навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » К администрации

К администрации

Сообщений 301 страница 330 из 542

1

Имеются вопросы, просьбы, пожелания? Не стесняйтесь, администрация не кусается

0

301

Добрый день

Ажутс написал(а):

1 не могу найти где конкретно указывается авторитет фракции, его количество.

Авторитет рядом с "фото" над описанием фракции. Требуется наведение мыши, и пока до переделки не доходят руки

Ажутс написал(а):

2 если двое одиночек заключают союз, то будет ли это считаться для повышения авторитета фракции или персонажей? Конкретно  имею ввиду себя и Грегориана.

Союзы между персонажами, союзы между персонажем и фракцией не то же самое, что союзы фракций между собой.
Одиночки - не совсем фракция, скорее очень большая группа лиц, чей авторитет индивидуален.

Ажутс написал(а):

3 Ажутс удочерила Хорнетт, получается что при подаче заявке я мюсмогу добавить себе + 4 авторитета?

Да

0

302

Хирсей написал(а):

Добрый день

Авторитет рядом с "фото" над описанием фракции. Требуется наведение мыши, и пока до переделки не доходят руки

Союзы между персонажами, союзы между персонажем и фракцией не то же самое, что союзы фракций между собой.
Одиночки — не совсем фракция, скорее очень большая группа лиц, чей авторитет индивидуален.

Да

Понял, принял,  спасибо)

0

303

Т.к. статус Вороники все-таки не утвержден, хотелось бы перевести ее в одиночки в идеале - в Свору, но ребята не возьмут к себе вовка)
И соответственно подредактировать анкету

0

304

Вороника
Подниму анкету для редактирования

0

305

Хирсей
Спасибо)

0

306

Закиньте пж акцию на Кейтлин в архив, к анкете претензий не имею - все нравится безумно!

0

307

Люцифер, здравствуй, занесли!

+1

308

Приветствую.  Думаю всё же покуситься ещё  на один профиль себе, если администрация не против?
  Пожалуй добавлю из обсуждения во флуде: очень бы хотелось по возможности автосохранение текста.

Отредактировано Ажутс (2023-09-04 09:45:25)

+1

309

Ажутс написал(а):

Приветствую.  Думаю всё же покуситься ещё  на один профиль себе, если администрация не против?

Здравствуй! Администрация не против)

Ажутс написал(а):

Пожалуй добавлю из обсуждения во флуде: очень бы хотелось по возможности автосохранение текста.

Буду сегодня над этим работать, вроде как где-то был скрипт

0

310

Поппи написал(а):

Здравствуй! Администрация не против)

ура!) Спасибо)

Поппи написал(а):

Буду сегодня над этим работать, вроде как где-то был скрипт

Без проблем))

0

311

эпизод завершен
перенесите, пож-та, в архив: ничья собака

0

312

перенесите, пож-та, акцию в архив: феникс
к анкете претензий не имею, все очень нравится)

0

313

Люцифер, здравствуй, сделано!

0

314

Приветствую. Не могу в этот раз найти можно ли с профиль на профиль ревени перекидывать?

0

315

Ракша, здравствуй! Да, конечно, ревени можно собирать на одном профиле или, наоборот, распределять их по всем имеющимся, это не запрещено

0

316

Поппи написал(а):

Ракша, здравствуй! Да, конечно, ревени можно собирать на одном профиле или, наоборот, распределять их по всем имеющимся, это не запрещено

Спасибо))

0

317

Приветствую. А можно попросить добавить/ изменить в анкете Ракши, либо открыть мне её? Забыла указать момент с хвостом, голосом и ещё одна ни мелкая мелочь.

изменения которые планируются:

1 хвост купированный
2 Голос уверенный, играюще-притягивающий, будто гипнотизирует.
3 в фразе: И всё же Ракша во время течки присоединилась к одной из них и помогала пытать врагов кобеля... Убрать "во время течки", ибо я не подумала что в таком случае щенки имеющиеся сейчас будут младше возрастом, чем я хотела.

0

318

Ракша
Добрый день. Анкету поднял, можно видоизменять)

0

319

Хирсей написал(а):

Ракша
Добрый день. Анкету поднял, можно видоизменять)

Спасиб) как сделаю, маякну)

0

320

Хирсей
Благодарю) Все описанные мной изменения внесены.

0

321

Люцифер написал(а):

эпизод завершен
перенесите, пож-та, в архив: ничья собака

Дурузья, так и не перенесли в архив
Напоминаю

0

322

Эту акцию в архив, пожалуйста: рысь

0

323

Арон
Готово

0

324

Здравствуйте, я вернулся! Очень рад всех видеть, постараюсь больше не пропадать. Заранее приношу извинениям кому-то, кто переживал.

Вопросы:
1) Отыгрыш Грегориана с ЧК так ничем и не завершилась. Сюжетный квест с медведем улетел в архив. Имели ли место быть эти события в сюжете или их не было? Можно ли их как-то… переиграть, я не знаю, завершить?
2) Вроде уже спрашивал, но спрошу ещё раз. Возможен ли шакал-персонаж в мире Ревеня?

0

325

Малые группировки — это что? Как они образуются?

0

326

Барон, здравствуй, с возвращением! Отвечая на последние два вопросы:
2) Да, шакалы здесь есть, насколько я помню. Была акция на шакала/шакаволка.
3) Подробнее о малых фракциях написано в посвящённой им теме.

0

327

А возможна ли регистрация пса, который родился в другой стране и рос там, но приехал в "эту" местность?
(Кстати, у местности нет названия, да? Страны и пр.~ )

0

328

Захотелось почитать анкету Тойона и других "неигровых персонажей". Но их надо искать в архиве..

Предложение: может во фракциях указывать и погибших членов (которые по сюжету погибли/исчезли)?
Всех тех, кого упоминают в общем сюжете. Чтобы как-то их существование было зафиксировано.  :flirt:
Или можно их имена с ссылками на анкету указывать в сюжетном описании.

0

329

Лазарь написал(а):

А возможна ли регистрация пса, который родился в другой стране и рос там, но приехал в "эту" местность?
(Кстати, у местности нет названия, да? Страны и пр.~ )

Возможна, если грамотно описать, разумеется.
На ревене нет страны, города с определенным названием. Просто средняя полоса России и абстрактный шахтерский городок.

Лазарь написал(а):

Предложение: может во фракциях указывать и погибших членов (которые по сюжету погибли/исчезли)?

Это займет много места

Лазарь написал(а):

Всех тех, кого упоминают в общем сюжете. Чтобы как-то их существование было зафиксировано

Их имена в тексте, как минимум, выделены. А лишние ссылки не отвлекают от прочтения.
Если игрокам потребуется чья-то анкета в ознакомительном порядке, они могут заглянуть в архив или же поинтересоваться у администрации.

0

330

Приветствую. Дублирую:

Ракша написал(а):

Хирсей
Благодарю) Все описанные мной изменения внесены.

Перенесите пожалуйста  обратно в наши ряды)))

0

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » К администрации