навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Игровой архив » Кто ты? Начало отношений Клана и Стада.

Кто ты? Начало отношений Клана и Стада.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мы слишком разные, но разве это повод для войны?

https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/172/t88441.jpg

Кто ты?
Казалось бы лошади и лошади, вот только Марс, охотники и уж тем более ищейки знают всех из Горовского табуна, а тут запах чужой одинокой лошади не слишком то далеко от границ. Ищейки подтверждают видели такой бродил вон на той части поля недавно. Быть может стоит поговорить и привлечь ещё одного в свои ряды? Жаль что Гор где-то на задании.

ВРЕМЯ

МЕСТО

Настоящее. Весна 1я неделя апреля. 4 число. Прошло 8-9 месяцев с момента взрыва. Ветер тёплый, порывистый, но не сильный, что позволяет без проблем учуять след. Солнце приятно согревает шкуры.

Пару километров от границ клана в сторону залива обмана.

УЧАСТНИКИ

СТАТУС

Марс, Сириус.

1. Закрытый.
2. По возможности

Отредактировано Сириус (2024-06-08 19:10:07)

+1

2

Марс сидел и грел свою шкуру на вершине холмика, мимо которого стремительно рвался вперед синий ручеек - бежал прочь от территорий Клана, куда-то далеко вглубь ничьих земель. Альфа от негодования прихрюкнул - по питбулевски - как это ничейная местность никому не принадлежит? Раз так, то эти угодья должны пригрести к себе псы Клана, а для этого...
Для этого надо расширить численность.
- Где бы раздобыть лишние лапы: тех, кого как мясо можно бросить в расход и не беспокоиться о своих приближенных, - Марс знал, что ему необходимо расширять свои земли, но у него не было времени дожидаться взросления малых щенков. Альфа хотел все прямо сейчас! Однако не мог рисковать ни братом, ни сестрой, ни Фобосом.

От честолюбивых мыслей кобеля отвлек голос одного из ищеек, и пес резко повернулся на голос.
- Что разнюхали?! - лошадь? Не принадлежавшая Вархагору? Может конь за спиной прибрал к своим копытам еще отряд заплутавших кобылиц? Хорошее дело, но плохое в том, что это расширение произошло за спиной главаря этих территорий, - Покажи мне, - требует от ищейки и срывается с места, следуя за соклановцем по течению синего ручейка, продвигаясь вглубь одиночных земель.
Совсем вскоре большой нос питбуля уловил лошадиный дух, а взгляд устремился на летающую над поляной птицу - сапсана. Альфа фыркнул, понимая, что ему бы тоже пригодился пернатый союзник, который мог бы работать на благо Клана и доносить важную информацию. Интересно, этот сапсан мог бы согласиться работать на питбуля?
Марс повернул голову в сторону, где через несколько лошадиных скачков должен был оказаться залив обмана и увидел щипающего травку жеребца.
- Коня бы Гор не пустил... - смекает Марс, но он все-таки не знал, какие умозаключения витают в головах у лошадей, поэтому мог допустить мысль, что тяжеловоз передумал на счет своей позиции в сторону других жеребцов.
Осторожно припав к земле, прячась в высокой траве, рыжий пес пополз вперед, но остановился на безопасном расстоянии от коня, чтобы в случае опасности убежать прочь.
- Кто ты и что тебе тут надо? - рявкнул из травы пес, поднимаясь и показываясь.

+1

3

Вот и расстаял фактически снег, оголив жухлую, прошлогоднюю траву на облегчение травоядным,  что приходилось зимой тратить силы на тебенёвку. Скоро сквозь сухостой проберутся свежие побеги зелени, что будут усладой для Стада, а пока даже такой расклад вполне устраивал всё травоядное общество, ну или многих.
   Впрочем,  ни только трава была целью. Взяв с собой Орифию, я отправился на разведку в сторону заброшенного людьми завода. В какой-то  момент запах собачьих меток стал пронзительно резко, а подруга в дали запреметила несколько собак. Всё ясно как белый день - это чьи-то границы и возможно тех самых Пожирателей. Испытывать судьбу я не стал и пройдя некоторое расстояние вдоль, свернул к заливу.
   Стоило было подкрепиться и какое-то время всё было тихо, пока не услышал птицы крик. Псам не понять информации, поскольку  все сигналы  лично продуманны нами, завуалированны под сигналы ничего не дающие чужакам. Я же внял сразу. Чужаки. - подумал я, но не подавал виду до последнего.
   И вот выходит он. Слишком самоуверенно. Этого кобеля я не знал. Некоторые отличались уверенностью, порой граничащей с глупостью. Вот и этот представитель решил что-то  требовать. Во всяком  случае тон и сами слова намёками на сие. Быть может он где-то привык командовать? Этого я не знал и не интересно, пока он для меня рандомная собака из неоткуда.
  Я медленно поднял голову о в пол оборота её  обернулся к собаке в траве. Так, словно её  присутствие не волновало меня, хоть на деле инстинкты твердили о возможной угрозе. Был бы рядом табун, я не стал бы и говорить с пришлым, прогнал его в зашей, но сейчас... Невольно  подумал о возможной реакции Ферокса.
   - С чего вдруг я должен отчитываться перед тобой. - холодный уверенный в себе тон не нёс собой прямой агрессии, хоть и допускал недовольство, как и отведенные назад уши. Быть может он считает эту территорию своей? Не знаю, но я не видел чужих тут отметок. Стоит выяснить.

