навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » К администрации

К администрации

Сообщений 61 страница 90 из 542

1

Имеются вопросы, просьбы, пожелания? Не стесняйтесь, администрация не кусается

0

61

Сенейра
Все готово. Учтите, что при смене персонажа его авторитет изменяется, однако количество ревеней остается неизменным)
Имя изменил, анкета перенесена в раздел Подача заявок
Просим заранее сообщить об окончании изменений перед повторной проверкой.
И еще, раз персонаж Кестрель переносится в нпс, оставлять ли актуальными акции от персонажа?

0

62

Хирсей
Благодарю :3

Хирсей написал(а):

И еще, раз персонаж Кестрель переносится в нпс, оставлять ли актуальными акции от персонажа?

Акцию на Кайзера можно отправить в архив до лучших времен.
Добавлено спустя 16 минут 47 секунд:
Анкета переписана :3

Отредактировано Сенейра (2021-08-14 00:21:48)

0

63

Сенейра
Готово

0

64

У меня тоже просьба поменять имя на Фиону, так как собираюсь поменять персонажа. А Коди пока пусть будет дополнительным персонажем

0

65

Коди
Дополнительным персонажем в качестве нпс?
В этом случае его анкету понадобится перенести в соответствующую тему

0

66

Хирсей
Я рассчитывала менять маску на него, если буду им играть. Так вроде можно делать?

0

67

Фиона
Раньше игра за дополнительных основных персонажей с помощью масок была доступна, однако с введением системы авторитета и "валюты" для каждого персонажа понадобился отдельный аккаунт. Вырезка из действующих правил:

● Регистрация последующих персонажей на отдельных профилях разрешена. Необходимо только получить разрешение на это у администрации. Администрация вправе отказать, но как правило — это редкость.
● Игра за нпс-персонажа возможна с помощью маски. Игра за дополнительных персонажей ведется с дополнительного профиля.

Поэтому есть два вариант:
1. Отправить анкету Коди в раздел с нпс и играть за него при желании. Можно указать, что персонаж никем не может использоваться, кроме вас, и не может быть отдан в чужие руки)
2. Создать отдельный аккаунт для дополнительного персонажа, а этот оставить за Коди.

0

68

Хирсей
Я пока не совсем понимаю, какие именно нас ожидают изменения в сюжете, чтобы понять, возможно ли будет в дальнейшем пристоить в него Коди и каким образом, и принять решение. Посоветуйте, как будет лучше сделать?

0

69

Фиона написал(а):

Я пока не совсем понимаю, какие именно нас ожидают изменения в сюжете, чтобы понять, возможно ли будет в дальнейшем пристоить в него Коди и каким образом,

Дальнейший сюжет будет выстраиваться в зависимости от количества активных игроков и итогов действующих сюжетных квестов. Очевидно, основное внимание будет уделено противостоянию имеющихся фракций, в каждую из которых требуются персонажи, и накалу "страстей". Т.к. Коди фактически ограничен в перемещении (только на территории ЧК), то скорее всего его эпизоды до становления волком будут индивидуальными.

Фиона написал(а):

Посоветуйте, как будет лучше сделать?

Я посоветовался с главным администратором по этому вопросу - сошлись на мнении, что, если вам хочется активно поучаствовать в массовых квестах и эпизодах, то выгоднее оставить анкету Коди и играть за него от маски (как от нпс), создав на своем аккаунте другого персонажа с анкетой в основном разделе.

0

70

Хорошо, спасибо) Теперь понятно стало. Тогда здесь создам нового персонажа и отправлю Коди в нпс

0

71

Доброе утро! В связи с созданием нового персонажа хотелось бы уточнить, в пребываним сестрой в своре нужно быть минимум семь месяцев взрослой собаке или это правило для щенков до семи месяцев? Я пока думаю из должности силы поставить персонажа сестрой на время (буквально от нескольких дней до месяца) по определёным обстоятельствам, а потом перевести в охотницы

Отредактировано Фиона (2021-08-15 08:50:48)

0

72

Фиона
Доброго времени суток)

Фиона написал(а):

В связи с созданием нового персонажа хотелось бы уточнить, в пребываним сестрой в своре нужно быть минимум семь месяцев взрослой собаке или это правило для щенков до семи месяцев?

