- Досадно, - протянул ротвейлер, сомнительно шевеля ушами и морща свой нос, - Можем попробовать нанести на край раны, дабы проверить реакцию, и если жечь не будет, то всю обработаем. Я хочу быть уверен, что дрянные пожиратели точно не возьмут мой след, а мелкую боль от этого жгучего порошка я готов стерпеть ради удачного побега, - стискивая зубы, героически предложил Люцифер, понимая, что он не должен стать обузой для своего отряда и для группы Тумана.
Люцифер подхватил действия охотничьего пса и также огляделся по кругу, убеждаясь в том, что никто не следит за их разговором. Про запутывание следов слова были более чем логичными - в любом случае Люц считал, что сперва Пожиратели будут их искать в своровских рядах, ведь лучше всего прятать свои хвосты от разгневанных псов среди крупной группы, а уже потом рыскать по ничейным землям.
- Значит ты из тех, кто будут бороться за свое теплое местечко? - с ухмылкой произнес ротвейлер, понимая, что и сам не против отжать кусок плодородной на добычу земли и обосноваться там, - В таком случае тебе повезло отыскать меня - я тоже постоянно сражаюсь за свое право, а также присматриваю за теми, кто не способен на это, - вздохнул, вспоминая Кейтлин и Ронью; и пускай первая была способна вцепиться в глотку своему врагу или же заговорить его до потери сознания, то вторая была более скромной, хотя в ней также считывались дерзкие нотки. И с чего Люцифер взял, что им нужна его поддержка?
«Ну, Ронья хотя бы об этом попросила. А вот Кейт... не знаю, мне просто хочется ее оберегать от всего, пускай у нас с ней и не ладится общение.»
- Ну-у, без боя я точно не сдамся этим тварям, - уверенно произнес пес, однако на следующее предложение Тумана отреагировал с меньшим энтузиазмом, - Забыть старое имя? Но я не могу оставить его в прошлом. Разве это такой большой риск? - борзой и сам должен понимать, насколько сложно порой отпускать то, что нужно отпустить, и сложнее всего - отпустить старого себя.
Поступивший вопрос загнал Люца в угол. Врать Туману не хотелось, поэтому, отведя уши назад, пес пристыженно рассказал про вчерашнюю встречу с Чарликом.
- Кейтлин - моя подруга - позвала меня вчера прогуляться и познакомила меня со своим знакомым из Своры. Во время диалога понял, что лидеры уже в курсе - Кейт успела через Чарлика о чем-то договориться, чему я не особо рад. Кстати, я осторожно спрашивал у этого болтуна и про тебя. Чарлик ничего не сказал про твой уход, так что, кажется, они все еще надеются на твое возвращение, - неловко хохотнул ротвейлер, понимая, в какую неудобную ситуацию поставил себя и собеседника, - Честно, не думал, что нужно помалкивать, но так как Чарлик сам из Своры, то я и подумал, что возможно многие уже в курсе происходящего. Знаю, неосторожный поступок, - последнее добавил шепотом, раскаиваясь за свою неосмотрительность. Стоило бы догадаться, что Туман покинул Свору, ведь Свора терпеть не могла волков, а Туман на последней встрече спокойно любезничал с Иргой.