Наран чувствовала, что совсем скоро будет готова подарить Ра щенков, а потому беспокоилась за их безопасность и здоровье. В прошлый раз из-за преждевременных родов из их помета выжил только один щенок, и то с проблемами, но сейчас овчарка сделает все от себя возможное, лишь бы не навредить малышам. Самка любила своего первенца Хана, заботилась о нем, любила его, казалось, даже сильнее чем его отца, но теперь, когда под сердцем у нее грелись новые малыши, то большее внимание было направлено на их благополучие.
Надеюсь, Хан не держит на меня обиду, - пронеслось в мыслях у Медведицы, - Нужно попросить Ра начать его строгое обучение. Пускай Хан и с особенностями, но должен понимать азы защиты, - в одиночку первенец никогда в жизни себя не прокормит и не защитит, но вот в группе со Сворой - ему найдут свое применение.
Быть может сын сможет укреплять какие-то человеческие постройки или разберется в каких-либо травах?
К слову о травах. Овчарка направлялась в сторону лекарей, поинтересоваться о здоровье и готовности к родам. Наран должна быть уверена в том, что все пройдет хорошо.
- Ракша? - около подхода к церкви Медведица встретила знакомую метиску и радостно вильнула хвостом, - Я счастлива, что ты вновь с нами! С тобой ужасно обращались? Гадкие волки, - сердце кровью обливалось из-за мыслей о том, что черногривая Ракша попалась в рабство к волчьим выродкам. Солнечная все еще отчетливо помнила тот день, когда волки забегали на территорию к людям и отлавливали баранов, - Надеюсь, они там все издохнут за всю ту жестокость, что сотворили с нашими псами. - Наран хотела поддержать Ракшу, быть с ней на одной стороне, ведь они - собаки, и им надо держаться друг друга.
- Вообще я тут не случайно, - овчарка еле заметно улыбнулась и бросила взгляд на свои округлившиеся бока, - Хотела попросить осмотреть меня. Скоро у нашего главы Ра появятся щенки, хочу быть уверенной, что с ними все будет в порядке.
[nick]Наран[/nick][status]большая медведица[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/157/794503.png[/icon][fld1]Свора[/fld1][fld3]<b>сила</b><hr>кавказская овчарка<br>самка, 3 года<br><a href=https://wbd.mybb.ru/viewtopic.php?id=274#p45995>анкета</a><hr>[/fld3]
Отредактировано Люцифер (2024-06-16 09:55:09)