Revenge

Объявление

Осень, первая неделя сентября. Прошёл
год с момента взрыва.

Черный Коготь
Внезапно разгоревшийся лесной пожар согнал волков с насиженных мест, поубавив их численность и лишив около четверти охотничьих угодий. Ранее захваченные в плен овцы и собаки в панике разбежались. Кто-то сгинул в огне или пропал без вести, кого-то удалось выследить и отловить вновь. Свидетель утверждает, что пожар - не несчастный случай, и в стае склоняются к мысли, что за организацию поджога, вероятнее всего, ответственны владеющие огнём Пожиратели. Волки собирают совет, решая, стоит ли разделаться с обеими собачьими стаями или пока оставить их в покое во избежание новых пожаров, а так же за чей счёт запастись к зиме новыми овцами и рабами взамен утерянных.
Клан Пожирателей
У собак из шахт по-прежнему есть большое стадо овец и коз, пара лошадей и коров. Однако после неожиданно разгоревшегося лесного пожара на территории Чёрного Когтя некоторые псы обеспокоены тем, что заключённое ранее мирное соглашение с волками теперь будет расторгнуто. Активно продолжаются поиски подставивших Клан беглецов, подозреваемых в совершении поджога.
Свора
Воссоединяется с ранее отколовшейся группой охотников и охраны. При поддержке лояльных псов из числа силы во главе Своры становится Туман. Приоритет в размножении смещается в пользу больших собак, способных драться с волками на равных. Расчищаются кратчайшие пути отступления к надёжным укрытиям на случай повторного нападения. Во избежание распространения огня в случае новых поджогов будущий сухостой ликвидируется выпасом оставшегося скота на пожароопасных участках. Так же Свора не теряет попыток притягивать на свою сторону союзников в конкурентной борьбе с волками, и вербовать доносчиков из противоборствующих группировок.
Одиночки
Среди местных ходят слухи о неизвестной группе, которые с радушием принимают как собак, так и волков, но пока о странных миротворцах мало что известно.

Лучшие игроки месяца

Савья: Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного... читать далее

Нужны в игру

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP поддержите нас в топе c:

Администрация

Мадара

личные сообщения, вконтакте

главный администратор
• создатель и куратор форума •
• блюститель порядка •
• помощник по всем вопросам •
• гид по мат.части •
• ввод в игру •
• квестоплет, летописец •
Туман

личные сообщения

администратор
• работа с тех. разделами •
• работа с сюжетом, разработка квестов •
• работа с системами боя и охоты •
• ответственный за границы фракций •
Ждем кого-то

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Игровой архив » Два Солнца на одном небосводе.

Два Солнца на одном небосводе.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Позови меня тихо по имени...

https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/150/t241378.jpg

ДВА СОЛНЦА НА ОДНОМ НЕБОСВОДЕ
Это время далось Наран и Ра ни просто. После разговора с Медведицей, Тамерлан исчез из её поля зрения, нюха и вообще держался подальше, а если его лай и был слышен, то только по работе. Саму же суку заперли в вальере от всех кобелей. Для неё пришел час Х, но так ли сейчас от этого легко Наран? Она ещё не знает, что ждет её в переди, ведь Ра узнал судьбоносную информацию для двоих.

ВРЕМЯ

МЕСТО

Спустя неделю после событий
Раскаты ревности.... Раннее утро. Ещё приятно прохладно. Островок у двери из клетки освещён солнцем, остальная часть в тени.

Ферма Ра. Вальеры.

УЧАСТНИКИ

СТАТУС

Наран [Люцифер], Ра.

1. Закрытый.
2. По возможности.

+1

2

Эмоциональные качели вымотали овчарку, а потому она спокойно лежала в своем вольере, не обращая внимания ни на лай, ни на громкие возгласы людей. Но при этом она продолжала следовать совету Бека и радовалась каждому приему пищи, чтобы ее хозяин позволил ей остаться на этой ферме подольше. Пускай у них с Ра теперь точно ничего не могло быть, Наран все же полюбились здешние красоты. Ей нравилась возможность гонять волков (кто бы мог подумать, что это такое увлекательное занятий?), нравилось следить за барашками, а также нравилось всячески помогать Беку по различным вопросам.
Дома ей не давали подобных заданий, а потому там она скучала. Здесь же для кавказской овчарки открывалась полная, насыщенная жизнь: с ответственными задачами и массой свободного времени, а также для Наран оказалась приятной компания кобелей. Она не рассматривала их как своих партнеров, скорее наоборот - она считала их друзьями, и, наверное, по возвращению домой сука могла бы похвастаться сестрам такой дружбой.
«Они мне обзавидуются,» - ухмыльнулась сука, переворачиваясь на спину в вольере и начиная крутиться из стороны в сторону с поднятыми к верху лапами. Когда же ее уже выпустят? Сколько можно было жить с этой противной течкой? Из-за нее столько возможностей пропадает!

