Здесь Вы можете договориться об игре.
Администрация ведет учет всех действующих эпизодов и подыщет Вам местечко по душе. Если Вы не нашли себе соигрока, то всегда можете найти его в этой теме, а так же заранее забронировать место в грядущем квесте или договориться о вступлении в уже действующий эпизод.
Поиск партнёра для игры 2
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12024-12-06 20:37:45
Поделиться22025-01-15 18:26:31
Ищу желающих)
Поделиться32025-01-16 08:49:44
Яшма, с чего хотелось бы начать? Есть какие-нибудь планы на раскрытие персонажа? Может, побеседовать о чем-то насущном или с волками/собаками посражаться? Или какие-то иные варианты?
Поделиться42025-01-17 21:04:08
Туман, планов пока что нет, для начала нужно влиться)
Я не думаю, что Яшма представляет боевую единицу, все же она пастух. Но какая-нибудь напряженная ситуация на пастбище могла бы произойти. Не прямое столкновение, но возможная угроза, к примеру. Либо же действительно можем побеседовать. Допустим, узнать друг друга подробнее при случайном столкновении где-то.
Поделиться52025-01-17 21:51:58
Яшма, как вариант, можно побеседовать в прошлом, незадолго до того как принять решение примкнуть к Своре. В одном из охотничьих рейдов на Яшму мог выйти Туман и предложить ей присоединиться.
Ещё вариант, уже в настоящем Туман мог зайти проведать Яшму и подконтрольный ей участок, дабы убедиться, что у неё не будет трудностей с загоном овец в безопасное место. Заодно обсудить дела насущные. А там глядишь и на овец мог бы кто-то позариться, и Яшме представилась бы возможность продемонстрировать умение загонять отару и запираться с ними в сарае согласно инструкции по сохранению себя и остатков продовольствия.
Поделиться62025-01-18 00:34:44
Туман, оба варианта классные, но, по правде, меня больше заинтересовало знакомство с Туманом. Было бы интересно установить отношения, посмотреть, как они сложатся. А вот уже дальше планировать возможные эпизоды еще и еще.
Тогда, может быть, с тебя сам эпизод, а с меня пост?
Поделиться72025-01-18 11:36:58
Яшма, хорошо)