навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » К администрации

К администрации

Сообщений 511 страница 540 из 542

1

Имеются вопросы, просьбы, пожелания? Не стесняйтесь, администрация не кусается

0

511

Лермен, а ещё пожалуйста Ронью в сброд перекинуть, а то она ещё ищейкой значится в профиле.)

0

512

Зовите Хирсея, пожалуйста, пусть ЛС чекнет

0

513

Бром написал(а):

Зовите Хирсея, пожалуйста, пусть ЛС чекнет

Не админ, но отвечу, что он будет через пару часов дома. Чекнет)

0

514

Морана,
пасибоо

0

515

Мегера написал(а):

а ещё пожалуйста Ронью в сброд перекинуть, а то она ещё ищейкой значится в профиле.)

поправлено  http://s4.uploads.ru/CJYuV.gif

+1

516

Доброе утро.
Уберите Хорнетт, Сенейру и Ризель из неписей в архив. Игроки с привязанными к ним персонажами все равно разошлись. Буду признательна)

+1

517

Северин, доброе! все готово С:

0

518

+1

519

Крессида, спасибо! Глянем
В самое сердешко

+1

520

Замените, пожалуйста имя этого профиля с "Лазарь" на "Рикардо".

Спасибо!

Отредактировано Лазарь (2024-09-26 16:19:23)

0

521

Достаньте пожалуйста анкету Зефира из архива  https://i.ibb.co/348rtWX/60-60-8.png чтобы мне там склад эпизодов сделать, хе-хе

0

522

Зефир, готово!

0

523

Вопросы по авторитету.

"Удачная охота" по системе считается удачной, если убили дичь?
А если ее потом враг забрал? ХД

И на счет "убийства врага" и "победа в битве".
Авторитет только за побежденных игроков?
Или за нпс тоже, если по системе с кубиками сражаешься?

0

524

Зефир написал(а):

"Удачная охота" по системе считается удачной, если убили дичь?

Да.

Зефир написал(а):

А если ее потом враг забрал? ХД

Если по истечении 5 раундов у добычи еще останутся единицы ХР, то она ушла. А потом, вероятно, досталась врагу)

Зефир написал(а):

И на счет "убийства врага" и "победа в битве".
Авторитет только за побежденных игроков?

В том числе и. Хотя, сюжетно врагом может быть и мастерский НПС по договорённости, но необходимо помнить, что и ваш персонаж, в случае неудачи, может распрощаться с жизнью. Чтобы это предотвратить, можно либо запастись лекарством за 150 ревеней, излечивающим предсмертное состояние, либо под маской играть от лица НПС, которого не жалко, и награды в случае победы будут начислены на основной профиль. В случае поражения авторитет за охоту и бой не начисляется, только ревени за посты, участие и доигранный эпизод.

+1

525

Зефир написал(а):

Если по системе, то всё с кубиками.
Впрочем, думаю, если условиться биться не насмерть, а в рамках состязательного характера, как спортсмены на ринге, то дорогими лекарствами можно и не запасаться.

0

526

Спасибо за ответы.)
Это не срочные вопросы, мне просто хочется знать.

1. А если дичь убили, а по сюжету потом ее другие съели. Все равно же по системе считается как удачная охота? Х) хах

2. Допустим, я буду сражаться своим персонажем + под маской за нпс против других персонажей/нпс и "моя банда" победит - тогда я получу удвоенный авторитет? Авторитет от лица моего нпс и от лица персонажа.

3. Авторитет игрок получает за каждого побежденного персонажа/нпс? За каждую дичь, в том числе?

0

527

Зефир,
1. Кто съест дичь - уже не важно, если по системе эта самая дичь потерпела поражение.
2. Нет, НПС не имеют авторитета и не получают его. Получает только основной профиль. Двойной авторитет возможен при участии двумя основными профилями в одном бою. А получит ли основной профиль авторитет из под маски - это надо у Мадары поинтересоваться. Ревени точно получит. Но и при достаточном количестве ревеней их можно конвертировать в авторитет через лот «Честный обмен» в магазине. Как в личный, так и своей фракции.
3. За каждого.

+1

528

Зефир написал(а):

Мадара только что сказала, что начислить можно) Так что, если есть желание разыграть боёвку, но без ущерба жизни и здоровью основного персонажа, можно разыграть мортал комбат от лица НПС, и в случае победы 5 авторитета за выигрыш таки пойдут в копилку основного профиля)

0

529

Туман, о, крутяк, давай 😆 было бы интересно!

0

530

Можно ли написать одну общую анкету сразу на трех НПС, с учетом, что персонажи неразлучны? То есть маска будет с тремя мордами и в постах они всегда троем будут.

0

531

Зефир, а какой они планируются породы и какова будет их роль в сюжете?

0

532

Туман, думаю добавить нпс животных из биографии Зефира. Цирковых, что сбежали в лес.
Три волка-брата, они в стае ЧК будут. Стая их всему научит.
И медведь с медведицей, пара, они как одиночки.
Какой-то глобальной роли им не планирую, как дополнение к Зефиру и его истории, ну и сюжет общий или личный разбавить, если надо. )

