Revenge

Объявление

Осень, первая неделя сентября. Прошёл
год с момента взрыва.

Черный Коготь
Внезапно разгоревшийся лесной пожар согнал волков с насиженных мест, поубавив их численность и лишив около четверти охотничьих угодий. Ранее захваченные в плен овцы и собаки в панике разбежались. Кто-то сгинул в огне или пропал без вести, кого-то удалось выследить и отловить вновь. Свидетель утверждает, что пожар - не несчастный случай, и в стае склоняются к мысли, что за организацию поджога, вероятнее всего, ответственны владеющие огнём Пожиратели. Волки собирают совет, решая, стоит ли разделаться с обеими собачьими стаями или пока оставить их в покое во избежание новых пожаров, а так же за чей счёт запастись к зиме новыми овцами и рабами взамен утерянных.
Клан Пожирателей
У собак из шахт по-прежнему есть большое стадо овец и коз, пара лошадей и коров. Однако после неожиданно разгоревшегося лесного пожара на территории Чёрного Когтя некоторые псы обеспокоены тем, что заключённое ранее мирное соглашение с волками теперь будет расторгнуто. Активно продолжаются поиски подставивших Клан беглецов, подозреваемых в совершении поджога.
Свора
Воссоединяется с ранее отколовшейся группой охотников и охраны. При поддержке лояльных псов из числа силы во главе Своры становится Туман. Приоритет в размножении смещается в пользу больших собак, способных драться с волками на равных. Расчищаются кратчайшие пути отступления к надёжным укрытиям на случай повторного нападения. Во избежание распространения огня в случае новых поджогов будущий сухостой ликвидируется выпасом оставшегося скота на пожароопасных участках. Так же Свора не теряет попыток притягивать на свою сторону союзников в конкурентной борьбе с волками, и вербовать доносчиков из противоборствующих группировок.
Одиночки
Среди местных ходят слухи о неизвестной группе, которые с радушием принимают как собак, так и волков, но пока о странных миротворцах мало что известно.

Лучшие игроки месяца

Савья: Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного... читать далее

Нужны в игру

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP поддержите нас в топе c:

Администрация

Мадара

личные сообщения, вконтакте

главный администратор
• создатель и куратор форума •
• блюститель порядка •
• помощник по всем вопросам •
• гид по мат.части •
• ввод в игру •
• квестоплет, летописец •
Туман

личные сообщения

администратор
• работа с тех. разделами •
• работа с сюжетом, разработка квестов •
• работа с системами боя и охоты •
• ответственный за границы фракций •
Ждем кого-то

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » [Обсуждение] Клан Пожирателей

[Обсуждение] Клан Пожирателей

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Покорми нас, если посмеешь
https://forumupload.ru/uploads/001a/af/e5/157/901410.png
Клан Пожирателей [список игроков]

На досуге у нас подняты следующие темы:

- Пост касательно щенков Мадары - решаем, кто отец, и как будет сюжет от этого отталкиваться. Отец щенков - Лектор.
- Пост касательно должности "Щенков" - нужно ли уточнять детали возраста и прописать об этом во фракционном описании?
- Пост касательно границ - просьба учитывать в постах тот момент, что границы Клана обозначены костями/трупами животных (костями собак в том числе). ;
- Игроки - СЮЖЕТНЫЙ КВЕСТ; ТЕМА КВЕСТА;

Хронология событий Клана
[ПЕРВЫЙ ГОД ОБРАЗОВАНИЯ КЛАНА]

[июль] - Взрыв шахт. Люди покинули территории города.
[июль-август] - Образование Клана. Мадара становится физическим и духовным лидером группировки: она спасает стаю от голода, заставляя есть погибших сородичей.
[январь] - [эпизод] - Союз со стаей Черного Когтя. Путем переговоров получена территория: Утреннее поле.
[март] - [эпизод] - Совместно со стаей Черного Когтя Пожиратели наносят удар по Своре.

