Имеются вопросы, просьбы, пожелания? Не стесняйтесь, администрация не кусается
К администрации
Сообщений 511 страница 540 из 542
Поделиться12020-03-07 15:40:14
Поделиться5112024-06-30 13:52:17
Лермен, а ещё пожалуйста Ронью в сброд перекинуть, а то она ещё ищейкой значится в профиле.)
Поделиться5122024-06-30 13:54:15
Зовите Хирсея, пожалуйста, пусть ЛС чекнет
Поделиться5132024-06-30 14:51:16
Зовите Хирсея, пожалуйста, пусть ЛС чекнет
Не админ, но отвечу, что он будет через пару часов дома. Чекнет)
Поделиться5142024-06-30 15:13:18
Морана,
пасибоо
Поделиться5152024-06-30 20:45:39
а ещё пожалуйста Ронью в сброд перекинуть, а то она ещё ищейкой значится в профиле.)
поправлено
Поделиться5162024-07-01 08:46:50
Доброе утро.
Уберите Хорнетт, Сенейру и Ризель из неписей в архив. Игроки с привязанными к ним персонажами все равно разошлись. Буду признательна)
Поделиться5172024-07-01 09:46:54
Северин, доброе! все готово С:
Поделиться5192024-07-05 16:24:05
Крессида, спасибо! Глянем В самое сердешко
Поделиться5202024-09-26 16:00:20
Замените, пожалуйста имя этого профиля с "Лазарь" на "Рикардо".
Спасибо!
Отредактировано Лазарь (2024-09-26 16:19:23)
Поделиться5212024-09-27 13:10:24
Достаньте пожалуйста анкету Зефира из архива чтобы мне там склад эпизодов сделать, хе-хе
Поделиться5222024-09-27 18:32:52
Зефир, готово!
Поделиться5232024-09-30 15:50:56
Вопросы по авторитету.
"Удачная охота" по системе считается удачной, если убили дичь?
А если ее потом враг забрал? ХД
И на счет "убийства врага" и "победа в битве".
Авторитет только за побежденных игроков?
Или за нпс тоже, если по системе с кубиками сражаешься?
Поделиться5242024-09-30 16:44:48
"Удачная охота" по системе считается удачной, если убили дичь?
Да.
А если ее потом враг забрал? ХД
Если по истечении 5 раундов у добычи еще останутся единицы ХР, то она ушла. А потом, вероятно, досталась врагу)
И на счет "убийства врага" и "победа в битве".
Авторитет только за побежденных игроков?
В том числе и. Хотя, сюжетно врагом может быть и мастерский НПС по договорённости, но необходимо помнить, что и ваш персонаж, в случае неудачи, может распрощаться с жизнью. Чтобы это предотвратить, можно либо запастись лекарством за 150 ревеней, излечивающим предсмертное состояние, либо под маской играть от лица НПС, которого не жалко, и награды в случае победы будут начислены на основной профиль. В случае поражения авторитет за охоту и бой не начисляется, только ревени за посты, участие и доигранный эпизод.
Поделиться5252024-09-30 17:10:55
Если по системе, то всё с кубиками.
Впрочем, думаю, если условиться биться не насмерть, а в рамках состязательного характера, как спортсмены на ринге, то дорогими лекарствами можно и не запасаться.
Поделиться5262024-09-30 17:18:43
Спасибо за ответы.)
Это не срочные вопросы, мне просто хочется знать.
1. А если дичь убили, а по сюжету потом ее другие съели. Все равно же по системе считается как удачная охота? Х) хах
2. Допустим, я буду сражаться своим персонажем + под маской за нпс против других персонажей/нпс и "моя банда" победит - тогда я получу удвоенный авторитет? Авторитет от лица моего нпс и от лица персонажа.
3. Авторитет игрок получает за каждого побежденного персонажа/нпс? За каждую дичь, в том числе?
Поделиться5272024-09-30 17:51:35
Зефир,
1. Кто съест дичь - уже не важно, если по системе эта самая дичь потерпела поражение.
