Глава семьи сразу же осадил влажные мечты молодой суки. Наран, пускай и хотела плакать от этих слов, но сдерживалась, потому как понимала, что Бек был прав во всем. Медведица сама себе что-то придумала в голове и поверила в это, однако суровая реальная жизнь не щадила ее сладкие надежды. Она удержала свой взгляд на глазах опытного пса, но вскоре поспешила отвести их в сторону, признавая его авторитет.
Он не хочет, чтобы Ра страдал из-за того, что меня увезут, - тоскливо прокрутилось в голове у пегой овчарки, и она прижала свои уши плотно к голове. Как же ей не хватало поддержки своей матери! Уткнуться бы в ее пушистый и родной мех, проплакаться и отпустить хоть на время ту боль, что ей причиняла эта ферма.
- Так сначала и было, Отец! Я думала, что меня привезут к какому-то дурному кобелю, а вместо этого я познакомилась с Ра... - воодушевленно заговорила самка, вновь окунаясь в воспоминания о первой встрече, - И мои люди никогда не били меня, потому что, - после начала оправдывать своего хозяина Наран, - Потому что, - ей было стыдно говорить о таком с чужим для нее псом, но все-таки она решила поделиться сокровенным, потому как чувствовала, что Бек не засмеет ее (все-таки за эти дни он относился к ней как отец, а не как партнер), - В общем, это должен был быть мой первый опыт, моя первая встреча... - возможно из-за огромных надежд, которые Солнечная возложила на эту поездку, она совершенно забылась о человеческих правилах и позволила своему сердцу неровно забиться в сторону Ра.
- Отец, не говори так про людей... Я не могу поверить, что они способны на такую жестокость, - чем дальше говорил глава семьи, тем больше Наран ужасалась, ведь совсем несколько мгновений назад, когда она была на ферме, хозяин поддерживал ее, - Я не думала, что люди могут убить Ра, ведь он никогда просто так не нападет, - расстроенно зашептала сука, вертя своей головой в разные стороны, дабы прогнать плохие мысли из своей головы. Люди защищают их и оберегают, подбирают лучших партнеров для самок и никогда не опускаются до того, чтобы силой заставлять любить, - Мне так жаль.
С каждым сказанным словом Наран все сильнее поникала. Она чувствовала, как тяжелеют ее плечи и насколько сильно укрепляется ее желание сползти на землю и свернуться калачиком - лишь бы не чувствовать то, что она чувствовала. Она поверила в слова Бека о том, что Ра прекратил это все, потому как увидел симпатию суки и не захотел возлагать на нее ложные надежды, - Я ему не нравлюсь, и он не полюбит меня. И не полюбил бы, сложись ситуация по иному.
Наран все же легла на теплую землю и опустила свою голову на лапы, потому как ей было больно слышать и осознавать правду. Правда, как острые клыки волка, что ей удалось ощутить на своей шкуре, крепко вонзалась в ее сознание. Может быть и хорошо, что ее осадили так рано и вернули с небес на землю.
- Я хочу остаться, Отец, - тоскливо тянет сука, но не знает, что ей нужно для этого сделать, - Но я не смогу объяснить этого своему хозяину, потому как я не могу говорить на его языке. Ты знаешь, как это можно сделать? - интересуется вовсе не потому, что надеется получить подсказку. Бек скорее всего сейчас скажет, что до этого ответа она должна доскребстись сама - вряд ли он сам заинтересован в такой пассии для своего сына. Хотя он и говорит подбадривающие речи о ее смелости в сторону волка, но разве в этих словах сейчас был хоть какой-то смысл?
- Я защищала стадо, потому как не хотела показаться слабачкой, - всхлипнула сука, поднимая свой взгляд на главу фермы, - Я не справилась. Ра тогда спас меня. Если бы не он, то я была бы уже мертва. - Лучше бы так и случилось. Тогда не было бы проблем с людьми, не было бы этого разговора с Ра, и сейчас бы Наран не сражалась с желанием расплакаться перед мудрым Беком.
[nick]Наран[/nick][status]большая медведица[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/157/794503.png[/icon][fld1]Свора[/fld1][fld3]<b>сила</b><hr>кавказская овчарка<br>самка, 3 года<br><a href=https://wbd.mybb.ru/viewtopic.php?id=274#p45995>анкета</a><hr>[/fld3]