Действующие фавориты по хронологии
[ПЕРВЫЙ ГОД КЛАНА]
Марс - фаворит ищеек с июля по март [с начала апреля занимает место альфы]
Люцифер - фаворит добытчиков с сентября по март  [с конца марта покинул Клан]
Лектор - фаворит убийц с сентября [по текущее время]

Отредактировано Люцифер (2024-02-22 13:45:02)

+3

2

Тааак
По поводу должности "щенков" мне кажется что щенки в клане начинают вносить свой вклад и учиться уже в то время, когда начинают впервые бегать и плюс-минус нормально соображать. Типа маленькие там воруют, помогают убийцам ловить собак и т.п. Более взрослые (месяц с шести) начинают уже задумываться о специализации. При этом кто-то вкидывал идею разделить на учеников там, допустим, охотников и убийц. Но мне кажется что смысл как раз в том, что они ещё выбирают и учатся буквально всему. И я не помню, было ли написано когда щенки переходят на должность убийц/ищеек/добытчиков/сброда/etc? Как по мне с года можно, чтобы побыстрее становились полноценными членами клана

По поводу границ прописать стоит, да, потому что так будет понятней что описывать в отыгрышах и в принципе становится понятен характер пожирателей

На счёт сюжета я честно не знаю, но вообще чего хотели бы отыграть?)

+1

3

Арон написал(а):

И я не помню, было ли написано когда щенки переходят на должность убийц/ищеек/добытчиков/сброда/etc? Как по мне с года можно, чтобы побыстрее становились полноценными членами клана

мне кажется надо просто прописать, когда щенки начинают задумываться о своей будущей специализации и в каком возрасте их берут под свое крыло старшие (обучают, вводят в курс дела)
ну и как по мне, год норм для того, чтобы переходить на выбранную должность с должности щенка.
с остальным поняла, по сюжетам ориентируемся сразу на сюжетный квест со сменой власти и новыми правилами от нового лидера (если оные будут). после будем двигаться в сторону общего сюжета с ЧК и Сворой.

0

4

Люцифер
А какие сейчас цели у пожирателей кстати? Ну чтобы знать куда сюжет развивать

0

5

Арон
сеять хаос? .D
ну а вообще Мадара хочет оставить концепт Пожирателей, и в целом если получится поднять хороший актив, то можно смело портить отношения с соседями, НО это все будет на усмотрение нового альфы)

0

6

Такс, я выспалась и вроде готова присоединиться к мозговым штурмам.

1. Реорганизация сук в клане, как понимаю, тоже отпадает, или можно подискутировать на сей счет? Также думаю сюда же отнести момент с исключением должности ищеек из фракции, либо же пересмотра ее функционала, ибо согласна с Кейт, на данный момент ищейка = добытчик. Если прям критично оставить данную должнось, то можно переименовать их в каких-нибудь загонщиков, куда определяться будут наиболее быстролапые и поджарые собаки.
2. По щенкам мне кажется уместнее было бы сделать разделение щенки/подростки или приманки (до шести месяцев), за исключением щенков альфы, конечно, и молодняк/подростки (с шести месяцев), которые уже начнут настоящее обучение в комплексе, а по достижении года определяться в группы добытчиков/убийц, или же оставаться сбродом. Сильно мудрить с разделением тоже не стоит, просто провести черту.
3. По разделению границ метками и оставленными для устрашения собачьими трупами - согласна, это бы сохранило и укрепило мнение врагов клана как об отбитых напрочь безумцах, а как оно внутри знают только они сами.

Отредактировано Апсалар (2024-01-16 06:20:47)

+1

7

Люцифер написал(а):

Готовы выслушать мысли касательно сюжетов.

Можно устроить охоту на своровских собак, или же просто столкнуть нескольких псов из разных фракций у границ, в ходе которой у них случится «недопонимание», и кто-то пострадает и будет немножко сожран. Хотя, в целом, не думаю, что клановым нужен какой-то особый повод сожрать соседа.

С волками если честно хз, но учитывая смену власти в стае, мб новый альфа не захочет соблюдать старые договоренности (это если двигаться в сторону максимальной отбитости кекк).

