навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » Архивировать/разархивировать персонажа

Архивировать/разархивировать персонажа

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Архивировать/разархивировать персонажа

Архивацией персонажей на ролевых форумах называется крестование форума (к никнейму добавляется [X]) и убирание его анкеты и игровых данных в архивный подфорум. С момента архивации персонажа он становится "замороженным", то бишь перестаёт участвовать в игре, однако при желании его всегда можно вернуть в игру и продолжить его развивать.

До тех пор, пока ваш персонаж не вытащен из архива, его имя может занять новый игрок при регистрации. В случае, если имя архивированного персонажа оказывается занято кем-то другим, придётся смириться с тем, что в игре у него будет тёзка.

Убирать персонажей в архив и доставать их оттуда же можно бесконечное количество раз, однако, пожалуйста, не злоупотребляйте этим. Администрация физически не сможет каждый день переносить одного и того же вашего персонажа туда-сюда.

Код для архивации/дезархивации персонажа:

Код:
[b]Профиль персонажа:[/b] укажите ссылку на профиль
[b]Где будеть "находиться" персонаж на время архивации:[/b] например, он пропадает без вести, остаётся во фракции как НПС, уходит из этих земель странствовать и так далее. Учтите, что если персонаж закадрово погибнет, то вернуть его в игру будет невозможно

+1

2

сделано

Профиль персонажа: Рэндалфр
Где будет "находиться" персонаж на время архивации: предположим, что его нашёл кто-то из его семьи, поэтому, дабы не рисковать жизнью, он покинул эти земли и продолжает странствовать

Из-за потери основного соигрока, на котором преимущественно держалась его сюжетка, я абсолютно перестал понимать, что с ним делать. Я люблю персонажей такого типажа, но, к сожалению, сейчас я правда не знаю, куда его приткнуть, поэтому верну его, как надумаю что-то осознанное

0

3

готово!

Профиль персонажа: Кейтлин [X]
разархивируйте, пожалуйста, персонажа, спасибо!

+1

4

Сделано

Профиль персонажа: Илва [X]
разархивируйте, снимите крестик, позязя :3

0

5

с возвращением!<3

Прошу снять крестик с персонажа.

0

6

Накиньте, пожалуйста, крестиков на следующие профили:
Артизар
- В текущем квесте можно использовать персонажа в качестве боевой силы, если дойдет до столкновения, но не убивать и не калечить, так как перс был взят с акций. После завершений события квеста, права на персонажа возвращаются к Моране.
Мелисандра
- Права на персонажа полностью принадлежат Кассандру, будем считать, что она поучаствовала в поджоге с Туманом, а наследила или нет, и как вообще дальше будут развиваться события - на усмотрение того игрока, который возьмет эту роль.
Вороника
- Будем считать, что она никогда не участвовала в квесте, и ушла куда-то в закат.
Эпизоды для закрытия:
В гостях у разбойников
Кровь на льду
Нежданно-негаданно.

0

7

Артизар [X], :( персонажи закрестованы, будем однажды надеяться на их возвращение! Чуть позже уберу в архив и эпизоды тоже

0

8

+

Профиль персонажа: Лекси
Где будеть "находиться" персонаж на время архивации: существует в постах Лектора как НПС. В клане висит массовкой, её можно, если что, упоминать мельком в постах, но ГМу просьба её не отыгрывать, как минимум без моего ведома.
С Лектором всё обсудили, персонаж закреплён за мной и обратно в акции не уползает, если вдруг чудесным образом запал вернётся - вытащу её

0

9

Профиль персонажа: Арагона [X]  Киаран [X]
Разархивируйте малышей, пожалуйста. Я возвращаюсь)

+1

10

Арагона, с возвращением! Крестики сняли, анкеты в принятые вернули smalimg

+1

11

+

Профиль персонажа: Арон [x]
Разархивируйте пожалуйста

0

12

+

Профиль персонажа: Рейчел [x]
Разархивируйте пожалуйста, хочу ожить и в сюжете поучаствовать)

0

13

+

Прошу поднять из небытия Кассандра; и Керраксис, чтоб ей два раза не вставать.
Мы вернулись.

0

14

+

1. Профиль персонажа: Зефир [Х]
Оживите, пожалуйста!

Отредактировано Лазарь (2024-09-26 15:59:30)

0

15

Профиль персонажа:Матео [Х] [b]
Достаньте меня, пожалуйста, с пыльной полки. )

0

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » Архивировать/разархивировать персонажа