Отредактировано Сириус (2024-06-08 16:17:36)

+1

4

Ржавый пес всегда отличался смелостью. Еще будучи щенком он с удовольствием залазил в каждые щели и дыры, пытаясь познакомиться быстрее с миром (ну или отыскать себе соперников). За это его и отметили двуногие: хорошие гены.
Вот и сейчас он лез на рожон, рискуя собственной шкурой, но оставить коня без внимания он не мог. Даже при условии того, что это травоядное находилось не на территориях Клана. Кто их знает, этих лошадей - возьмет, да понесется на луга в сторону шахт; будет топтать охотничьи угодья собак, где обычно пасутся овцы или же кто поменьше, лишит травоядных пропитания, а после унесется восвояси, подвергая риску стада, принадлежавшие пожирателям. Ну уж нет, допустить такого вторжения он не мог.

Жеребец отвечает с холодом, с явно ощутимой уверенностью. Немудрено. Он - больше и сильнее Марса в разы, и Марс окажется огромным глупцом, если посмеет сомневаться в этом.
- Однако у меня есть Вархагор, который точно сможет осадить этого молодца. - Питбуль сморщил свою морду так, что та сложилась по складкам как гармошка.
- С того, что ты рядом с моими границами, - сквозь зубы процедил Марс, сражаясь с желанием гавкнуть, да погромче, - Вархагор не предупреждал меня о пополнении в своем табуне, - вожак не спрашивает напрямую о связи с тяжеловозом, лишь вскользь упоминает имя жеребца, надеясь, что стоящий перед ним немного поуспокоится, услышав знакомые уху имена.

+1

5

— С того, что ты рядом с моими границами
Ни оскал, ни слова не произвели впечатления. Лишь ухо дёрнулось к кобелю.  Значит всё таки пожератель или всё же Свора? Первых я не любил. Больные на голову. Я помнил рассказ  Весны о друге. Мои друзья могли от них пострадать. Таких собак надо убивать, но стоит ли мне сейчас переломить хребет этому наглецу, даже если он из них? Вопреки всем своим желаниям, я должен был мыслить куда выше этого и думать в первую очередь о благе Стада. Если я буду убивать каждого из фракции, даже этих подонков, просто за то, что он мне не по нраву, то сие может закончится куда плачевнее, нежели проявлю терпение. Ровно до того момента,  пока они не несут угрозы мне или близким. Тогда не стоит ждать пощады.
   - Ближайшая граница каких-то собак в пару километров отсюда. Эта территория вольных животных. Здесь тебе охранять нечего. А если ты одиночка, то не бойся, твою добычу я ни ем и семью трогать не буду. - спокойно  отвечаю кобелю.
  Вархагор не предупреждал меня о пополнении в своем табуне,
   А вот это было уже интересно. Я навострил оба уха. Вархаагоор... Это имя было мне знакомо. Понадобилось время, дабы вспомнить где я его слышал. Мало что знаю о нём, но он весьма опасный противник с которым один на один мне не тягаться. Но есть Ферокс. Он весьма опасный противник даже для такого жеребца. Есть другие быки и коровы... Но об этом кобелю лучше не знать. Значит у него сейчас табун. Как интересно. Мой отец наверняка  бы захотел попытаться урвать часть табуна Вархагора, но я понимал - сейчас и самому туда идти на разведку опастно. Встретиться бы с этим Вархагором. Быть может смогли бы о чем договориться? Или напротив хм...
- Я свободный жеребец! - Свободного Стада! Несколько повысив тон - Вархагор мне не указ, как и ни кто иной.