Так же можно развить сюжет с недовольствами внутри клана, где те же суки, к примеру, наиболее сильные из них, попытались объединиться в попытке сбежать (?), потому что их не устраивает отношение к ним. В зависимости от заинтересованности будущего альфы бунд будет либо подавлен силой, либо путем компромисса и приведет к частичной реорганизации иерархии (как предложила Ро).

+3

8

Можно сделать стычку со Сворой, если Свора будет согласна, я думаю

0

9

Допустим, пошёл охотничий отряд Своры на земли одиночек охотиться (а сила вместе с ними, как защита), а там пожиратели тоже ищут еду, но уже в виде собак. Столкнулись и пошло-поехало

0

10

Арон написал(а):

Допустим, пошёл охотничий отряд Своры на земли одиночек охотиться (а сила вместе с ними, как защита), а там пожиратели тоже ищут еду, но уже в виде собак. Столкнулись и пошло-поехало

Это скорее эпизод нежели сюжет. У нас по факту Свора щас ослабла, в отличии от клана, что упивается победой. Одна дополнительная стычки ничего не означает, не даёт.

0

11

Ажутс написал(а):

Это скорее эпизод нежели сюжет. У нас по факту Свора щас ослабла, в отличии от клана, что упивается победой. Одна дополнительная стычки ничего не означает, не даёт.

Если сюжетная цель - уничтожить Свору/захватить город/нагрести больше ресурсов, то дополнительные стычки никогда не лишние. Правда, стычка ради стычки - это слишком просто

0

12

Ажутс написал(а):

Я и не говорю про сюжет пока, но раз цель клана сеять хаос, то стычки со Сворой/одиночками/Свободным стадом неизбежны. В целом отыграть что-то такое было бы интересно. Ну и накал отношений с ЧК, потому что насколько я понимаю, волки и пожиратели союз то конечно заключили, но отношений тёплых не имеют и друг другу не доверяют.

0

13

Можно что-нибудь интересное придумать к стычке, необязательно же просто один бой, поэтому и выношу на обсуждение

0

14

Арон написал(а):

Можно сделать стычку со Сворой, если Свора будет согласна, я думаю

пока оставлю вопросы выше - не переживайте, я все видела и отвечу как только буду располагать большим кол-вом времени
на счет стычки со Сворой вижу несколько вариантов:
1) щенки заманивают кого-то из Своры на территории Клана → в Своре хватаются пропажи и по следам находят, куда увели состайника (состайников) → предлагаю организовывать это все на территории Завода, так как это место не особо охраняемо Пожирателями и вполне вероятно, что там может быть именно небольшая группа из Клана → сама, собственно, перепалка. Через эту перепалку как раз можно будет узнать о стычке с ЧК (кто-то из Своры мог бы похвастаться, допустим) и отыграть саму погоню/охоту/можно даже с жертвами, если кто-то не против; через подобный отыгрыш можно запустить следующую линию Клана с ЧК. Заодно Клан бы мог узнать о новой власти у волков.
2) простая погоня за кем-то, кто зашел не туда, но это уже не сюжетный квест, а обычный. Для поднятия авторитета.

Отредактировано Люцифер (2024-01-16 16:23:17)

+2

15

Люцифер
первый вариант интересный, мне прям нравится)

0

16

Гы-гык... *вышибает дверь с ноги* НУ-КА, СУКА, БЫСТРА D:<

0

17

Арон написал(а):

Я и не говорю про сюжет пока, но раз цель клана сеять хаос, то стычки со Сворой/одиночками/Свободным стадом неизбежны. В целом отыграть что-то такое было бы интересно. Ну и накал отношений с ЧК, потому что насколько я понимаю, волки и пожиратели союз то конечно заключили, но отношений тёплых не имеют и друг другу не доверяют.

Понял, принял. Имею кое какие мысли, но слишком общие и сейчас  некогда
Люцифер
1 это после завершения квеста Свера/ЧК?

