуют еще поискать дальше

+2

12

ПОПРИВЕТСТВУЙТЕ НОВОГО ВОЖАКА
АСБЕСТУС ЭРЕКТУС

+3

13

Асбест, присоединяйся в квест, у нас там как раз нехватка подпалённых жопок)
сориентируйте только по таймингам: Асбест получается уже предводительствует на момент пожара?

0

14

Крессида, ещё не предводительствует. Да его не приняли ещё даже, не спешите

0

15

Его ещё не приняли, он ещё не вожак – но всё равно приветствуйте

0

16

Крессида, мы тебя ждем по очереди в квесте  https://forumupload.ru/uploads/001b/f6/bd/2/928125.jpg

0

17

Марс написал(а):

Крессида, мы тебя ждем по очереди в квесте

сегодня-завтра отпишусь
спасибо https://forumupload.ru/uploads/001b/f6/bd/2/928125.jpg

+1

18

Ждем Савью в квестике  https://forumupload.ru/uploads/001b/f6/bd/2/928125.jpg

0

19

У меня к вам, господа, необычное предложение. Я хочу, чтобы стая претерпела изменения в части верхушки: приближенные образуют "свечу" - несколько вожаков с одной политикой, которую они распространяют по стае и относительно других фракций. Если вам не так хочется вести стаю, то это тоже решаемо: по предположениям, один из нас, приближенных, выдвинет цель, другие обсудят, и он начнет реализацию задуманного. Другие "свечи" помогают ему. Таким образом определится настоящий лидер, и он объявит об этом, и все признают его. Это самый дипломатический исход в реалиях, что за ЧК пока не берется никто. Что думаете?

0

20

Лермен, Не совсем поняла, что имеется ввиду под «свечами?»
Для меня наиболее логичным кажется, что вожаком может стать кто-то из приближенных, как наиболее авторитетный волк стаи. Остальное уже по игре, кто больше проявляет себя как лидер и обладает большим списком «зрительских симпатий» среди персонажей - тот и может в итоге претендовать на эту роль. А каким образом он будет достигать этой цели - это имхо уже второстепенные моменты, которые не так важны и ограничены сугубой личной фантазией каждого. Плюс я сомневаюсь, что с таким количеством активных игроков у нас получится отыграть полноценную описанную дележку власти. Я бы предложила какое-то время оставить вожака как нпс, на текущий момент же кто-то занимает эту должность?  Довести пока сюжет с пожаром до конца, разобраться в виновниках, наказать их , в ходе чего как раз и выяснится кто во что горазд, а дальше уже можно поднять вопрос выборов
Лично меня пока несильно напрягает отсутствие вожака)

+1

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » [Обсуждение] Вожацкий камень Чёрного Когтя