В должности сестры/брата в основном пребывают собаки до 1,5-2х лет. С семи месяцев они могут попросить себе новую должность (но это не обязательно)

Фиона написал(а):

Я пока думаю из должности силы поставить персонажа сестрой на время (буквально от нескольких дней до месяца) по определёным обстоятельствам, а потом перевести в охотницы

Против такого развития событий ничего не имею)

+1

73

А можно узнать, вот эти надписи теперь будут отображаться всегда?

тык

https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/24/360189.jpg

Отредактированно... И т.д.

И можно тогда анкету открыть, а то как редактировать данные что ниже представлены о.о?

0

74

А ещё у Тойона что-то с мини профилем ...

0

75

Олсумс
Можно ссылку
А по профилю  тойона - он просто еще инфу не смерил

0

76

Волк|Черный коготь, приближенная|Олсумс

0

77

и у Берси тоже откройте, что бы вносить если что новых

0

78

Берси
готово

0

79

1. Итак, если я захочу интегрироваться в игру, мне нужно найти место в истории. Поскольку персонаж непробиваемый и антисоциальный, ни о каких вступлениях в другие фракции речи не идёт. (Также такому персонажу практически не возможно набирать очки, авторитет и валюту, но не будем об этом.) Но персонаж работает с птицами, и пока единственный вариант для меня, что перс будет торговать инфой для обеих сторон. Но какой смысл быть посредником, если и псы и волки могут лично договориться с кем-нибудь? У меня есть аргумент в пользу видов птиц, с которыми она общается – маленькие, стайные, их много, они незаметные, они везде. Понять, какая из птиц шпион практические невыполнимая задача, а поймать их тем более, не говоря о полном истреблении.
Плюс старые связи, благодаря своему другу она познакомилась с другими; возможно, у птиц свой язык, свой менталитет и обычаи, о которых она знает, а потому у них более доверительные отношения и гарантированная преданность. В то время как ворону ничего не мешает предать тех же волков, всё равно не поймают.
В общем, всё сложно, вариантов мало, а я не знаю точно как в этой ролевой обстоят дела с птицами, может, всё что я сказала, здесь не подходит. А если не подходит, то какие есть другие предложения? Вариант "ну, пусть она бродит везде и общается разными персами на пути" скучен, мне хочется чего-то более активного, интересного.
2. Можно ли заменить или убрать из профиля вот это "без должности"?
3. Хочу предложить добавить ещё одну тему для акций по типу "Прочее", потому что если я буду играть, у меня в планах есть акция, которая подойдёт и для одиночек, и для стаи, и для своры.
4. Чисто вкусовщина, но я бы порекомендовала блоки (блок с информацией, блок с ролевой, блок с общением) сильнее отделять друг от друга, например, цветом, где-то посветлее, где-то потемнее. Лично у меня куча тем сливается в одну сплошную стену и не так легко найти глазами нужное, как раньше было на синем дизайне.

Отредактировано Волчица Ру (2021-08-25 21:14:27)

0

80

Волчица Ру
Добрый день.

1. Сам Черный Коготь, если почитать внимательнее анкету Ареса, является подобного рода персонажем. Птицы и мелкие хищники давно работают на стаю, потому что она способна их прокормить останками добычи. В дикой природе такой симбиоз стай волков с воронами, орлами и другими плотоядными птицами не редкость, но ЧК в любом случае будут рады союзникам.
Для Своры или Клана Пожирателей такие связи тоже могут быть несомненно полезны, но опять же, все зависит от того, как ваш персонаж сойдется с представителями данных фракций.
Думаю для более полного ответа, стоит дождаться администраторов, курирующих эти группы.

2. Хм. Вполне.

3. Если персонаж по акции не входит в иерархию каких-либо фракций, значит он одиночка. Естественно одиночка может работать с другими фракциями, как например персонаж из этой акции работает с ЧК, но не является его участником.
Но если персонаж все-таки не подходит под этот стандарт, то хотелось бы узнать о нем подробнее.

4. Особой проблемы не вижу, но свяжусь с дизайнером, возможно, он что-нибудь придумает.

0

81

Хирсей написал(а):

Волчица Ру
Добрый день.

1. Сам Черный Коготь, если почитать внимательнее анкету Ареса, является подобного рода персонажем. Птицы и мелкие хищники давно работают на стаю, потому что она способна их прокормить останками добычи. В дикой природе такой симбиоз стай волков с воронами, орлами и другими плотоядными птицами не редкость, но ЧК в любом случае будут рады союзникам.
Для Своры или Клана Пожирателей такие связи тоже могут быть несомненно полезны, но опять же, все зависит от того, как ваш персонаж сойдется с представителями данных фракций.
Думаю для более полного ответа, стоит дождаться администраторов, курирующих эти группы.

