навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » К администрации

К администрации

Сообщений 181 страница 210 из 542

1

Имеются вопросы, просьбы, пожелания? Не стесняйтесь, администрация не кусается

0

181

Мадара написал(а):

Данный вопрос лучше обсуждать со мной непосредственно в вк
Все эти группы-части своры проходят через модерацию

Спасибо. Поняла. Тогда полюбопытствую в ВК, а после уже по ситуации.

Отредактировано Ажутс (2023-04-05 19:12:03)

0

182

Приветствую. Не могу выйти на главную страницу или выйти с профиля. Вылазит вот эту ошибку:

вот это

https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/130/t180195.jpg

Проблема на гугле. Яндекс работает без проблем.

0

183

Ажутс написал(а):

Приветствую. Не могу выйти на главную страницу или выйти с профиля. Вылазит вот эту ошибку:

Проблема на гугле. Яндекс работает без проблем.

Всё восстановилось. Вопросов не имею.
Рано обрадовалась я.

Отредактировано Ажутс (2023-04-21 15:15:43)

0

184

Приветствую. На форум не загружаются картинки.
Они не отображаются даже в загруженных файлах

Отмена. Все решилось

Отредактировано Северин (2023-04-24 14:30:55)

0

185

Вышеуказанное происходит из-за сбоев на платформе
А изображения - на хостинге. Такое часто бывает, увы

0

186

Мадара написал(а):

Вышеуказанное происходит из-за сбоев на платформе

Понял, принял. Спасибо за ответ)

0

187

Пожалуйста, верните эту акцию к жизни. Её никто не занимал, она была убрана по ошибке.

0

188

Поппи
Акцию поднял. В шапку занесу чуть позже

0

189

Добрый день
В связи с тем, что нпс-Лихо приняли в игру, прошу перебросить этот эпизод из альта в настоящее.
Не совсем белый

+1

190

Северин
Готово

+1

191

Приветствую. Не знаю надо ли здесь сообщить или нет(?), но на данную акцию нашёлся соигрок. Я обозначила в теме. Сама акция: Ищем членов Черного Когтя!
Если я сделала что-то  ни так, то пожалуйста  сообщите,  чтобы  я знала как действовать в подобной ситуации.  Заранее  спасибо.

0

192

Ажутс
Приветствую. Все готово.
Обычно акция переносится в архив уже после регистрации и принятия акционного персонажа, либо по просьбе игрока, подавшего акцию. Поэтому все верно)
Здесь же можно оставить заявку на возвращение акции в список активных по необходимости.

0

193

Хирсей написал(а):

Ажутс
Приветствую. Все готово.
Обычно акция переносится в архив уже после регистрации и принятия акционного персонажа, либо по просьбе игрока, подавшего акцию. Поэтому все верно)
Здесь же можно оставить заявку на возвращение акции в список активных по необходимости.

Благодарствую. Понял, принял)

0

194

Неожиданный вопрос: сколько основных персонажей можно иметь на форуме? Чтобы был прям отдельный аккаунт, а не НПС-маска.

+1

195

Мирвьюк написал(а):

Неожиданный вопрос: сколько основных персонажей можно иметь на форуме? Чтобы был прям отдельный аккаунт, а не НПС-маска.

Добрый день. Ограничений в правилах на этот счет не прописано, поэтому основных персонажей может быть неограниченное количество. Все зависит в первую очередь от активности самого игрока и в некоторых случаях от разрешения администрации.

+1

196

Хирсей, понял, спасибо большое! /злобно потираю лапы, готовясь брать акции/

0

197

Приветствую.
1 Передаю анкету Киарана в ваши надёжные лапки, ибо вопросов к ней не имею.
2 Подскажите пожалуйста, куда девать игры НПС? Хотелось бы их тоже сохранить во избежании дальнейшей путаницы.

0

198

Добра
Имею право возмутиться
Верните обратно эпизод
Красный пророк, черная королева
Игра происходит в прошлом, поэтому не требует экстренной отписи постов и будет постепенно продолжаться

0

199

Морана, доброго времени суток, вернули!
Извиняюсь, мой косяк. По привычке сношу всё неактивное в архив, забыл, что на ревене такого нет. Сейчас верну вообще все эпизоды. Ещё раз прошу прощения!

0

200

Поппи написал(а):

Морана, доброго времени суток, вернули!
Извиняюсь, мой косяк. По привычке сношу всё неактивное в архив, забыл, что на ревене такого нет. Сейчас верну вообще все эпизоды. Ещё раз прошу прощения!

В данном случае я говорю исключительно про свой эпизод
Спасибо за понимание)

0

201

Еще раз здрасте
Киньте парочку нпс в архив
NPC-персонажи
NPC-персонажи
Скорее всего превращу их в акции, если не забуду

0

202

Морана, сделано!