[nick]Наран[/nick][status]большая медведица[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/157/794503.png[/icon][fld1]Свора[/fld1][fld3]<b>сила</b><hr>кавказская овчарка<br>самка, 3 года<br><a href=https://wbd.mybb.ru/viewtopic.php?id=274#p45995>анкета</a><hr>[/fld3]

+1

3

Я помню её слёзы, помню шёпот, крик...
   НИСКОЛЬКО!
   Я сделал её виноватой в том, что от неё не зависит... даже если бы у нее был десяток, больше... У неё ведь не было выбора... Чувствовал себя паршиво. В копилку имеющегося дерьма в душе добавился и мой скандал с отцом и Абреком, что пытались в первые дни со мной поговорить. Я всё тогда понимал. А может и нет? Но раздражение было столь велико, что я не хотел ни с кем общаться, слушать, видеть! Даже работа не помогала отвлечься целиком от этой пустой ярости, а потом, когда я осознал что натворил...! Моему поступку не было прощения. Я оскорбил её,  опорочил и такое не прощают, а если бы даже и да, то лучше пусть думает обо мне плохо и уедет домой не страдая, чем будет вспоминать обо мне и скучать. Поднял голову к звёздному небу. Наран, я вынесу эту ношу за нас двоих, только будь счастлива.
   Это не была ещё любовь к суке, но она запала мне в душу. Добрая, искренняя, сильная и безщащитная.
   - Великие Предки, умоляю, помогите ей! Можете покинуть меня, только пусть на её морде будет лучезарная улыбка, а глаза блестят от счастья. - звёзд было много, они были вместе, но все они блекли перед первыми лучами солнца. Солнце может быть только одно.
   - Наран это Солнце,  а все другие - звёзды на её фоне. - тихо, не отрывая взора от рассвета, произнёс я с грустью.
   - Я тебе яйца откушу. Тебе все равно они не нужны, а я тут должен подтирать сопли взрослому кобелю вместо работы. - неожиданный голос вмешался в мои раздумья. Я обернулся в сторону голоса. Сам Батыр пожаловал. В отличии от Абрека и отца, точнее после моего скандала с ними, не скрывал особо своей суровости по отношению ко мне. Заслуженно. Видимо его послал отец или брат? Я хотел было возразить, но не успел - Давай, вставай и пошли. Давай, не трать моё и своё время. - хмуро рыкнул кобель намереваясь куда-то идти.
   - Я не пойду к ней... - твёрдо начал отвечать брату, но был мгновенно перебит.
   - Больно мне нужна твоя Наран! Наран, Наран! Надоели! Бегаете с ней как овца с ягнёнком. Шевелись, говорю тебе, я твои истерики слушать не собираюсь. - Пёс направился ко двору. Но что ему там ещё нужно кроме неё? На этот вопрос можно узнать ответ лишь одним способом- пойти следом, что я и сделал.
   Мы завернули в сторону огорода, там уже сидели в беседке и обсуждали что-то хозяин суки и наш вожак. Останавливаемся у забора, вожак тычет в сторону от меня и что-то весело говорит. Он конечно не был в курсе происходящего между мной и Солнечной, потому всё ещё  придерживался версии ветеринара, к тому же его младшие дети полюбили суку, весело проводя с ней время, угощая чём-то. Всё же овчарка была куда мягче, нежнее норовом кобелей. Владелец кивает забирает деньги вожака, допивая последние глотки чая.
   - Это хорошая покупка, Наран сослужит вам добрую службу, но я бы хотел от них щенка. - произнёс довольно бывший хозяин суки.
   - Конечно, мои дети будут безумно рады, что сука останется у нас жить. На счёт щенка договорились. - кивает вожак. Слово вставляет брат, а после уходит прочь - Всё, твоя пассия остается тут, можешь подтереть слюни и думать, как исправить то, что ты наворотил в семье за это время. Да и твоя Наран, тоже делала всё, чтобы остаться тут. Великие Предки, и этот брат меня чему-то учил... - бурча, фигура медленно удалилась прочь к загонам.
