навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Игровой архив » Целитель целителя поймет

Целитель целителя поймет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

--

ЦЕЛИТЕЛЬ ЦЕЛИТЕЛЯ ПОЙМЕТ
Слушок о том, что Сенейра неожиданно покинула отряд патрульных на полночи и вернулась как ни в чем не бывало, достиг ушей целителя Вереса, ее наставника.

ВРЕМЯ

МЕСТО

утро после событий в эпизоде Не хочу жениться, а хочу учиться.

Логово стаи. Норы целителей

УЧАСТНИКИ

СТАТУС

Сенейра (Морана), Верес (Поппи).

1. Закрытый
2. Посты по возможности

[nick]Сенейра[/nick][status]невеста ветра[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/23/674213.png[/icon][fld1]Черный Коготь[/fld1][fld3]<b>основа стаи</b><hr>волк<br>самка, 2 года<br><a href="https://wbd.mybb.ru/viewtopic.php?id=274#p32053">анкета</a><hr>[/fld3]

Отредактировано Морана (2024-01-13 19:39:39)

+1

2

Ветер северный уже несёт с собой звуки музыки - значит, ещё немного, и настанет оттепель, наполнится воздух запахами душистых цветущих трав, травоядные звери доверчиво потянут к ним мордочки, а плотоядные покажут клыки, смотря им в затылок в жажде напасть. Чудное, чудное время - весна! Верес всю жизнь воспевал бы её в стихах и песнях спокойных ночей; он чувствует себя своим, чувствует жи-вым, тем, кем должен быть, кем был всегда - да только работа не ждёт, делу время, а потехе час.

Сегодня у него работка необычная - не-е-ет, не Кассандром и не Керраксис данная, да даже не переложенная на плечи его кем-то из соратников. Верес сам себе эту задачу выдумал, считает её необходимостью и отступаться не намерен.

Барды о многом знают, о многом наслышаны; Бард же наслышан о том, что подопечная его убежала в ночь тёмную от патруля, в котором смиренно шагала, и, признаться, удивлён был, крайне удивлён! Сенейра-то? Хорошая, послушная девочка, никогда раньше от обязанностей не отлынивавшая? Странностей в свете много, у каждой своё проявление, и любопытство природное толкает узнать, в чём же дело.

- Сенейра-а! - зовёт зычным голосам, бледным золотом очей выискивая знакомую морду с очаровательным чёрным пятнышком. - Сенейра, вот ты где! - приподнимает дружелюбно хвост да уголки губ, вприпрыжку подходя к юной волчице и осматривая её. - Я тебя всюду искал. Не поможешь мне с одним делом?
[nick]Верес[/nick][status]упасть в полынь и небо обнимать[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/129/667740.png[/icon][sign]упасть в полынь и небо обнимать, звёзды целовать
рукой ловить стрекоз и снова отпускать
сорвать ордена и в землю закопать
тогда они поймут, что я сошёл с ума
[/sign][fld1]Чёрный Коготь[/fld1][fld3]<b>костяк</b><hr>серый волк<br>самец, 6 лет<br><a href="https://wbd.mybb.ru/viewtopic.php?id=274#p59037">анкета</a><hr>[/fld3]

+1

3

Даже с возвращением в логово все мысли Сенейры до сих пор блуждали за его пределами, где в ночи ее ожидал новый знакомый. Он, окутанный мраком, был так притягателен, что ни о чем другом не хотелось думать, позволить себе помечтать, как героине какой-нибудь волшебной сказки. Оттого, может, все и сыпались из лап и заготовки лекарств выходили плохо. Старшие целители бы устроили нагоняй, но что с того, если её ждёт серый незнакомец на опушке леса. В голову Сенни закралась шальная мысль: а не сходить ли следующей ночью на границу снова? Вдруг случится чудо, и они встретятся вновь?
Вдохновлённая, она не заметила приближения наставника. Вздрогнула, как испуганная птаха, заозиралась, словно ее поймали на воровстве. Сперва показалось, что перед ней Артизар, такой же крупный и серый, однако наставник не носил на морде шрамов и смотрел всегда так добродушно и тепло. На секунду Сенейра подумала о том, как было бы здорово все рассказать Вереск: он бы понял и не осудил, как отец и мать, как стая. Он был частью Черного Когтя, но той светлой, чистой частью, которую не позволяет себе репутация сильной, жёсткой стаи.
Искал? — удивилась волчица, поднявшись. Отряхнула шёрстку и вильнула хаостом. — Я решила заняться успокаивающим отваром для госпожи Мораны. Она в последнее время сама не своя из-за вожака. Но, кажется, сегодня я какая-то рассеяная. Чем я могу помочь тебе? Я с радостью.

[nick]Сенейра[/nick][status]невеста ветра[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/23/674213.png[/icon][fld1]Черный Коготь[/fld1][fld3]<b>основа стаи</b><hr>волк<br>самка, 2 года<br><a href="https://wbd.mybb.ru/viewtopic.php?id=274#p32053">анкета</a><hr>[/fld3]

Отредактировано Морана (2024-01-14 07:27:38)

+1

4

Жёлтые глаза напротив наполняется удивлением, да и немудрено; Сенейра, однако же, держится открыто, признаёт свою рассеянность - а история честность любит.

- Ничего страшного, что рассеянная, - улыбается златоокий, отвечая на взмах хвостом точно таким же движением, точь-в-точь, кажется - сложно не изучать чужую мимику, когда ты рядом так близко, так долго, - с кем не бывает. Но-о занятие у нас сегодня ответственное. Пойдём со мной, как раз прогуляемся по дороге. Я нашёл молодое деревце калины, а сейчас как раз течёт сок с коры, нам очень пригодится! Ты же помнишь, чем помогает калина?

Маня тягучей речью подопечную за собой, движется Вереск к лесной чаще, бодро и размеренно, подхваченный ветром; сам же думает - калинов сок, конечно же, пригодится Чёрному Когтю, да и Моране, стало быть, тоже, ведь он не позволил бы себе обмануть - барды всегда правду говорят, пусть правда эта бывает и дальней, и давней. Деревце заветное действительно растёт на опушке, да только идти к нему долго, а пока дорога неблизкая расстилается под тремя его лапами, можно и поболтать немного.

- Как твои успехи? - задаёт ненавязчивый вопрос, отдавая отцовской заботой в голосе. - Я слышал, сегодня ты отбилась от отряда ночных патрульных. С тобой ничего не произошло за это время, Сейчас в лесу многие бродят, такую юную деву в одиночестве может и медведь когтями разодрать, и болезнь какая накрыть.
[nick]Верес[/nick][status]упасть в полынь и небо обнимать[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/129/667740.png[/icon][sign]упасть в полынь и небо обнимать, звёзды целовать
рукой ловить стрекоз и снова отпускать
сорвать ордена и в землю закопать
тогда они поймут, что я сошёл с ума
[/sign][fld1]Чёрный Коготь[/fld1][fld3]<b>костяк</b><hr>серый волк<br>самец, 6 лет<br><a href="https://wbd.mybb.ru/viewtopic.php?id=274#p59037">анкета</a><hr>[/fld3]

+1

5

ЭПИЗОД ЗАКОНЧЕН

ВЕРЕС (ПОППИ)
Ревени:
За каждый пост - 2
За завершенный эпизод - 7

СЕНЕЙРА (МОРАНА)
Ревени:
За каждый пост - 1
За завершенный эпизод - 7

Просьба обратиться к администрации, если детали квеста позволяют начислить дополнительные очки ревеней или авторитета.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Игровой архив » Целитель целителя поймет