2. Хм. Вполне.

3. Если персонаж по акции не входит в иерархию каких-либо фракций, значит он одиночка. Естественно одиночка может работать с другими фракциями, как например персонаж из этой акции работает с ЧК, но не является его участником.
Но если персонаж все-таки не подходит под этот стандарт, то хотелось бы узнать о нем подробнее.

4. Особой проблемы не вижу, но свяжусь с дизайнером, возможно, он что-нибудь придумает.

1. Дождаться не проблема. Главное, чтобы мне место для игры нашлось. Если ЧК будет согласен с ней, а другие не сойдутся во мнении, она вполне может пожелать как можно сильнее ухудшить им жизнь. Так же, надумываю об выделении себе небольшой территории, если это не будет грозить смертью или возможностью остаться калекой, то будет ещё одним поводом для тренировки в дипломатии.
2. Спасибо, а то было не солидно.
3. Акция максимально туманная - думаю о не взаимно влюблённом в волчицу персонаже, который будет ходить везде за ней хвостиком. Или пытаться. Для меня подойдёт любой вид, поэтому это может быть кто-то из фракций, находящийся там или вообще пожелавший покинуть ради любви. Сами последствия после ухода из той же Стаи меня не особо волнуют, тут будет на откуп самому потенциальному игроку, если он такое решит.
4. Возможно, это потому что я больше сижу и читаю с телефона, компьютер у меня занят для других дел.

0

82

Волчица Ру написал(а):

Так же, надумываю об выделении себе небольшой территории, если это не будет грозить смертью или возможностью остаться калекой, то будет ещё одним поводом для тренировки в дипломатии.

У волков- и собак-одиночек уже есть территория на карте. Мы можем выделить нору, где будет проживать персонаж в какой-то из локаций, но не больше, тем более что, действительно, наличие какой-то охраняемой территории влечет за собой конкуренцию за нее.

Волчица Ру написал(а):

Акция максимально туманная

Такого персонажа можно записать в одиночки, пометив, что он вполне может жить в стае или вступил/т, если игрок готов мириться с ее жесткими правилами.

Волчица Ру написал(а):

Возможно, это потому что я больше сижу и читаю с телефона, компьютер у меня занят для других дел.

Понимаю. Попробуем что-нибудь придумать)

0

83

Хирсей написал(а):

У волков— и собак-одиночек уже есть территория на карте. Мы можем выделить нору, где будет проживать персонаж в какой-то из локаций, но не больше, тем более что, действительно, наличие какой-то охраняемой территории влечет за собой конкуренцию за нее.

Да, мне чисто условно надо место, где персонаж сможет спокойной ночевать, не ожидая нападения в любую минуту. На отметку на карте или чужие территории не претендую.

Хирсей написал(а):

Такого персонажа можно записать в одиночки, пометив, что он вполне может жить в стае или вступил/т, если игрок готов мириться с ее жесткими правилами.

Ок, так и поступим.

0

84

Тут такое дело возникло - Поиск партнера для игры:

Ezbora написал(а):

Эзбора жила в питомнике — не в самом городе, а уже за его пределами. Примерное местоположение питомника на стыке между локациями: ж/д станция, речной порт, частные дома, дорога, уголок лесных джунглей (на карту местности смотреть если, в пустом пространстве между теми локациями).

Это лучше оставить как чисто игровой факт или можно зафиксировать на карте и тем самым добавить новую локацию?

Отредактировано Ezbora (2021-08-26 14:08:23)

0

85

Ребят, а на форуме уведомления выключены или не работают? Просто с ними было бы удобней, чтобы не листать каждый раз флуд и не проверять, ответили тебе или нет.

0

86

Туман
Как выяснилось имеется возможность только подключить его платно
Работает по умолчанию он только на русф
Подписка стоит дофига

0

87

Мадара
Вот оно что. Печально(

0

88

почему не видно кто плюсик постал? раньше показывалось.

+2

89

Берси написал(а):

почему не видно кто плюсик постал? раньше показывалось.

Кстати да. Заметили, исправили, теперь скрипт работает
Благодарим за наблюдательность)

0

90

спасибки

0

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » К администрации