   Останется жить?! Она будет тут, всегда? Что я буду делать? Извиняться? Какой толк? Просто молчать и игнорировать? Нет, невозможно так жить. Пусть она меня не простит, но я должен хотя бы с ней поговорить.
   Пока я утонул в раздумьях, не заметил, как бывший хозяин суки поспешил прочь. Он не заходил к бывшей своей подопечной, да и явно куда-то опаздывал. А рядом со мной возвысилась фигура вожака.
   - Ну, что, Тамерлан, пошли к твоей подруге. Наран наверное соскучилась по тебе. Хотя может ты ей и успешь ещё надоесть за всю её и твою то жизнь. - усмехнулся человек и повёл к вальерам.
   Я нервничал и спешил, едва нятягивая ошейник за который взялся вожак. Ещё вне поля зрения вальеров, но уже во дворе остановился. Что ей говорить? С чего начать разговор? - не знал, но вот одна калитка открывается и дверь вальера. Человек даёт команду зайти и я подчиняюсь. Веду себя спокойно, инстинктивно принюхиваюсь. Знакомый и притягателный аромат бьёт в полную силу, проникая в каждую жилку инстинктов. Стоило было зайти целиком, металлическая защёлка скрипнула позади, оповещая, что мы в одной клетке.
   Вожак наблюдал, я посмотрел ему в глаза, давая понять всем видом, что он тут лишний. Посмотрев ещё немного и поняв, что кино не будет в его присутствии, удалился с хитрой ухмылкой. Значит придёт позже.
   Оборачиваюсь к суке, взглатываю слюну в сухом горле и сев, опустил голову на уровень своей груди.
   - Я знаю, что не заслужил прощенья за сказанное тогда и потому не буду извиняться, но хочу сказать две вещи. Первое, теперь мой вожак, твой вожак, он выкупил тебя и ты здесь полноправная хозяйка. Второе... - аромат течки отвлекает, но я не подал вида - Я не должен был тебя оскорблять. Непозволительные обвинения в твою сторону с моей стороны отвратительны. Сколько бы, даже если так допустить, у тебя не было кого-то в прошлом... это ни важно, я не имел права тебя в этом упрекать. Тем более винить. Этому нет оправданий с моей стороны, ведь прошлое это прошлое, а я... я сошел от ревности представив, что с тобой кто-то был и будет, что ты не останешься со мной, а придёшь и исчезнешь, подобно как приезжающие к отцу. Я не хотел такого. Не хотел, чтобы ты была чья-то. Лишь со мной или никогда со мной. А ещё не хотел, чтобы ты... - постарался заглянуть в её  глаза. В моих было искреннее раскаяние - Я ведь видел, что нравлюсь тебе и ты потом страдала бы. Нет, лучше бы ненавидела меня и вспоминала с ненавистью, нежели скучала и рыдала по мне. - Поднял голову высоко - Эта ноша, ни для такой как ты, ты не заслужила этого, а я... я воин и вынес бы эти отношения из пожарища за нас двоих. - голос спокойны, но имеющий нотки переживания.
   Я пытался держаться, обратил внимание на кровь рядом со своей лапой и поставил конечности в сторону. Я знал, сука была готова и я впервые испытывал по настоящему желание к кому-то, но посмотрел вновь на неё.
   - У меня будет к тебе лишь одна просьба - не бойся меня. Ты всегда можешь ко мне обратиться за помощью. Конечно,  если захочешь. И я... я не причиню тебе вреда. Не трону тебя и сейчас. - хотя наверное было бы лучше я чем брат или? - Я не обижусь, если ты предпочтёшь Абрека. В конце концов всё это время он был к тебе добр, он чемтный кобель и не обидит тебя, достойная пара [ни муж] и отец, а люди не отстанут. И это я говорю ни к тому, чтобы тебя спихнуть, просто я не хочу, чтобы ты переживала, что в таком случае я выкину очередной фокус. - я замолк в ожидании её вердикта.

