навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » К администрации

К администрации

Сообщений 421 страница 450 из 542

1

Имеются вопросы, просьбы, пожелания? Не стесняйтесь, администрация не кусается

0

421

Ажутс, доброго времени суток!

Ажутс написал(а):

Давно обдумываю и решила все таки вынести идею на ваш суд: быть может создать отдельную тему для кубиков, где игроки не засорять другие темы (в том числе в самой игре) и не создавая для этого новых, смогут кидать кубики по надобности?

Мы уже думали над этим) как обсудим это дело, вынесем окончательный вердикт

Ажутс написал(а):

А ещё  не скромный вопрос: а восьмёрка в шапке темы с НПС так и задумано?)

Не задумано 8) поправили

Ажутс написал(а):

Так же не нашла описание Зелёного леса.

Его действительно нет, спасибо, что сказала! Потом вставим его в текст

+1

422

Приветствую администрацию.
У меня есть предложение, ввести правило, которое запрещает записывать в квест больше двух персонажей одного игрока, причем оба персонажа должны придерживаться одной стороны конфликта. Понятно, что этот квест будем доигрывать текущим составом, но, возможно, будет разумно принять его к квесту следующему. Такое правило обычно существует на ролевых и считается достаточно оправданным.
- Во-первых, это в дальнейшем разгрузит очередь.
- Во-вторых, игрокам придется выбирать себе персонажей для игры вдумчивее, в зависимости от того, какой стороне они больше симпатизируют в данный момент.
- В-третьих, это предотвратит ситуации, когда два персонажа одного игрока, находящиеся на враждующих сторонах, взаимодействуют только друг с другом, что может быть соблазном не взаимодействовать на невыгодных условиях с персонажами других игроков.

Отредактировано Артизар (2023-11-28 09:35:47)

+3

423

Артизар
Добра
Для каждого квеста и эпизода игроки самостоятельно устанавливают правила отыгрышей
Те если вы, условно, не хотите такой ситуации в «своем» квесте - вы описываете правила заранее и в первом сообщении
Если же игроки хотят поиграть всеми персами в одном квесте хоть сами с собой- аналогичное пожалуйста:)

У нас эпизоды, в каждой теме можно заранее обговорить правила игр

Исключение- админские квесты, в них правила выставляют амс учитывая «большинство»

Если заранее ничего не оговорено - допускается все

0

424

Мадара
так речь идет о сюжетном квесте, а не о личном эпизоде.
но позиция понятна, спасибо.

0

425

Артизар написал(а):

Мадара
так речь идет о сюжетном квесте, а не о личном эпизоде.
но позиция понятна, спасибо.

В сюжетном заранее также прописываются правила
Если не прописаны-их нет
При обсуждении следующий раз учитывайте)

+1

426

доброго времени. искала, но не нашла информацию

получение авторитета - убийство врага / победа в битве

я так понимаю, в данном случае учитываются нпс-аккаунты и полноценные персонажи в виде оппонентов?
с охотой четко прописано и понятно - "через систему"
тут - несколько не ясно. считается ли бой по договорённости, против каких противников
(у нас играется эпизод с нпс без анкет, например
the world - according to its own laws - тут ни кубиков, ни зарегистрированных (т.к. на один отыгрыш) нпс, только договоренность и распределение неписей между собой, когда в игре начинается драка)

0

427

Здравствуйте. Хочу пройти по акционному персонажу, которого ещё не выкатили в отдельный пост -  Аркиларе. Понравилось имя, данное родителями, не хотел бы портить им биографии новой переписью. Прошу поменять имя на Аркилар, если есть возможность. Заранее спасибо.

0

428

Аркилар, здравствуй, готово!

+1

429

Даркнесс написал(а):

доброго времени. искала, но не нашла информацию

получение авторитета — убийство врага / победа в битве

я так понимаю, в данном случае учитываются нпс-аккаунты и полноценные персонажи в виде оппонентов?
с охотой четко прописано и понятно — "через систему"
тут — несколько не ясно. считается ли бой по договорённости, против каких противников
(у нас играется эпизод с нпс без анкет, например
the world — according to its own laws — тут ни кубиков, ни зарегистрированных (т.к. на один отыгрыш) нпс, только договоренность и распределение неписей между собой, когда в игре начинается драка)

Рискну предположить, что дополнительный авторитет может быть начислен, если бой тоже велся по системе, и его исход решил рандом или гейм мастер, а не по запланированному сценарию, где заранее известно, кто победит, а кто проиграет. Так-то и охоту можно сыграть без кубиков с заранее известным результатом, но тогда авторитет может быть начислен только за законченный эпизод, а дополнительных очков за "охоту по системе" добавлено или снято уже не будет.
Про неписей: "У NPC-персонажа нет личного авторитета, для него нельзя купить лоты в магазине, но каждый пост и эпизод от его лица будет засчитан в копилку основного профиля-персонажа."(с)

Отредактировано Туман (2023-12-06 14:27:05)

0

430

Ну как там с яблочками?

0

431

Подскажите куда анкету на спутника кидать х)
Кому-то конкретно или любому админу?