2. Нет, НПС не имеют авторитета и не получают его. Получает только основной профиль. Двойной авторитет возможен при участии двумя основными профилями в одном бою. А получит ли основной профиль авторитет из под маски - это надо у Мадары поинтересоваться. Ревени точно получит. Но и при достаточном количестве ревеней их можно конвертировать в авторитет через лот «Честный обмен» в магазине. Как в личный, так и своей фракции.
3. За каждого.
Поделиться5282024-10-01 12:32:26
Мадара только что сказала, что начислить можно) Так что, если есть желание разыграть боёвку, но без ущерба жизни и здоровью основного персонажа, можно разыграть мортал комбат от лица НПС, и в случае победы 5 авторитета за выигрыш таки пойдут в копилку основного профиля)
Поделиться5292024-10-01 13:10:23
Туман, о, крутяк, давай 😆 было бы интересно!
Поделиться5302024-10-02 19:02:18
Можно ли написать одну общую анкету сразу на трех НПС, с учетом, что персонажи неразлучны? То есть маска будет с тремя мордами и в постах они всегда троем будут.
Поделиться5312024-10-02 19:23:34
Зефир, а какой они планируются породы и какова будет их роль в сюжете?
Поделиться5322024-10-02 19:30:09
Туман, думаю добавить нпс животных из биографии Зефира. Цирковых, что сбежали в лес.
Три волка-брата, они в стае ЧК будут. Стая их всему научит.
И медведь с медведицей, пара, они как одиночки.
Какой-то глобальной роли им не планирую, как дополнение к Зефиру и его истории, ну и сюжет общий или личный разбавить, если надо. )
Поделиться5332024-10-02 20:39:51
Зефир, в ЧК сейчас играть особо не с кем. Разве что, попробовать тебе договориться с Кассандром и Керраксис (если они снова не пропадут на неопределённый срок). Вообще, если бы у тебя кто-то маленький и безобидный был задуман, типа Каштанки на пару с гусём, как у Чехова, я бы ещё мог разрешить сразу троих в порядке исключения, но волков и медведей сразу по двое-трое с одного аккаунта - увы, нет.
Создавать такое трио имело бы смысл, если собираешься ГМ-ить, а трио - неотъемлемая вспомогательная часть твоего сюжета, которая будет направлять других игроков и их персонажей. (У меня вот есть 4 нпс, которые по отдельности ждут своей судьбы однажды схлестнуться с волками ЧК, чтобы либо победить, либо пасть смертью храбрых (или не очень) - в зависимости от выпавших кубиков. А до тех пор они (в моём лице) приглядывали бы за другими членами группировки Тумана из числа реальных игроков и помогали бы реализовывать козни против волков, если бы игроки не ушли с форума. А просто как дополнение к биографии без конкретных планов на сюжет какой смысл создавать сразу несколько персонажей? Для общего сюжета они не потребуются, если стая ЧК не настропалит их против группы Тумана и не сагитирует отомстить за поджог леса. Все, кто любил играть мир, с форума разбежались, а у меня с самого начала были планы разыграть войнушку.
Поделиться5342024-10-02 20:48:14
Туман, Согла-а-асна.)
Что ж, спасибо за развёрнутый ответ и помощь.
Поделиться5352024-10-09 19:33:22
По общему сюжету, что прописан на форуме, Матео "хотел увести у Хирсея волчицу Кестрель в Черном Когте", мне бы хотелось убрать эти имена (т.к. это не было отыграно и уже не будет).
Он вместе с семьей придет на зиму в стаю помочь с больными и в процессе будет замечен как проявляющий особое расположение к одной из самок стаи в брачный период..
Его семья от болезни развалиться (это уже написано в сюжете форума). Брат Дамиан, сестра Эстер, и мать — Рамона, они трое погибнут от болезни. Только сестра — Мерием, и Матео останутся в живых.
Мерием станет частью стаи, а Матео пока не торопиться с этим и будет числиться как одиночка.