+1

4

Она услышала чьи то шаги еще до того, как защелка на двери вольера открылась; голос человека дает команду кому-то зайти в гости к ней. Наран быстро поднялась и поспешила отойти в дальний угол вольера. Сука поджала хвост к своим задним лапам, а сама удивленно посмотрела на показавшегося на входе Ра. Сам пес смотрел на человека, никак не на нее - видимо, он не особо хотел здесь присутствовать - подумала овчарка, но осталась сидеть на своем месте в углу вольера.
Медведица понимала, что скорее всего ей нужно будет подпустить к себе самца, лишь бы человек был рад, однако ей так не хотелось этого делать; после того, как Тамерлан на нее накричал, ей не оставалось ничего, кроме как тоскливо ожидать встречи с подобранным ей в пару самцом и уехать после на родную ферму: к семье, к друзьям.
Тело овчарки напряглось, когда кобель подошел ближе.
Почему мой человек выбрал именно Ра? Неужели он хочет, чтобы я страдала от горечи из-за того, что тот, кто мне по нраву - не любит меня?
Недолгую тишину в вольере нарушил самец. Наран отвернула свою голову в сторону и болезненно сжала свои зубы, лишь бы звон в голове перекрыл все то, что сейчас говорил Ра. Однако она все равно слышала. И это были другие слова, не те, которые ожидала от Тамерлана услышать Медведица.
Это так течка действует на самцов? - сперва подумала овчарка и медленно повернулась в сторону стоящего над ней Ра. Но больше всего она не доверяла словам о том, что ее человек, ее хозяин - продал ее! Самка тоскливо заскулила, моментально задумываясь о том, что все те, кто ей дороги - предали ее доверие, обидели словом, наигрались и бросили.
Скупая слеза скользнула по щеке.
- Ты уверен в том, что я останусь здесь? - говорит практически шепотом, боясь получить положительный ответ, ведь тогда ей всю жизнь придется быть рядом с Ра, который ее не любит... который ее не замечает, который видеть ее вряд ли хочет. Хвост сильнее прижался к животу. От Тамерлана последовали следующие слова.
Когда пес опустил на нее свои глаза, то самка поспешила отвести свои в сторону. Ей было страшно смотреть на Ра, страшно было увидеть в них лишь желание поиметь, но никак не искреннее раскаяние, искренние чувства.
- Это говоришь сейчас ты или то, что сейчас тебя разрывает изнутри от желания поскорее приступить к делу? - с сомнением и слезами в голосе говорит Наран, прищуриваясь и, верно, первый раз посмотрев в карие глаза кобеля. Она видела, как раздуваются его ноздри, как бегает взгляд на кровавые пятна, оставленные на полу вольера; видела, как из пасти стекает слюна, - Не получится ли так, что я сегодня доверюсь тебе, а завтра вновь буду покинута? - если так, то уж лучше и правда выбрать Абрека, который пускай чересчур льстивый, но хотя бы не кричит из-за мимолетных мыслей о том, что она, Наран, с кем-то раньше вязалась.
- Хочу, чтобы ты знал, - подняв губу и оскаливаясь, процеживает самка, - Без настоящей любви я и близко к себе никого не подпущу, в том числе и тебя, Ра.

[nick]Наран[/nick][status]большая медведица[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/157/794503.png[/icon][fld1]Свора[/fld1][fld3]<b>сила</b><hr>кавказская овчарка<br>самка, 3 года<br><a href=https://wbd.mybb.ru/viewtopic.php?id=274#p45995>анкета</a><hr>[/fld3]

Отредактировано Люцифер (2024-06-02 13:04:51)