0

432

Туман написал(а):

Рискну предположить, что дополнительный авторитет может быть начислен, если бой тоже велся по системе, и его исход решил рандом или гейм мастер, а не по запланированному сценарию, где заранее известно, кто победит, а кто проиграет. Так-то и охоту можно сыграть без кубиков с заранее известным результатом, но тогда авторитет может быть начислен только за законченный эпизод, а дополнительных очков за "охоту по системе" добавлено или снято уже не будет.
Про неписей: "У NPC-персонажа нет личного авторитета, для него нельзя купить лоты в магазине, но каждый пост и эпизод от его лица будет засчитан в копилку основного профиля-персонажа."(с)

Отредактировано Туман (Вчера 14:27:05)

в таком случае, было бы здорово, если добавите пометку " по системе ", как с охотой, в табличку ту)
во избежание будущих недоразумений
пожалуйста

0

433

Хм. Товарищи, а почему у нас нельзя в посте проставить пустую строку? В этом есть какой-то глубокий смысл? Ведь некрасиво же: не получается разделять абзацы и весь текст выглядит одним монолитным полотном.

+1

434

Кассандр
В качестве разделителя можно использовать [i*][/i]
Это выглядит

вот так

+1

435

Доброго всем времени суток! Прошу прощения за столь долгие ответы, меня совсем сожрал реал. Сейчас попробую всем ответить, если что-то осталось неясным - свистните.

Кассандр написал(а):

Хм. Товарищи, а почему у нас нельзя в посте проставить пустую строку? В этом есть какой-то глубокий смысл? Ведь некрасиво же: не получается разделять абзацы и весь текст выглядит одним монолитным полотном.

Я пытался с этим работать, к сожалению, ничего не получается 8( в качестве разделителя можно использоваться [*indent] в пустой строке-разделителе или, как сказал Тойон выше, [*i][/*i]. Позже попробую разобраться, почему нам не даёт делать разделитель.

Мелисандра написал(а):

Подскажите куда анкету на спутника кидать х)
Кому-то конкретно или любому админу?

Можно любому админу, кто свободен

Бром написал(а):

Ну как там с яблочками?

Ну, про яблочки вроде было отвечено тебе в личку хд ещё раз извиняюсь за тормоза

Даркнесс, тут как сказал Туман: даётся авторитет, если исход боя/охоты не был предрешён заранее и решился при помощи системы. Победа над неписем считается только тогда, когда его отыгрывали, а не просто пришёл - увидел - победил. То есть если волк закадрово убил собаку - никакого авторитета ему за это, конечно, не будет.

0

436

Прошу поднять анкету из архива

+1

437

Люцифер написал(а):

Прошу поднять анкету из архива

У нас сейчас есть отдельная тема для возвращения из архива! Но принято, верну перса в игру, когда сяду за комп

0

438

Добрый день. Реанимируйте нам эти эпизоды, пожалуйста. Все они в прошлом
Не совсем белый
Одиноко

+1

439

Северин, готово!

0

440

Игровое предложение по Клану Пожирателей
в Квесте "Лучше подавать холодным" Мадара упомянула: В отличии от вас, волков, Клан предпочитает обозначать свою территорию иначе. Метки вы и не заметите. Однако навсегда запомните, что это – наша земля. Во избежание конфузов.
Не в курсе, обговаривалось ли это где-то, но предлагаю обозначать границы Клана трупами, костями (ну и метками соответственно). Как говорится, кто зайдет, тот навсегда запомнит, что это чьи-то недоброжелательные земли :з

~ на рассмотрение
если ок, то прошу обозначить это во Фракционном описании (если где-то есть, то я не нашель)

Отредактировано Люцифер (2024-01-07 20:37:31)

+8

441

Уважаемые, а мне могут накинуть два месяца на возраст, чтобы быть в настоящем уже более-менее большой?)

0

442

Герда [X], вообще, может, остальной АМС со мной не согласится, но тогда по таймлайну могут полететь предыдущие отыгрыши .с ибо возраст будет другой, соответственно, какие-то детали могут измениться
+ т.к. Герда акционный персонаж, как автор концепта, я бы хотел оставить ей возраст как у Мирвьюка, чтобы ему было проще взаимодействовать с сёстрами...
Но это моё мнение, основанное больше на личном опыте, если админы скажут, что можно - то можно

0

443

Поппи
Понял, принял, согласен.
Поиграем в таком случае малышней.

0

444

Герда [X] написал(а):

Уважаемые, а мне могут накинуть два месяца на возраст, чтобы быть в настоящем уже более-менее большой?)

Это возможно, если планируете вернуться в игру.

0

445

не знаю, куда надо писать по разархивации нпс, но надеюсь волшебная админка поможет:

1) перенесите, пожалуйста, из архива НПС-анкету на Наран в тему НПС-анкет
2) верните в подфорум "прошлого времени" эпизод, будет доиграно: сияй, сияй

спасибо!  :love:

0

446

Люцифер написал(а):

не знаю, куда надо писать по разархивации нпс

Воспользуюсь твоим вопросом для уточнения))) Для архивации перса была создана вот эта тема))) Архивировать/разархивировать персонажа
Только вопрос к администрации: относится ли она к НПС?

0

447

Люцифер, сделано.
Сириус, по возрождению неписей пока можно обращаться сюда, позже вынесем данный вопрос на рассмотрение.

+1

448

Лермен
Понял, буду иметь ввиду.  Благодарю

0

449

Отредактировано Люцифер (2024-01-12 15:26:17)

0

450

Кусь, достаньте, пожалуйста, акцию на Батлера из архива :С

0

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » К администрации