навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » К администрации

К администрации

Сообщений 331 страница 360 из 542

1

Имеются вопросы, просьбы, пожелания? Не стесняйтесь, администрация не кусается

0

331

Нужен ГМ чтобы отыграть хорька Юркого вот в этом эпизоде: Мы с тобой пара, ни пара. Информация про него есть в первом и последнем посте в этом же эпизоде

Отредактировано Арон (2023-09-14 15:53:48)

0

332

Арон
Все заявки для ГМ оставлять в этой теме с заполнением шаблона.

0

333

поменяйте пожалуйста ник на - Пряник

0

334

Локи
Готово

+1

335

Здрасте. В теме с неписями пошла вторая страница и искать тех же родственных друг другу персонажей становится сложно. Есть ли возможность составить список неписей в заглавном сообщении темы?)

0

336

Морана
Работаем над этим. Спасибо

+1

337

Приветствую.  А Сапсан у нас обитает?

0

338

Ажутс написал(а):

Приветствую.  А Сапсан у нас обитает?

Доброго времени суток! Подозреваю, что да. Они живут на всех континентах, кроме Антарктиды, в России тоже обитают, так что отчего им так мне быть?

0

339

Поппи написал(а):

Доброго времени суток! Подозреваю, что да. Они живут на всех континентах, кроме Антарктиды, в России тоже обитают, так что отчего им так мне быть?

Понял, спасибо) я лучше уточню на всякий случай)

0

340

Местность и обитатели
в примерном описании - территория Пожирателей - горное озеро - битая ссылка на картинку (хотя может быть у меня что-то, но только её не вижу)

0

341

Охота завершена.
Перенесите, пожалуйста, в архив.
[Квест] На охоту!
[Броски кубиков] На охоту!

0

342

Перенесите в архив

Очернить

0

343

Туман, Барон, сделано

0

344

Оставляю на рассмотрение, по возможности ответьте в личку Люциферу

0

345

Приветствую. В свое время Ажутс выиграла возможность выбора из раздела "особые товары". вот

Ажутс, твой приз: 92 ревеня + товар на выбор из раздела "особые товары"

Хотелось бы, если можно использовать данный приз ввиде спутника Сириусу, если можно.
   Сразу доп. вопрос: я писала на него анкету, как на НПС. Куда или кому её  можно скинуть?

0

346

Сириус
Здрасте
Анкету на спутника принимаю в лс для дальнейшего оформления в профиле)

0

347

Хирсей написал(а):

Сириус
Здрасте
Анкету на спутника принимаю в лс для дальнейшего оформления в профиле)

Спасибо.
Напоминалку-пункт о призе из подписи удалила)))

0

348

Хотелось бы уточнить, кто из оленевых, помимо косуль и лосей, имеет место быть в данной местности. Благородный олень и европейская лань могут быть?

Отредактировано Туман (2023-09-28 15:47:43)

0

349

Туман
Благородные олени и лани, думаю, имеют место быть. Они все-таки плюс-минус обитатели средней полосы.
А вот северные олени вряд ли)

0

350

Хирсей
Ок, а как насчёт диких кроликов? Их ареал обитания, как я посмотрел, совпадает с ареалом и лани, и благородного оленя. Имеют ли место быть они? Или только зайцы?

0

351

Туман
Я мало смыслю в видах кроликов xд
Допустим, что есть и они, почему нет.
Но преимущественно, конечно, всякого рода зайцы

0

352

Добрый день
Все не отпускает меня мысль занять за Артизара место приближенного вожака, есть какие-то заслуги, за которые его можно получить? Так-то по идее Артизар вроде как активный и наверное довольно ценный член стаи, а сейчас не все игроки, занимающие должность приближенных заходят на форум + там есть один акционный персонаж, но Лермена, его создателя, к сожалению тоже давно не видно.
Есть какой-то вариант, чтобы и Артизар и Касандр заняли места приближенных?

+2

353

Волкособ из фракции полукровок клеймили в питомнике? Не то, чтобы смертельно важный вопрос, но…

0

354

Артизар
Добрый день
Акция Лермена была согласована со мной, поэтому ее не будем списывать со счетов, но Ксандр и Артизар могут занять роль приближенных. Надежных помощников много не бывает. Первый, например, уже им был долгое время становления стаи и я готов обсудить все возможные детали в лс, а для второго у меня есть парочка мыслей для вступления на должность.

