навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #33 коровы

Флуд #33 коровы

Сообщений 91 страница 120 из 973

1

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ
https://i.pinimg.com/originals/24/a7/03/24a703692263d917375e9ee0f89aeab5.gif
ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИХ

+3

91

Ажутс написал(а):

а не уловками если брать

По тому же принципу, что у Чарлика с оленем на охоте: неожиданно выскочить, чтобы конь сам споткнулся обо что-нибудь и получил урон без контакта непосредственно с собачкой.

0

92

Туман написал(а):

По тому же принципу, что у Чарлика с оленем на охоте: неожиданно выскочить, чтобы конь сам споткнулся обо что-нибудь и получил урон без контакта непосредственно с собачкой.

Только Вархагор  ни олень хех хочу себе лошадку которая будет прям лошадкой (аааа меня страшное тёмное преследует аааа (а это тень лошади хех). У нас такая с деревни была привезена. Боялась всего и вся почти. Думала даже акцию на такую лошадь подать и идея отыгрыша была с этим персом)))

0

93

Ажутс
В ситуациях, где конь vs шпиц вообще не вижу смысла раскидываться
Максимум на уворот шпица от копыт хд

0

94

Ажутс
Либо в альтернативе такое играть хах

0

95

Марс написал(а):

Ажутс
Либо в альтернативе такое играть хах

Ну естественно  :D зато прикинь проигрыш Гора ахаха

0

96

Ажутс написал(а):

Ну естественно   зато прикинь проигрыш Гора ахаха

шпицы рассмешили его до смерти?)

0

97

Марс написал(а):

шпицы рассмешили его до смерти?)

Скорее оступился и либо полетел бы куда-то в пропасть кубарем, сломав себе всё что можно, либо под лёд провалился, откуда не смог бы выбраться и помер бы захлебнувшись или от переохлаждения. Либо в болоте увяз. Смотря на какой локации бой организовать - на озере, на болоте, у водопада - где рельеф позволил бы убиться, оступившись в попытке прибить копытом кого-то другого)

0

98

Туман
ты генератор идей)) если вдруг я задумаю прикончить Марса, то за идеями приду к тебе

0

99

Марс
Не вопрос)
Кстати, как насчёт составить компанию в эпизоде "В интересах реванша?" кем-нибудь из НПС?

0

100

Туман
а что за эпизод?
в дипломатии имеешь в виду?

0

101

Марс
Не, вот этот. В интересах реванша
Он уже после Дипломатии, где Щипцам предстоит решить, как дальше бороться с волками. Ещё до событий, где Туман подговорил Люцифера высушить гриб. Тут можно обсудить саму идею использования огня в качестве оружия и способы его добыть. А заодно и другие варианты рассмотреть.

0

102

Туман
Гляну нпс и если что ворвусь

0

103

Доброе всем

0

104

Ра
Добренькое!)
Крутой Ра на Аве

0

105

Марс написал(а):

Ра
Добренькое!)
Крутой Ра на Аве

Машет лапой*
Ага)

0

106

Сегодня чудный выходной
Вообще практически ничем не занималась, кроме рисуночков

0

107

Марс
Здорово! А я купил скумбрию горячего копчения и наслаждался)

Ракша написал(а):

Очень жаль что в разборках Тумана и Ра, находится Ра, а ни Ракша, вот где было бы веселье

Поскольку Ракшу обменяли, она тоже в одной с ними локации. Но если она попытается присоединиться к разборке, её остановят.

0

108

Туман
Оййй какая вкуснятина! Завидую с:

0

109

Марс написал(а):

Сегодня чудный выходной
Вообще практически ничем не занималась, кроме рисуночков

Туман написал(а):

Марс
Здорово! А я купил скумбрию горячего копчения и наслаждался)

Поздравляю)

Туман написал(а):

Поскольку Ракшу обменяли, она тоже в одной с ними локации. Но если она попытается присоединиться к разборке, её остановят.

Ей не зачем встревать, но если бы её  остановили,то был бы второй фронт, но ей не зачем туда лезть, а вот поменяйся они в принципе местами, то было бы весело и полно диалога, но увы

0

110

Марс
А ты не хочешь Наран к Ракше отправить? Нарвн же щас беременная и должна родить скоро, Ракша с лекарями.

0

111

Ракша написал(а):

то было бы весело

Кому, Туману или Ракше?)

Ракша написал(а):

то был бы второй фронт

Против двух алабаев и одного ВЕО она бы вряд ли долго продержалась. А если бы ещё Лайкос присоединился, то тем более)
Марс
Она в Перекрёстке продается. Зубатку они сильно пересаливают, кальмар - тоже пересолен и перекислен, а вот сельдь и скумбрия у них божественно получаются.

0

112

Ракша написал(а):

И кто это?

Вероятно, какие-то китайские боты.

0

113

Ракша
Можешь создать эпизод, неспешно поиграем с:

0

114

Туман
Возьму на пробу как нибудь
У нас как раз перекресток открыли рядом с домом

0

115

Туман написал(а):

Кому, Туману или Ракше?

Ракше точно)

Туман написал(а):

Против двух алабаев и одного ВЕО она бы вряд ли долго продержалась. А если бы ещё Лайкос присоединился, то тем более)

По мимо неё должны быть и другие псы, вряд ли бы все стояли и смотрели на драку, ну либо там уже на крупное провопролитие бы подкрепление привели и ни кто бы уже никуда не ушёл. Одно дело две собаки, другое полный трендец попахивающий предательством под предводительством Тумана. И кстати,  я не говорила про драку. Фронт можно разными путями устроить ;)

Туман написал(а):

Вероятно, какие-то китайские боты.

Благодарю)

Марс написал(а):

Ракша
Можешь создать эпизод, неспешно поиграем с:

Лады, завтра. Я пост пишу за Ра, если что неторопливо

0

116

Ра
Да, у меня сейчас все игры неторопливые стали хд

0

117

Марс написал(а):

Ра
Да, у меня сейчас все игры неторопливые стали хд

У меня зрение сильно полетело и устаю много. Сложно писать кроме маленьких постов и настроение часто ни то

0

118

Марс
Немного о травках и не только. готово

0

119

Ракша
Кстати, а что там у Ракши по щенкам? Они взрослые или как? И знает ли о них Наран? Мне для мостика инфо надо ахах

Ра написал(а):

У меня зрение сильно полетело и устаю много. Сложно писать кроме маленьких постов и настроение часто ни то

Ох, зрение да, я сама очкарик
А настроение у меня практически всегда есть, только если ирл меня не выносят — тогда ни сил, ни желания

0

120

Марс написал(а):

Ракша
Кстати, а что там у Ракши по щенкам? Они взрослые или как? И знает ли о них Наран? Мне для мостика инфо надо ахах

3-4 кажется месяцев. Или 5й... надо смотреть. Может и знать, как хочешь,  единственное  не в плотную.

Марс написал(а):

зрение да, я сама очкарик
А настроение у меня практически всегда есть, только если ирл меня не выносят — тогда ни сил, ни желания

Хорошо хоть настроение  есть)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #33 коровы