навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Нужен ГМ

Нужен ГМ

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Заявки на ведение игры с помощью ГМ-администратора. Будь то бой или простая необходимость "массовки" - обращайтесь в эту тему за помощью.

Шаблон для заполнения

Код:
[b]Кого, что и как нужно отыграть. Чего вы ожидаете от ГМ:[/b] ваш ответ.
[b]Причина, не позволяющая отыграть самостоятельно:[/b]  ваш ответ.
[b]Сюжет:[/b] ваш ответ.
[b]Ссылка на эпизод:[/b] ваш ответ.

0

2

Добрый вечерочек
Нам бы ГМ-администратора в [Квест] Осторожно, злые волки, т.к. в ближайшее время там ожидается драка. Договорным путем организовать не вышло, поэтому просим помощи для пущей атмосферности.

0

3

Хирсей
приняла
//как будет пост с заявками - лучше пишите в личку для оперативности ответа, я с почты мониторю//

0

4

Нужен гм, отыграть волка
Если есть свободный

0

5

Олсумс
Где кого :3

0

6

Олсумс написал(а):

Нужен гм, отыграть волка
Если есть свободный

Мадара написал(а):

Где кого :3

Нам в эпизод нужен волк (одиночка или стайный), который попытается напасть на Берси ~или как-то иначе ей навредить. Это будет происходить на территории собак-одиночек, у истока Синего ручья.

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 6 секунд:
Ссылка на Эпизод.

Отредактировано Матео (2021-03-13 20:32:06)

0

7

Матео
Окей, пишите посты подключимся

0

8

Матео написал(а):

Нам в эпизод нужен волк (одиночка или стайный)

Конечно, для меньшего ущерба персонажам проще выбрать одинокого волка.
Так как стайные проводят разведку (после собрания) на территории собак-одиночек группами. И я бы даже рекомендовал такую встречу, чтобы осложнить ситуацию и персонажам жизнь медом не казалась.

0

9

Хирсей написал(а):

Конечно, для меньшего ущерба персонажам проще выбрать одинокого волка.
Так как стайные проводят разведку (после собрания) на территории собак-одиночек группами. И я бы даже рекомендовал такую встречу, чтобы осложнить ситуацию и персонажам жизнь медом не казалась.

Да, одиночку лучше. Ну, а на счет осложнения - я не против.) Если Берси тоже, то можно что то такое добавить.

0

10

не против
можете там потрепать за шкирку, за лапу покусать, но сильных увечий не надо
раны которые просто заживут потом спустя дня три - четыре

0

11

1. Эпизод - Reflection of each other
2. Понадобится отыгрыш пары-тройки молодых дворняг (не больше года-двух) или одного матерого пса из своры, не настроенных дружелюбно. Предпочтительнее. Можно из Пожирателей (действие происходит до переговоров ЧК и Клана). Или одиночек на худой конец.
3. Северин и Лермен отправляются изучать территорию вблизи города (залив обмана), и встречают шайку собак, которые намерены поиздеваться над молодняком, прогнать их, потрепав за шкирку, возможно, что-то выяснить. Они не в курсе, что волки - дети ЧК.
4. Высокая вероятность конфликта. О необходимости контролировать бой сообщим, если понадобится. Смерть персонажа и серьезные увечья не приветствуются.
Если на данный момент нет свободных рук, то мы попробуем управиться самостоятельно, только сообщите с кем вероятнее всего будет их встреча на данной локации?

Отредактировано Северин (2021-06-14 12:45:22)

0

12

Северин написал(а):

2. Понадобится отыгрыш пары-тройки молодых дворняг (не больше года-двух) или одного матерого пса из своры, не настроенных дружелюбно. Предпочтительнее. Можно из Пожирателей (действие происходит до переговоров ЧК и Клана). Или одиночек на худой конец.

Северин написал(а):

только сообщите с кем вероятнее всего будет их встреча на данной локации?