0

533

Зефир, в ЧК сейчас играть особо не с кем. Разве что, попробовать тебе договориться с Кассандром и Керраксис (если они снова не пропадут на неопределённый срок). Вообще, если бы у тебя кто-то маленький и безобидный был задуман, типа Каштанки на пару с гусём, как у Чехова, я бы ещё мог разрешить сразу троих в порядке исключения, но волков и медведей сразу по двое-трое с одного аккаунта - увы, нет.
Создавать такое трио имело бы смысл, если собираешься ГМ-ить, а трио - неотъемлемая вспомогательная часть твоего сюжета, которая будет направлять других игроков и их персонажей. (У меня вот есть 4 нпс, которые по отдельности ждут своей судьбы однажды схлестнуться с волками ЧК, чтобы либо победить, либо пасть смертью храбрых (или не очень) - в зависимости от выпавших кубиков. А до тех пор они (в моём лице) приглядывали бы за другими членами группировки Тумана из числа реальных игроков и помогали бы реализовывать козни против волков, если бы игроки не ушли с форума. А просто как дополнение к биографии без конкретных планов на сюжет какой смысл создавать сразу несколько персонажей? Для общего сюжета они не потребуются, если стая ЧК не настропалит их против группы Тумана и не сагитирует отомстить за поджог леса. Все, кто любил играть мир, с форума разбежались, а у меня с самого начала были планы разыграть войнушку.

+1

534

Туман, Согла-а-асна.)
Что ж, спасибо за развёрнутый ответ и помощь.

0

535

По общему сюжету, что прописан на форуме, Матео "хотел увести у Хирсея волчицу Кестрель в Черном Когте", мне бы хотелось убрать эти имена (т.к. это не было отыграно и уже не будет).

Он вместе с семьей придет на зиму в стаю помочь с больными и в процессе будет замечен как проявляющий особое расположение к одной из самок стаи в брачный период..

Его семья от болезни развалиться (это уже написано в сюжете форума). Брат Дамиан, сестра Эстер, и мать — Рамона, они трое погибнут от болезни. Только сестра — Мерием, и Матео останутся в живых.

Мерием станет частью стаи, а Матео пока не торопиться с этим и будет числиться как одиночка.

Возможно, заслужив за зимнее время расположение вожака (кстати а что с Аресом по сюжету?), Матео рискнет попросить у него одобрения обручиться на понравившейся ему волчице из стаи.

Отредактировано Матео (2024-10-09 19:34:40)

0

536

Матео написал(а):

(кстати а что с Аресом по сюжету?)

В связи с уходом игрока персонаж, соответственно, сюжетно выбывает из игры. В "Дипломатии клыков" сослались на то, что был серьезно ранен на охоте, потому вместо него на встречу с псами вышел Кассандр. В следующем сезоне, полагаю, можно сослаться на то, что Арес отошёл от дел, так и не оправившись после неудачной охоты (как минимум, до тех пор, пока игрок не вернется и сам не уведомит, что делать с персонажем)

0

537

В анкете Ареса в графе про "пропажу" написано:

Искать игрока на замену (в таком случае ему придется прописать анкету под себя) или убить этого вожака, чтобы назначить нового. А может, я придумаю что-то еще в зависимости от сюжета.

Волк | Вожак Черного Когтя | Арес

Поэтому, можно, опираясь на эту информацию, решить как дальше лучше сделать, чтобы не стопорить сюжет дальше.  Игрока искать или убить. Я пока вижу второй вариант лучшим. Арес мог умереть во время той "заразы", что бушевала в стае в зимний период (от которой и семья Матео полегла). Травма на охоте, предположим, ослабила его здоровье, а хворь добила. В стае мог много кто погибнуть за эту зиму из-за хвори (можно этим и обосновать пропажу других персонажей/игроков). Потому что болезнь эта была новая и тяжелая, что даже опытная семья лекарей едва не погибла полностью.. Странно что о хвори почти ничего не написано как она повлияла на саму стаю, а не только на ее спасителей... Матео пришлось, пожалуй, в процессе изучать эту хворь и исследовать тела своих же родных, чтобы найти противоядие и не дать погибнуть остальным волкам...

Выжившим из стаи пришлось как-то держать "лицо" перед псами, чтобы те не подумали, что волков стало меньше и не пожелали объединиться, чтоб всех перебить. В Дипломатии клыков как раз и было это "прикрытие", когда пришел Кассандр вместо Ареса.

Керраксис и Кассандр, может у вас есть мысли по этому поводу?

не могу найти тему для обсуждения сюжета Черного Когтя

0

538

[Обсуждение] Вожацкий камень Чёрного Когтя
Тема для обсуждения Чёрного Когтя здесь.
Не вижу необходимости убивать чужого персонажа, который сюжетно так и не успел выйти на прямой конфликт с моим (или иным потенциальным убийцей). Особенно, когда есть возможность придумать благовидный предлог для отстранения персонажа от дел на период отсутствия игрока (на случай, если когда-нибудь надумает вернуться к роли). Например, персонаж получил травму на охоте и все еще лечится, или куда-то ушёл и пропал без вести.
Указывать на гибель будет иметь смысл, разве что, если ты захочешь играть новым вожаком и сюжетно отпишешь, что он физически устранил предыдущего. Или если игрок сам уведомит, что к роли точно больше не вернётся.
Сюжетно за три дня до событий "Дипломатии клыков" с Аресом было все в порядке, он возглавлял поход на Свору. Вряд ли хворь успела бы его свалить за столь короткий срок. А вот удар лосиным копытом на охоте - запросто. Сотрясение мозга или перелом костей - вполне себе повод отлежаться в логове и никуда не ходить.

+1

539

Почему-то изображения в подписи не отображаются. Т.Т чаво такое не знаю

0

540

Зефир написал(а):

изображения в подписи не отображаются.

А в профиле в разделе "отображения" у тебя стоит галочка напротив графы "показывать изображения в подписи"?
В настройках форума отображение изображений в подписи разрешено. У оформивших подпись пользователей изображения отображаются по сей день. По идее, картинки в подписи должны быть видны всем зарегистрированным пользователям.

0

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » К администрации