+1

5

Чего она боится? ни как не мог я понять увидят поджатый хвост Наш вожак её не обижает, ди и ни кто иной! Меня? С чего вдруг? Мне было сего не понять,но сейчас  требовались ответы на другие  вопросы.
   Начал разговор. Она отвернулась. Я не видел как она стала зубы, не знал о чём думает, потому поведение суки было мне несколько  странным. А быть может это течка так на неее действует? Суки порой очень странные в этот период... Может зря я щас вообще завёл этот разговор. Дурак? Или всё же?
   Стоило было коснуться темы её человека, как Наран заскулила и задала вопрос. Не уж то ли это единственное что её сейчас волнует? Может я вообще зря тут распинаюсь? Мысли могли показаться весьма эгоистичными, но они были намёком на отсутствие чувств суки и тогда я изливал душу той, перед кем мне не стоит открываться. Да, открыть свою душу хочется ни всем и ни каждому.
   Вздох. Короткая пауза между моими словами.
   - Я видел как твой... человек привозивший тебя отдавал эти самые бумажки, что люди называют деньгами и вечно лруг другу дарят зачем-то  или меняют на что-то, кого-то, моему вожаку. - ценность денег я не понимал, но возможно для людей это был некий священный ритуал? Или же эту ценность могут понять только  люди? Странные существа... Сука явно об этом переживала, но она не была малым щенком. Тогда почему? - Это же прекрасная возможность прославить свой Великий род в новом месте! - произнёс я не совсем разделяя печали суки, хоть и в какой-то  степени  понимая её, ведь скорее всего Солнечная более не увидит больше близких. В какой-то степени сии слова были слабой попыткой приободрить тем, что я считал должно было быть важным.
   Она прижимала хвост сильнее пока я говорил, опустила глаза. Да что с тобой ни так? В моих глазах замоячило непонимание. Тряхнул головой.
   — Это говоришь сейчас ты или то, что сейчас тебя разрывает изнутри от желания поскорее приступить к делу?
   Её слова были почти оскорблением для меня, будто я тот недавний кобель, что мог причинить ей вред.
   - Что? - опешил я, раздув ноздри резко выдохнул терпение ароматы, будто пытался избавиться от улик уличающих меня в чём-то  непристойные, будто пытался оправдаться. - Я хочу тебя, но... Эээ, это было как-то  ни так. Я тряхнул головой. - Ты первая сука которую я хочу, но... - сие ни совсем правда или ложь. Да приходившие раньше суки вызывали желание, но то чисто физиология. С ними было иначе чем с Наран, которую я боялся обидеть. Мои слова наверняка казались глупыми или... Всё было ни так. Просто... - Неужели ты решила, что я пришёл сюда только чтобы воспользоваться течкой? - голос приобрёл уверенность, непонимание все более отражалось в глазах. - Чем я дал повод? Я лишь пришёл извиниться и сообщить новость. - Поднял голову - Не знаю что у вас, у сук творится в это период, но Наран, если бы я был заинтересован только в твоём теле, то неужели ты думаешь, что вёл бы с тобой сейчас диалог, вместо того чтобы... кхм, кхм... ну ты поняла. - добавив неуверенно - Не маленькая уже. - неловкая пауза, не свожу взгляда с суки.
   Следующие слова были ещё  более странными. Навострив уши вопросительно посмотрел на суку.
   - Покинута? О чём ты? Разве я обещал тебе что-то раньше? - предельно серьёзно спросил я, пытаясь вспомнить все наши диалоги, но ни как не мог хоть слова от себя быть с ней и т.п. Я что-то упустил?
Она продолжала. Скалилась, злилась, хотя минуту назад из её  глаз лились слёзы. Я не знал как реагировать на это. Как действовать  на последние слова сказанные ей. Бороться, кричать, игнорировать? Что она хочет, признание в любви? Должен себе признаться: она мне нравится, но признаться в великой любви!
   Встал, хотел сделать шаг назад, но чувствовал хвостом стену. Уши отвёл назад. Обескураженному, мне только и осталось ответить как-то  отстраненно:
   -Ладно...