+1

6

- Каких-то собак? Конечно, будь у меня смертоносные копыта, я бы так же говорил о тех, кто меньше размерами, - однако вслух питбуль ничего не сказал, лишь распалив свои легкие так, что грудная клетка чуть не выкатилась. Злость за то, что вольные звери не знали про Клан раздирала легкие пса, но он старался остудить свой гнев мыслями о том, что Вархагор - если он все же и был начальником этого жеребца - донес о том, кто вожак, и на кого работает теперь эта лошадь.
Однако когда разговор зашел дальше, Марс понял причины такого поведения.
- Свободный жеребец, конечно, - морщит нос от слова "свободный". В мире питбуля свободными были только мертвецы. Каждый живой был чем-то обременен, и свободой это бремя ну никак нельзя назвать.

- Поделись со мной своими убеждениями, что в твоем понимании свободный? - более Вархагора Марс упоминать не будет, потому что он получил от жеребца то, что требовалось узнать: это не член табуна тяжеловоза, - Я вот считаю, что каждый чем-то обременен. Откуда ты прискакал? - питбуль хотел добавить "скачи обратно", но прикусил язык. Не время обмениваться "любезностями" и посылать друг друга восвояси, - Обещаю, что не буду сообщать о тебе рядом обитающему табуну. Я работаю для них информатором, но сегодня могу сделать исключение. Хочу тоже быть свободным хотя бы один денек, - Марс решает начать играть по-другому: этот конь не узнает, что питбуль - вожак пожирателей. Пусть считает, что ржавый пес работает на Вархагора.
- Я просто любопытный пес, который любит болтать о всяком с путниками, - через силу Марс натянул улыбку на свою кровожадную пасть и попытался вильнуть пару раз хвостом, дабы показать свою "лояльность" к незнакомцу, - Меня зовут Ржавый. - любезно представился пес, - Как видишь, я - открытое поле - не скрываю и не утаиваю ничего.

+1

7

Кажется пёс остался недоволен моими словами. А что он хотел? Сейчас достаточно бывших друзей стали врагами желающими впиться в твою плоть, а потому стали приравниваться к волкам, стали на одну морду опасными. И пусть к собакам я был всё ещё лояльнее, чем к волкам, но о появившейся опасности не забывал, но главная причина таких моих слов таилась в ином: я точно не знал чья та территория  и ориентировался только на слухи. О причинах же чужака раздражения не знал наверняка.
   - Что ни так? - спросил я. Глядя на раздувающуюся грудную клетку кобеля.
    — Поделись со мной своими убеждениями, что в твоем понимании свободный?
   Пошли неожиданно философские темы? Или я понял что-то ни так? Оглядев округу, снова посмотрел на пса.
   - Независимый, способный сам решать судьбу, а не ходить под чьим-то гнётом живя в услужении. - коротко отозвался я. Да, я управлял Стадом и иногда приходилось принимать решения не всем по нраву, но тем ни менее каждый из них был более под моим крылом птенцом, а я их путиводителем, но каждый мой шаг направлен на их благополучие. Сие более напоминало отношение родители и дети, где я или Ферокс выступали личностями защищающими благо всего Стада, а не грубыми тиранами живущими ради власти. Каждый из нас был семьёй, где каждый её  член стремился усилить её, а не делал что-то из страха. Во всяком  случае так картину по большей части видел я. Отведя уши назад и несколько недовольно тряхнув головой - Вольный, так же равный. Нет никого выше или ниже. Мои сородичи или я, не игрушка в клыках плотоядных. Это тоже часть свободы - быть на воле, а не загнанными в загоны, убегать от клацающих челюстей, таскать тяжести, быть привязанными и получать кнктом за каждое несогласие. - серьёзно глядя на пса. Разделит ли он такое видение? Ох, ни факт. Конечно всё осложняется физиологией - собаки должны есть мясо и потому невольно мелькнула страшная мысль: А может и хорошо, что собаки стали есть друг друга? Я постарался быстро отогнать сию мысль, но она всё же оставила неприятный осадок на душе. Я обязательно  поразмышляю на эту тему, вспоминая альтернативу мяса псам, что не всегда видели первое в своём рационе, но были здоровы. Я сам некогда был конём охотника. Насколько изменилось моё мышление и сколько лицемерия в нём?
   В следующих словах пса был смысл. Моя ответственность - это Стадо. Однажды табун доверился мне и его предать я не мог. Может быть отец тоже так видел мир, но не мог выразить свои чувства иначе, неумел? Но все они не были моим бременем для меня. Размышления, которые я прогнал. Раскрывать о наличии Стада я не собираюсь. Слишком для них опасно.
   - Больше ни кто не посмеет тебя посалить в загон или сесть на меня. Ты свободен. А если ты имеешь ввиду обязанности... Ты сам их выбрал когда-то, нашёл в них свою красоту. Если даже пришлось, то было бы желание, а изменить мы можем очень многое сами, выбрать свой путь. - кивнул. Если бы отец услышал эти слова... он ни когда бы не поверил, что я их автор. Хех - Ты спрашиваешь откуда я, но сам так и не сказал свою принадлежность и явно ни одиночка. Так чьи границы ты стерегёшь? До чьх земель я дошёл? - я хотел чётко знать с кем имею дело, с какой фракцией. - Я же говорю, я свободен и хожу где хочу. - на самом деле мне хотелось захватить часть земель, дабы Стадо  не считалось, но сейчас ещё было рано. Нас слишком  мало, чтобы тягаться в полную силу за большой участок земли. Нужно увеличить группу, сделать полноценной фракцией, а там уже можно и попробовать.
   Обещаю, что не буду сообщать о тебе рядом обитающему табуну. Я работаю для них информатором, но сегодня могу сделать исключение. Хочу тоже быть свободным хотя бы один денек,
   - Ты видишь в этом опасность? - с нескрываемым удивлением поинтересовался я. Или же ни тот, за кого себя выдаёшь и лошади находящиеся там в опасности? В любом случае, это даже лучше пока. Что если этот Вархагор всё-же решит отогнать часть наших кобыл? - Ладно, договорились. Тем более важного ты не потеряешь от этого. - Стоит поинтересоваться у наших и союзников. Может кто знает этого Вархагора.
   На следующие слова киваю.
   - Хорошо коли так. Я не ищу себе врагов. В наш век их достаточно. - И все же на любителя просто поболтать ты не похож. - выслушав до конца, подумал я, вспоминая начало нашего общения, но показывать сомнений не стал. У каждого  мои причины скрывать и скрываться.
   - Сириус. - отвечаю спокойно.  Слышал ли пёс о сумасшедшем жеребце, что некогда любил гонять собак или нет? Кто его знает, но имя своё сказал честно.

