01.05 Форум проходит реорганизацию. Не пугайтесь мелькающим измененениям.
23.04 У Своры появилась религия.
17.03 по просьбам введен Список активности игроков для более удобного подбора игроков в игру. По результатам конкурса обновлены рекламные листовки!
02.03 Внимание: Опрос о системе активности, Конкурс, Месяц вечеров!
21.02 День рождение форума! В честь этого обновили дизайн!
14.02 День Любви на форуме!
Каждое слово — шаг. Каждая пауза между предложениями — два шага. Он говорит нарочито медленно и даже ласково, как искушают змеи перед броском. И вот он уже обходит самку полукругом, оценивает, изучает. Ростом она невелика, но это не было столь серьезным изъяном. Корсар оценивал ее бедра, манеру уверенно держаться и даже не дрожать, хотя многие суки делают совсем наоборот. Он не мог понять, нравится это ему или нет. Страх жертвы возбуждал его, скорчившееся в ужасе тело пьянило, а поджатые хвосты побуждали желание отгрызть их. И ничего этого не было в маленькой сучке. Или она тщательно это скрывала. «Тем веселее будет играть и выдавливать из твоей глотки визг».
— О Своре мне и самому прожжужали все уши, — рассуждает он, одновременно выбирая лучшую тактику броска. Благо, это была всего лишь сука и вокруг полно пространства для маневра. — Вот и пришел я разузнать, кем тут... кормят. читать далее...
АДМИНИСТРАЦИЯ: МАДАРА // ТОЙОН // ХИРСЕЙ

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Revenge » Информация » Сюжетная летопись


Сюжетная летопись

Сообщений 1 страница 3 из 3

1



ПРОЛОГ




Первый месяц после взрыва шахт.


Маленький шахтерский городок вспыхнул как пробка. Газ, годами собирающийся в закрытой шахте, поднял большую часть рудника на воздух. Пожар распространялся с огромной силой, затронув и часть города. Люди, опасаясь выхода газа на поверхность и новых взрывов, немедленно объявили эвакуацию.
Пожар в городе стих сам по себе, однако отдельные особо глубокие шахты горят до сих пор. Люди бежали, забирая с собой лишь предметы первой необходимости, остальное, в том числе домашних животных и хозяйство, брать было запрещено. Большинство успело выпустить своих питомцев на "волю", дав им хоть малейший шанс на жизнь, однако в горящей части города успели спасти не всех людей, не то что животных.
Спустя несколько недель собаки осознали масштабы происходящего. Их бросили здесь одних, без привычных им источников пищи. Кто-то ослаб сразу же, некоторым повезло больше. Охотничьих собак люди учили охоте, а потому поймать ничего не понимающий мелкий скот или кур для них было проще простого. Некоторые псы начали повторять их поведение, забыв о табу, наложенных людьми, кому-то помогали собратья, а кто-то так и остался умирать голодной смертью, ожидая хозяина на крыльце родного дома... Это был выбор каждой собаки - выжить любой ценой, отбросив свое нутро, или же умереть, оставаясь собакой.
К третьей неделе псы осознали, что проще держаться группами: было легче отбирать еду у собратьев, забивать остатки разбежавшегося или передохшего скота, охранять падаль от ворон и падальщиков. Постепенно начала образовываться свора, с единым лидером, выстраивалась примитивная иерархия.
Прошел месяц, и вот, вроде бы светлый луч надежды пробился среди хмурых туч, как на территорию города зашел он - он был больше любой собаки, за исключением огромных волкодавов, хитрый и осторожный. Его завлек запах крови, шум легкой добычи и остывший запах человека. Когда в городе и его окрестностях жили люди - волки боялись этих мест. Их истребляли, если они подходили близко к домам или скоту, вытесняли в менее богатые пищей места, ставили капканы, устраивали облавы, а их детей отдавали на растравку собакам... Сейчас же человека здесь нет, а собака без человека не представляет угрозы. Пока что.
Волк вернулся в стаю с благой вестью: людей в городе нет, а их верные псы находятся в плачевном состоянии. Город кишит легкой добычей, а также вкуснейшей закуской - собачьим мясом, приправленным вкуснейшем соусом из волчьей мести за годы притеснения и жестоких смертей разодранных в клочья волчат. Однако он и не подозревал, что это - лишь верхушка айсберга. Свора не дремлет и постепенно набирается сил.