0

203

Приветствую.
Вот назрели у меня вопросы. Помогите пожалуйста  разобраться и решить.
1 Я хотела бы зарегестрировать перса Пепла, но по легенде он с других земель и прознав что люди отсюда ушли, пришел со своей семьёй. Возможно ли это?
2 сколько в одной группе одиночек может быть волков и могут ли быть  присоединившиеся?
3 персонаж Ра из Своры планируется в активной игре, к нему будут акции ещё. Можно ли мне завести на него отдельный аккуант/профиль ?

0

204

Ажутс, привет-привет! Не уверен, что знаю точный ответ на первые два вопроса, однако уточню насчёт третьего.

Ажутс написал(а):

персонаж Ра из Своры планируется в активной игре, к нему будут акции ещё. Можно ли мне завести на него отдельный аккуант/профиль ?

Думаю, что с этим не будет проблем, только предупреди, чтобы его потом перенесли в архив из NPC-списка

0

205

Поппи
Понял,  принял,  спасибо)

0

206

Ажутс написал(а):

1 Я хотела бы зарегестрировать перса Пепла, но по легенде он с других земель и прознав что люди отсюда ушли, пришел со своей семьёй. Возможно ли это?

Возможно в качестве исключения. Любые пришлые волки у нас появляются со стороны болот на севере и могут обосновать логово (игрок прописывает отдельную локацию, и администрация вносит ее в список). Обычно это покинутые кем-то норы между камней, под деревьями и все в этом духе. Без пещер.
Поэтому да, Пепел с семьей может прийти на земли, обозначенные черным на карте, и уже оттуда плясать свой сюжет.

Ажутс написал(а):

2 сколько в одной группе одиночек может быть волков и могут ли быть  присоединившиеся?

Как фракция она может образоваться при 4-5 реальных игроках, если верить правилам, в ином случае это будет не официальная группировка, как, например, семья Вестгейра.
На участников такой группировки можно писать акции, внедрять  их в качестве неписей, только без фанатизма, ведь одному неписями играть все равно неинтересно.
К такой группировке могут присоединяться другие персонажи, если группировка этого не запрещает
Авторитет у такой группировки не предусмотрен, каждый персонаж носит авторитет индивидуально. как одиночка.

Ажутс написал(а):

3 персонаж Ра из Своры планируется в активной игре, к нему будут акции ещё. Можно ли мне завести на него отдельный аккуант/профиль ?

Если тебе будет удобно, то пожалуйста, главное скинуть на него анкету в соответствующие разделе

0

207

Хирсей
Спасибо  за ответ) есть только  уточнение: по 1у пункту: это все касается и нпс?

0

208

Ажутс написал(а):

по 1у пункту: это все касается и нпс?

Нет. Волчица Ру, к примеру, тоже пришла с других земель. Есть собаки, кем-то привезенные в город из дальних мест.
Поэтому за пределами территорий могут быть даже родственники пришлых персонажей, но они никакой роли не играют, пока не появились на игровой карте.

0

209

Хирсей написал(а):

ином случае это будет не официальная группировка, как, например, семья Вестгейра.

А ище вопрос. Есть ли в таком случае необходимость обговаривать с АМС детали и вообще  разрешение? 
Изначально задумывалось: мать, отец, бабушка, два дяди, старшая сестра и брат с сестрой одногодки. Есть ещё  состав, но дабы не наглеть, пока остальная часть за кадром, а эта семья пришла на разветку. Длина разветки длится в необходимость нормально поиграть, а там в зависимости от наличия желающих и ситуации  в целом решать надо ли и что где когда. Собственно  это сама задумка, но если есть необходимость,  буду думать как менять под форум)))

0

210

Ажутс написал(а):

А ище вопрос. Есть ли в таком случае необходимость обговаривать с АМС детали и вообще  разрешение? 
Изначально задумывалось: мать, отец, бабушка, два дяди, старшая сестра и брат с сестрой одногодки. Есть ещё  состав, но дабы не наглеть, пока остальная часть за кадром, а эта семья пришла на разветку. Длина разветки длится в необходимость нормально поиграть, а там в зависимости от наличия желающих и ситуации  в целом решать надо ли и что где когда. Собственно  это сама задумка, но если есть необходимость,  буду думать как менять под форум)))

На данный момент в приоритете официальные фракции, куда требуются игроки.
Выжимка из правил форума по поводу создания новых

● Образовать собственную фракцию можно, набрав достаточное стартовое количество игроков (4-5 человек). Для этого необходимо предоставить всю информацию по фракции администрации, а так же подать планы на дальнейший сюжет. Будьте готовы развивать и руководить фракцией не только в игровом формате. Вы, как и администратор, несете за нее ответственность.

При любом раскладе придется обговорить дело с главным администратором, преподнести фракцию, непохожую на уже существующие.

0

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » К администрации