Возможно, заслужив за зимнее время расположение вожака (кстати а что с Аресом по сюжету?), Матео рискнет попросить у него одобрения обручиться на понравившейся ему волчице из стаи.
Отредактировано Матео (2024-10-09 19:34:40)
Поделиться5362024-10-10 10:08:05
(кстати а что с Аресом по сюжету?)
В связи с уходом игрока персонаж, соответственно, сюжетно выбывает из игры. В "Дипломатии клыков" сослались на то, что был серьезно ранен на охоте, потому вместо него на встречу с псами вышел Кассандр. В следующем сезоне, полагаю, можно сослаться на то, что Арес отошёл от дел, так и не оправившись после неудачной охоты (как минимум, до тех пор, пока игрок не вернется и сам не уведомит, что делать с персонажем)
Поделиться5372024-10-10 17:51:47
В анкете Ареса в графе про "пропажу" написано:
Искать игрока на замену (в таком случае ему придется прописать анкету под себя) или убить этого вожака, чтобы назначить нового. А может, я придумаю что-то еще в зависимости от сюжета.
Поэтому, можно, опираясь на эту информацию, решить как дальше лучше сделать, чтобы не стопорить сюжет дальше. Игрока искать или убить. Я пока вижу второй вариант лучшим. Арес мог умереть во время той "заразы", что бушевала в стае в зимний период (от которой и семья Матео полегла). Травма на охоте, предположим, ослабила его здоровье, а хворь добила. В стае мог много кто погибнуть за эту зиму из-за хвори (можно этим и обосновать пропажу других персонажей/игроков). Потому что болезнь эта была новая и тяжелая, что даже опытная семья лекарей едва не погибла полностью.. Странно что о хвори почти ничего не написано как она повлияла на саму стаю, а не только на ее спасителей... Матео пришлось, пожалуй, в процессе изучать эту хворь и исследовать тела своих же родных, чтобы найти противоядие и не дать погибнуть остальным волкам...
Выжившим из стаи пришлось как-то держать "лицо" перед псами, чтобы те не подумали, что волков стало меньше и не пожелали объединиться, чтоб всех перебить. В Дипломатии клыков как раз и было это "прикрытие", когда пришел Кассандр вместо Ареса.
Керраксис и Кассандр, может у вас есть мысли по этому поводу?
не могу найти тему для обсуждения сюжета Черного Когтя
Поделиться5382024-10-10 18:57:23
[Обсуждение] Вожацкий камень Чёрного Когтя
Тема для обсуждения Чёрного Когтя здесь.
Не вижу необходимости убивать чужого персонажа, который сюжетно так и не успел выйти на прямой конфликт с моим (или иным потенциальным убийцей). Особенно, когда есть возможность придумать благовидный предлог для отстранения персонажа от дел на период отсутствия игрока (на случай, если когда-нибудь надумает вернуться к роли). Например, персонаж получил травму на охоте и все еще лечится, или куда-то ушёл и пропал без вести.
Указывать на гибель будет иметь смысл, разве что, если ты захочешь играть новым вожаком и сюжетно отпишешь, что он физически устранил предыдущего. Или если игрок сам уведомит, что к роли точно больше не вернётся.
Сюжетно за три дня до событий "Дипломатии клыков" с Аресом было все в порядке, он возглавлял поход на Свору. Вряд ли хворь успела бы его свалить за столь короткий срок. А вот удар лосиным копытом на охоте - запросто. Сотрясение мозга или перелом костей - вполне себе повод отлежаться в логове и никуда не ходить.
Поделиться5392024-10-12 20:50:48
Почему-то изображения в подписи не отображаются. Т.Т чаво такое не знаю
Поделиться5402024-10-12 21:22:30
изображения в подписи не отображаются.
А в профиле в разделе "отображения" у тебя стоит галочка напротив графы "показывать изображения в подписи"?
В настройках форума отображение изображений в подписи разрешено. У оформивших подпись пользователей изображения отображаются по сей день. По идее, картинки в подписи должны быть видны всем зарегистрированным пользователям.