тут наиболее вероятны пси из своры.
гм будет) Пнете если что меня в лс (если я забуду или заверчусь)

0

13

Здравия желаю! Планируется драка на кубиках, туть. Вести будем самостоятельно. но вы приглядывайте за нами, вдруг где ошибемся)))

0

14

Лектор
Хорошо

0

15

Кстати, я так понимаю система из драки Северина и Лермена сохраняется в драке Черныша с Лектором, то есть один бросок - защита, второй - нападение/бегство, если персонаж атакует в ответ/убегает?

0

16

И еще вопросы: какой бафф у нпс-персов в плане авторитета? Учитывается ли он при драке с ними? Он у них вообще есть или нпс - тупо мяско?

0

17

Господа, нам нужно присутствие гейм-мастера вот в этом эпизоде. Кто-то из Пожирателей; взрослый кобель, который мог бы начать приставать к течной суке.

0

18

Северин написал(а):

И еще вопросы: какой бафф у нпс-персов в плане авторитета? Учитывается ли он при драке с ними? Он у них вообще есть или нпс — тупо мяско?

По договоренности. Либо нпс получает средний авторитет от участников эпизода и персонажи получают бонус к атаке/защите, либо драка без бонусных очков - все равны.

Лекси написал(а):

Господа, нам нужно присутствие гейм-мастера вот в этом эпизоде. Кто-то из Пожирателей; взрослый кобель, который мог бы начать приставать к течной суке.

Допускаете ли вы шрамы, увечья, смерть игровых персонажей в случае драки? И требуется ли драка вовсе?
Маякните мне, когда следует начать

0

19

Хирсей написал(а):

Допускаете ли вы шрамы, увечья, смерть игровых персонажей в случае драки? И требуется ли драка вовсе?
Маякните мне, когда следует начать

Драка планируется, да. Смерть крайне нежелательно, так как у персонажей есть ещё игры в настоящем. От серьёзных увечий, как следствие, тоже лучше воздержаться. Шрамы оставлять можно.
Планировали, что Лектор присоединится на втором круге, так что я маякну, когда отписаться! Очередь планировалась Лекси - ГМ - Лектор

0

20

Поппи
Без проблем. Жду

0

21

Хирсей, выдал мини-пост для начала, если необходимо, могу что-нибудь откорректить, чтобы ГМу было проще реагировать.

0

22

Кого, что и как нужно отыграть. Чего вы ожидаете от ГМ:
Надо отыграть хорька Юркого. Он шпион, шпионит за волками-одиночками, да и вообще за одиночками в целом. Сейчас решил что будет выгоднее найти кого-нибудь другого, у него даже есть кто-то на примете, но ещё ни с кем договориться не успел. Рассказать в общем-то тоже. Знает какую-то интересную информацию об одиночках (какую пусть решает уже ГМ). По внешности рыжий, остальное не особо важно. Сейчас у залива обмана где столкнётся с Локи и Василисой. Сначала попытается убежать, но его схватят, будут допытываться что кому рассказал и что знает в принципе. Расскажет он или нет посмотрим по ходу отыгрыша. Он достаточно дерзкий, будет пытаться всеми способами отвертеться, наврать, убежать и т.д. Пытаться разжалобить Василису, мол, я тут не причём. Очередь Локи - Василиса - ГМ
Причина, не позволяющая отыграть самостоятельно: хотелось бы чтобы кто-то отыграл, потому что ну, не очень удобно будет мне или Ажутс его отыгрывать.
Сюжет: вообще как пойдёт, но скорее всего его потом убьёт Локи, если у него конечно не получится сбежать.
Ссылка на эпизод: Мы с тобой пара, ни пара...

0

23

Кровь на льду
Нужен гм, посудить драку с кубиками, скора начнём хд

0

24

Артизар, если готовы терпеть новичка - могу попробовать посудить кубики!

0

25

Поппи
я не против)

0

26

Я тоже не против, только днем отпишусь

0

Вы здесь » Revenge » Об игре и ее механиках » Нужен ГМ