Имеются вопросы, просьбы, пожелания? Не стесняйтесь, администрация не кусается
К администрации
Сообщений 91 страница 120 из 542
Поделиться12020-03-07 15:40:14
Поделиться912021-08-30 19:15:14
Доброго времени суток. Сменит, пожалуйста, ник на:
Хэнки
Спасибо
Поделиться922021-08-30 19:32:45
Хэнки
Готово
Поделиться932021-08-30 19:35:15
Хирсей
Фпафибо!
Поделиться942021-08-31 09:23:44
Я что-то заметила, что в списке стаи ссылка на Коди указывает на Фиону - Фракции
Поделиться952021-08-31 10:30:48
Ezbora
Я поменяла в профиле персонажа, а Коди стал NPC
.
.
Я думаю, может анкету Коди надо перенести на страницу NPC и поставить ссылку на неё, чтобы другие не путались?
Отредактировано Фиона (2021-08-31 12:02:31)
Поделиться962021-09-27 09:27:52
было бы неплохо сделать кнопку облегчения диза
а то на работе не могу беспалевно заходить)
Поделиться972021-09-27 11:16:05
Диего
Воу
Подумаем о возможности созданию облегченной версии
Поделиться982021-10-02 12:32:33
Добрый день, меняю персонажа.
Смените, пожалуйста, имя на Ронья
Заранее спасибо
Отредактировано Аделаида (2021-10-02 12:32:59)
Поделиться992021-10-02 12:38:58
Ронья
Готово
Поделиться1002021-10-03 09:51:34
Проанализировала и справила одну строчку в био. Она определённо психопат.
Поделиться1012021-10-03 18:34:51
Прошу прощения, перепутала темы в игровом разделе.
Можно эпизод На грани перенести в прошлое
Поделиться1022021-10-03 18:43:13
Заметила опечатку в акции, исправила. Теперь надо исправить в шапке.
Поделиться1032021-10-03 18:50:06
Ронья
Перенесено
Волчица Ру
Сделано
Поделиться1042021-10-03 18:50:44
Хирсей
Оперативно, спасибо.
Поделиться1052021-10-08 04:44:23
1. Можно почистить объявления о акциях в топе, за неактуальность.
2. Собираюсь добавить в акцию Дестроида, что если игрок быстро сольётся, персонаж отправится в акции заново и всё будет переиграно.
Поделиться1062021-10-17 17:05:42
1. Можно почистить объявления о акциях в топе, за неактуальность.
доброго.
Они дают % в топе в качестве бонуса, в связи с чем - остаются там висеть)
Собираюсь добавить в акцию Дестроида, что если игрок быстро сольётся, персонаж отправится в акции заново и всё будет переиграно.
вы вправе устанавливать любое правило)
Поделиться1072021-10-22 17:16:30
смените имечко пожалуйста на Локи
Поделиться1082021-10-22 17:22:45
Локи
Готово
Поделиться1092021-10-23 21:36:56
Доброго дня. Есть вопросы, касаемые ревеней и лотов в магазине.
1. Есть ли возможность перекинуть все ревени (не авторитет) на один аккаунт? Они ведь так и так мои, кровно заслуженные, верно.
2. Помимо покупки, я хотела бы подарить лот другому игроку. Это не возбраняется?
3. И еще чисто для прояснения, могу ли я вернуть доставшийся в конкурсе/лотерее/т.д. лот обратно в магазин, если он мне не нужен? Даже если за полцены.
Поделиться1102021-10-23 21:56:07
Добра
1.да
2. Да
3. Нет, но можно подарить/обменять с другим игроком
Поделиться1112021-10-23 21:57:13
Мадара
Спасибо)
Поделиться1122021-11-03 20:18:54
написал акцию, хотел бы воплотить такой вот сюжетец
Ищем членов Черного Когтя!
нужно согласование
1. происхождения волчицы
2. ее положения в стае (возможен ли такой концепт, который я описал)
думал еще, что коготь может даровать ей место в основе при женитьбе с айварсом - мол, будет ему равной
но вопрос о детях, особенно волчатах-самцах - вероятно, тогда будет со стороны когтя условие типа отдавать их всех на воспитание другим матерям либо вообще убивать (?)
-
не нашел тему с хронологией. точно помню, что где-то была инфа о том, что арес убил прошлого вожака
сейчас же нашел тему с хронологией Ареса
там сказано, что это предыдущим вожаком был его отец
получается, не получается моя история :/
или как тут можно выкрутить?
Отредактировано Айварс (2021-11-03 20:22:39)
Поделиться1132021-11-03 21:12:56
не нашел тему с хронологией. точно помню, что где-то была инфа о том, что арес убил прошлого вожака
сейчас же нашел тему с хронологией Ареса
там сказано, что это предыдущим вожаком был его отецполучается, не получается моя история :/
или как тут можно выкрутить?
Арес - единственный сын вожака Великой Стаи, Эладара. Но в три года сместил с поста еще живого отца и помог стае восстановиться и объединиться. В молодости в ходе парочки интриг он, конечно, убил претендента на пост вожака, отчаявшегося от потери родных волка Района, но в основном никогда не поднимал лапу на собрата, только если это не казнь за серьезную провинность.
Тем более на родню.
К примеру, тут был игрок, чей персонаж являлся тетей Когтя, которая ушла из стаи, как только Арес стал вожаком, и даже после этого он принимал к себе и ее, и ее семейство, правда, на особых условиях, но тем не менее семья для него дорого стоит.