+1

6

Деньги-деньги. Только двуногие знали цену этим чертовым бумажкам, обменивая на них все возможное, даже близких друзей. Наран сперва горько моргнула, понимая, что теперь и хозяин решил ее сторониться, однако подбадривающие слова Ра слегка успокоили - но только слегка. Сука после встречи с кобелем, непременно, разрыдается от тоски, но пока рядом был кто-то (пускай даже Наран и не знала, какие между ними отношения), то и переживать боль от утраты легче.
В ответ Медведица все же промолчала, после уже вслушиваясь в осторожные и, местами, как показалось пегой овчарке, добрые слова. Вряд ли Ра хотел ей зла, тем более тогда, когда стало ясно о том, что их дом впредь - один на двоих.
- Примут ли меня остальные столь радушно или же нет? - в Абреке Наран не сомневалась. Беку вряд ли есть до нее дело, лишь бы работу выполняла, а с остальными ей не удалось плотнее познакомиться.
- Но ты и так знаешь, что это так, - может быть и не сам Ра под предлогом воспользоваться течкой, но двуногие так точно. Они всегда жадные до денег, а кто их даст? Новые щенки, конечно же они, - Может у тебя и нет злого умысла, но мой хозяин... я хотела остаться здесь, но не думала, что хозяин предаст и продаст меня твоему! - по мордочке самки скатилась скупая слеза - она старалась себя сдерживать перед сильным и могучим Тамерланом, но сейчас на это не хватило сил.
Она не была маленькой и прекрасно все понимала, но она не могла так просто отдаться кобелю - даже не по его прихоти, а по прихоти людей.
- Да все меня постоянно бросают. Хозяин оставил, мать не горевала, когда меня пересадили в другой вольер, ты тоже - расстроился и ушел, сторонился меня все это время... щенков тоже заберут, Ра, - горестно добавляет последнее, - Я была бы и рада служить своему человеку, но теперь я ему не нужна... Ты ничего мне не обещал, - на выдохе сказала Медведица, осознавая, что сама у себя в голове выдумала счастливую жизнь рядом с Тамерланом.
На самом деле сказки не было. Наран будет окружать только кошмар, который будет проявляться в ее одиночестве.
- Ты хочешь уйти? - с надеждой на обратное спросила самка и болезненно посмотрела на поднявшегося Ра, - Не оставляй меня...
Она подалась вперед и мягко коснулась носом серой лапы кобеля - он настоящий, и это ей сейчас не снится.

+1

7

Молчание... Я не знал, что у неё в голове, но выпытывать не стал. Этот разговор был тяжёлым и для меня, даже если могло казаться иначе.
   И вот снова она говорит. Я слежу внимательно. Слова полны тревоги, как и сама сука. Взглатываю слюну прежде чем начать отвечать.
   - Люди не знают всего, что знаем мы. - начал я из далека. Меня привели на свидание к ней. Ясно зачем. Но у нас всё было сложнее. Мы не обязательно можем быть с тобой сейчас близки. - внутренние инстинкты, тело протестовали этим словам. Я переступил с лапы на лапу, дабы хоть как-то скинуть напряжение. Сие было рискованно и могли быть последствия. Конечно ни кому из нас не причинили бы вреда, но... - У тебя будет пол года, чтобы всё взвесить. Но... - постарался заглянуть в глаза Солнечной - я не знаю как поймут сие люди. Они познакомили нас, но и в их власти вернуть всё вспять. К примеру, посчитав, что мы не сошлись и решат подобрать тебе другого в пару. Хотя возможно это будет для тебя шансом вернуться. - в глотке застрял ком стоило мне представить с ней и ладно Абрека, но отца. Едва заметно поморщился. - Люди дают нам одно, в обмен берут другое. Они управляют нашей жизнью и без них нам стало бы куда сложнее и опаснее. Но наш вожак всегда был мудр. Вот и сейчас он позволил мне поговорить с тобой, хотя у него весьма весомые доводы этого не делать. - я тоже подумал о щенках, но не стал тревожить этой мыслью Наран. И без того на нервах. Потомство же будет славить наш род в другом месте, главное успеть щенкам втолковать основы нашего мира. А может кто-то и останется с нами. Но сука сама коснулась этой темы. - Щенки прославят наш род в другом месте и смогут найти себе пару, помогать людям защищать наши земли от врага в другом месте. - пытался успокоить я Солнечную. - Что касается вожака, он вожак, а ни хозяин. Мы ни вещи. - убедительно произнёс я. - И если люди любят эти бумажки, а ты получила то, что хотела, так за что ты винишь его? Ты получила желаемое, он получил своё. Ни каждой собаке выпадает удача выбрать свой дом и твой во... двуногий подарил тебе этот шанс. Разве этого мало? - да, возможно это неприятно и было бы отвратительно, если он просто бросил её  тут, но человек навещал Наран, а она сама желала остаться и по мне так это меняло дело кардинально.
   Слеза скатилась по морде суки. Я нахмурился не зная как приободрить, потому сказал первое, что пришло в голову:
   - Разве было бы лучше, если тебя забрали бы?
   На счёт матери мне нечего было сказать. Дети вырастают и начинают свою жизнь, а сука потерявшая возможно ни одного щенка смирилась уже с потерей и этого потомства. Возможно просто ни очень мать. Свою почти не помнится. Меня вырастил отец, а вальера мы почти не знали, как и цепей. - Ну, зато у тебя новая жизнь. Да, много работы, но прекрасная компания и важные задачи, где ты ни просто собака для красоты, а важная помощница. - улыбнулся я подводя итог в разговоре об смене места жительства и прочее.
   Ты ничего мне не обещал
   Ну вот и хорошо. Выдохнул про себя я, радуясь, что Наран ни инфантильная молодая сука собирающаяся устраивать истерики на основе собственных фантазий.
   — Ты хочешь уйти?
   Разве ты ни сама хотела этого? - хотел было спросить я, но взглянув ей в глаза понял - это лишнее, что подтвердила последняя фраза сук, как и её действия.
   Её прикосновения не могли пройти незамеченными. Такая тёплая, нежная, запах манил, особенно сейчас. Короткая пауза, где пришлось уравновешивать душевное отношение и физическую тягу. Только после этого посмел плавно опустить морду к её скулам, ближе к уху и произнести как-то тихо. Привычный бас прозвучал непривычно мягко, в какой-то степени нежно.
   - Нет... Я не оставлю тебя, Наран, пока ты сама не захочешь иного. - я замер, а её  аромат манил к себе, отчего зажмурил глаза. Она была рядом и главное цела, жива и кажется ни сердится на меня. Это и так мне награда...

