навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » К администрации

К администрации

Сообщений 481 страница 510 из 542

1

Имеются вопросы, просьбы, пожелания? Не стесняйтесь, администрация не кусается

0

481

Рокки
В подаче заявок пишется анкета по шаблону [если нужно дам ссылки], после принятия амс даёт темы через личку где и что нужно оформить. Ищется соигрок. После всех манипуляций, берётся один из шаблонов тут: Шаблон оформления эпизодов и в одном из разделов, в зависимости от какого относительно сюжета в игрового реального времени [прошлое, настоящее или будущее] создаётся тема. Всё игра началась

0

482

Рокки
Приветствую! Если под словом "ролят" подразумеваются игровые эпизоды, то темы создаются в соответствующих игровых разделах Будущее, Реальное время, Прошлое, Альтернативная реальность.
Но сперва пишется анкета, заполняется по данному шаблону Шаблон анкеты и выкладывается в этом разделе Подача заявок, затем её принимает администрация (или сперва рекомендует внести корректировки, если сочтёт необходимым)

0

483

+

Доиграли: Вот-с

0

484

Дублирую

Фобос написал(а):

Приветствую. Вопрос который меня озадачил. Фобос был нпс ящейкой уже играющим в эпизодах. Его я перевёл в основы, но уже фаворита. Считается ли это повышением в должности или нет? Вопрос возник из-за  этого пункта в теме начисления авторитета и ревеней:
"переход на вышестоящую должность (+баллы должности)"

К этому вопросу ещё один: пункт "игровой персонаж" авторитета фракции причисляется персу?
   Пока оформлю в чём уверен, после ответов на вопросы, добавлю в случае необходимости

0

485

закиньте, пожалуйста, акцию на Батлера в архив, она не актуальна

0

486

Фобос написал(а):

Считается ли это повышением в должности или нет?

Если бы персонаж с самого начала числился бы как основной, то думаю, что считалось бы. Насчёт перехода из НПС в основу - не уверен. Но этот момент лучше уточнить непосредственно у Мадары, как автора системы. А переход персонажа на вышестоящую должность где-то обыгрывался?

0

487

Туман написал(а):

А переход персонажа на вышестоящую должность где-то обыгрывался?

обыграем в квесте сюжетном

0

488

Варус написал(а):

обыграем в квесте сюжетном

Ну вот когда отыграете переход, тогда он точно зачтётся.

+1

489

Варус
Туман
Благодарю)

0

490

Пожалуйста  вытащите из архива
Я только спросить…
Стадо и волчица
Благодарю

0

491

Ажутс, перемещено в раздел "Прошлое".

+1

492

+

Приветствую. По согласованию с Бромом просьба вытащить их архива.
Тарантиновские диалоги

Так же возникла у меня такая мысль: хочу создать персонажа в стада, но перс нам нужен и по игре в сюжет, потому хочу создать свободного (т.е. игроки могут спокойно взять и попробовать поиграть в любой момент, либо забрать перса в свои ручки) нпс. Могу ли я сделать так одновременно, поскольку  персонаж нам с Фероксом нужен в игру и может в любой момент пригодиться там?

0

493

Ажутс
NPC может создать любой игрок форума, их количество не ограничено. (с)
Персонаж личный или может быть использован другими игроками/гм при отыгрыше? (с)
Ответ очевиден. Конечно, можно.

+1

494

Туман написал(а):

Ажутс
● NPC может создать любой игрок форума, их количество не ограничено. (с)
● Персонаж личный или может быть использован другими игроками/гм при отыгрыше? (с)
Ответ очевиден. Конечно, можно.

Спасибо,  я просто решила подстраховаться)))

0

495

Тарантиновские диалоги, пожалуйста, верните в "Прошлое"

0

496

Бром
Она ещё со вчерашнего дня уже в прошлом.

0

497

дьявольские игры со временем

0

498

Приветствую. Хотелось бы уточнить будет ли в ближайшее время большой прыжок во времени  про который начали говорить в теме обсуждения  будущего  форума?
В связи с уходом Грегориана:

по Стаду

Я не знаю куда написать, потому после обсуждения с Фероксом было решено по Стаду вот что: на момент реального времени Ферокс пропал. Стадо об этом ещё не знает. Постепенно я разовью сию ветку (обнаружение, поиск и т.д.), если будут желающие вступить во фракцию. На данный момент Сириус единолично правит всем Стадом, т.к. в отсутствии лидера Мощи, лидер Движения его заменяет в полной мере. Ввиду отсутствия хотя бы нескольких игроков не вижу смысла искать игрока на сию роль + всё же не хотелось бы так быстро забирать возможность  у Ферокса вернуть его место. По  всем вопросам по Стаду обращаться через ЛС Ажутс, Сириуса (если профиль в активе), либо через телегу. Соответственно акции на Стадо от меня сохраняют свою силу. Акции от лица Ферокса попрощу в пункте "к кому обратиться" перенаправить на Сириуса, дабы мне не мучиться с переоформлением. Если такой вариант возможен, то я на днях их поищу и отмечу тут. Благодарю за внимание.

Отредактировано Сириус (2024-06-04 07:15:53)

+1

499

Сириус
Добра!
Для проведения временного скачка необходимо собрать хронологию по всем группировкам. По завершению основных квестов (Скорбные вести у Клана, игровые планы для Щипцов) мы выкатим информацию по хронологии и обозначим временной прыжок.
Так же до этого необходимо обозначиться с судьбой Своры - мы ждем в этом плане от тебя обратную связь и при наличии - твои личные пожелания (если вдруг ты решишь перехватить верхушку на себя).
По поводу Стада приняли информацию, учтем ее при составлении общей хронологии. Спасибо!
smalimg

+2

500

Марс
Ок, спасибо.
На счёт своры ответил во флуде. Хочу услышать ответ, а там будем смотреть что да как, тем более что сейчас высоко активных игроков там почти нет, что надеюсь исправится в дальнейшем  (это касается  всего форума). Я просто переживаю, что как человек я ни очень-то хороший квестовик и боюсь испортить фракциию хех если роль лидера потяну, но в главу(?). Но попытаться могу.
   Да, пока никто ничего не ведает ещё о грядущих проблемах.

+1

501

Благодарю за правку в акции Марты))) а то я пока добрался...

+1

502

Доброго времени суток.
Примете обратно блудную дочь?)

0

503

Ронья
принимаем с распростертыми объятиями, дорогая ты наша   smalimg
чуть позже вытащу из архива анкетку, будем ждать в игре <3

+1

504

Марс
Отлично, скажешь откуда начать и я в ближайшие дни отдам пост :3

+1

505

Бронь на вожака ЧК!

0

506

Бром
придерживаем роль на 2 недели

0

507

Можно попросить перенести акцию сестрички в актуальные?)

0

508

Ронья, сделано!

+1

509

Лермен, в таком случае, ещё вытащить Мегеру из архива, я напишу за нее пост в квест в ближайшее время, чтобы восстановиться!

0

510

Савья, анкета перемещена в соответствующий раздел, оформляю все по спискам.

+1

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » К администрации