0

18

Ажутс написал(а):

1 это после завершения квеста Свера/ЧК?

получается да)

Бром написал(а):

Если есть желание испытать Брома, то можем позже договориться и собраться составом. Правда, предполагаю, это будет прошлое.

0

19

Бром написал(а):

Мой персонаж слишком маленький, чтобы на подвиги отправляться((
Хотя...

0

20

Арон написал(а):

Мой персонаж слишком маленький, чтобы на подвиги отправляться((
Хотя...

Я считаю, что подобные условия должны вносить разнообразие, а не чинить ограничения

+1

21

Бром написал(а):

Я считаю, что подобные условия должны вносить разнообразие, а не чинить ограничения

Справедливо)
Ну если пожиратели соберутся, то я тоже запишусь, думаю

0

22

Люцифер
Может и соберёмся отдельно. Указанный же эпизод вы не перехватите вместо сбежавшего игрока?

0

23

Ажутс написал(а):

Ну не скажи, в клане по сути вообще нет персонажей по типу отъявленных отморозков и каннибалов, какими пожиратели представляются, больше пацифистов - из того, что есть пока. Но я так поняла мы хотим сохранить колорит Пожирателей, и мне кажется даже небольшая стычка из 3-4х игроков уже даст какой-то толчок, хотя тут конечно зависит от заинтересованности игроков. В любом случае, просто как идея

0

24

Арон написал(а):

Справедливо)
Ну если пожиратели соберутся, то я тоже запишусь, думаю

Да никто не соберётся пока кто-нибудь первый не соберётся!
Я уже год тут торчу хД

Отредактировано Бром (2024-01-16 17:57:26)

0

25

Бром написал(а):

Бром написал(а):

Да никто не соберётся пока кто-нибудь первый не соберётся!
Я уже год тут торчу хД

Отредактировано Бром (Сегодня 17:57:26)

Интересный эпизод, но я боюсь испортить его Фобосом((

0

26

Кейтлин написал(а):

Ну не скажи, в клане по сути вообще нет персонажей по типу отъявленных отморозков и каннибалов, какими пожиратели представляются, больше пацифистов — из того, что есть пока. Но я так поняла мы хотим сохранить колорит Пожирателей, и мне кажется даже небольшая стычка из 3-4х игроков уже даст какой-то толчок, хотя тут конечно зависит от заинтересованности игроков. В любом случае, просто как идея

Если только  договориться о чём хех

0

27

Я бы может Чарликом поучаствовал, но случись что, от него толку не будет(

0

28

Ажутс написал(а):

Если только  договориться о чём хех

Мне нравится идея Люца с привлечением щенков в качестве приманки, заучит как что-то в духе Пожирателей, я б залетела

Ажутс написал(а):

Я бы может Чарликом поучаствовал, но случись что, от него толку не будет(

Кейт может покусать его за ушко для вида

0

29

Кейтлин написал(а):

Мне нравится идея Люца с привлечением щенков в качестве приманки, заучит как что-то в духе Пожирателей, я б залетела

Я бы на это посмотрела

Кейтлин написал(а):

Кейт может покусать его за ушко для вида

Вряд-ли- не догонишь  :D но если свора захочет играть и не против будет Чарлика, то можно его хотя сплю и вижу как с Пожирателями столкнуть)

0

30

Апсалар написал(а):

Также думаю сюда же отнести момент с исключением должности ищеек из фракции, либо же пересмотра ее функционала, ибо согласна с Кейт, на данный момент ищейка = добытчик. Если прям критично оставить данную должнось, то можно переименовать их в каких-нибудь загонщиков, куда определяться будут наиболее быстролапые и поджарые собаки.

как на счет того, чтобы объединить и правда ищеек с добытчиками
во фракционном описании ищеек можно заменить подростками, которые еще обучаются у старших и не перешли на ступень выше. чтобы не перекраивать табличку))
по поводу сук в клане дождемся нового Альфу и обсудим с ним его видение.)

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » [Обсуждение] Клан Пожирателей