+1

2



ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ-НАЧАЛО ДЕКАБРЯ



В стае Черного Когтя неспокойно. Месяц прошел с того дня, как над городом раздались первые взрывы, и, чтобы развеять страхи и опасения подчиненных, вожак выслал отряд разведчиков. Олсумс, Хирсей и Кестрель благополучно пересекли границу знакомой территории, но в ходе обсуждения дальнейших действий последняя сбежала, тем самым нарушая приказ приближенной.
Кестрель уходит прочь от намеченной цели и у Лесного Водопада сталкивается с Тойоном. Волкодав предлагает ей свою помощь и всячески пытается втереться в доверие. Волчица не догадывается о его главенствующем статусе среди городских псов, но узнает о том, что территория, на которой они находятся, общая, а значит — ничья.
Быть может, им даже удалось бы договориться, но в разговор внезапно вмешался Хирсей, все это время шедший по следам беглянки. Хищник расценил близость пса, как угрозу, и открыто дал понять, что убьет его, если они не разойдутся по-хорошему. Глава Своры, не поддавшись на провокацию, решил сгладить конфликт, но добрые намерения не переубедили волка. Оба приготовились к драке, но на подмогу главе Своры пришли Лаврентис и Люттер. Казалось бы, перевес на стороне собак, но Тойон не готов рисковать жизнью подопечных и испытывать волчье терпение. Атмосфера накалилась до предела, обе стороны говорят о разрешении конфликта, но у всех в голове гулко пульсирует одна мысль: «Либо мы, либо они».
В результате перепалки собаки и волки расходятся, оставив после себя послевкусие назревающей беды, однако Тойон посылает Лаврентиса на разведку, чтобы узнать побольше информации.
Лаврентис пробирается на собрание стаи, где его хватают патрульные Черного Когтя. Полукровке повезло, его дружелюбие и происхождение сыграли ему "на руку". Позволить ему уйти Черный Коготь не может, однако и в рабах полукровке еще не место. Лаврентис принимает предложение остаться в рядах волков, в надежде узнать хоть что-то о своей прошлой жизни. Однако на него все смотрят с подозрением. На собрании стаи волки решают усилить охрану территорий, большинство из них враждебно настроены по отношению к Своре, но решением Ареса было отложить "военные действия" на весеннее время.
Тем временем Тойон так же принимает меры безопасности: членам Своры запрещено выходить за пределы стаи в одиночку, усиливает патрули и разведку.
Позднее приходят еще одни ужасные новости: нашумевшая группа каннибалов набрала силу и превратилась в полноценную стаю собак, что еще хуже - их территория напрямую граничит со сворой. Аделиада и Эллен увлеклись охотой и оказались на их территории. Отпустили ли их специально или же нет - никто так и не понял. Одно остается точным - Клан Пожирателей открыто заявил о себе, еще и "угрожая" собакам. Так же выясняется, что на территории одиночек обосновалась семья волков, не принадлежащих стае. Их глава настроена на мирное сожительство со Сворой, что не может не радовать в эти тяжелые времена.


0

3

Данные действия являются анонсом событий на текущий игровой сезон.



