Revenge

Объявление

Осень, первая неделя сентября. Прошёл
год с момента взрыва.

Черный Коготь
Внезапно разгоревшийся лесной пожар согнал волков с насиженных мест, поубавив их численность и лишив около четверти охотничьих угодий. Ранее захваченные в плен овцы и собаки в панике разбежались. Кто-то сгинул в огне или пропал без вести, кого-то удалось выследить и отловить вновь. Свидетель утверждает, что пожар - не несчастный случай, и в стае склоняются к мысли, что за организацию поджога, вероятнее всего, ответственны владеющие огнём Пожиратели. Волки собирают совет, решая, стоит ли разделаться с обеими собачьими стаями или пока оставить их в покое во избежание новых пожаров, а так же за чей счёт запастись к зиме новыми овцами и рабами взамен утерянных.
Клан Пожирателей
У собак из шахт по-прежнему есть большое стадо овец и коз, пара лошадей и коров. Однако после неожиданно разгоревшегося лесного пожара на территории Чёрного Когтя некоторые псы обеспокоены тем, что заключённое ранее мирное соглашение с волками теперь будет расторгнуто. Активно продолжаются поиски подставивших Клан беглецов, подозреваемых в совершении поджога.
Свора
Воссоединяется с ранее отколовшейся группой охотников и охраны. При поддержке лояльных псов из числа силы во главе Своры становится Туман. Приоритет в размножении смещается в пользу больших собак, способных драться с волками на равных. Расчищаются кратчайшие пути отступления к надёжным укрытиям на случай повторного нападения. Во избежание распространения огня в случае новых поджогов будущий сухостой ликвидируется выпасом оставшегося скота на пожароопасных участках. Так же Свора не теряет попыток притягивать на свою сторону союзников в конкурентной борьбе с волками, и вербовать доносчиков из противоборствующих группировок.
Одиночки
Среди местных ходят слухи о неизвестной группе, которые с радушием принимают как собак, так и волков, но пока о странных миротворцах мало что известно.

Лучшие игроки месяца

Савья: Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного... читать далее

Нужны в игру

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP поддержите нас в топе c:

Администрация

Мадара

личные сообщения, вконтакте

главный администратор
• создатель и куратор форума •
• блюститель порядка •
• помощник по всем вопросам •
• гид по мат.части •
• ввод в игру •
• квестоплет, летописец •
Туман

личные сообщения

администратор
• работа с тех. разделами •
• работа с сюжетом, разработка квестов •
• работа с системами боя и охоты •
• ответственный за границы фракций •
Ждем кого-то

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #34 власть и революция!

Флуд #34 власть и революция!

Сообщений 91 страница 120 из 226

91

Мадара, последний раз, когда чистил путасу, она вся внутри была нашпигована анизакидами, и с тех пор её больше не покупаю. Мне больше зубатка по душе, и мойва. Вот ещё угольную рыбу недавно для себя открыл - она тоже ничего так.

0

92

Туман, а я чот ваще уже давно рыбу не ем
У меня алергия
Ток красную семгу соленую ем ито редко теперь тоже
А так нет ничего вкуснее карася и плотвы жаренных)

0

93

Мадара, вот насчёт карася полностью согласен, к плотве как-то более равнодушен, но когда попадается - тоже готовлю)

0

94

Туман, аж рыбов захотелось 🤣

0

95

Мадара, по ходу, нам с тобой вдвоем придется дальнейший сюжет развивать) Больше некому~

0

96

А как же я? Я же до сих пор тут. Онлайн мой низкий, но может скоро подняться

0

97

Бром, а, ну хорошо, что тут) Есть какие-нибудь планы на игру?

0

98

Ну значит втроем будем)

0

99

Мадара, сообразим на троих, так сказать)
Есть настроение на что-нибудь конкретное?

0

100

Туман, а я вот не знаю)
Я либо за щенка буду получается
Либо за «прошлое» в виде мадары

0

101

Мне тоже либо прошлое либо новый перс

0

102

Мадара, Бром,
Как вариант, можно флешбек с Мадарой замутить на троих, где Пожиратели, например, ловят Брома, а тот отговаривает их себя есть и бадяжит им какую-нибудь гремучую смесь, после которой словившему приходы клану уже не до него будет). Могу сыграть за неписей, которые его ловят и приводят к Мадаре, а Бром нам с тобой что-нибудь наколдует из своего арсенала. Как вам такое?