Поэтому вариант с истреблением части своей семьи вообще не подходит
1. происхождения волчицы
Она вполне может быть родственницей Ареса. Хоть родной сестрой, хоть двоюродной, хоть дааальним родичем, родство с которой условно.
2. ее положения в стае
Положение приживалы может быть обусловлено несколькими вариантами на самом деле с волчицами немножко сложно, их любят в стае:
1. Самый простой - волчица пришла в стаю недавно и проходит "проверку на вшивость". Но тогда и родство с Аресом нужно как-то объяснить.
2. Возможно, она не справлялась со своими обязанностями, за ней числилось много косяков и неприятных инцидентов. И ее понизили.
3. Возможно, она совершила преступление. Не убийство, конечно, но нечто такое, чем заслужила понижение. Вдруг по ее вине кто-то пострадал.
4. Ее муж, отец, например, или мать, или любой другой близкий родич совершил ужасный поступок, и часть семейки понизили. Вдруг она была из семьи, которая поначалу противилась власти ареса, мол, как может он при живом отце занимать его пост.
думал еще, что коготь может даровать ей место в основе при женитьбе с айварсом — мол, будет ему равной
Это уже по игре надо смотреть. И по желанию будущего игрока)
Поделиться1142021-11-03 21:42:03
Черный Коготь
за какой уровень преступления/проступка Арес может отречься от кровного родства и понизить эту ветку родни до приживал? и может ли вообще
допустим, волчица его племянница
может, например, если ее отец совершил предательство?
Это уже по игре надо смотреть. И по желанию будущего игрока)
я имел в виду, может ли он вообще в теории обещать какие-то должности при таком раскладе?
а не пообещает ли в игре или нет)
понятно, что такие развилки уже будем рассматривать по ходу событий
Поделиться1152021-11-03 21:47:53
хм, или вот только что родилась идея
что это может быть дочь какого-нибудь приближенного отца ареса (из старых кругов)
или высокопоставленного когда-то старейшины
совершившего некий проступок
за что сам он был казнен или просто погиб в какой-то передряге
а его жена и дочь вынуждены были просить помилования (чтобы как минимум не быть изгнанными, как максимум - убитыми)
тогда родство с аресом не требуется
но мне нужно понимать, что это может быть за проступок такой :/
чтобы и на дочь распространялась неприязнь
Поделиться1162021-11-03 23:29:08
Айварс
Возможно, убийство щенков? Может даже родственников ЧК. Ради власти, истребления будущих конкурентов или умом трогулся. Раз стая так ценит детей, принимает и полукровок, а убийство произошло во времена истребления людьми, то могу предположить, что это серьёзный проступок. А папа/дядя волчицы мог промывать своим родственникам мозги, настраивать против вожака, что стало заметно, и вожаку нельзя было рисковать держать их рядом.
Неприязнь может быть по типу "унаследовала дурную кровь". Или опасение, что она тоже с катушек съедет. Я не разбираюсь в мышлении стаи, но не вижу причин, почему некоторые не могут так считать.
Поделиться1172021-11-04 07:28:39
что это может быть дочь какого-нибудь приближенного отца ареса (из старых кругов)
или высокопоставленного когда-то старейшины
совершившего некий проступок
за что сам он был казнен или просто погиб в какой-то передряге
Здесь более логичный вариант. Приближенный как раз мог проникнуться идеями Района и помогать ему в свержении вожака. А это, собственно, измена. Чем не причина. Отец Ареса может и простил старого друга, но сам Арес, вскоре заняв место вожака или значительно повлияв на суд не будучи главой, припомнил и первым же делом казнил изменника. Ну а семью бывшего приближенного понизил - они вроде как не виноваты, однако и доверия особого не заслуживают.
Возможно, так.
Возможно, убийство щенков? Может даже родственников ЧК. Ради власти, истребления будущих конкурентов или умом трогулся.
Вообще за такие проступки полагается смертная казнь. И предполагаю, что во времена смуты, когда охота на волков достигла апогея, стая начинала пожирать себя изнутри, а борьба за место под солнцем для себя или семьи вынуждала совершать жестокие поступки.
Так что, если не измена, то и такой вариант возможен. Правда в то время Арес был единственным законным претендентом, и вырезать бы начали с него, поэтому припишем сюда и попытку покушения. Почему нет хд
Поделиться1182021-11-04 07:56:22
Волчица Ру
Хирсей
целую ваши гениальные носы хд
спасибо)
Поделиться1192021-11-04 08:54:13
Вообще за такие проступки полагается смертная казнь. И предполагаю, что во времена смуты, когда охота на волков достигла апогея, стая начинала пожирать себя изнутри, а борьба за место под солнцем для себя или семьи вынуждала совершать жестокие поступки.
Как раз на смертную казнь и расчёт. Не важно зачем совершенно убийство, главное результат в виде казни отца и понижения его семьи с соответствующим отношением от всей стаи. Этот рычаг выполняет свою функцию? Выполняет. А значит с этим можно работать. Но вы можете просто измену подставить, как хотите.
На счёт пожирания, их можно сожрать и от голода, но так не интересно.
Поделиться1202021-11-04 21:54:38
немного раздражает отсутствие пробелов между абзацами
что в сообщении текст выглядит так: https://prnt.sc/1ycgcsc
а при предпросмотре и отправке так https://prnt.sc/1ycgea3 (нет отступа между строками)