+1

8

Названный фальшивым именем Ржавый вслушивался в слова жеребца, не забывая при этом хмуриться будто бы  в раздумьях.
- Ты таким был до того, как жалкие людишки покинули здешние угодья или стал после? - вопросительно изогнул бровь Марс, вслушиваясь в рассуждения жеребца о вольном зверье, - Ты не подумай, что я как-то пытаюсь тебя поддеть, просто и от работы с людьми вы, травоядные, получали свои плюсы: кормежка, крыша над головой, лечение. Мне кажется, это было достойным обменом на так называемую жизнь в загоне, - что же больше пугало питбуля, так это жизнь под замком без возможности выйти. Люди настолько ополоумели, собирая свои манатки, что совершенно забыли о братьях своих меньших.
- Сейчас - да, мы вольны выбирать собственный путь, вряд ли в его планах становиться кормом для дикого зверья, - Марс был счастлив, что его спасли из клетки. Был счастлив иметь возможность управлять большой группой псов. Был счастлив иметь рядом с собой течных сук, которые так и норовят запрыгнуть к нему в подстилку, лишь бы занять место фаворитки, - Я стерегу табун Вархагора, он находится вон там, - питбуль изогнул свою шею так, чтобы показать Сириусу направление. Махнул он в сторону Клана, ничуть не переживая за то, что жеребец захочет туда наведаться. Вряд ли он, будучи свободным, захочет тягаться за табун тяжеловоза. Все-таки другие жизни - огромная ответственность, а свободные редко хотят на себя ее брать.
- А там территории Клана Пожирателей, - довольно повел плечами альфа и угрюмо ухмыльнулся, свешивая язык на бок, - Их название тебе о чем-то говорит? - быть может пора провести переименование.
Мадара - погибла, Клан - живет. Оставить только Клан, Пожиратели ни к чему.

— Ты видишь в этом опасность? - спрашивает Сириус, и Марс наигранно прижимает хвост к своему телу.
- Да, я вижу в этом опасность, - облизывает свои клыки пес и жадно смотрит в глаза собеседника, - Табун Вархагора, да и сам их вожак, жестоки. Им нельзя переходить дорогу. Если они узнают, что я тут с тобой любезничаю, то меня притопчут и отдадут Клану, - хотел бы питбуль посмотреть на это, жаль только Ржавого вовсе не существовало, - а там ты уже сам понимаешь, что со мной будет. Поэтому будет лучше, если ты будешь держаться подальше от тех границ. Не хочется, чтобы меня выдали, - вряд ли Сириусу было дело до безопасности пса, и наверняка он при возможности поведает Гору о "преступнике".
- Рад познакомиться, Сириус, - кивнул Марс.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Игровой архив » Кто ты? Начало отношений Клана и Стада.