0

103

Всем здорово.

Мадара написал(а):

Ну значит втроем будем)

Я бы поиграла, но хотела в теме поиска игроков написать, но она того , конец пришёл ... и не знаю кем

0

104

Хотела ввести Фобоса в игру, а посмотрела там вообще  никого нет... списки совсем пустые .

0

105

Туман, вцелом можно
(Ток я это с телефона ж)

0

106

Мадара, так с телефона же тоже можно писать, разве нет? Не такие простыни, как с компа, и сложнее с птицей-тройкой, но можно же, если выкроить время)

0

107

Туман, ну вот попробую)

0

108

Бром, а тебе как идея?

0

109

Туман написал(а):

Бром, а тебе как идея?

Нормально, но если не придётся молить мадару о пощаде, я пас
     А пока я трипаю, на ум приходит следующий сюр.
Возможно, мы начнём стоя над телами персонажей всех тех игроков, которые нас навсегда покинули. Таким образом мы проведём едва уловимую параллель с тем, что происходит на форуме: все ушли, а мы остались последние во всём мире с пониманием, что драться оказалось не за что. После разговора разойдёмся каждый в свою сторону. На Ревень опустится тишина, и мы станем рыскать вокруг, и прятаться друг от друга в странной манере, лишь иногда попадаясь на глаза... содержание истории будет состоять из таких-вот коротких встреч, где один обнаруживает другого в странных обстоятельствах. А повествование будет быстрым, потому что целые дни придётся просто скипать, а локации менять как перчатки.
      И, естественно, каждая встреча будет подталкивать к катастрофе – поубиваем ли мы друг друга или наступит какой-то ментальный коллапс

0

110

Бром, вообще, нынешними правилами Ревеня не предусмотрено в обязательном порядке убивать персонажей пропавших игроков, хотя, мне доводилось играть на одной такой, где подобное практиковалось, но то был не Ревень. Можно только постоять над телами тех, кто был убит по сюжету. Как Лектор. Но тот был убит в поединке с Марсом уже после гибели Мадары, так что даже над телом Лектора при живой Мадаре постоять не выйдет. Какая ирония.
Подобный сюр только если в альтернативе осуществлять. Потому что в настоящем фракциям сражаться очень даже есть, за что. Сюжетно все подведено к тому, что волкам после лесного пожара к зиме понадобятся новые рабы и скотина взамен сгоревших, и они, по идее, должны будут наведаться за ними либо опять к Своре, либо к Пожирателям (но вероятнее даже к последним, так как у них будут все основания подозревать в поджоге леса именно их). Единственное, чего не хватает - это игроков за волчью и остальные стороны, чтобы эту затею как-то развивать и реализовывать.

0

111

Тем временем первый макет дизайна прислали)
Скоро будем красивенькие)

0

112

Туман написал(а):

Бром, вообще, нынешними правилами Ревеня не предусмотрено в обязательном порядке убивать персонажей пропавших игроков

Но есть те, кто дал на это разрешение в случае своей пропажи)

0

113

Мадара написал(а):

Скоро будем красивенькие)

Это здорово!

Бром написал(а):

Но есть те, кто дал на это разрешение в случае своей пропажи)

Если помнишь конкретных персонажей, на кого разрешение точно дано - можешь упоминать их~

0

114

Бром, а не проще тогда в альтернативе?

0

115

Туман написал(а):

Это здорово!

Если помнишь конкретных персонажей, на кого разрешение точно дано — можешь упоминать их~

Можно пробежаться по архивам. Мы же не снесли их?

0

116

Бром написал(а):

Мы же не снесли их?

Архивы на местах, пробегайся~

0

117

А я кайфую с дизайна в одной из вариации шапки

0

118

Мадара, шапки, конечно, эффектные)

0

119

Бром, Мадара, создал нам эпизодик, если будут пожелания изменить или дополнить время/место/что-то еще - обращайтесь)

0

120

Кто-то уже пишет, или ещё решаем очерёдность?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Приятная беседа » Флуд #34 власть и революция!