+1

8

Наран чувствовала, что для Ра тяжело говорить о другой пассии, которую двуногие могут подобрать для самки, если он не сделает свое дело. Сейчас или потом. Главное, что не слишком поздно потом.
Они ведь приведут его ко мне... еще раз? — Со стороны людей было бы слишком жестоко ограничивать общение двух любящих сердец (ну или по крайней мере одного — пока что Медведица не разобралась в чувствах серого кобеля).
Но и у самой самки сжалось все в груди от мыслей о том, что Тамерлану могут привести другую невесту, а ей — другого жениха. Солнечная привыкла добиваться своего, в ее голове пускай и промелькнула горькая мысль о том, что ее продал хозяин, но все же — об этом желании она мечтала эти долгие дни, что провела здесь. Вроде и радостно, а вроде и...
— Мне правда грустно из-за того, что сделал мой... вожак, — овчарка не просто так назвала хозяина так. Ей было важно, чтобы Ра понимал ее чувства, а для этого она должна была понять его мир: понять, как он мыслит, как рассуждает и как воспринимает все вокруг. Выслушивая слова о щенках, Солнечная вздохнула, собралась с мыслями и постаралась держать голос ровно, дабы не сорваться на плач, однако слезы выдавали ее настрой:
— Нет, лучше не будет, если меня заберут... И, кажется, теперь эта ферма — мой дом, однако я все равно боюсь за многое: не слишком ли мы поторопимся? И может все-таки есть маленький, хотя бы кро-охотный шанс того, что щенята останутся с нами? Ты только представь, как будешь растить своих сыновей и гордиться ими, как вы будете гонять волков и защищать наши стада и наши дома, — казалось, все это глупые мечты глупой суки, однако сама Медведица так не считала. Она верила, что хозяева могли пойти собакам навстречу и дать четвероногим счастье, — Я даже согласна на то, что моих дочерей оставят как племенных самок. Главное, чтобы рядом.
Самка поймала взглядом улыбку на мордочке Ра и с мягкой печалью улыбнулась в ответ, поддаваясь эмоциям. Теперь ей хотелось быть только рядом с кавказским овчаром, несмотря на все преграды, что возникали между ними до этого. Самка чувствовала, как ей необходима крепкая защита и забота рядом, которую мог дать только серый пес, стоящий напротив.
Его голова склонилась ниже, так, что Наран ощутила его горячее дыхание на своей щеке. Ее опалило смущение, а дыхание застряло где-то в груди. Все из-за сказанных трепетных слов самца.
— Я никогда не захочу иного, Ра, — мягко прошептала в ответ Солнечная и подалась вперед, разворачивая тело боком к самцу. Ей было страшно, но она надеялась, что делает все правильно, - Я полюбила тебя с первого взгляда, и я... - было неловко говорить следующее, однако самец явно должен был понять по языку тела самки, что она подпустит его к себе сегодня, - Если это нужно.
Наран склонила голову ниже и вильнула своим хвостом - подобное она испытывала впервые.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вы здесь » Revenge » Игровой архив » Два Солнца на одном небосводе.