ДЕКАБРЬ-ЯНВАРЬ-ФЕВРАЛЬ-МАРТ



СОБЫТИЯ В СТАЕ ЧЕРНОГО КОГТЯ



Едва выпал первый снег, Черный Коготь и Морана отправились на ритуальную охоту, в результате которой хорошая добыча была упущена. Вожаки не растерялись и загнали дичь помельче, но оба они понимали, что промах - знак беды.
Разведка на территории волков-одиночек оказалась фатальной. С началом зимы там разбушевалась опасная болезнь, позже прозванная лекарями стаи, как Хищная Хворь. Небольшая группа наткнулась на зараженного одиночку, но в попытке защититься от нападок ничего не соображающего волка страдает один из приближенных Черного Когтя. Его приносят в лагерь, а позже выясняют, что болезнь передалась через укус и вылечить волка уже невозможно. Приближенный погибает, а его место занимает Хирсей. Болезнь терзает стаю на протяжении половины зимы.
Тем временем разведчики, высланные Черным Когтем, активно изучают ближайшие территории на предмет опасности и важных сведений о собаках. Они узнают больше информации о Своре за счет пойманных за зиму рабов, однако волков настораживает новость о том, что одна группа разведчиков так и не вернулась. Следы борьбы, найденные на территории собак-одиночек, уводят в сторону Клана Пожирателей, и Черный Коготь лично решает разобраться с зарвавшимися псами.



СОБЫТИЯ В СВОРЕ



Свора всеми силами старается сохранить главный источник пропитания на зиму - скот. Собаки своры потихоньку научились загонять стада овец на пастбища и возвращать их обратно в город, с птицей справляться было сложнее, пришлось искать зерно, что оставили люди и собирать колосья с полей. Общими силами еду сохранить удавалось, но оставалась опасность нападений от волков и Пожирателей на пасущиеся стада. Тойон организовал охрану и патрули, которым приходилось заходить в том числе на территории Клана. Несколько псов не вернулось домой, однако эта жертва была необходима ради выживания большинства.
Одновременно с этим остается опасность волков с востока. Все чаще патруль натыкается на волчьи следы, а то и на самих волков. Тойону становится очевидна их цель - захватить себе по больше территорий. Тойон обеспокоен появившейся уверенностью у волков, но сейчас главная для него задача - сохранить как можно больше жизней в стае и свести к минимуму попытки захвата территорий со стороны волков.



СОБЫТИЯ В КЛАНЕ ПОЖИРАТЕЛЕЙ



После неоднократных стычек с членами Своры на границе Мадаре начинает изрядно надоедать данное соседство. Псы своры то и дело заходят на территорию Клана. Терпение Мадары заканчивается. Она дает Команду притащить пса на один из обедов, открыто показывая серьезность своего положения Тойону. Лидеры еще не встречались лично, но Мадара наслышана о политики главы Своры.
Черная собирает Клан на собрание, решая вопрос о соседстве со Сворой. Тем временем с Восточной границы приходят вести о волках. Они перешли границу клана и убили несколько членов. Мадара не намерена уступать и выдвигается с отрядом на встречу к стае Черного Когтя. Клан настроен серьезно, тем более в зимний период полакомиться волчатиной будет не лишним, а их шкура отлично согреет щенков в шахтах. Клан настигает нескольких патрульных волков. Им удается расправиться с ними.
Угроза на границах становится все сильнее и Клан отходит в безопасные шахты. У границ слышится вой волков и Мадара, собрав сильных воинов, бесстрашно выходит на восток. Там они встречают отряд Когтя.



СОБЫТИЯ В СЕМЬЕ ОДИНОЧЕК



Зима настигла опытную Рамону без особых неожиданностей. Кладовые заполнены, логово укреплено, лесная дичь обосновалась недалеко от места обитания семьи. В стае активно обсуждается период свадеб. Один из сыновей Рамоны наконец-то сообщает матери о том, что ему понравилась волчица, живущая в стае. Матео намерен заявить о своем желании Черному Когтю взять Кестрель в жены, несмотря на то, что Черный Коготь выбрал ей в мужья Хирсея.
Придя в стаю, Рамона узнает о болезни и принимает решение вместе со своей семьей не на долго остаться, чтобы помочь Когтю спасти больных волков. Коготь соглашается. Матео старается отличиться перед Когтем и Кестрель, дабы заслужить шанс бороться за объект симпатии.

0


Вы здесь » Revenge » Информация » Сюжетная летопись