+1

355

Ферокс написал(а):

Волкособ из фракции полукровок клеймили в питомнике? Не то, чтобы смертельно важный вопрос, но…

Нет. Это было экспериментальное разведение для улучшения породы.

0

356

Пожалуйста, перенесите в архив, в связи с неактуальностью:
Мир перечёркнут надвое строчкой огня. Мир уже тлеет.
Опасной черной ночью. По ту сторону Стаи.
И вот это, не смогу провести, к сожалению, остыла к идее( Простите, кто записался
Побег обреченных [запись]

0

357

Артизар
Готово

0

358

Готово

Приветствую.  Мы закончили отыгрыш Сильные мира сего. Пожалуйста  в архив. Спасибо  заранее.

0

359

Приветствую.

Пишу так, ибо много букв

А сколько соток максимум может быть огород? К примеру 30? Или быть может дом/огород соединён с другими участками и оттого земли много?
    Хотелось бы подробно сделать описание дома в котором тренирует Ра своих учеников и сделать как бы его постоянной базой с сохранением этого описания, дабы соигроки знали как это выглядит, а мне не писать одно и тоже. Обсуждение может быть в лс, ибо планы большие, хоть и не сверх возможного. Займусь этим заметно позже, ибо в реале много дел, но хотелось бы пока уточнить тут о такой возможности в целом. Тем более что хочу накинуть хотя бы примерный план дома и территории для оучшего понимания. Можно ли это описание мне закрепить под анкетой Ра? Или? Творческую не хочу занимать лишним мусором.
   Может ли Ра периодически устраивать соревнования между своими учениками и ни только, как своеобразный мини праздник, где желающие сражаются, а другие приходят посмотреть?
   Вот ещё хотел спросить давно, но сие касается  Чарлика. Могут ли быть какие азартные инюгры у собак, к примеру аналогия с бегами тараканов, только вместо насекомых мыши? А-ля "футбол" где целью отобрать у противника предмет и добраться с ним до определённой точки? Перетягивание каната как соревнуются люди? Просто устраивать бега. А быть может устроить бега с препятствиями/без, как мини праздник в Своре, либо другие спортивные соревнования, а может поиск предметов и т.д. Идеи порой возникают, просто хочется понимать границы, дабы не создать какую запретную игру, но хочется иногда какую движуху устроить кроме охоты, учёбы и патрулипования, если это конечно  будет кому-то интересно.

Отредактировано Ра (2023-10-02 02:05:59)

0

360

Ра написал(а):

А сколько соток максимум может быть огород? К примеру 30? Или быть может дом/огород соединён с другими участками и оттого земли много?

На 30 сотках не то что огород, а целое фермерское хозяйство держать можно. Допустим максимум соток 12-15 (сам на таком живу) на территории выжженных или уцелевших частных домов, небольшую часть которых занимает дом, баня, сад и всяческого рода важные для человека приспособы. Ведь дома прежде всего строились для людей, а не собак, однако Свора расчистила территорию от мусора, утоптала как следует траву (незаменимый атрибут все огородов хех) и вполне могла освоить там тренировочную площадку.
Сам дом станет подлокацией, описание будет размещено как минимум в списке локаций, а дальше - на твое усмотрение. Жду идеи, фотографии и любые детали в лс

Ра написал(а):

Могут ли быть какие азартные инюгры у собак, к примеру аналогия с бегами тараканов, только вместо насекомых мыши?

Как и любое общество Свора постепенно обрастает особенностями, законами и традициями. И в них действительно могут входить разного рода игры, соревнования и состязания в честь определенных праздников или как локальные мероприятия по типу игры в прятки или догонялки для щенков. Если у игроков есть желание внедрять в свору дополнительные особенности и традиции, вы вполне можете обсуждать их с администрацией, отыгрывать и даже вносить в описание фракции.
Предлагаю обратиться в лс к Поппи со всеми идеями, потому что эта тема была поднята буквально вчера и вам будет что обсудить)

0

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » К администрации