Кажется, упоминание сук подействовало должным образом. Напряжение прокатилось по застывшему в полуметре телу ротвейлера, и Визар, физически ощущая это, инстинктивно приготовился к драке. Почти не моргая, убийца наблюдал за реакцией Люцифера, ожидая, когда тот наконец перейдет от молчания к действиям. Будь корсо на месте фаворита, он бы так и подступил. Его черные губы искривились в глумливой ухмылке, когда в глазах ротвейлера наконец вспыхнул этот знакомый алчный блеск, обещавший ему жесткую трепку, но кобель остался на месте, даже когда подпалая шерсть коснулась черной.
— Ну давай, защитничек! — сверкнули клыки, и Визар напряг мышцы. Внезапный лобовой удар вышел болезненным, заставив кобеля пошатнуться. — Поставь меня на место, — Визар осклабился, делая ответный выпад и обнажая клыки, пытаясь вцепиться ими в шею ротвейлера. — Может, твои подружки услышат твой скулеж и прибегут тебе на выручку. Или даже сама Мадара, — продолжая глумливо ухмыляться, он поднырнул под очередной выпад соперника. Люцифер явно жаждал выпустить пар, обозначить свое превосходство, но и Визар не собирался просто так уступать этому зарвавшемуся ублюдку.
Сразу же сбить с лап соперника не удалось, и Витязь мысленно выругался. Не стоило повторять ошибок прошлого, силой этого поганца было не взять. Избежав укуса в глотку, убийца попытался контратаковать, но вновь удар не достиг цели. Промелькнувшее на морде удивление быстро сменилось озлобленным оскалом. Уклонившись от следующего удара, самец молнией метнулся вперед и с гулким рыком вцепился в плечо оппонента. Толстая шкура поддавалась острым клыкам неохотно, и он не спешил отцепляться, пока не почувствовал на языке солоноватый привкус. Не достаточно. Со следующим броском Визар вцепился зубами в лапу ротвейлера, не стесняясь сжать зубы посильнее, и резко рванул, с упоением вслушиваясь в хруст суставов.
Вот теперь достаточно. Ротвейлер отступил, и корсо отряхнулся от осевшей на шкуре пыли, подражая оппоненту.
— Урок? Еще один? Я с утра на ногах, но, так и быть, готов составить тебе достойную конкуренцию в еще одном спарринге, — он подавил смешок, осматривая своего противника, давая понять, что более ничего от этого поединка не ожидает. Кажется, фаворит был не в форме?
— Кусок дерьма ты, а не фаворит, — сплюнул Витязь, оголив окрававленные клыки и вздыбив короткую шерсть на холке. — Можешь рассказывать, кому угодно, о своих привилегиях перед Мадарой, но не мне. Я заслуживал ее доверие раньше, чем ты, сукин сын, притащился со своей четой голодных ртов в эти шахты, и решил, что твое сраное мнение кого-то здесь может интересовать, — Визар раздраженно повел плечами, ощущая дискомфорт в прокусанных местах.